Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Villa Tummelchen"

56 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Adventszauber in Cochem an der Mosel inkl. Winzerglühwein & Rieslingstollen

    Nettes hotel, Zimmer ansprechend mit toller Aussicht, Bad sehr klein, Frühstück sehr liebevoll und reichhaltig. Allerdings parkmöglichkeit sehr beschwerlich zu erreichen.

    von Brigitte 06.12.2022
  • 5,4 Punkte

    Adventszauber in Cochem an der Mosel inkl. Winzerglühwein & Rieslingstollen

    Die Lage des Hotels mit Blick auf die Reichsburg ist toll. Das Frühstück insbesondere die Brötchen waren mega gut. Die Inhaber haben sich sehr bemüht, dass es uns gut geht. Die Villa Tummelchen ist eine Reise wert.

    von Klaus-Peter 29.11.2022
  • 4,9 Punkte

    4 Tage Kultur in und um Cochem - Moseltour kompakt

    von Mario 05.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Klein aber fein, das ist die beste beschreibung für das hotel/ pension. Familiebetrieb die sich sehr liebevoll und freundlich ihrem hotel hingeben. Das frühstücksei wir frisch zubereitet man kann zu dem wählen ob rührei, spiegelei oder lieber das gekochte. Ansoonsten war alles vorhanden am buffet und man wird sehr gut satt. Wir können es sehr weiterempfehlen und wpnschen dem hotel und der Familie alles liebe für die zukunft. Wir kommen gerne wieder.

    von Silvia 02.10.2022
  • 5,1 Punkte

    4 Tage Kultur in und um Cochem - Moseltour kompakt

    Insgesamt ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, sowie Inhaber, die uns stets mit Rat und Tat zur Seite standen. Das Bad in unserem Zimmer war nicht unbedingt für eine Schwangere geeignet, da sehr eng geschnitten. Das Frühstücksbuffet war recht sparsam,dennoch mit allem, was man braucht. Qualitativ sehr hochwertig mit selbstgebackenen Brötchen und vermutlich auch selbst gemachter Marmelade. Für uns völlig ausreichend. Leider hatten wir etwas Stress mit der Anreise. Das Hotel ist nur durch eine "Fußgängerzone" erreichbar. Dies steht aber mit in der Buchungsbestätigung. Dennoch etwas unangenehm. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.

    von Rebecca 18.09.2022
  • 3,5 Punkte

    4 Tage Kultur in und um Cochem - Moseltour kompakt

    Das Frühstück war nicht ok. Es wurde nicht nachgefüllt.

    von Claudia 30.08.2022
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Kultur in und um Cochem - Moseltour kompakt

    Sehr gepflegte Pension, gutes Frühstück, sauber, bequeme Betten, gut organisiert und sehr freundliches Personal.

    von Annemarie 17.08.2022
  • 5,2 Punkte

    4 Tage Kultur in und um Cochem - Moseltour kompakt

    von Ines 12.07.2022
  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    Wir waren in der Villa Tummelchen gut untergebracht und waren auch zufrieden mit dem was geboten wurde. Für den Personenkreis der leicht bis schwere Gehprobleme hat ist die Unterkunft wegen der vielen Treppenstufen ...wir hatten 61 Stufen bis in unser Zimmer,wir sind 72 und67 Jahre das ging einigermaßen. Umständlich ist auch das man das Auto weiterweg stellen musste. Wir haben es Gottseidank nur einmal gebraucht. Positiv für uns war die ruhige Lage. Für einen Kurzurlaub ok, aber für einen längeren Urlaub käme dies für uns nicht infrage. Mit freundlichem Gruß Herbert Berwanger.

    von Herbert 07.05.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    von Melanie 14.04.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Villa Tummelchen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.