Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

FÄHRHAUS in Koblenz

Zusammenfassung der 13 Hotelbewertungen

Das Hotel 'FÄHRHAUSAn der Fähre 356072Koblenz,Mosel' wurde auf der Grundlage von 13 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 13 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 5 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Koblenz an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    6,00
  • Sauberkeit
    5,92
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,92
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,54
  • Sauberkeit
    5,38
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,92
  • Gastronomie
    5,25
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,50
  • Wellnessbereich
    5,38
  • Zimmerservice
    5,70
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,85
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,54
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,85
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,08
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,38
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,40
  • Verkehrsanbindung
    4,92

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 25.02.2020
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Service und tollem Essen… Wir kommen bestimmt noch mal wieder…

Altersgruppe
5,72 Exzellent
Bewertet am 12.02.2020
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Wir haben uns im Fährhaus sehr wohl gefühlt, trotz widriger Wetterverhältnisse. Die Aussicht von unserm Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Moselstausee mit Hochwasser war sehr beeindruckend, man hatte das Gefühl, auf einem Schiff zu sein.

Altersgruppe
5,39 Sehr gut
Bewertet am 04.02.2020
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Alles gut und ansprechend, nur im Saunabereich sind zu wenige Liegen Und die Beleuchtung im Bad ist sehr ungeschickt

Altersgruppe
4,89 Gut
Bewertet am 04.02.2020
Fährhaus entdecken! | 4 Tage

Allgemein würde ich sagen, dass wir eine schöne Zeit im Fährhaus hatten. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr verständnisvoll. Das Hotel verkauft sich nach außen hin sehr hochpreisig, allerdings hatte man manchmal das Gefühl, dass es mehr "Sein als Schein" war. In vier Tagen Aufenthalt wurden oft Handtücher, die auf dem Boden zur Mitnahme lagen, einfach wieder aufgehangen. Nach einem Anruf in der Rezeption hat man allerdings immer umgehend neue Handtücher und Bademäntel auf das Zimmer bekommen. Nach einem Tag hatten wir unsere Proben im Zimmer bereits aufgebraucht, da wir mehrmals über den Tag verteilt beim Schwimmen und beim Sport waren, allerdings wurden bis zur Abreise am Sonntag keine neuen Proben ins Badezimmer gestellt. Wir waren selbst gut ausgestattet, deshalb hat uns das nicht weiter gestört, allerdings bin ich der Meinung, dass uns neue Proben zustehen, sobald das Personal sieht, dass keine mehr im Zimmer vorhanden sind. Das Personal im Restaurant war immer sehr nett und freundlich. Leider mussten wir feststellen, dass die Tische vorne mit Moselblick immer nur bestimmten Gästen zustanden. Es saßen immer dieselben vorne und auch immer dieselben weiterhin, die Reservierungsuhrzeit war dabei irrelevant. Die Speisekarte war nicht sonderlich vielfältig, man konnte pro Gang zwischen drei Gerichten wählen. Für Schwangere ist das Speiseangebot besonders am Abend nicht wirklich zu empfehlen. Zu den Vorspeisen gab es viel Tartar oder Speisen mit Rohmilchprodukten, die Hauptspeisen wurden fast alle mit Alkohol zubereitet. Die Preise sind sehr hoch angesetzt. Als ich den Salat ohne Ziegenkäse bestellte, musste ich trotzdem den Vollpreis dafür bezahlen. An einem anderen Tag habe ich zwei Mal die Nudeln zurückgehen lassen, da sie beim 1. Mal sehr wässrig waren und sowohl der Parmesan, als auch die Cashews fehlten. Das Essen wurde ohne Diskussion zurückgenommen und ich bekam umgehend neue Nudeln, leider fehlte wieder der Parmesan und der Geschmack war fad. Da ich die Nudeln bereits zwei Tage vorher gegessen hatte, hatte ich auch den unmittelbaren Vergleich. Auch dieses Essen wurde zum Vollpreis berechnet, was ich nicht ganz nachvollziehen kann. Als wir das Personal beim Checkout auf die Situation angesprochen haben, wurde das Feedback zwar aufgenommen, aber das Geld gab es trotzdem nicht wieder, was ich durchaus schade finde.

Altersgruppe
5,72 Exzellent
Bewertet am 01.01.2020
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Alles sauber. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Altersgruppe
4,82 Gut
Bewertet am 30.12.2019
Fährhaus entdecken! | 4 Nächte

(+) Schön gelegenes neues Hotel direkt an der Mosel. (++) Tolles Personal im Service, welches trotz erhöhter Feiertagsbelastung und teils auch "schwieriger Gäste" stets freundlich und aufmerksam blieb. (++) Schönes Ambiente und tolles Lichtkonzept (+) Leckeres 3-Gangmenue - offene moderne Küche - für die Hotel-Kategorie ein doch eher eingeschränktes Frühstück (-) Leider waren die im Vorfeld gebuchten Wellnessanwendungen zunächst nicht korrekt abgerechnet. (-) Die Dampfsauna war über den gesamten Aufenthalt nicht in Betrieb, hier hätte ich mir ein Entgegenkommen z.B. bei den Parkgebühren (10,- € Nacht) gewünscht.

Altersgruppe 51-60
5,53 Exzellent
Bewertet am 16.12.2019
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Gelungener Kurzurlaub, etwas weit von der Stadtmitte- aber mit Bus gut zu erreichen. Beim Besuch des Weihnachtsmarktes muss das Auto im Hotel bleiben.

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 08.12.2019
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Es war alles wirklich sehr schön. Hatten auch ein tolles Zimmer nur leider war höchst wahrscheinlich vor uns jemand mit einem Haustier im Zimmer weil da noch sehr viele Tierhaare über all waren . Hab nix gegen Haustiere , Aber vllt könnte man dann diese Zimmer auch nur an jemanden die mit ihren Tieren reisen vermieten oder richtig reinigen . Ansonsten alles super und wirklich alles sehr freundlich. Liebe Grüße Angelika Schmidt

Altersgruppe 37-50
5,74 Exzellent
Bewertet am 29.11.2019
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Sehr schönes und neues Hotel. Wellness und SPA super! Sehr schönen Blick vom Restaurant auf die Mosel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 23.11.2019
Fährhaus entdecken! | 3 Tage

Altersgruppe 26-36

Das FÄHRHAUS
Kurz gesagt...
Das FÄHRHAUS ist ein Schmuckstück für Koblenz. Ein gastronomisches Highlight mit kreativem, regionalen Genuss, eine Wellnessoase für Ruhesuchende, ein High-Tech-Hotel für Businessgäste, ein fantastischer Rückzugsort an der schönen Mosel. Einfach ein tolles Haus, an dem man in jedem Detail das Besondere spürt.

„In der Region, für die Region, mit der Region – das ist das FÄHRHAUS – für Jedermann! Ein Ort gemeinsamer Gastkultur; hier schenken wir jedem Gast besondere Aufmerksamkeit und setzen mit herzlicher Professionalität individuelle Wünsche um. Alles im FÄHRHAUS hat seinen Sinn, seine eigene Bedeutung. Und nur durch das Zusammenspiel aller Faktoren, kann man hier als Mensch großartige Momente erleben.“

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; ganztägige Nutzung Wellnessbereich nach check out

FÄHRHAUS

Gesamtzimmeranzahl: 47
Baujahr Hotel: 2019
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Eisbrunnen Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Trockensauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Vollwertkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - FÄHRHAUS
3 Tage 210 € Koblenz
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

3 Tage exklusiv verreisen!

2 x Übernachtung in der gebuchten Zimmerkategorie
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Welcome-Drink

Angebotsbild - FÄHRHAUS
4 Tage 470 € Koblenz
5,5 / 6
Gültig bis 30.10.2020

Fährhausmomente zu Zweit

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x exklusives 3 Gang Menü am Abend

Angebotsbild - FÄHRHAUS
8 Tage 840 € Koblenz
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

7 Nächte Spezial - Eine Woche Genuss & Entsannung

7 x Übernachtungen in der gebuchten Kategorie
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x 3 Gang Menü von Küchenchef Frank Seyfried
1 x Spa-Gutschein im Wert von € 40,00