Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Mühlenthalers Park Hotel in Konz

Zusammenfassung der 82 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Mühlenthalers Park HotelGranastr. 2654329Konz,Mosel' wurde auf der Grundlage von 82 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 82 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Konz an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,97
  • Sauberkeit
    5,38
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,86
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,84
  • Sauberkeit
    5,33
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,76
  • Gastronomie
    5,28
  • Kompetenz des Personals
    5,47
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,49
  • Wellnessbereich
    5,06
  • Zimmerservice
    4,92
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,13
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,24
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,56
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,14
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,09
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,68
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,34
  • Verkehrsanbindung
    5,23

Bewertungen im Detail

5,94 Exzellent
Bewertet am 25.10.2020
5=4 Sparfuchs-Spezial

Hotelier am 26.10.2020 Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihre gute 6-Punkte-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße vom Mühlenthalers Park Hotel Konz

Altersgruppe
5,31 Sehr gut
Bewertet am 06.10.2020
Radler - Special

Hotelier am 26.10.2020 Guten Tag! Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben! Ihr Team vom Mühlenthalers Park Hotel Konz

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
5=4 Sparfuchs-Spezial

Wir haben uns in der Corona zeit kurzfristig und schnell für diesen Kurzurlaub entschieden. Bei der Suche nach einer Unterkunft haben wir uns nicht fiel Mühe gegeben, da wir fiel mit dem Rad unterwegs sein wollten. Angenehm überrasch waren wir dann, diese Unterkunft gefunden zu haben. Wir können nur sagen "alles SUPER" Der Ort Konz ist jedoch nicht grade der Urlaubsort in dem man sich aufhalten muss. "Tote Hose" in jeder Hinsicht. Jedoch sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungslustige per Rad (E-Bike). In Konz trifft die Saale in die Mosel und von hier sind beidseitig Mosel und Saar mit Radwegen versehen. Ca. 10 km bis Trier, 15 km bis Saarburg, 10 km bis Luxemburg und Frankreich liegt auch in Reichweite. Unsere Unterkunft in Konz war das hier angegebene 3 Sterne-HOTEL: Gut geführter Familienbetrieb mit hervorragendem Personal. Für das Frühstücksbuffet in der Corona zeit geben wir 5 von 5 Sterne. Das Zimmer war mit einem kleinen Kaffeeautomat und verschiedenen Kaffeesorten ausgerüstet. Zimmer-Safe war ebenfalls kostenlos. Auch hierfür 5 Sterne. PKW Stellplatz und Fahrrad unterstand abschließbar mit ausreichend Steckdosen zum Aufladen der Batterien. 5 Sterne. Wir sind rundum mit dem Hotel zufrieden gewesen und würden es gerne anderen Kurzurlaubern wärmstens empfehlen.

Hotelier am 26.10.2020 Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und trotz der aktuell schwierigen Umstände eine gute Zeit bei uns hatten! Das Lob über unser Personal geben wir gerne weiter. Über eine neue Buchung irgendwann würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen vom Mühlenthalers Park Hotel Konz

Altersgruppe
3,58
Bewertet am 04.10.2020
Herzklopfen an Saar & Mosel

Hotelier am 05.10.2020 Guten Tag! Danke, dass Sie eine Bewertung vorgenommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht hundert Prozent von uns überzeugen konnten. In manchen Bereichen waren Sie scheinbar nicht zufrieden. Bitte setzen Sie sich mit einem kurzen detaillierten Feedback per Email mit uns in Verbindung unter info@park-hotel-konz.de damit wir genau wissen, was nicht in Ordnung war. Denn unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Ihre Ansprechpartnerin in dieser Sache ist Silke Reber. Wir freuen uns über Ihre Email! Freundliche Grüße vom Mühlenthalers Park Hotel

Altersgruppe
4,84 Gut
Bewertet am 29.09.2020
5=4 Sparfuchs-Spezial

Hotelier am 05.10.2020 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Viele Grüße vom Mühlenthalers Park Hotel Konz

Altersgruppe
5,61 Exzellent
Bewertet am 22.09.2020
Herzklopfen an Saar & Mosel

Danke für alles, es war sehr schön bei euch

Hotelier am 22.09.2020 Guten Tag! Sehr gern geschehen! Wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße vom Mühlenthalers Park Hotel Konz

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 08.09.2020
Radler - Special

Mas Hotel liegt in Konz an der Mosel und der Saar. Alle Ausflugsziele wie Trier, Saarburg, Mettlach und das Land Luxembourg sind mit dem PKW zeitnah zu erreichen.

Hotelier am 22.09.2020 Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es stimmt, die Lage ist optimal für Ausflüge aller Art. Ob zu Fuß oder dem Rad, eine Shoppingtour oder Kultur, von uns alles nur sehr kurze Wege! Wir würden uns freuen, Sie irgendwann erneut bei uns zu begrüßen! Beste Grüße vom Mühlenthalers Park Hotel Konz

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 10.07.2020
So schmeckt der Moselsommer

Sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr persönlich und wir wurden bis zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück für Corona Zeiten ausreichend gefüllt und mit kleinen liebevollen details ( selbstgemachte Marmelade, frisch gepresster osaft und frisch für einen nach Wunsch zubereitetes Rührei) sehr nett aufgewertet. Wir werden wiederkommen, falls wir nochmal in die Nähe kommen.

Hotelier am 26.08.2020 Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und uns weiter empfehlen. Über eine erneute Buchung von Ihnen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße vom Mühlenthalers Park Hotel Konz

Altersgruppe
5,22 Sehr gut
Bewertet am 17.03.2020
2=1 Winterschnäppchen

Sehr positiv ist, daß unser Hund kostenlos mit uns ins Hotel durfte. Er hatte sogar eine Decke und einen Napf. 🐕Das hab ich unter Bezahlung woanders z. B noch garnicht gehabt. Auch positiv ist uns der Saunabereich aufgefallen. Zum wohlfuhlen😊

Hotelier am 17.06.2020 Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine gute Zeit verbringen konnten. Danke für das Lob bezüglich unserer "Haustier-Handhabung" und unsere kleine, aber feine Sauna. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße vom Mühlenthalers Park Hotel / Silke Reber - Rezeption

Altersgruppe
5,82 Exzellent
Bewertet am 10.12.2019
Trierer Weihnachtsmarkt erleben - 1 Nacht

Altersgruppe 37-50

Willkommen in unserem 3***Komfort-Hotel Garni in Konz mit Wohlfühl-Wellness & kostenfreiem WLAN

Im Mühlenthalers Park Hotel in Konz bei Trier finden Sie den idealen Ausgangspunkt für Ihren Kurzurlaub an der Mosel oder in Trier, der ältesten Stadt Deutschlands, romantischen Kurzurlaub oder zum Radfahren und Wandern an der Mosel und Saar. Unser Hotel liegt in Konz bei Trier, am Zusammenfluss von Saar und Mosel. Hier, inmitten des Drei-Länder-Ecks Deutschland, Frankreich und Luxemburg, können Sie allerlei entdecken & erleben!

Mühlenthaler's Park Hotel ist ein familiengeführtes 3 Sterne Hotel Garni in 2. Generation nahe Trier. Das Hotel verfügt über 24 Zimmer in 3 verschiedenen Zimmerkategorien, welche hell und gemütlich eingerichtet sind. Als besonderes Extra verfügen all unsere Zimmer über eine Cafissimo Kaffeemaschine mit kostenfreien Tee- und Kaffeekapseln sowie einer Flasche Mineralwasser. Für einen Besuch in der Sauna liegen auf jedem Zimmer flauschige Leihbademäntel für unsere Gäste bereit. Badeschuhe erhalten Sie auf Anfrage ebenfalls kostenfrei an unserer Hotelrezeption.

Unser Haus verfügt über eine Sauna sowie Infrarotkabine, eine Tee- und Kaffeebar zur Selbstbedienung steht unseren Saunagästen zur Verfügung. Ca 5 Autominuten vom Hotel entfernt befindet sich das Massagestudio "Mariposa", Frau Kinzinger freut sich über einen Besuch von Ihnen.

Wir sind ein Hotel Garni- all unsere Gäste werden mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft sowie hausgemachtem Birchermüsli und Obstsalat verwöhnt. Auch Rühr- sowie Spiegelei bereiten wir für Sie auf Wunsch frisch zu. Gerne stehen wir Ihnen bei der Auswahl eines Restaurants zum Abendessen mit Rat und Tat zur Seite. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich mehrere, empfehlenswerte Restaurants. Sprechen Sie uns an!

Die Nähe zur Römerstadt Trier mit ihren zahlreichen Bauwerken und Museen, die nur darauf warten von Ihnen neu entdeckt zu werden und Saarburg mit seiner malerischen Altstadt und dem wunderschönen Wasserfall lassen unser Haus zum idealen Ausgangspunkt für Ihren Urlaub werden. Mit der Bahn (2 Minuten entfernt) erreicht man beide Städte in nur 15 Minuten und der Clou: die Bahn fährt ca. alle 30 Minuten! Konz selbst liegt genau am Zusammenfluss von Saar und Mosel, sowie im Dreiländereck von Deutschland, Frankreich und Luxemburg. Der Radweg zum Zusammenfluss ist nur 50m entfernt und bietet selbst Spaziergängern eine schöne Möglichkeit das Moselufer entlang zu schlendern. Radfahrer- und Wandererherzen schlagen bei der Vielzahl an Routen und dem herrlichen Anblick der Weinlandschaft höher.

Sie interessieren sich für Kultur und Geschichte der Region? Kein Problem! Ob beim City Sightseeing in Trier, einem Besuch im Großherzogtum Luxemburg oder dem Besuch eines des zahlreichen Museen in der Region. Hier können Sie mit Spaß Ihre Geschichtskenntnisse auffrischen und Ihren Horizont erweitern.

Parkplätze befinden sich am Hotel, sind jedoch nur begrenzt verfügbar.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Mühlenthalers Park Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 24
Baujahr Hotel: 1960
Teilsanierung im Jahr: 2012
Vollsanierung im Jahr: 1991
Nichtraucherhotel
Raucherbereich
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Frühstücksraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Biosauna Infrarot Sauna Relaxarium

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (kostenfrei)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Mühlenthalers Park Hotel
3 Tage 122 € Konz
5,1 / 6
Gültig 31.05.2021 - 31.10.2021

Radler - Special

2 Übernachtungen im Doppelzimmer komfort plus,
schön ruhig, zum Garten gelegen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
p.P. gekühltes Radler oder Pils bei Anreise
p.P. 1 x Lunchpaket für unterwegs

Angebotsbild - Mühlenthalers Park Hotel
3 Tage 124 € Konz
5,1 / 6
Gültig 31.05.2021 - 31.10.2021

Wander - Special

2 Übernachtungen im Doppelzimmer komfort plus,
schön ruhig, zum Garten gelegen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
Fußbadewannen & Pflegezusatz im Zimmer
p.P. 1 x Lunchpaket für unterwegs

Angebotsbild - Mühlenthalers Park Hotel
3 Tage 148 € Konz
5,1 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Schön, dass es Dich gibt

2 Übernachtungen im Doppelzimmer komfort plus
2 x reichhaltiges Frühstück mit einem Glas Sekt
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag*
inkl. Tafel Merci Schokolade
inkl. Rose im Zimmer

Angebotsbild - Mühlenthalers Park Hotel
3 Tage 157 € Konz
5,1 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Herzklopfen an Saar & Mosel

2 Übernachtungen im Doppelzimmer Komfort Plus
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang-Menü am Anreisetag*
1 x Fahrt mit dem Römerexpress p.P.
inkl. romantische Zimmerdekoration
inkl. Piccolo & Schokolade im Zimmer

Angebotsbild - Mühlenthalers Park Hotel
6 Tage 235 € Konz
5,1 / 6
Gültig bis 31.10.2021

5=4 Sparfuchs Spezial - 5 Nächte bleiben, 4 bezahlen

5 x Übernachtung im Doppelzimmer komfort plus
schön ruhig, zum Garten gelegen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet