Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schloss Lieser"

97 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Entfliehen Sie dem Trubel des Alltags | 3 Tage Kurzurlaub an der Mosel

    Ein Traum!!!! Rezeption und Personal nett und vorbildlich. Kann man nur weiter empfehlen.

    von Ingo 11.11.2021
  • 5,7 Punkte

    Dinner im Schloss Lieser an der Mosel | Entfliehen Sie dem Trubel des Alltags - 3 Tage

    Ich war unzufrieden, da man den Hund mitbringen konnte ,er aber nicht mit in den Speisesaal durfte. Ich finde das muss auf der web . Seite des Hotels sichtbar sein. Auch war in unserem Zimmer Teppichboden was mit Hund nicht optimal ist. Eine Hundepauschale von 49 Euro plus Tagespreis war auch nicht aufgeführt. Nachdem wir wieder abreisen wollten, hat man uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. aber einen erneuten Aufenthalt trotz tollem Essen kommt für uns nicht mehr in Frage.

    von Beate 30.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Entfliehen Sie dem Trubel des Alltags | 2 Tage Kurzurlaub an der Mosel

    Es war rundum perfekt! Wir werden das Paket definitiv nochmal buchen. Wahnsinn!

    von Rahel 29.10.2021
  • 5,7 Punkte

    Entfliehen Sie dem Trubel des Alltags | 2 Tage Kurzurlaub an der Mosel

    von Ralf 17.10.2021
  • 5,9 Punkte

    Dinner im märchenhaften Schloss Lieser an der Mosel | 2 Tage

    Wunderbares Schloss bis ins kleinste Detail restauriert, die Zimmer ebenfalls. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und nicht überlaufen. Als Begrüßung gab es einen besonders guten Sekt vom benachbarten Weingut Stettler. Beim Dinner konnte man aus den verschiedenen Gängen je nach Geschmack wählen, besonders schön angerichtet wurde das Essen angenehm serviert und schmeckte sehr gut. Aus den offenen Weinen hatten wir 2 verschiedene probiert, diese entsprachen nicht unserem Geschmack, schade! Die Höhe der Stühle im Restaurant passt nicht für kleinere Personen, erst ab ca. 1,80 m kann man dort einigermaßen bequem sitzen. Die Heizung der Zimmer war etwas zu kühl eingestellt. Insgesamt werden wir sicher wiederkommen, es ist wirklich ein ausgesprochen schöner Ort.

    von Verena 16.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Dinner im märchenhaften Schloss Lieser an der Mosel | 2 Tage

    Wie beschrieben, eine märchenhafte Übernachtung. Super schönes Schloss, super Service und ein angenehmes Ambiente. Gerne wieder. Rundum zufrieden.

    von Fabienne 19.09.2021
  • 5,8 Punkte

    Tolles Team

    Dafür, dass es ein sehr junges Team ist...läuft alles super... Das Gebäude an sich ist schon wagnsinnig toll...aber halt ein 'neues Schloss'...und kein 'altes'... Flair passt...aber viele Verbesserungs-Möglichkeiten bezüglich des allgemeinen Gefühls zu altem Gemäuer...

    von Özlem 19.09.2021
  • 5,9 Punkte

    Dinner im Schloss Lieser an der Mosel | Entfliehen Sie dem Trubel des Alltags - 3 Tage

    Sehr schönes und luxuriöses Hotel , sehr nette Personal Kleines Manko , 2 Stunden Verspätung in der Preisklasse darf nicht vorkommen . Und anschließend ein Zimmer im Erdgeschoss nahe dem Wellness Bereich war auch nicht so schön (( Ich hätte mir für die sehr lange Verspätung eine andere Lösung gewünscht

    von Mandy 16.09.2021
  • 5,7 Punkte

    Dinner im Schloss Lieser an der Mosel | Entfliehen Sie dem Trubel des Alltags - 2 Tage

    Super Hotel, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jede Zeit wiederkommen.

    von Donate-Johanna 12.09.2021
  • 5,8 Punkte

    Entfliehen Sie dem Trubel des Alltags | 3 Tage Kurzurlaub an der Mosel

    von Waltraud 09.09.2021
Sterne der Hotelstars Union

Schloss Lieser


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
97 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.