Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Krone in Traben-Trarbach

Zusammenfassung der 60 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel KroneAn der Mosel 9356841Traben-Trarbach,Mosel' wurde auf der Grundlage von 60 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 60 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das Hotel in Traben-Trarbach an der Mosel / Rheinland-Pfalz

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,08
  • Sauberkeit
    5,26
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,19
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,49
  • Sauberkeit
    5,33
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,88
  • Gastronomie
    4,86
  • Kompetenz des Personals
    4,96
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,66
  • Wellnessbereich
    5,00
  • Zimmerservice
    5,09
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,06
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,37
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,92
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,28
  • Verkehrsanbindung
    4,75

Bewertungen im Detail

5,69 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Kurzurlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Wir waren sehr zufrieden mit Service.

5,13 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2020
Schönes Land in Sicht! Urlaub direkt an der Mosel

4,13
Bewertet am 01.10.2020
Kurzurlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Leider war der Fön defekt, den ich aber an der Rezeption umgetauscht bekommen habe. Die Duschkopfhalterung war blöderweise auch anscheinend gerade zerbrochen, bevor wir eingecheckt haben ( das abgebrochene Teil lag in der Dusche). In den Ecken und den Rändern könnte ein bißchen aufmerksamer Sauber gemacht werden. Das Personal war gut, Frühstück und Abendessen waren gut.

5,40 Sehr gut
Bewertet am 29.09.2020
Kurzurlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Wir hatten trotz Regen einen tollen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.

5,53 Exzellent
Bewertet am 27.09.2020
Kurzurlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Die Weinprobe war sehr schlecht und entsprach eher einer schlechten verkaufsveranstaltung. Nur bei gleichzeitigem kauf von Wein war sie kostenfrei. Es wurden nur 3 Weine angeboten und nur sehr wenig eingeschenkt (Ca. 0'05 l). Absolut nicht zu empfehlen.

4,93 Gut
Bewertet am 26.09.2020
Urlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Hotel schön gelegen, alles ob Zimmer oder Büffet sehr gut. Hotelchef sehr unfreundlich.

4,00
Bewertet am 24.09.2020
Urlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Hallo, Lage und Frühstück gut. Der Gastgeber war sehr unfreundlich und bei Abreise beleidigend. Erkl.: Ich fragte bei der Ankunft nach der Weinprobe? Da war er sehr ungehalten und erklärte, das es das nicht gebe. Ich bestand darauf( war im Paket von kurzurlaub enthalten!), woraufhin er mir amnächsten Tag ein Termin gab (beim Frühstück auf den Tisch "gelegt"). Das Lunchpaket (1 Brötchen + 1 süßes Teil) haben wir uns zum Frühstück gepackt, was nicht gut ankam!? Am Abreisetag kam der Gastgeber an unseren Tisch und verbot uns unser 3. Lunchpaket. Da ließen wir die Sachen (Brötchen...) auf dem Tisch liegen. Beim abschicken und bezahlen beschimpft er mich/ uns als asozial! Ich blieb freundlich, bezahlte und wünschte einen schönen Tag. Ein solches Verhalten habe ich noch nie erlebt. Ich/ wir waren immer freundlich und verstehen nicht, das man für gebuchte Leistungen in miskredit fallen kann. MfG

5,86 Exzellent
Bewertet am 23.09.2020
Kurzurlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

3,19
Bewertet am 21.09.2020
Kurzurlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Nicht empfehlenswert!! Das Hotel hat eine gute Lage.Ruhig und direkt an der Mosel gelegen ist das Zentrum nach ca.15 Min. zu Fuß gut zu erreichen. Die Betten sind ganz gut und das Bad modernisiert. Das war's schon mit dem positiven... Der Hotelbesitzer geht garnicht!So etwas unfreundliches habe ich noch nicht erlebt. Es gibt Menschen die nicht viel reden,aber als Hotelbetreiber sollte es so sein. Kein netter Empfang,eine ca. 20 Sekunden andauernde Erklärung des Hotels.Jede Frage war zu viel... Wir wurden der Terrasse verwiesen,kurz sitzen ohne was zu bestellen ist nicht erlaubt. Frühstück war ganz gut,aber die Atmosphäre furchtbar...keiner traute sich etwas zu sagen. Keine angemessene Begrüßung der Gäste am Morgen. Am Abreisetag wurde nur die Karte über das EC-Gerät gezogen und das war's...na gut, ein nicht ernstgemeintes Danke kam dann doch noch. Ich würde es auf keinen Fall nochmal buchen. Freundlichkeit gibt es dort nicht.Und zum Schluß noch eine persönliche Beleidigung...das geht wirklich nicht 👎👎👎!!

5,37 Sehr gut
Bewertet am 21.09.2020
Urlaub an der Mosel mit Weinprobe beim Winzer

Sehr ruhige und angenehme Lage. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel. Extra Garage für Fahrräder! Top Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder!


Unser Hotel befindet sich direkt am Moselufer in der historischen Weinstadt Traben-Trarbach. Verbringen Sie Ihren Urlaub unbeschwert und attraktiv bei uns an der Mosel, eine der entspannendsten und romantischsten Flusslandschaften der Welt. Mit 25 geräumigen Zimmern, 27 bis 40 m2 und Betten bis 210 cm. Stilvoll eingerichtete, moderne Zimmer mit WLAN, LCD-TV und USB- Anschluss wo Sie Ihre Filme und Bilder anschauen oder Ihre Musik anhören können.
Im Hotel steht kein Aufzug zur Verfügung. Man kann keine HP buchen.Gastronomi ist montag und Dienstag nach Frühstuck geschloßen.

Der Moseltreffpunkt Traben-Trarbach bietet eine Menge an aktiven Freizeitmöglichkeiten: Sportlich Wandern, Radfahren, Mountenbike, Kletterpark, Minigolf, Tennis, Kanufahren, Freischach, Tischtennis, Segelfliegen, Ballonfahren, Gleitschirmfliegen, Schwimmbad Kulturell Weingüter / Keller, Schlösser, Jugendstilhäuser. Entspannung Bootsausflug, Naturparks und Wildparks

Traben-Trarbach befindet sich etwa 40 km nordöstlich von Trier und etwa 60 km südwestlich von Koblenz im Tal der Mittelmosel; nördlich der Stadt befindet sich der Moselschleifenberg Mont Royal.

Kommen Sie zu uns und lassen Sie sich verzaubern.

Wir heißen Sie herzlich Willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Lunchpaket

Hotel Krone

Gesamtzimmeranzahl: 25
Baujahr Hotel: 1975
Teilsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherbereich
Raucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel