Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Nationalparkhotel Kranichrast"

52 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 3 Nächte

    Uns hat der Kurzurlaub in Hotel gut gefallen,dasEssen lecker,reichlich Frühstück,Gegend herrlich zum endspannen. Empfehlenswert gern wieder.

    von Dieter 14.06.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 2 Nächte

    von Anke 11.06.2022
  • 5,5 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 3 Nächte

    von Marcel 31.05.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir an der Müritz I 2 Nächte

    von Nicole 27.05.2022
  • 5,6 Punkte

    Ostern im Frühlingswald

    Ruhige Lage, gut zum Erholen. Das Personal ist freundlich und kompetent.

    von Ina 24.04.2022
  • 5,6 Punkte

    5 Tage mit dem Fahrrad den Müritz Nationalpark erobern

    Es fehlt ein Gemeinschaftsraum wo man auch bei schlechtem Wetter mit anderen Urlaubern zusammensitzen und sich austauschen kann.

    von Stefan 18.09.2021
  • 5,7 Punkte

    4 Tage den Müritz Nationalpark erobern

    Es ist ein schönes Hotel, aufgefallen ist uns die topp Sauberkeit. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und die diese herzliche Freundlichkeit zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Die Restaurantkarte war eher spärlich und teuer, aber die Speisen waren sehr lecker. Wir bedanken uns für die schönen Tage und wünschen dem Hotel und seinem Team alles Gute. Martina und Uwe Zechel aus Potsdam

    von Martina 22.08.2021
  • 4,9 Punkte

    4 Tage den Müritz Nationalpark erobern

    von Iris 06.08.2021
  • 4,5 Punkte

    4 Tage den Müritz Nationalpark erobern

    Das Hotel liegt idyllisch abseits. Positiv daran, man kann sofort in den großen Nationalpark starten. Im Haus ist es ruhig, man kann gut schlafen. Einige Farbtupfer im Zimmer würden mir gefallen.

    von Telse 27.07.2021
  • 5,6 Punkte

    5 Tage mit dem Fahrrad den Müritz Nationalpark erobern

    Das Hotel hat uns gut gefallen, das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Abendessen ebenso. Zimmer gut. Allenfalls das WLAN könnte besser sein, für uns haben wir das Beste daraus gemacht, Erholung im Nationalpark. Das Hotel ist empfehlenswert.

    von Siegfrfied 25.07.2021
Sterne der Hotelstars Union

Nationalparkhotel Kranichrast


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
52 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.