Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Maremüritz Yachthafen Resort & SPA in Waren (Müritz)

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Maremüritz Yachthafen Resort & SPAAm Seeufer 52a17192Waren/Müritz,Müritz' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Waren/Müritz an der Müritz / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,77
  • Sauberkeit
    5,80
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,85
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,85
  • Sauberkeit
    5,76
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,72
  • Gastronomie
    5,41
  • Kompetenz des Personals
    5,42
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,27
  • Wellnessbereich
    4,93
  • Zimmerservice
    5,18
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,40
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,18
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,76
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,73
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,71
  • Verkehrsanbindung
    5,42

Bewertungen im Detail

5,68 Exzellent
Bewertet am 15.01.2022

Hotelier am 16.01.2022 AHOI liebe Gäste, mit vielen schönen und hohen Punkten haben SIe uns gesagt, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Dafür sagen wir Danke und freuen uns auf einen erneuten Besuch bei uns. Beste Grüße, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

6,00 Exzellent
Bewertet am 12.12.2021
Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 4 Tage

Hotelier am 16.01.2022 AHOI liebe Gäste! Ganz ohne Worte haben Sie uns mit den höchstmöglichen Punkten ausgezeichnet, was für ein tolles Feedback. Wir sagen Danke und freuen uns, wenn Sie bald einmal wieder bei uns sind. Beste Grüße, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

5,89 Exzellent
Bewertet am 02.12.2021
Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 2 Tage

Hotelier am 05.12.2021 AHOI liebe Gäste, wir haben von Ihnen ein fantastisches Feedback zu unserer Appartement-Anlage bekommen und dafür möchten wir Danke sagen. Wir hoffen, Sie haben auch in diesen Zeiten Entspannung und Ruhe finden können und sind mit neuer Kraft in den Alltag gestartet. Beste Grüße, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

6,00 Exzellent
Bewertet am 22.11.2021
Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 3 Tage

Hotelier am 26.11.2021 AHOI liebe Gäste, was für ein wundervoles Feedback mit der allerhöchsten Punktezahl. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns an der wunderschönen Müritz ganz offensichtlich richtig wohl gefühlt haben. Kommen Sie sehr gern wieder, es gibt immer etwas zu entdecken! Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

5,37 Sehr gut
Bewertet am 17.11.2021
Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 5 Tage

Hotelier am 19.11.2021 AHOI liebe Gäste! Was für ein tolles Lob für unsere Appartementanlage zwischen Müritzsee und Feistneck, das finden wir einfach nur toll und sagen: DANKE. Ein wundervoller Herbst zeigt sich in der Landschaft, eine unglaubliche Farbenpracht ist zu bestaunen. Und auch wenn es graue Tage darunter gibt - einfach in unseren gemütlichen Appartements gemütlich machen und die Auszeit genießen. Bis ganz bald und beste Grüße, Ihr Team Mare Müritz Yachthafen Resort & Spa

6,00 Exzellent
Bewertet am 06.11.2021
Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 5 Tage

Es waren 5 wunderschöne Tage. Unterkunft war super, großzügig, sauber und schön eingerichtet. Umgebung auch einfach toll, nicht weit zum Hafen bzw. Ort. Jeder Zeit wieder 😙

Hotelier am 11.11.2021 AHOI liebe Gäste! Was für ein wundervolles Feedback, da sind wir echt stolz drauf! Vielen Dank! Ja, der Herbst bei uns an der Müritz ist einfach einmalig, traumhaft, farbenprächtig. Genau das Richtige für lange Spaziergänge und kuschelige Abende in unseren großzügigen und gemütlichen Appartements. Bis ganz bald, wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns sind. Beste Grüße, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

5,33 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2021
Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 3 Tage

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, dennoch mussten wir gleich bei der Anreise feststellen, dass der Preis deutlich über den angezeigten Preis von Kurzurlaub.de lag. Das mag soweit in Ordnung sein, dann erwarte ich aber absolute Perfektion. Kabel, die im Schlafzimmer aus der Decke hängen, ordentlich Staub auf den Lampen und ein Abfluss im Waschbecken, der jedes Mal manuell geöffnet werden muss, gehören bei diesem Preissegment meiner Meinung nach nicht dazu. Die Endreinigung wurde von Kurzurlaub.de als „können folgende kostenpflichtige Zusatzleistungen des Hotels in Anspruch genommen werden“ deklariert. Aus dem „Können“, das Appartement besenrein hinterlassen, hätten wir geschafft, wurde ein Kostenpunkt auf der Endrechnung.

Hotelier am 01.11.2021 AHOI liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, toll, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns hatten. Wir sind ein wenig verwundert, dass sich unser Preis vom Ihnen angezeigten so unterschieden haben soll, dann das darf nicht sein, das prüfen wir auch noch einmal. Bitte sprechen Sie uns in einem solchen Fall immer sofort an, damit wir das prüfen können. Die Endreinigung ist als zusätzlich zu zahlender Betrag bei Buchung angegeben, sie wird nicht als Wahlleistung deklariert. Für die genannten Dinge bezüglich des nicht perfekt gereinigten Zimmers möchten wir uns entschuldigen, das darf so natürlich nicht sein. Wir sprechen noch einmal mit dem Team darüber. Kommen Sie sehr gern einmal wieder und entdecken noch mehr von der Schönheit der Mecklenburger Seenplatte. Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

5,18 Sehr gut
Bewertet am 30.10.2021
Verwöhnzeit am See

Sehr schönes Ambiente, die Zimmer zur Müritz haben meist Nordlage- also keine Sonne auf dem Balkon. Muss man mögen.

Hotelier am 01.11.2021 AHOI liebe Gäste, Sie haben hoffentlich eine schöne und sehr entspannte Zeit bei uns an der Müritz verbringen können. Und ja, nicht alle Appartements mit Müritzblick haben den ganzen Tag Sonnenschein, dafür einen einfach wunderbaren Blick auf einen der schönsten Seen dieses Landes. Sprechen Sie uns bei einem kommenden Besuch gern persönlich an, damit wir das bestmögliche Appartement für Ihre Ansprüche finden können. Mit den besten Grüßen Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

4,47
Bewertet am 26.10.2021
Entspannung PUR an der Müritz

Leichte Verwirrung bei der Abrechnung. Sauna und Pool Bereich zu klein. Badewanne im Zimmer wäre schön gewesen. Ruhestörung durch defekte Klingelanlage.

Hotelier am 28.10.2021 AHOI liebe Gäste, "Entspannung PUR" schreiben Sie zu Ihrer Urlaubszeit bei uns an der Müritz und das finden wir prima. Uns ist es so wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, zur Ruhe kommen und eine einfach gute Zeit bei uns haben. Doch dazu tragen unsere kuschelig eingerichteten Appartements garantiert bei und die umliegende Natur tut ihr Übriges. Sie wünschen eine Badewanne im Zimmer? Das ist schon ein sehr spezieller Wunsch .... aber wahrscheinlich stellen Sie sich vor, dass man dann direkt aus der Badewanne auf die Müritz schauen könnte ... schöne Idee, doch wir lassen die Wanne dann lieber im Bad, das mögen die meisten Gäste einfach lieber. Kommen Sie gern einmal wieder zu uns, das wäre wunderbar. Mit den besten Grüßen, Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa

5,00 Sehr gut
Bewertet am 20.10.2021
Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 3 Tage

Die Apartmentanlage ist perfekt zur Erholung man kann zu Fuß Waren erreichen und dort die Altstadt den Hafen Fischbrötchen und Glühwein genießen ...der Frühstücksraum für diese Apartmentanlage viel zu klein ,die Metallstühle zu schwer und unbequem und auf versehentliche Anrempler muss man gefasst sein.Auf Maskenpflicht beim Buffet wird kein Wert gelegt was ich traurig fand die meisten jungen trugen sie...Abendessen war top der Raum war entschleunigt (Tische vom Frühstück wurden rausgenommen)das Ambiente war zauberhaft,das Essen top...Wellness war enttäuschend-im Bademantel zum Empfang nach draußen um einen Schlüssel zu bekommen da die Schließanlage der Spinde nicht funktionierten.Coronaregeln im Spabereich wurden von den Ü 70 missachtet...Ruheraum war laut ...und die Krönung war als ein alter Mann nackt zu den völlig überforderten Kindern in den Pool ging weil er das an und Ausziehen der Badesachen ihn nervte...wir brachen unser Wellnessprogramm dann ab

Hotelier am 24.10.2021 AHOI liebe Gäste, wir sagen Danke für Ihre Bewertung, die Sie uns ja auch schon persönlich mitgeteilt haben. Auch wir sind traurig, wenn Gäste sich so rücksichtslos verhalten, wie Sie es schildern. Doch Gäste direkt darauf ansprechen ist nicht immer so einfach, oft ist die Reaktion gegenüber unseren Mitarbeiter*innen sehr unfreundlich bis unverschämt und so unterlassen unsere Mitarbeiter*innen die Hinweise. Fischbrötchen und Glühwein klingt wirklich lecker und zeigt, dass auch nach dem heißen Sommer die Zeit bei uns an der Müritz richtig toll sein kann. Wir hoffen sehr, Sie haben die drei Tage Romantikurlaub ganz für sich genießen können. Kommen Sie sehr gern einmal wieder, gern auch für einen längeren Zeitraum. Mit den besten Grüßen Ihr Team Maremüritz Yachthafen Resort & Spa


Die Ferienwohnungen liegen auf einem schmalen Uferstreifen zwischen der Müritz und dem Feisnecksee, der bereits Teil des Nationalparks ist.
Von hier aus sind es nur wenige Fuß-Minuten in die Innenstadt mit ihrem Hafen und der reizvollen historischen Architektur.
Die klassisch modernen Gebäude des Resorts sind von hoher architektonischer Qualität, ohne extravagant zu wirken. Alle Wohnungen verfügen über einen Balkon sowie einen Stellplatz in der Tiefgarage.
Und natürlich haben Sie Blick auf die Müritz oder den Feisneck-See.

Direkt hinter der Parkanlage des Ferienresorts Maremüritz beginnt der ca. 322 Quadratkilometer große Nationalpark mit seinen über 100 Seen, Mooren, Kiefern- und Buchwäldern.
Kein Wunder, dass der direkt an Waren angrenzende Müritz Nationalpark inzwischen bis zu einer Million Touristen pro Jahr anzieht.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Maremüritz Yachthafen Resort & SPA

Gesamtzimmeranzahl: 184
Baujahr Hotel: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Fitness-Center Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Garten/Park Außenpool Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Biosauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Bootsvermietung E-Bike Verleih Fahrradvermietung Mountainbike Verleih Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Maremüritz Yachthafen Resort & SPA
2 Tage ab 89 € Waren (Müritz)
5,4 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 2 Tage

1 Übernachtung im Appartement
mit ausgezeichneten Hotel-Service
1 x Frühstück vom Buffet bis 11:00
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
1 x Verwöhnpaket mit Wein & Knabbereien
inkl. Nutzung des Saunabereiches
mit 2 versch. Saunen & beheiztem Außenpool
sowie Nutzung des romantischen Ruhebereiches
inkl. 20% Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch-Runden
inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom & Wasser
inkl. Nutzung W-Lan
zzgl. Endreinigung

Angebotsbild - Maremüritz Yachthafen Resort & SPA
3 Tage ab 149 € Waren (Müritz)
5,4 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 3 Tage

2 Übernachtungen im Appartement
mit ausgezeichneten Hotel-Service
2 x Frühstück vom Buffet bis 11:00
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
1 x Verwöhnpaket mit Wein & Knabbereien
inkl. Nutzung des Saunabereiches
mit 3 versch. Saunen & beheiztem Außenpool
sowie Nutzung des romantischen Ruhebereiches
inkl. 20% Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch-Runden
inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom & Wasser
inkl. Nutzung W-Lan
zzgl. Endreinigung

Angebotsbild - Maremüritz Yachthafen Resort & SPA
4 Tage ab 229 € Waren (Müritz)
5,4 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 4 Tage

3 Übernachtungen im Appartement
mit ausgezeichneten Hotel-Service
3 x Frühstück vom Buffet bis 11:00
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
1 x Verwöhnpaket mit Wein & Knabbereien
inkl. Nutzung des Saunabereiches
mit 3 versch. Saunen & beheiztem Außenpool
sowie Nutzung des romantischen Ruhebereiches
inkl. 20% Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch-Runden
inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom & Wasser
inkl. Nutzung W-Lan
zzgl. Endreinigung

Angebotsbild - Maremüritz Yachthafen Resort & SPA
5 Tage ab 290 € Waren (Müritz)
5,4 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 5 Tage

4 Übernachtungen im Appartement
mit ausgezeichneten Hotel-Service
4 x Frühstück vom Buffet bis 11:00
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
1 x Verwöhnpaket mit Wein & Knabbereien
inkl. Nutzung des Saunabereiches
mit 3 versch. Saunen & beheiztem Außenpool
sowie Nutzung des romantischen Ruhebereiches
inkl. 20% Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch-Runden
inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom & Wasser
inkl. Nutzung W-Lan
zzgl. Endreinigung

Angebotsbild - Maremüritz Yachthafen Resort & SPA
6 Tage ab 365 € Waren (Müritz)
5,4 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 6 Tage

5 Übernachtungen im Appartement
mit ausgezeichneten Hotel-Service
5 x Frühstück vom Buffet bis 11:00
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
1 x Verwöhnpaket mit Wein & Knabbereien
inkl. Nutzung des Saunabereiches
mit 3 versch. Saunen & beheiztem Außenpool
sowie Nutzung des romantischen Ruhebereiches
inkl. 20% Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch-Runden
inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom & Wasser
inkl. Nutzung W-Lan
zzgl. Endreinigung

Angebotsbild - Maremüritz Yachthafen Resort & SPA
7 Tage ab 465 € Waren (Müritz)
5,4 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 7 Tage

6 Übernachtungen im Appartement
mit ausgezeichneten Hotel-Service
1 x Frühstück vom Buffet bis 11:00
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
1 x Verwöhnpaket mit Wein & Knabbereien
inkl. Nutzung des Saunabereiches
mit 3 versch. Saunen & beheiztem Außenpool
sowie Nutzung des romantischen Ruhebereiches
inkl. 20% Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch-Runden
inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom & Wasser
inkl. Nutzung W-Lan
zzgl. Endreinigung

Angebotsbild - Maremüritz Yachthafen Resort & SPA
8 Tage ab 505 € Waren (Müritz)
5,4 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Romantische Verwöhnzeit an der Müritz inkl. Wellness I 8 Tage

7 Übernachtungen im Appartement
mit ausgezeichneten Hotel-Service
7 x Frühstück vom Buffet bis 11:00
1 Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
1 x Verwöhnpaket mit Wein & Knabbereien
inkl. Nutzung des Saunabereiches
mit 3 versch. Saunen & beheiztem Außenpool
sowie Nutzung des romantischen Ruhebereiches
inkl. 20% Greenfee-Ermäßigung auf 18-Loch-Runden
inkl. Bettwäsche, Handtücher, Strom & Wasser
inkl. Nutzung W-Lan
zzgl. Endreinigung