HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

MY ALPENWELT Resort in Wald-Königsleiten

Zusammenfassung der 23 Hotelbewertungen

Das Hotel 'MY ALPENWELT ResortKönigsleiten 815742Wald-Königsleiten,Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L' wurde auf der Grundlage von 23 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 23 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Wald-Königsleiten im Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger Land / Salzburger Land

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,6
  • Sauberkeit
    5,8
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,7
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,0
  • Sauberkeit
    5,3
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,4
  • Gastronomie
    5,3
  • Kompetenz des Personals
    5,2
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,3
  • Wellnessbereich
    5,5
  • Zimmerservice
    5,3
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,3
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,7
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,5
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,4
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,6
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,4
  • Verkehrsanbindung
    5,0

Bewertungen im Detail

5,7 / 6
5=4 Special - BergLiebe im Nationalpark Hohe Tauern inkl. Free Mountain Card
Wunderschöne Lage, super Ambiente und tolles Essen
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5.5
18.09.2022
Agnieszka D.
4,4 / 6
BergLiebe X-TRA Large im 4*S MY ALPENWELT Resort | 2 Nächte
Die Rezeption ist eine Katastrophe. Der Check-in war bereits unfreundlich, beim Check-Out hatte die Rechnung zwei Dpppelbelastungen (Konsumation und Ūbernachtung Kinder), 135€ zu viel. Man hätte sich entschuldigen können und alles wäre gut gewesen. Stattdessen reagierten sie super genervt und vorwurfsvoll... Sorry, aber so geht das nicht!
Das Hotel
5.5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
3.6666666666667
Gastronomie
4.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
3.5
05.09.2022
Liliam P.
5,8 / 6
Sommer- & Herbst Shorttrip Deluxe inkl. Wellnessgutschein | 2 Nächte
Ein tolles Hotel,mit angenehmer Atmosphäre. Der Spa Bereich ein Traum.Komme gerne wieder
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
18.08.2022
Monika H.
5,9 / 6
BergLiebe Special 4=3
Super schön in Kõnigsleiten das kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
07.08.2022
Franz R.
5,7 / 6
Wellness & Genuss für Freundinnen im Salzburger Land inkl. Glas Secco | 3 Nächte
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
05.08.2022
Regina K.
5,5 / 6
4=3 Special - BergLiebe im Nationalpark Hohe Tauern inkl. Rabattgutschein
Das Hotel
6
Zimmer
5
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
4.5
31.07.2022
Carmen U.
5,1 / 6
Sommer- & Herbst Shorttrip Deluxe inkl. Wellnessgutschein | 2 Nächte
Wir haben unseren Kurzurlaub hier sehr genossen. Vor allem ist hervorzuheben, dass das Hotel darum bemüht ist Gäste ohne Kinder und Familien bei der Nutzung der Einrichtungen abzugrenzen. Ohne dass dies negativ auffiel.
Das Hotel
5.5
Zimmer
5
Service & Personal
5
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
26.07.2022
Enrico G.
5,8 / 6
Hüttenliebe - urgemütlich & einzigartig in den Salzburger Bergen | 2 Nächte
Das Hotel
6
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
13.07.2022
Norbert P.
5,8 / 6
Sommer- & Herbst Shorttrip Deluxe inkl. Wellnessgutschein | 2 Nächte
Das Hotel
6
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
12.06.2022
Lea Theresa S.
4,8 / 6
Wellness & Genuss für Freundinnen | 2 Übernachtungen
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
4.4
Gastronomie
4.5
Lage und Umgebung
4.5
04.06.2022
Helmut H.

Herzlich Willkommen im MY ALPENWELT Resort****s
IHR Lifestyle, Family & SPA Urlaubsresort im Herzen der Zillertal Arena und im Nationalpark Hohe Tauern

Als Lifestyle & SPA Resort für Familien und Paare setzt MY ALPENWELT Resort mit moderner alpenländischer Architektur, hochwertigen Materialien und liebevollen Details neue Maßstäbe und lädt zum Qualitätsurlaub in den Bergen auf 1.600m fernab der Massen! Egal ob mit dem Partner, der besten Freundin oder der ganzen Familie, ob zum Familienurlaub, einem entspannten Aktiv- & Wellnessurlaub oder für ein romantisches Pärchen-Wochenende - MY ALPENWELT Resort ist immer genau der richtige Ort für Ihren perfekten Genussurlaub.

MY Alpenwelt Resort****S zeichnet sich im Sommer durch seine einzigartige Lage im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern sowie DIREKT an der Gondelbahn aus (geöffnet von ca. ca. Mitte Juni - ca. Anfang Oktober) | Organisation geführter Wanderungen über den TVB | E-Bike und Mountainbike Verleih direkt gegenüber dem Hotel | mit atemberaubenden Blick auf die Alpen auf einem Sonnenplateau gelegen.

Das Urlaubs-Juwel am Sonnenplateau der Zillertal Arena und im Bike- & Wanderparadies des Nationalparks Hohe Tauern ist Mitglied der Leading SPA Resorts und Family Select Hotels ausgezeichnet mit Bestnote. Bergliebe Deluxe sichtbar & spürbar und viel Platz zum Urlauben und Genießen bietet das großzügige und weitläufige Urlaubsresort! Am schönsten und sonnigsten Platz, direkt im Zentrum von Königsleiten, liegt auf einer Fläche von über 20.000 m² MY ALPENWELT Resort in einem atemberaubend schönen Bergpanorama mit dem Alpenwelt FelsenBAD&SPA, der einzigartigen Bade- & SPA Wellnesswelt (mit u.a. Innenbecken mit Infinity SKY Außenpool (gesamt ca. 25m lang, ca. 30°C), Erlebnissaunen (Biokräuter-Sauna, Altholzsauna) & Dampfbädern (Kräuter- und Soledampfbad), Eisbrunnen, Eisnebeldusche, Dachterrasse & Quellwasser-Naturbadesee etc.) mit abgetrenntem Family AQUAPARK (ca. 85m², ca. 32°C) mit Wasserrutsche, Kinderbecken und Dress-On Kinderdampfbad sowie ganztags Kinderbetreuung für Kinder ab 6 Monaten (ab 1 Jahr in den Hauptsaisonen) von Sonntag bis Freitag 10.00 bis 17.00 Uhr inklusive Kindermittagstisch und Getränken im Rahmen der Kinderbetreuung.
Im Juli & August sowie den Herbstferien können sich die kleinen Gäste außerdem 3x pro Woche auf eine Kinder-Abendbetreuung freuen (nach Verfügbarkeit, laut Aushang vor Ort). Zudem warten eine Indoor-Kinderwelt sowie outdoor ein großer Action-Spielplatz, Minigolf und Funcourt für verschiedene Ballspielarten. Das Highlight für Erwachsene & Kinder ist der Elektro-Trial Park mit Elektro-Trials für Kinder ab ca. 4 Jahren (gg. Gebühr vor Ort, keine Haftung). Die Outdoorangebote sind generell witterungsbedingt.

Freuen Sie sich auf eine Auszeit in der Bergwelt der Zillertaler Alpen. Natur, Wellness und unvergesslich erholsame Stunden erwarten Sie bei uns im MY Alpenwelt Resort****S. Wellness Deluxe!

Im trendigen à la Carte Restaurant, dem "Day & Dinner Club SUSI ALM" mit Cabrio-Dach genießen Sie ganztags warme Küche und eine moderne Crossover-Speisekarte (gg. Gebühr). In der Hotelbar und auf der großen Bergliebe Musik- & Sonnenterrasse mit Relaxliegen, Sunbeds, Decken und Heizstrahlern warten coole Drinks & Cocktails (gg. Gebühr). Das umfangreiche Programm, abgestimmt auf die Bedürfnisse von Kindern und Erwachsenen bietet Action, Fun, Wellness, Entspannung und Lifestyle und das im Frühling, Sommer und Herbst. Mit dem durchdachten Hygienekonzept können Sie Ihren Urlaub happy & safe genießen.

Genussvolle Alpenwelt Halbpension :
• Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche und Frühstückskoch
• Am Abend 5-gängiges Genussmenü inkl. Salatbuffet oder kulinarisches Themenbuffet
• Für die kleinen Gäste: abends Kindermenü oder leckere Gerichte vom Kinderbuffet und "Eis zum Selberholen"
Hinweis: Teils serviert, teils Buffet. Die inkludierte Verpflegung (exkl. Getränke) beginnt am Anreisetag mit dem Abendessen und endet am Abreisetag mit dem Frühstück. Für das Frühstück und Abendessen ist für die gesamte Dauer Ihres Aufenthaltes ein fixer Tisch für Sie im Restaurant reserviert. An schönen Sommertagen können Sie Ihr Frühstück gerne auch auf der großen Sonnenterrasse einnehmen.

Die Nutzung des Alpenwelt FelsenBAD&SPA beginnt am Anreisetag mit Check In 15.00 Uhr und endet am Abreisetag mit Check Out 10.00 Uhr.
Hinweise: FelsenSPA: ab 15 Jahren | Fitnessraum: ab 16 Jahren | Badebereiche: Kinder nur in Begleitung eines Erwachsenen, Hauptbecken nur zu bestimmten Zeiten. Bei den abgebildeten Zimmerbildern handelt es sich um Wohnbeispiele.

Liebevolle Kinderbetreuung im Bären Camp (So-Fr von 10.00 - 17.00 Uhr im Sommer | 9.00 - 17.00 Uhr im Winter) im hoteleigener Gästekindergarten inkl. Mittagessen und Getränken im Rahmen der Kinderbetreuung.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Badetasche mit Bademantel und -tücher

MY ALPENWELT Resort

Gesamtzimmeranzahl: 59
Teilsanierung im Jahr: 2020
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Raucherbereich Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 2 Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Skiabstellraum Außenterrasse Tennisplatz Minigolf Wintergarten Vinothek Außenpool Badelandschaft Eisbecken Eisbrunnen Eisgrotte Kinderbecken Massageraum Naturschwimmteich Pool im Haus Ruheraum Salzgrotte Schwimmbad Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Skiverleih Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Babysitterservice Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Sommer & Herbst Shorttrip Deluxe inkl. Wellnessgutschein | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x € 15 Wellnessgutschein pro Erw. & Aufenthalt*
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

WanderFreiheit in den Salzburger Bergen genießen | inkl. Picknick Rucksack | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang Genussmenü oder Themenbuffet
 
+ 8 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Aktivurlaub & BERGFrühstück Deluxe inkl. E-Bike Rabattgutschein | 2 Nächte

2 Übernachtungen
1 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
1 x Schlemmerfrühstück im Bergrestaurant
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
+ 7 weitere Gültig bis 10.10.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Hüttenliebe - urgemütlich & einzigartig in den Salzburger Bergen | 2 Nächte

2 Übernachtungen inkl. Free Mountain Card
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
1 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. 1 Abend in unserer romantischen Grillhütte:
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

StandUP Paddle Pauschale im 4*S MY ALPENWELT Resort | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x täglich Stand UP Paddle (exkl. Anreisetag)
+ 8 weitere Gültig bis 10.10.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

E-BikeLiebe für 3 Tage im Salzburger Land inkl. 1 Tag E-Bike

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. für 1 Tag E-Bike Verleih pro Erw.*
+ 7 weitere Gültig bis 01.10.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

WellnessLiebe Deluxe inkl. Entspannungsmassage im 4*S MY ALPENWELT Resort | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x „Alpienne Relax“ pro Buchung | 50 Wohlfühlmin*
+ 6 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

BergLiebe X-TRA Large im 4*S MY ALPENWELT Resort | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. Early Check In | Zimmer ab ca. 11:00 Uhr
+ 8 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Wellness & Genuss für Freundinnen im Salzburger Land inkl. Gesichtsmassage | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x "Vinoble Gesichtsmassage Refresh" pP, 25 Min.*
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Bergromantik für Zwei inkl. Harmonie Package im 4*S MY ALPENWELT Resort | 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x "Alpienne Harmonie Package" für Zwei*
+ 6 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Hüttenliebe - urgemütlich & einzigartig in den Salzburger Bergen | 3 Nächte

3 Übernachtungen inkl. Free Mountain Card
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
2 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. 1 Abend in unserer romantischen Grillhütte:
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Aktivurlaub & BERGFrühstück Deluxe inkl. E-Bike Rabattgutschein | 3 Nächte

3 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
1 x Schlemmerfrühstück im Bergrestaurant
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
+ 7 weitere Gültig bis 10.10.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

WanderFreiheit in den Salzburger Bergen genießen | inkl. Picknick Rucksack | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
3 x 5-Gang Genussmenü oder Themenbuffet
 
+ 8 weitere Gültig bis 31.10.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

StandUP Paddle Pauschale im 4*S MY ALPENWELT Resort | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x täglich Stand UP Paddle (exkl. Anreisetag)
+ 8 weitere Gültig bis 10.10.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

WellnessLiebe inkl. Relax-Anwendung im 4*S MY ALPENWELT Resort | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x "Alpienne Relax" pro Buchung, 50 Minuten
+ 6 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Morning-Ski-Liebe mit Bergfrühstück in den Salzburger Bergen | 3 Nächte

3 Übernachtungen
2 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
1 x Genussfrühstück im Gipfeltreffen
3 x 5-Gang-Genussmenü inkl. Salatbuffet
+ 7 weitere Gültig bis 31.03.2023
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

BergLiebe X-TRA Large im 4*S MY ALPENWELT Resort | 3 Nächte

3 Übernachtungen inkl. „Free Mountain Card"*
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. Early Check In | Zimmer ab ca. 11:00 Uhr
+ 8 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Wellness & Genuss für Freundinnen im Salzburger Land inkl. Glas Secco | 3 Nächte

3 Übernachtungen inkl. „Free Mountain Card"*
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x "Vinoble Gesichtsmassage Refresh" pP, 25 Min.*
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Bergromantik für Zwei inkl. Harmonie Package im 4*S MY ALPENWELT Resort | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x "Alpienne Harmonie Package" für Zwei*
+ 6 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Das 4*S MY ALPENWELT Resort | 4 Pfoten Spezial | inkl. Leckerli & Körbchen

3 Übernachtungen
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. Begrüßungs-Hundeleckerli
+ 7 weitere Gültig bis 06.11.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

4=3 Special - BergLiebe im Nationalpark Hohe Tauern inkl. Rabattgutschein

4 Übernachtungen
4 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
4 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. Attraktiver Rabattgutschein E-Bike*
+ 7 weitere Gültig bis 02.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Morning-Ski-Liebe mit Bergfrühstück in den Salzburger Bergen | 4 Nächte

4 Übernachtungen
3 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
1 x Genussfrühstück im Gipfeltreffen
4 x 5-Gang-Genussmenü inkl. Salatbuffet
+ 7 weitere Gültig bis 31.03.2023
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

Verliebt - Verlobt - romantische Zweisamkeit inkl. Candle Light Dinner im MY ALPENWELT Resort

4 Übernachtungen inkl. „Free Mountain Card"*
4 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
3 x 5-Gang-Genussmenü oder Themenbuffet
1 x Candle Light Dinner für zwei Personen
+ 8 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

5=4 Special - BergLiebe im Nationalpark Hohe Tauern inkl. Free Mountain Card

5 Übernachtungen
5 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
5 x 5-Gang Genussmenü oder Themenbuffet
inkl. „Free Mountain Card"*
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

5=4 Special - Ski Opening Deluxe im Salzburger Land inkl. Rabattgutschein

5 Übernachtungen zum Preis von 4
5 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
5 x 5-Gang Genussmenü inkl. Salatbuffet
1 x € 15 Gutschein AlpenweltFelsenSPA
+ 7 weitere Gültig bis 23.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

6=5 Special - BergLiebe im Nationalpark Hohe Tauern inkl. Free Mountain Card

6 Übernachtungen
6 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
6 x mehrgäng. Abendmenü mit Salatbuffet o. Buffet
inkl. „Free Mountain Card" *
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

6=5 Special - Ski Opening Deluxe im Salzburger Land inkl. Rabattgutschein

6 Übernachtungen zum Preis von 5
6 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
6 x 5-Gang Genussmenü inkl. Salatbuffet
1 x € 15 Wellnessgutschein pro ERW & Aufenthalt
+ 7 weitere Gültig bis 23.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

7=6 Special - Ski Opening Deluxe im Salzburger Land inkl. Rabattgutschein

7 Übernachtungen zum Preis von 6
7 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
7 x 5-Gang Genussmenü inkl. Salatbuffet
1 x € 15 Gutschein AlpenweltFelsenSPA*
+ 7 weitere Gültig bis 23.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

7=6 Special - BergLiebe im Nationalpark Hohe Tauern inkl. Rabattgutschein

7 Übernachtungen zum Preis von 6
7 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
7 x Mehrgänge-Genussmenü am Abend & Salatbuffet
inkl. Attraktiver Rabattgutschein E-Bike*
+ 7 weitere Gültig bis 03.12.2022
vorschaubild
MY ALPENWELT Resort
Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger L » Wald-Königsleiten
5,3 / 6

7=6 Sonnen Skilauf Deluxe Special im 4*S MY ALPENWELT Resort

7 Übernachtungen
7 x Schlemmer-Frühstücksbuffet mit Schauküche
7 x 5-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet od. Buffet
1 x €15 Gutschein auf eine Anwendung Ihrer Wahl
+ 8 weitere Gültig bis 23.12.2022
Kurzurlaub in Polen
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.