Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel und Restaurant Christkindlwirt in Steyr

Zusammenfassung der 140 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel und Restaurant ChristkindlwirtChristkindlweg 64400Steyr,Nationalpark Kalkalpen Region' wurde auf der Grundlage von 140 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 140 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Steyr in der Nationalpark Kalkalpen Region / Oberösterreich

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,54
  • Sauberkeit
    5,66
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,49
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,43
  • Sauberkeit
    5,64
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,70
  • Gastronomie
    5,65
  • Kompetenz des Personals
    5,54
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,56
  • Wellnessbereich
    5,03
  • Zimmerservice
    5,49
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,48
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,73
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,64
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,61
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,75
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,78
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,23
  • Verkehrsanbindung
    5,02

Bewertungen im Detail

4,00
Bewertet am 20.01.2022
Relax Deluxe Silvesterspecial | 3 Nächte

Anbei der Text, welchen wir als Reklamation direkt ans Hotel gesendet haben. Sehr geehrter Herr Baumgartner Meine Partnerin (Aïcha Teresa Roelli) und ich haben unseren Urlaub vom 29.12.2021 bis 02.01.2022 in Ihrem Hotel verbracht. Da wir beide aus der Branche kommen (Frau Roelli hat Restaurantfach gelernt und ist aktuell an der Hotelfachschule in Zürich als Chef de Service tätig, ich habe 2010 meine Ausbildung als Hotelfachmann abgeschlossen und seitdem in diversen 4- und 5-Stern Hotels in Deutschland und der Schweiz gearbeitet) wissen wir, wie wichtig ein ausführliches Feedback ist. Aus diesem Grund möchten wir mit Ihnen sowohl die positiven, als auch die negativen Erfahrungen teilen. Beginnen möchten wir mit den positiven Aspekten. Sowohl das Hotel an sich, als auch die Location haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist wirklich außergewöhnlich und die Aussicht atemberaubend schön. Das Ambiente in der Felsen Oase ist ebenfalls toll und lädt zur Entspannung ein. Die Speisen, welche wir während unseres Aufenthalts konsumierten waren top. Sowohl die Qualität als auch die Anrichteweise haben uns gefallen. Der Shuttleservice zur Therme und in die Stadt Steyr gefiel uns ebenfalls sehr gut. Das Highlight war für uns das Silvester Gala Dinner. Nun folgen die negativen Aspekte. Meine Partnerin wechselte bereits im Vorfeld einige Mails mit der Rezeption. Sie hat mich mit dem 1 1/2 stündigen Whirlpool Paket überraschen wollen, weswegen dies auf einer separaten Rechnung aufgelistet werden und auch nicht erwähnt werden sollte. Es wurde mehrmals per Mail bestätigt. Leider wurde beim Check-in ein Timetable vorgelegt, bei dem dann ersichtlich wurde, wann der Whirlpool reserviert war. Diese Info sollte nur an Frau Roelli gehen. Ebenfalls wurde bestätigt, dass unser Zimmer bei der Ankunft romantisch dekoriert sein sollte. Die Dekoration war ebenfalls nicht vorhanden. Da wir eine 7 1/2 stündige Autofahrt hinter uns hatten, wollten wir uns vor dem Abendessen noch einen Drink genehmigen und sind deshalb schon 30 Minuten eher zur Bar. Wir nutzten die Gelegenheit und reklamierten die fehlende Dekoration und Frau Roelli sprach auch nochmal die Situation mit dem Whirlpool an. Die Reaktion der Rezeptionistinnen war sehr ernüchternd. Eine Dame hat sich außer eines kurzen Blicks absolut nicht dafür interessiert, die andere Dame wusste nicht wirklich, was sie darauf antworten sollte. Zur Deko kam dann nur die Frage, ob das "morgen" nachgeholt werden sollte. Da es aber in diesem Moment keine Überraschung mehr war, nahmen wir dieses Angebot nicht in Anspruch. Die Frage nach der separaten Rechnung für den Whirlpool verwirrte die Dame ebenfalls. "Wir hätten den Whirlpool ja sowieso im Paket gebucht, deshalb wird dieser nicht separat aufgeführt und kann deswegen auch nicht separiert werden." Sie legte uns daraufhin eine Rechnung eines anderen Pärchens samt Anschrift und Zimmernummer vor. Mir ist das sofort aufgefallen, weshalb ich sie auch direkt darauf hinwies. Die Antwort der Dame war "Ups", was meiner Meinung nach absolut nicht passieren darf, da wir auch unsere Zimmernummer + Namen gesagt hatten. Nun gut, auf der richtigen Rechnung war dann der Whirlpool aufgeführt und konnte dann beim Check-Out auch separiert werden. Im Anschluss sahen wir dann, dass die 3 Tische an der Bar bereits belegt waren, weshalb wir höflich gefragt hatten, ob wir schon etwas eher (ca. 17:40/17:45) im Restaurant Platz nehmen und uns dort einen Drink bestellen durften. Wir wurden dann zu unserem Tisch geführt und platziert. Dort angekommen verlangten wir nach der Getränkekarte und der Weinkarte. Die Weinkarte kam relativ flott, eine Getränkekarte wurde uns nicht ausgehändigt. Auf die Frage nach einer Cocktailkarte erhielten wir als Antwort "Cocktailkarte? Wir haben keine Cocktails", was mich sehr enttäuschte. Am Silvesterabend bestellte der Tisch neben uns dann Cocktails, was ohne Problem möglich war. Im Nachhinein hatten wir dann erfahren, dass man uns keine Cocktails anbot, da dies erst "gegen Abend" möglich sei. Es sollte doch aber möglich sein, dass man so etwas den Gästen mitteilt bzw. den Gästen eine Uhrzeit mitteilt, ab wann man Cocktails bestellen kann. Besagte Cocktails stehen übrigens in der Getränkekarte, welche wir ebenfalls erst in der Silvesternacht erhielten, als Gäste am Nebentisch danach verlangten, was ebenfalls sehr schade ist. Am Morgen des 30.12.2021 sahen wir dann, wie Gäste beim Frühstückspersonal Eierspeisen samt gebratenem Speck und Latte Macchiato bestellt hatten. Dies stand auch so auf dem Hinweisblatt, welcher auf jedem Tisch bereit lag. Am 01.01.2022 versuchte ich dann bei einer Dame 1 Omelett inkl. gebratenem Speck und 1 Latte Macchiato zu bestellen. Die Antwort war "Gebratener Speck ist dort, wo das Rührei ist und Latte Macchiato gibt es am Kaffeeautomat". Etwas verdutzt schauten wir uns an, da dies so zuvor von anderen Gästen bestellt wurde. Nun gut, ich ging dann an besagten Kaffeeautomaten und versuchte mir mit den dort vorhandenen Tassen einen Latte Macchiato heraus zu lassen. Selbst die größte Tasse lief über, weshalb ich dann auf einen Cappuccino zurückgriff. Ebenfalls eine nicht sehr tolle Erfahrung... Für den 31.12.2021 bestellten wir einen Shuttleservice zur Altstadt, da uns diese zuvor von unserem Shuttlefahrer zur Therme empfohlen wurde. Wir gingen also am Morgen des 31.12.2021 zur Rezeption und reservierten das Shuttle. Wir wollten dort ein paar Souvenirs shoppen, was wir so auch mit der Rezeption kommunizierten. Hier hätten wir erwartet, dass das Personal uns mitteilt, dass die meisten Geschäfte wegen Silvester bereits geschlossen hatten. Enttäuscht mussten wir die Abholzeit von 16 Uhr auf 15 Uhr ändern. Am 01.01.2022 war dann unser Termin für den Whirlpool. Wir fanden leider keinen Hinweis darauf, ob wir direkt in die 6. Etage fahren konnten oder ob wir den Schlüssel erst an der Rezeption abholen mussten, weshalb Frau Roelli auch an diesem Tag zur Rezeption ging und nachfragen musste. In der Whirlpool Lounge angekommen erklärte uns eine nette Dame den Ablauf. Da wir an diesem Tag lediglich ein Frühstück zu uns nahmen, waren wir hungrig und wollten deshalb auch den Service für Speisen und Getränke in Anspruch nehmen. Leider wusste die Dame nicht, wovon wir sprachen. Auf der Homepage und auch auf dem sich im Zimmer befindenden Tablet war die Rede von Getränke- und Speiseservice auf Bestellung jederzeit möglich, Preise lt. der Karte Tisch und Sesseln zum gemütlichen Trinken und Essen (Cocktails, Wein, Bier, Snacks oder Hauptgerichte...) Cocktails konnten ja leider keine bestellt werden und auch sonst erhielten wir keine Empfehlung, weshalb wir uns für den Birnencider und Schinken-Käse-Toast entschieden. Hier wären Infos toll gewesen, was wir genau hätten bestellen können. Als Frau Roelli an diesem Tag bereits an der Rezeption war, um die Details zur Whirlpool Lounge abzuklären, reservierte sie dann auch den Tisch für unser 6 Gang Rosendinner Deluxe. Wir konnten uns aussuchen, ob wir um 18 Uhr oder 20 Uhr reservieren möchten. Da wir bis 16:30 Uhr in der Whirlpool Lounge waren und wir dort einen Snack einnehmen wollten, entschieden wir uns für 20 Uhr, was sich im Nachhinein als ein großer Fehler herausstellte. Wir verstehen, dass durch die aktuellen Corona Bedingungen ein reibungsloser Serviceablauf nur schwer gewährleistet werden kann, aber das Rosendinner war ein absoluter Reinfall, auf gut deutsch eine Katastrophe. Das haben wir bereits dem Serviceleiter im Anschluss mitgeteilt, dennoch möchten wir auch dies hier auflisten. Enthalten ist ein Begrüßungsgetränk, 2 Getränke unserer Wahl (alkoholfrei, Bier, Most oder Hauswein), Weinbegleitung bei 3 Gängen, 1 Kaffee oder 1 Verdauungs Stamperl. Wir sind eigentlich gute Trinker, haben bei sämtlichen Abendessen bei Ihnen jeweils 1 Flasche Rotwein + Wasser und Kaffee konsumiert. Die einzelnen Gänge an diesem Abend wurden aber so schnell geschickt, dass eine kurze Pause nicht möglich war. Wir hatten unser Radler und unser Colaweizen beim Hauptgang noch nicht ausgetrunken, da wir schlichtweg nicht dazu kamen. Brotteller + Brotmesser war keines vorhanden, dementsprechend fehlte auch das Brot. Dieses hatte ich dann zur Suppe separat bestellt. Da wir beide wie bereits erwähnt aus der Branche sind, unterhielten wir uns über die Weinbegleitung. Wir fragten uns, zu welchen Gängen diese wohl kommen wird. Als wir dann vor dem Hauptgang noch immer keinen Wein erhielten, fragten wir beim Servicepersonal nach. "Die Weinbegleitung können Sie frei wählen" war die Aussage. Für uns heißt Weinbegleitung, dass diese entweder fix zu Vorspeise, Hauptgang und Dessert stattfindet und vom Service in Absprache mit Küche gewählt ist bzw eine Auswahl zur Verfügung steht oder der Gast zu Beginn des Dinners darauf hingewiesen wird, dass er selbst bestimmen kann, wann er diese haben möchte. Eine Empfehlung erhielten wir ebenfalls nicht, "Wir haben einen Zweigelt als Hauswein" war das Einzige, was wir als Empfehlung erhielten... Die Käsevariation konnten wir nicht einmal mehr im Restaurant einnehmen, da es bereits 21:50 Uhr war. Zu diesem Zeitpunkt waren wir bereits im Gespräch mit dem Serviceleiter, als uns jemand vom Servicepersonal unterbrach. "Die Käsevariation können wir dann an der Bar abholen und mit auf das Zimmer nehmen". Auch der Serviceleiter war von dieser Antwort alles andere als begeistert. Er wies den Mitarbeiter dann daraufhin, dass dies inkl. einer Flasche Prosecco auf unser Zimmer gebracht werden solle, da wir mit dem Abend nicht zufrieden waren. Das 2. Getränk konnten wir nicht mehr konsumieren, 2 von 3 Gläsern Wein und Kaffee ebenfalls nicht. Was uns ebenfalls sehr enttäuschte war die Tatsache, dass wir dasselbe Menü erhielten, wie die übrigen Gäste mit Halbpension. Die Erwartungshaltung an ein 6 Gang Rosendinner Deluxe suggeriert leider etwas anderes. Es suggeriert, dass wir etwas außergewöhnliches erleben dürfen. Leider war diese Erfahrung für einen Aufpreis von 160€ alles andere als außergewöhnlich. Es war schlicht enttäuschend, wofür sich der Serviceleiter bereits mehrmals entschuldigte. Wir haben uns in der Silvesternacht verlobt und das Rosendinner Deluxe sollte der perfekte Abschluss werden, da wir hierfür nun auch den passenden Anlass hatten. Der Serviceleiter schob dies auf das Personal. Als er sah, dass wir den Tisch auf 20 Uhr reserviert hatten wusste er bereits, dass das schief gehen würde und unterrichtete das Personal an der Rezeption. Zu diesem Zeitpunkt war es aber bereits zu spät um die Uhrzeit zu ändern. Die Küche fluchte diesbezüglich ebenfalls laut seinen Aussagen und er müsse auf viele seiner Stammkräfte wegen Quarantäne etc verzichten. Es sind leider sehr viele negative Dinge, die wir für unseren Aufenthalt aufführen müssen. Teilweise auch viele Kleinigkeiten, die sicherlich besser hätten gelöst werden können. Die Minibar, die nach Konsumation nicht wieder aufgefüllt wurde und die fehlende Abfrage nach dem 2G Nachweis ist hier nur die Spitze des Eisbergs, wie man so schön sagt. Generell fehlte es uns sehr am Feingefühl der Mitarbeiter. Wir erwähnen es gerne nochmal, wir haben absolutes Verständnis für die aktuellen Corona Bedingungen und können nachvollziehen, dass ein reibungsloser Ablauf schwer umzusetzen ist. Doch auch in solch schwierigen Zeiten hätten freundliches, motiviertes und kompetentes Personal, dass die Gäste mit Charme bedient, viele Kleinigkeiten ausbügeln können. Dass Fehler unterlaufen ist verständlich und menschlich, doch wie man auf diese reagiert, das macht für uns einen guten Gastgeber aus. Dies muss man Ihnen und ihrer Frau denke ich nicht sagen, da Sie uns persönlich als tolle Gastgeber aufgefallen sind, die genau wissen, wie man mit Gästen umgehen muss. Gerne hätten wir eine positivere Erfahrung in Ihrem Hotel gemacht, nichts desto trotz hoffen wir, dass Sie dieses Feedback als Anlass nehmen, die negativen Erfahrungen für andere Gäste zu verbessern. Freundliche Grüße Aïcha Teresa Roelli Patrick Rupp

5,72 Exzellent
Bewertet am 16.01.2022
Christkindl Plus Therme Mediterrana

5,15 Sehr gut
Bewertet am 14.01.2022
"Zeit für Euch" Eltern Paket

5,74 Exzellent
Bewertet am 11.01.2022
Relax Deluxe - die besondere Art zu Entspannen | inkl. Tages-Thermeneintritt Bad Hall

5,26 Sehr gut
Bewertet am 09.01.2022
Relax Deluxe - die besondere Art zu Entspannen | inkl. Tages-Thermeneintritt Bad Hall

Sehr entspannter Kurzurlaub, Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich, obwohl sehr klein war trotzdem nicht überfüllt. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.

5,95 Exzellent
Bewertet am 08.01.2022
Relax Deluxe - die besondere Art zu Entspannen | inkl. Tages-Thermeneintritt Bad Hall

Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Transport - Service und sehr nettes Personal Das Essen im Restaurant (wir hatten zweimal 4gang menu) war auch sehr gut . Einzige Tipp das wir geben können ist die Vorhänge offen zu lassen, da es ein sehr schöne Panorama draussen gibt :) Ansonsten nur zu sagen: wir kommen sicher wieder

4,79 Gut
Bewertet am 07.01.2022
"Zeit für Euch" Eltern Paket

Wellnessbereich sehr klein, Essen sehr gut, Personal freundlich, Lage sehr ruhig,

4,81 Gut
Bewertet am 06.01.2022
Relax Deluxe - die besondere Art zu Entspannen | inkl. Tages-Thermeneintritt Bad Hall

5,79 Exzellent
Bewertet am 06.01.2022
Christkindl Plus Therme Mediterrana

Alles in allem ein wunderschöner, entspannender Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder! Das 4-Gänge-Menü abends war sehr köstlich und die Portionen genau richtig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker und umfangreich. Einen Punkt Abzug für die Sauberkeit im Restaurant beim Frühstücksbuffet, weil einige Becher und Tassen bei der Kaffeemaschine unsauber waren bzw. Lippenstiftrand oder diverse andere Rückstände darin waren.

5,89 Exzellent
Bewertet am 06.01.2022
Relax Deluxe - die besondere Art zu Entspannen | inkl. Tages-Thermeneintritt Bad Hall


In atemberaubender Lage, im ruhigen Christkindl und umgeben von purer Natur befindet sich das neueste Hotel der Stadt Steyr am Nationalpark. Lassen Sie sich entführen ins Reich der Träume in unseren 30 modernen Wohlfühl-Zimmer und Suiten mit natürlichem Holz, warmen Farben und einem unvergleichbaren Ausblick vom Bett aus.

WOHLFÜHLZIMMER & SUITEN - Design, Wärme und Natürlichkeit waren uns wichtig:
Lassen Sie sich entführen ins Reich der Träume in unseren 30 modernen Wohlfühl-Zimmer und Suiten mit natürlichem Holz, warmen Farben und einem unvergleichbaren Ausblick vom Bett aus.

Unser RESTAURANT:
Seit 4 Generationen begeistert der Christkindlwirt seine Gäste mit Schmankerl aus Küche und Keller. Liebevoll zubereitete Speisen und regionale Spezialitäten verleihen Ihnen einen kulinarischen Hochgenuss. Unser kreatives Küchenteam zaubert Ihnen abwechslungsreiche Köstlichkeiten auf den Tisch.

WELLNESS & BEAUTY - unsere Highlights für Sie:
- "Private Whirlpool Lounge",
- Felsen-Vital-Oase mit Finnsauna, Dampfbad, Erlebnisduschen,
- bequemen Wohlfühl Liegen,
- Sitzecke mit Trinkbrunnen,
- der Private Spa Bereich für traute Zweisamkeit,
- der Holiday garden - eine mediterrane Sonnenterrasse um frische Christkindler Luft zu tanken,
- verschiedene Massagebehandlungen
- Kosmetik mit Partner Kosmetik Martina

SPORT- & FREIZEITMÖGLICHKEITEN in der Umgebung:
Das Hotel & Restaurant Christkindlwirt ist nur 4 Minuten vom Zentrum der Romantikstadt Steyr entfernt. Zu den Services unseres Hotels gehört der Shuttle in die Altstadt um nur € 2,- !

- SEHENSWÜRDIGKEITEN: Steyr ist die drittgrößte Stadt Oberösterreichs und ist mit 584 denkmalgeschützten Objekten ein wahrer Juwel.
- SEGWAYTOUREN: Einfach, effizient, intelligent und dabei vollkommen emissionsfrei. Und Spaß macht es obendrein! Es gibt zahlreiche Tourenangebote!
- RADFAHREN in und um Steyr: Ennsradweg, geführte E-Bike Touren, ...
- WANDERN: - Rundwanderweg Stadtplatz - Christkindl - Tabor, - Am Damberg / St. Ulricht, - Wandern im Nationalpark Kalkalpen, - Grünburgerhütte - Steinbach an der Steyr, - Pilger Rad in Steyr
- RUDERN: Es werden Ruderkurse vom Ruderverein Steyr angeboten.
- PADDELN: Mit unseren Mannschaftskanus können Gruppen in ganz Österreich die heimischen Flusslandschaften genießen. Ob mit Guide oder alleine alles ist mit diesen Mannschaftskanus möglich. Standardmäßig werden Fahrten von der Flößertaverne/ Kastenreith nach Großraming angeboten.
- KLETTERN: Camp Sibley oder Kletterwald Goldberg
- GOLF: Golfpark Metzenhof, Golfclub Herzog Tassilo und Golfclub Linz
- MINIGOLF: Minigolfplatz Resthof: 18-Bahn-Anlage und Internationale Bahnengolfanlage des PSV Steyr: Genormte 18-Bahn-Anlage in Beton
- KEGELBAHNEN: Sportcity Glaser, Bowlingcenter Steyr und Gasthaus Halusa
- SCHWIMMEN: Stadtbad Steyr (Hallenbad), Stadtbad Steyr (Freibad) und Schwimmschule Steyr
- REITEN: Pferdehof-Hörtler in Haidershofen

Erleben Sie die CHRISTKINDLREGION im ADVENT:
Kommen Sie dorthin, wo das Christkindl zuhause ist! In eine Region, die die Adventzeit erlebbar macht. Die Sie zu einer Reise in authentische Weihnachtserlebnisse, vielleicht in Ihre Kindheit, jedenfalls aber in die wunderbare Landschaft der oberösterreichischen Voralpen einlädt. Besuchen Sie das weltberühmte Postamt Christkindl und die Wallfahrtskirche. Besichtigen Sie unzählige Krippen in allen vier Orten (und in allen Größen ...) – unter anderem in der großen Ausstellung in der Prälatur im ehemaligen Stift Garsten.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotel und Restaurant Christkindlwirt

Gesamtzimmeranzahl: 30
Baujahr Hotel: 2008
Teilsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 4 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Außenterrasse Dachterrasse Außen-Whirlpool Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos VIP-Service Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Spanisch Ungarisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
2 Tage 99 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 03.01.2023

Himmlische Auszeit für Zwei in Christkindl inkl. Felsen Vital Oase

1 Übernachtung
1 x großes Vital Frühstücksbuffet mit Prosecco
1 x Gourmetdinner-kulinarischer Ausklang am Abend
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
inkl. gratis Abholservice vom Bhf. Steyr
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & -pantoffel für Ihren Aufenthalt
inkl. Walkingstöcke zum Ausleihen
inkl. Wanderkarte und Stadtplan für Steyr
inkl. Hotel-Shuttle nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
2 Tage 105 € Steyr
5,4 / 6
Gültig 11.02.2022 - 15.02.2022

Be my Valentine inkl. Dinner & Massage für 2

1 Übernachtung im Wohlfühlzimmer
1 x Vital Frühstücksbuffet mit Prosecco
1 x 4-Gang-Valentindinner am Abend
1 x Verwöhnmassage für 25 Minuten
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademäntel & Badepantoffel
inkl. VIP Shuttle in die wunderschöne Altstadt
inkl. Wanderkarte und Stadtplan für Steyr

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
2 Tage 105 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 11.12.2022

"Zeit für Euch" Eltern Paket inkl. Dinner & Massage

1 Übernachtung im Wohlfühlzimmer
1 x Vital Frühstücksbuffet mit Prosecco
1 x 4-Gang-Gourmetdinner am Abend
1 x Verwöhnmassage für 25 Minuten
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademäntel & Badepantoffel
inkl. VIP Shuttle in die wunderschöne Altstadt
inkl. Wanderkarte und Stadtplan für Steyr

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
2 Tage 135 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 03.01.2023

Zeit für Zweisamkeit inkl. Rosendinner deluxe

1 Übernachtung
1 x großes Vital Frühstücksbuffet inkl. Prosecco
1 x 6-Gang-Rosendinner Deluxe & Getränkebegleitung
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
1 x Strauß Rosen am Zimmer
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & -pantoffel für Ihren Aufenthalt
inkl. Walkingstöcke zum Ausleihen
inkl. Hotel-Shuttle nach Verfügbarkeit
inkl. W-LAN im gesamten Hotel

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
3 Tage 149 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 03.01.2023

3 Tage Christkindler Auszeit | Genießen & Entspannen inkl. Massage

2 Übernachtungen inkl. Begrüßungsgetränk
2 x großes Vital-Frühstücksbuffet inkl. Prosecco
1 x Cocktail oder Vitalshake an der Hotelbar
1 x wohltuende Massage für 30 Minuten
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & -Pantoffel für Ihren Aufenthalt
inkl. Vergünstigung für die Therme Bad Hall
inkl. Greenfee Vergünstigung im Golfpark Metzenhof
inkl. Lauf- und Walkingarena Steyr und Christkindl
inkl. Wanderkarte und Stadtplan für Steyr

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
3 Tage 169 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 31.01.2022

Christkindler Krafttage im Wohlfühlzimmer Steyrer Au

2 Übernachtungen
2 x Großes Vital Frühstücksbuffet inkl. Prosecco
2 x Gourmetdinner mit liebgemeintem Abstand
1 x 1 Std. private Open Air Whirlpool Lounge
inkl. Begrüßungsdrink bei der Anreise
inkl. Nutzung der einzigartigen Felsen-Vital-Oase
inkl. Badepantoffeln zum nach Hause mitnehmen
inkl. Bademantel für die Dauer ihres Aufenthaltes
inkl. Rabatt f. Eintritt in die Therme Mediterrana
inkl. Stadtplan, Rad- und Wanderkarten für Steyr
inkl. VIP-Shuttle in die Altstadt, nach Verfügb.
inkl. Late check out am Sonntag, nach Verfügb.

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
3 Tage 171 € Steyr
5,4 / 6
Gültig 18.11.2022 - 22.12.2022

Advent in der Christkindlstadt Steyr

2 Übernachtungen
2 x großes Vital Frühstücksbuffet mit Proseccobar
1 x Gruß vom Christkind am Zimmer
1 x Besuch des ersten Weihnachtsmuseums
1 x Fahrt mit der Erlebnisbahn im Weihnachtsmuseum
1 x Eintritt Krippenausstellung im Palmenhaus
1 x winterliche Stadtführung
1 x Glühmost, Glühwein o. Punsch inkl. Häferl
1 x Steyrer Adventblasen am Stadtplatz
inkl. VIP-Shuttle in die Altstadt, nach Verfügb.
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
3 Tage 199 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 31.01.2023

Christkindl Plus Therme Mediterrana

2 Übernachtungen
2 x großes Vital Frühstücksbuffet mit Proseccobar
2 x Gourmetdinner bei Kerzenschein
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
1 x Eintritt in die Eurotherme Bad Hall*
inkl. VIP Shuttle in die Eurotherme Bad Hall**
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & Badepantoffel
inkl. Wanderkarte und Stadtplan für Steyr
inkl. Hotel-Shuttleservice nach Verfügbarkeit***

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
3 Tage 229 € Steyr
5,4 / 6
Gültig 23.12.2022 - 29.12.2022

Christkindler Weihnachtsromantik - Traditioneller geht's nicht

2 Übernachtungen
2 x großes Vital Frühstücksbuffet mit Prosecco
2 x weihnachtliches Gourmetdinner bei Kerzenschein
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
1 x besinnliche Weihnachtsfeier am Heiligen Abend
inkl. Weihnachtsgruß am Zimmer
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & -pantoffel für Ihren Aufenthalt
inkl. kleinem Abschiedsgeschenk als Andenken

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
3 Tage 229 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 31.01.2023

Relax Deluxe - Die besondere Art zu Entspannen inkl. Therme & Massage | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x großes Vital Frühstücksbuffet mit Prosecco
2 x 4-Gang-Gourmetmenü
1 x 25 Minuten Teilkörpermassage pro Person
1 x 2 Std. Private-Whirlpool-Lounge mit Früchten
1 x Tages-Thermeneintritt in Bad Hall pro Person
1 x Birnen Cider aus der Region zur Begrüßung
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen & Ruhebereich
inkl. Bademantel & Frottee-Badeschuhe
inkl. VIP Shuttle in die wunderschöne Altstadt
inkl. Wanderkarte und Stadtplan für Steyr

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
3 Tage 350 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 31.01.2023

Herzerltage in der SPA Suite inkl. Erlebnisschaumbad & Candlelight-Dinner

2 Übernachtungen in der SPA Suite Deluxe
2 x großes Vital Frühstücksbuffet mit Prosecco
2 x romantisches Candlelight-Dinner
1 x Begrüßungsgetränk
inkl. Whirlpool, Sauna mit Infrarot am Zimmer
inkl. Erlebnisschaumbad bei Kerzenschein
inkl. Massageöl zum Auswählen
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & -pantoffel für Ihren Aufenthalt
inkl. Stadtplan und Wanderkarte für Steyr
inkl. VIP-Shuttle in die Altstadt, nach Verfügb.

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
4 Tage 399 € Steyr
5,4 / 6
Gültig 29.12.2022 - 02.01.2023

Prosit Neujahr Deluxe inkl. Silvestergala & Neujahrskonzert | 3 Nächte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Vital Frühstücksbuffet
1 x Silvestergala inkl. 4-Gang-Gala-Menü
2 x Gourmetdinner im Rahmen der Halbpension
1 x Neujahrskonzert in der Wallfahrtskirche
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
inkl. Rahmenprogramm mit Steyrtal Museumsbahn
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & -pantoffel für Ihren Aufenthalt
inkl. kleinem Abschiedsgeschenk

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
4 Tage 429 € Steyr
5,4 / 6
Gültig 29.12.2022 - 02.01.2023

Relax Deluxe Silvesterspecial | 3 Nächte

3 Übernachtungen inkl. Begrüßungsdrink
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 4-Gang-Gourmetmenü
1 x Silvester Gala inkl. 4-Gang-Menü & Livemusik
1 x Thermeneintritt in Bad Hall
1 x 25 min. Massage Ihrer Wahl
inkl. VIP-Shuttle zur wunderschönen Altstadt Steyr
inkl. vergünstigter Eintritt Therme Mediterrana
inkl. Stadtplan & Wanderkarte für Steyr
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & Badepantoffel

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
5 Tage 429 € Steyr
5,4 / 6
Gültig bis 31.01.2023

Relax Deluxe - Die besondere Art zu Entspannen inkl. Therme & Massage | 5 Tage

4 Übernachtungen inkl. Begrüßungsdrink
4 x großes Vital Frühstücksbuffet mit Prosecco
4 x 4-Gang-Gourmetmenü
1 x 50 min Ganzkörpermassage pro Person
1 x 2 Std. Private-Whirlpool-Lounge mit Früchten
1 x Tages-Thermeneintritt in Bad Hall pro Person
1 x Vitus Day Spa classic, 4h traute Zweisamkeit
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen & Ruhebereich
inkl. Bademantel & Frottee-Badeschuhe
inkl. VIP Shuttle in die wunderschöne Altstadt
inkl. Steyrer Card mit einigen Ermäßigungen

Angebotsbild - Hotel und Restaurant Christkindlwirt
5 Tage 469 € Steyr
5,4 / 6
Gültig 28.12.2022 - 01.01.2023

Prosit Neujahr mit Winterwonderland | 4 Nächte

4 Übernachtungen inkl. Begrüßungsgetränk
4 x großes Vital-Frühstücksbuffet mit Prosecco
3 x Gourmet Dinner im Rahmen der Halbpension
1 x Silvestergala inkl. 4-Gang-Gala-Menü
1 x Karte für das Winterwonderland Konzert
1 x Apfel-Birnen-Cider als Begrüßungsgetränk
inkl. Neujahrskonzert i.d. Wallfahrtskirche Christ
inkl. Nutzung unserer Felsen Vital Oase mit Sauna
inkl. Dampfbad, Erlebnisduschen, Ruhebereich
inkl. Bademantel & -pantoffel für Ihren Aufenthalt
inkl. kleinem Abschiedsgeschenk