Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Romantik Hotel Kleber Post in Bad Saulgau

Zusammenfassung der 25 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Romantik Hotel Kleber PostPoststraße 188348Bad Saulgau,Neckar-Alb' wurde auf der Grundlage von 25 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 25 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Bad Saulgau in der Region Neckar-Alb / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,75
  • Sauberkeit
    5,67
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,42
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,67
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,76
  • Gastronomie
    5,84
  • Kompetenz des Personals
    5,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,88
  • Wellnessbereich
    5,19
  • Zimmerservice
    5,42
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,64
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,92
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,88
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,71
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,90
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,22
  • Verkehrsanbindung
    5,24

Bewertungen im Detail

4,87 Gut
Bewertet am 10.08.2015
Schön...aber...

Für uns sollte der Aufenthalt in der Kleber-Post etwas Besonderes darstellen. Der Check-In und Check-Out war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade erhalen was uns sehr gefreut hat. Wir bekamen ein schönes Superior-Zimmer mit einem weiteren Nebenzimmer für unsere Tochter. Leider war in der Mini-Bar ein Getränk bereits geöffnet. Die Zimmerdame hat es uns getauscht. Der Wellnessbereich ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Auswahl bestand aus 2 Saunen und 1 Whirlpool.Die Größe des nutzbaren Bereichs ( und damit ist nicht der Massageraum gemeint) ist aber sehr überschaubar. Am Abend freuten wir uns auf das Candle-light-dinner. Als wir das Restaurant betraten wurden wir mit dem Satz empfangen: \"Ihr Platz ist draußen.\" D.h. wir hatten keine Wahl, ob wir lieber im Restaurant essen wollten oder auf der Terrasse. In unseren Sommerkleidern nahmen wir Platz auf der Terrasse. Der Tisch war zweckmäßig eingedeckt. Leider gab es keinen \"Kerzenschein\" weil keinerlei Kerze o.ä. vorhanden. Die Terrasse war in Ordnung aber wir waren der letzte Tisch mit direktem Blick auf die angrenzende Strasse. Dies war sicherlich nicht das, was wir unter einem ruhigen Abenddinner verstehen. Im Restaurant selbst gab es die Kerzen, eine weiße Decke und eleganten Blumenschmuck. Wir Erwachsene erhielten das Halbpensions-Menue. Unsere Tochter erhielt die Kinderkarte mit der Aussage: \"Schweineschnitzel haben wir nicht mehr.\" Doch es sollte ein Schnitzel sein und wir waren auch bereit den Aufpreis für Pute- oder Rinder- oder ein Kalbschnitzel zu bezahlen. Dies teilten wir der Bedienung mit. Sie ging wieder in die Küche und kam zurück mit der Info: \"Wir haben gar kein Schnitzel- weder Kalb noch Schwein noch Sonstiges.\" Dies überraschte uns in der Hauptsaison in einem 4-Sterne-Hotel. Sie meinte noch: \"Willst du keine Käsespätzle?\" Nein, wollte sie nicht...oder der Vorschlag nach der großen Karte. Nein, sie wollte keine große Karte. Nach 3 maligem Hin und Her waren wir dann doch etwas genervt. Die Küche sollte nach einer Lösung suchen. Und siehe da die Bedienung kam wieder und sagte: \"Also wir besorgen jetzt ein Schnitzel, nur das kann dauern.\" Die Wartezeit nahmen wir in Kauf und letztendlich gab es ein sehr gutes Schnitzel. Auch unser 3-Gang Menue hat sehr gut geschmeckt und war toll angerichtet. Am nächsten Morgen folgte ein sehr reichhaltiges und vom Angebot her sehr vielfäligtes und qualitativ hochwertiges Frühstück bestehend aus vielen regionalen Produkten. Alles schmeckte hervorragend. Die Frühstücksdamen hatten sehr viel zu tun und so musste ein warmes Getränk 3x bestellt werden bis es dann tatsächlich am Tisch ankam. Der Service war grundsätzlich sehr freundlich. Leider hatten wir trotz der Vorteile im Angebot das Gefühl, Gast untergeordneter Klasse zu sein. Das passt aus unserer Sicht nicht zum Hotelstandard und nicht zum angebotenen Arrangement. Daher haben wir auch geschrieben, dass wir für dieses Hotel keinen Umweg fahren würden.

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 16.03.2015
toll zum abschalten

Altersgruppe 18-25
5,44 Sehr gut
Bewertet am 23.02.2015
Sehr gut

Altersgruppe 37-50
5,88 Exzellent
Bewertet am 21.11.2014
Absolut empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen

Ich hatte die \"kleine Auszeit\" in Ihrem Haus gebucht und war mehr als zufrieden, Lage, Service, Zimmer, Essen....alles perfekt, Es gibt lediglich zwei Dinge, die mir negativ aufgefallen sind: 1. Ich hatte mein Zimmer gegenüber vom Kino. Aufgrund der Leuchtreklame war mein Zimmer ziemlich hell....da wären dunkle Vorhänge oder Rollläden angebracht. 2. Meine Tochter hatte für mich einen Obstkorb für 15.- Euro mitgebucht. Dieser enthielt 1 Apfel, 1 Orange, 1 Mandarine, 1 Birne, 1 Kiwi. Pro Frucht 3 Euro zu verlangen, finde ich schon etwas sehr überzogen; ich hatte mir da etwas mehr erwartet.

Altersgruppe 51-60
5,82 Exzellent
Bewertet am 11.07.2014
Jederzeit wieder!

Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ausreichend groß. Das Frühstück ist ein Traum und das drei Gang Menü am Abend war mehr als überzeugend, ein Hochgenuß! Das Personal ist nicht nur besonders freundlich, sondern auch optisch überdurchschnittlich.

Altersgruppe 51-60
5,94 Exzellent
Bewertet am 25.04.2014
gerne wieder

Wir waren nun schon das 5.Mal dort und sind wieder einmal begeistert. Tolles Ambiente, sehr empathische Chefin, die den Kontakt zu den Gaesten sucht und fuer deren Noete immer eine Loesung findet. Sehr ideenreich gestaltete Menues. Das Fruehstuecksbueffet laesst keine Wuensche offen. Die Lage des Sauna-und Wirlpoolbereiches mit Blick ueber die Daecher von Bad Saulgau gut gewaehlt.

Altersgruppe 61 und älter
5,80 Exzellent
Bewertet am 17.02.2014
Romantik Hotel Kleber Post

Altersgruppe 26-36
5,36 Sehr gut
Bewertet am 03.02.2014
gelungener Kurzurlaub im Januar 2014

Als Ersatzhotel auf die schnelle gefunden und restlos begeistert, sehr angenehme Lokalität, Zimmer liebevoll eingerichtet, das Bad mit Dusche könnte aber ein wenig größer sein, weil man auf keinen Fall zu zweit rein kann. Die Matratzen haben wir als zu weich empfunden, ist aber persönliche Meinung. Das Essen: perfekt als Halbpension 3-Gänge-Menue. Portionenen mehr als ausreichend, am dritten Tag, kleiner bestellt. Frühstücksbuffet: alles was das Herz begehrt, immer reichlich und frisch, Kaffee wird aus Vollautomaten nach Wunsch gemacht und gebracht. Sehr angenehm. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch am Tisch. Gerne mal wieder. Bad Saulgau ist eine bezaubernde kleine Stadt, Hotel liegt nahe der Altstadt, alles fußläufig zu erreichen, auch die Sonnenhof Therme.

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 20.12.2013
Super Hotel, wir kommen wieder

HOTEL EIGENTLICH SEHR TEUER: ZWEI TAGE GEBUCHT SONNTAG AUF MONTAG MIT DEM PREIS UND LEISTUNG WAREN WIR VOLL ZUFRIEDEN:

Altersgruppe 51-60
5,89 Exzellent
Bewertet am 11.04.2013
Sehr zu empfehlen

Das Personal ist herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alles im Hotel ist sehr sauber, aber nicht steril. Die Atmosphäre elegant, aber nicht steif. Einrichtung sehr modern. Wellnessbereich und Ruhebereich sehr angenehm (Sauna, Bio-Sauna und großer Whirlpool). Es stehen dort kostenlos Wasser und Tee zur Verfügung. Der Fitnessbereich enthält leider nur Ausdauergeräte, keine Kraftgeräte. Das Frühstück ist reichlich und variantenreich. Wir hatten zu zweit "One Night Stand" gebucht und waren auch mit dem integrierten Abendessen sehr zufrieden. Der Restaurantbereich, der Eingangsbereich und Lobby sind großzügig angelegt und trotzdem gemütlich. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Gerne wieder! :)

Altersgruppe 37-50

Willkommen im 4 Sterne Hotel Kleber Post, willkommen in Bad Saulgau im Herzen von Oberschwaben. Freuen Sie sich auf eine idyllische Landschaft, ein romantisches Städtchen und ein besonderes Hotel, in dem Exklusivität und Gemütlichkeit genauso selbstverständlich sind, wie Genussfreude und kulinarische Erlebnisse - ein Ort, der Ihre Sinne verwöhnt.

Das Kleber Post Team freut sich sehr, Ihnen alles für einen wunderschönen Aufenthalt in unserem familiär geführten Haus bieten zu können.

Nach umfangreichem Ausbau und liebevoller Renovierung im Jahr 2009 strahlt unser 4 Sterne Hotel Kleber Post in neuem Glanz.

Das 4 Sterne Hotel erwartet seine Gäste mit 57 geschmackvoll eingerichteten Zimmern - ausgestattet mit Dusche/ Bad, WC, Telefon, LCD-TV, Internetzugang, Radio und Minibar. Im Herzstück des Hotels, dem mehrfach ausgezeichnetem Restaurant "Vinum", werden die Gäste mit kreativen Köstlichkeiten aus aller Welt verwöhnt. Neben der Lounge, der Weinbar, der Gartenterrasse und dem Wellnessbereich mit Sauna über den Dächern der Stadt findet man im Hotel auch 2 Tagungs- und Veranstaltungsräume für erfolgreiches Arbeiten und die Kochwerkstatt, in der Kochen & Schlemmen zum Erlebnis wird.

Der Kurort Bad Saulgau liegt nahe dem Bodensee an der oberschwäbischen Barockstraße. Die Stadt erkundet sich am besten bei einem Bummel durch die kleinen Gassen, dabei kann man die zahlreichen Spuren aus der Zeit des 17. Jahrhunderts entdecken.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Hotelketten Logo - Romantik Hotels

Romantik Hotel Kleber Post

Gesamtzimmeranzahl: 49
Vollsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Rollstuhlgerechte Zimmer
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Dachterrasse Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Romantik Hotel Kleber Post
2 Tage 149 € Bad Saulgau
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Das kleine Glück inkl. 3-Gang-Menü

1 Übernachtung im Standard Doppelzimmer
1 x Frühstück nach Lust & Laune
1 x Willkommensgetränk
1 x 3-Gang-Genuss-Menü
inkl. Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereichs
inkl. Internetnutzung

Angebotsbild - Romantik Hotel Kleber Post
3 Tage 279 € Bad Saulgau
5,6 / 6
Gültig bis 30.12.2022

Kleine Auszeit

2 x Übernachtungen im Standard Doppelzimmer
2 x Frühstück nach Lust und Laune
1 x prickelndes Willkommensgetränk
1 x 3-Gang -Genuss-Menü
1 x Wohlfühlmassage 30min. oder Tages Make Up
1 x Kleber-Post Hauswasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des hoteleigenen Wellness-Bereichs
inkl. Internetzugang