Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Johannesbad Hotel Phönix"

161 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Schnuppertage in Bad Füssing

    von Sónia 21.10.2022
  • 3,9 Punkte

    Thermenwoche in Bad Füssing

    Kurzurlaub für 7 Tage in Bad Füssing mit Therme. Das Hotel ist sauber, Personal bemüht und freundlich. Im Hotel gibt es ein Restaurant wo alle Mahlzeiten serviert werden, einen kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbecken. Das Auto kann entweder in der Tiefgarage oder außerhalb auf den Parkplätzen gegen eine sehr günstige Gebühr geparkt werden. Für Urlauber die ihr Augenmerk vorrangig auf die inkludierte Therme legen ist das Angebot das richtige. Bad Füssing ist ein Kurort, der Altersdurchschnitt entsprechend. Da wir nun schon das zweite mal innerhalb von 7 Jahren hier waren, kommt ein weiterer Besuch vorerst nicht mehr in Betracht. Die 7 Tage waren sehr entspannt mit wenig Höhepunkten.

    von Mario 18.10.2022
  • 4,9 Punkte

    Wohlfühltage mit Therme in Bad Füssing

    Wir hatten eine schöne Zeit in Bad Füssing. Leider konnten wir unsere inklusive Massagen nicht nutzen, da die uns vorgegebenen Termine (mitten am Tag) andere Aktivitäten verhindert hätten.

    von Frank 10.10.2022
  • 4,7 Punkte

    Bad Füssing pur!

    War als Glutenfrei angemeldet , das hat nicht so richtig funktioniert. Ziemlich einfältig , hat sich keiner groß gedanken gemacht .

    von Gertraud 23.09.2022
  • 4,0 Punkte

    Wohlfühltage mit Therme in Bad Füssing

    Hallo zusammen, für mich persönlich, war mein Aufenthalts mittelmäßig gewesen. Nicht wirklich das was ich mir doch erhofft habe. Als erstes, war die Begrüßung an der Rezeption eher unfreundlich. Die Mitarbeiterin wirkte genervt und gestresst. Erst 10: Minuten nach meiner Ankunft, hat Sie mich willkommen geheißen 🤷🏻‍♀️ Das Zimmer war leider ohne Balkon und das Kopfkissen total unbequem . Ich musste nach dem ( kuscheligen) Bademantel hinterher rennen. Am nächsten Tag habe ich drei Spinnen an der Decke entdeckt ( schrecklich!). Das Frühstück war für die die ( wie ich) süß frühstücken kaum Auswahl da. Außer Obstsalat und yogourt war nichts da was ich noch essen könnte. Erst am Donnerstag ( 3 Tage nach meiner Ankunft) habe ich mich an der Rezeption beschweren müssen, weil der Obstsalat leer war und kein Nachschub mehr da war für die , die erst um 8:45 zum frühstücken ins Restaurant gekommen sind. Das Timings für Abendessen war meine Meinung nach eng. Ich musste die Therme vor 16:00 verlassen, damit ich zum Abendessen Punktlicht angekommen könnte. Ich stand, somit jeden Tag unter Zeitdruck . Ich hätte mich gerne in der Therme gerne anders genossen, leider könnte man diese Abend nicht mehr besuchen. Es war eine einmalige Erfahrung ( bin dafür dankbar) aber ein zweites Mal wird es sicherlich nicht geben! Mit freundlichem Gruß Lynda Benslimane

    von Lynda 21.09.2022
  • 4,4 Punkte

    Schnuppertage in Bad Füssing

    Begrüssungsgetränk = Wasserflasche auf dem Zimmer 😢

    von Judith 06.09.2022
  • 5,4 Punkte

    Bad Füssing pur!

    von Andreas 28.08.2022
  • 4,9 Punkte

    Entspannungszeit in Niederbayern

    Es waren schöne Tage, aber leider gab es abends nichts im Hotel zu trinken. Es war niemand da. Zum Abendessen mussten wir uns Nachbarshotel, das wir vorher leider nicht wussten. Aber das Essen entschädigte uns wieder. Die Massage war ein Reinfall vorallem der Masseur. Der Wellnessbereich hatte kaum was zu bieten. Aber im Grossen und Ganzen war es eine schöne Zeit für uns.

    von Elisabeth 24.08.2022
  • 5,1 Punkte

    Schnuppertage in Bad Füssing

    von Sandra 22.08.2022
  • 1,6 Punkte

    Bad Füssing pur!

    von Christina 20.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Johannesbad Hotel Phönix


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
161 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.