Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Johannesbad Hotel Phönix in Bad Füssing

Zusammenfassung der 118 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Johannesbad Hotel PhönixLudwig Thoma Weg 2194072Bad Füssing,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 118 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 118 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Füssing in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,05
  • Sauberkeit
    5,35
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,96
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,02
  • Sauberkeit
    5,21
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,40
  • Gastronomie
    4,79
  • Kompetenz des Personals
    5,21
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,22
  • Wellnessbereich
    4,97
  • Zimmerservice
    5,06
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,93
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,89
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,32
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,90
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,91
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,97
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,29
  • Verkehrsanbindung
    5,29

Bewertungen im Detail

4,89 Gut
Bewertet am 04.07.2019
Bad Füssingen Pur!

Hotelier am 08.07.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Wahl für das Johannesbad Hotel Phönix. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen und planen auch Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns. Sommerliche Grüße aus Bad Füssing. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 51-60
5,39 Sehr gut
Bewertet am 20.06.2019
5 Wohlfühltage im Johannesbad Hotel Phönix

Bis auf das TV-Gerät, das man unbedingt erneuern sollte und auch die Programme, war alles in Ordnung.

Hotelier am 21.06.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Ihre Anregung über das TV-Gerät nehmen wir gerne entgegen und prüfen unsere Verbesserungsmöglichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Johannesbad Hotel Phönix begrüßen zu dürfen. Sommerliche Grüße aus Bad Füssing. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 61 und älter
5,12 Sehr gut
Bewertet am 22.05.2019
4 Tage Entspannungszeit im Johannesbad Hotel Phönix

Hotel ist klein, sympatisch und sauber. Es stand dass Wlan im Zimmer war, konnte aber sowohl am Handy als auch am Laptop nicht benutzt werden. Ein Eintritt in die Therme ist verfallen, könnte ich aber bei Abreise Tag nicht in Anspruch nehmen...warum?

Hotelier am 23.05.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Im Phönix haben wir heuer die Internetverbindung sogar verbessert, daher kann ich mir nur erklären, dass die Sicherheitseinrichtungen von Handy und Laptop unser WLAN nicht akzeptiert haben. Alle Zimmer sind mit WLAN verbunden. Der Eintritt der Therme ist ab dem Anreisetag, aber nicht am Abreisetag inkludiert. Wir bitten Sie um Verständnis, dass unsere Packageleistungen festgelegt sind und wir diese nicht individuell nach Gästewunsch anpassen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns planen. Frühlingshafte Grüße aus Bad Füssing. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 61 und älter
4,47
Bewertet am 04.04.2019
3 Schnuppertage im Johannesbad Hotel Phönix

Das Personal war sehr zuvor kommend. Die Einrichtung der Zimmer ist relativ einfach, die Betten sind nur 80cm breit . Beim Abendessen waren am 1. Tag die Kartoffeln zum Fisch aus und fehlten längere Zeit. Am 2.Tag gab es wieder Fisch, leider waren die als Zutaten vorgesehenen Sprossen wieder aus. Diese fehlten auch noch nach einer halben Stunde, sodass wir gezwungen waren ein anderes Menü zu wählen. Auch vom Begrüßungsgetränk haben wir bis zur Abreise nichts gehört und gesehen! Unter einem 4 Sterneurlaub stellen wir uns was anderes vor. In der Therme war alles ok. einzig das Platzproblem wäre bei schlechtem Wetter unangenehm, wir hatten jedoch das Glück einiger Frühsommertage, sodass wir die Liegen im Freien benutzen konnten

Hotelier am 23.05.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Beim Abendessen bieten wir fast täglich ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht an, um möglichst viele Geschmäcker zu treffen. Für die fehlenden Kartoffeln möchten wir uns entschuldigen - Dies ist nicht unser Standard. Das Begrüßungsgetränk (abwechselndes Infused Water) steht an der Rezeption bereit und wird bei Anreise den Gästen angeboten. Sollte die Rezeptionistin vergessen haben Ihnen dies anzubieten, tut uns das leid. Unser Hotel ist nicht mit Hotelsternen klassifiziert, so wie Sie das in Ihrer Beschreibung anführen, daher auch kein Vergleich möglich. Es wird fast tägliches Sport- und Animationsprogramm im Hotel angeboten, daher sind wir über die Bewertung der Freizeitangebote etwas verwundert. Nehmen Sie sich gerne beim nächsten Mal etwas Zeit und lassen Sie sich von unseren Rezeptionistinnen über Freizeit- und Wellnessangebote beraten. Es freut uns, dass Sie wettertechnisch Glück hatten und einige Frühsommertage genießen konnten. Auch das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal in Bad Füssing. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 61 und älter
5,50 Exzellent
Bewertet am 27.11.2018
3 Schnuppertage im Johannesbad Hotel Phönix

Hotelier am 27.11.2018 Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Angebot "3 Schnuppertage im Johannesbad Hotel Phönix" entschieden haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektiorin

Altersgruppe 37-50
5,59 Exzellent
Bewertet am 07.11.2018
5 Wohlfühltage im Johannesbad Hotel Phönix 2018

Hotelier am 08.11.2018 Lieber Gast! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit 5,6 Punkten. Es freut uns, dass Sie die 5 Wohlfühltage bei uns im Johannesbad Hotel Phönix genossen haben & sich nun die Zeit genommen haben uns dies auch mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal. Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 06.11.2018
4 Tage Entspannungszeit im Johannesbad Hotel Phönix 2018

Hotelier am 08.11.2018 Lieber Gast! Vielen Dank für die Bewertung mit 5,6 Punkten - Dies freut uns sehr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 51-60
4,89 Gut
Bewertet am 03.11.2018
3 Schnuppertage im Johannesbad Hotel Phönix 2018

Jederzeit wieder

Hotelier am 06.11.2018 Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit dem Satz "Jederzeit wieder"! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben & wir uns wiedersehen werden. Die hervorragende Bewertung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals mit voller Punktezahl gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Freundliche Grüße Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 37-50
4,63
Bewertet am 31.10.2018
4 Tage Entspannungszeit im Johannesbad Hotel Phönix 2018

Hotelier am 02.11.2018 Lieber Gast! Danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einige entspannte Tage in Bad Füssing und konnten sich gut erholen. Freundliche Grüße Corinna Fasching, B.A.

Altersgruppe 61 und älter
4,75 Gut
Bewertet am 21.10.2018
5 Wohlfühltage im Johannesbad Hotel Phönix 2018

Hallo, beim check-in wurden Zimmer verwechselt. Zuerst Suite dann wieder Doppelzimmer. Nur Tiefgarage verfügbar. 3.-- pro Tag. Abendessen im Nachbarhotel L.-Thoma. Die Tische sehr eng nur zu viert. Bei Frühstück und Dinner pünktliche Anwesenheit erforderlich da sonst verschiedene Speisen nicht mehr verfügbar. Im Phönix ziemlich viel Polizei im Haus ausserdem 5 grosse Fahrzeuge der Polizei auf dem kleinen Platz vor dem Hotel. Am Abend absolut tote Hose im Dorf.

Hotelier am 22.10.2018 Lieber Gast! Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Für die Unannehmlichkeiten der Zimmerverwechslung möchten wir uns entschuldigen. Beim Frühstück und Abendessen wird das Buffet stetig nachgefüllt, manchesmal benötigt dies ein paar Minuten, da wir vor allem die warmen Speisen frisch zubereiten. Die Parkplätze in der Tiefgarage verrechnen wir mit dem gleichen Preis wie die Außenparkplätze, somit ist Ihr Auto in der Tiefgarage sicherer untergebracht. Bad Füssing ist ein Erholungsort, dennoch bieten viele Lokale Abends auch Unterhaltungsmusik und Tanz an. Wir hoffen, Sie konnten sich gut erholen. Freundliche Grüße Corinna Fasching, B.A. Hoteldirektorin

Altersgruppe 61 und älter

Herzlich Willkommen!
Unser Hotel liegt in Laufweite der lebendigen Ortsmitte Bad Füssings und der beliebten Johannesbad Therme. Sie erreichen von unserer Haustüre aus in nur wenigen Minuten die begehrtesten Ziele Ihres Urlaubsortes. Zum Kurpark und der Kurallee mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés sowie zum Freizeitpark, zum Minigolfplatz und Boccia-Bahn sind es nur wenige Schritte. Genießen Sie unbeschwerte Tage mit Wellness und herzlichem Service.
Wir gehen so individuell wie möglich auf Ihre persönlichen Wünsche ein, wie es nur in einem so überschaubaren Haus möglich ist. Genießen Sie einfach unseren unaufdringlichen, charmanten Service und verbringen Sie herrliche Tage nach Lust und Laune. Unsere Wohlfühl-Oase ist der perfekte Ort zum Entspannen, Saunieren und Baden im Whirlpool. Ein Zimmer allein und Gesellschaft, wann Sie es wollen. Wir haben ein Herz für Alleinreisende und bieten Ihnen eine große Anzahl gemütlicher Einzelzimmer. Das freut auch die Freundinnen-Runden, Mütter-Töchter-Auszeiten und Männer-Touren, die sich in unserem Hotel seit Jahren wohlfühlen. Wenn Sie Pläne für Ihre Urlaubsaktivitäten schmieden, ist unser Phönix-Team gerne behilflich: Wir organisieren für Sie Ausflüge, Rad- und Nordic Walking-Touren, Lauftrainings und vieles mehr.

Wellness in der Phönix Wohlfühl-Oase
In unserem Wohlfühlbereich werden in der Finnischen Sauna Kreislauf und Abwehrkräfte bei trocken-heißen 85° C wohltuend angeregt. Wenn Sie es weniger heiß bevorzugen, atmen Sie im Dampfbad bei feuchten 45° C tief durch. Auch ein Besuch unserer Infrarotkabine lässt Sie wohlige Tiefenwärme spüren. Das ist nicht nur erholsam, es wirkt auch positiv auf den Körper und stärkt das Immunsystem. Prickelnde Frische erhalten Sie im Anschluss in unseren Regenduschen.
Zwischen den Saunagängen können Sie im modernen Ruheraum oder im „Raum der Sinne“ auf einer unserer wohltemperierten Wasserliegen bei sanfter Musik träumen, ausruhen und lesen. In unserem Whirlpool können Sie sich eine sanfte Massage gönnen und im Wasser die Augen schließen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Johannesbad Hotels

Johannesbad Hotel Phönix

Gesamtzimmeranzahl: 54
Teilsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherzimmer
Parkplatz gegen Gebühr
Restaurant/s: 1

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Frühstücksraum Wintergarten Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Whirlpool Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Johannesbad Hotel Phönix
3 Tage 149 € Bad Füssing
5,1 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Relaxtage Wellness & Natur

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen
1 x Eintritt in die Johannesbad Therme
inkl. Johannesbad Hotels Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - Johannesbad Hotel Phönix
3 Tage ab 159 € Bad Füssing
5,1 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Schnuppertage in Bad Füssing

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen
2 x Eintritt in die Johannesbad Therme
inkl. Johannesbad Hotels Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - Johannesbad Hotel Phönix
4 Tage ab 229 € Bad Füssing
5,1 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Entspannungszeit in Niederbayern

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x Abendessen
3 x Eintritt in die Johannesbad Therme
1 x Grossmassage (ca. 30 Min)
inkl. Johannesbad Hotels Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - Johannesbad Hotel Phönix
5 Tage ab 299 € Bad Füssing
5,1 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Wohlfühltage mit Therme in Bad Füssing

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen
4 x Eintritt in die Johannesbad Therme
1 x Aromaölmassage (30 Min)
inkl. Johannesbad Hotels Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - Johannesbad Hotel Phönix
6 Tage ab 329 € Bad Füssing
5,1 / 6
Gültig bis 18.12.2021

Bad Füssing pur!

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x Abendessen
5 x Eintritt in die Johannesbad Therme
inkl. Johannesbad Hotels Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - Johannesbad Hotel Phönix
8 Tage ab 479 € Bad Füssing
5,1 / 6
Gültig bis 16.12.2021

Thermenwoche in Bad Füssing

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Abendessen
7 x Eintritt in die Johannesbad Therme
inkl. Johannesbad Hotels Wohlfühlleistungen

Angebotsbild - Johannesbad Hotel Phönix
8 Tage ab 539 € Bad Füssing
5,1 / 6
Gültig bis 16.12.2021

Schnupperwoche 3 Massagen & täglich Therme

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x Abendessen
7 x Eintritt in die Johannesbad Therme
3 x Massage (ca. 20 Min)
inkl. Johannesbad Hotels Wohlfühlleistungen