Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Centurio in Bad Gögging

Zusammenfassung der 129 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel CenturioAm Brunnenforum 693333Bad Gögging,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 129 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 129 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Bad Gögging in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,95
  • Sauberkeit
    5,42
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,05
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,98
  • Sauberkeit
    5,44
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,66
  • Gastronomie
    5,30
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,71
  • Wellnessbereich
    5,24
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,96
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,17
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,54
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,13
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,11
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,19
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,05
  • Verkehrsanbindung
    5,08

Bewertungen im Detail

5,43 Sehr gut
Bewertet am 26.07.2020
4 Tage Erholung in der Therme in Bad Gögging

Ein rundum gelungener Kurzurlaub im Hotel Centurio. Es gab nichts auszusetzen. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 22.07.2020
3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

Altersgruppe
4,94 Gut
Bewertet am 19.03.2020
3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

Altersgruppe
5,39 Sehr gut
Bewertet am 23.02.2020
sehr schöner Wellness-Kurzurlaub

Sehr gutes, schönes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Das Doppelzimmer sehr groß. Alles sauber und bequem. Aufzug im Hotel und kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Das gesamte Personal sehr freundlich. Die Halbpension ebenfalls sehr gut , vor allem in Auswahl, Zubereitung und Geschmack. Durch einen "Bademantelgang" mit der Therme verbunden. Ebenfalls unterirdisch sind Kurhaus und dem Nachbarhotel bzw. Klinik erreichbar. Leider hat das Hotel keinen eigenen Pool bzw. Saunabereich. Alle Wellness-Anwendungen finden in der Therme statt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 18.02.2020
3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

Altersgruppe
5,64 Exzellent
Bewertet am 28.01.2020
3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon, Halbpension gebucht und diese war vollkommen ausreichend und das 3-Gänge Menü war sehr gut. Einzigster Punkt ist das schwache Wlan, in der heutigen Zeit sollte es besser laufen, wenn es schon kostenlos angeboten wird. Bademanteltunnel ist eine sehr gute Angelegenheit. Vielleicht gibt es mal wieder ein passendes Angebot, dann kommen wir wieder. Vielen Dank.

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 15.01.2020
2 Tage einfach mal raus - Bayern erkunden

Altersgruppe
2,21
Bewertet am 15.01.2020
3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

Hotelier am 15.01.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie offensichtlich nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Wir finden es jedoch schade, dass Sie keine schriftlichen Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten hinterlassen haben. Gerne hätten wir erfahren, was Sie zu diesen Bewertungen bewogen hat. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern und daher auch auf die Kritik unserer Gäste angewiesen. Das geht jedoch nur, wenn wir die genauen Gründe für eine entsprechende Bewertung kennen. Gerne hätten Sie uns auch vor Ort mitteilen können, was Ihnen nicht gefallen hat. Wir hätten sicher eine Lösung gefunden. Dass Sie uns für Freizeit- und Wellnessangebote sowie Lage und Umgebung nur einen Punkt gegeben haben, können wir nicht wirklich nachvollziehen. Wir sind der Meinung, dass wir mit der Anbindung an die Limes-Therme ein großes Angebot zur Verfügung stellen können. Weiterhin befinden wir uns direkt am Kurzplatz und bieten zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung an. Da Ihr Name in dieser Bewertung nicht angezeigt wird, haben wir leider keine Möglichkeit mit Ihnen anderweitig in Kontakt zu treten. Wenn Sie möchten, können Sie uns jedoch gerne eine Email schreiben, damit wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen können. Freundliche Grüße Hotel Centurio

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 14.01.2020
3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

Es sollte schon an der Rezeption die Chips für die Therme geben. Es gibt einen Bademantelgang , jedoch steht man dann mit dem Bademantel in der zugigen Warteschlange um anhand eines Gutscheins das Armband für die Therme bekommt. Das wäre eine Anregung um die Kundenzufriedenheit und den Service auf ein höheres Niveau zu stellen. Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Familie Kontopidis

Altersgruppe
4,31
Bewertet am 12.01.2020
3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

Leider können wir das Hotel nur teilweise positiv bewerten. Aber fangen wir von vorne an. Der Check in lief reibungslos. Die Dame an der Rezeption war nett und hat auch das wichtigste sehr gut erklärt. Wir hatten das Doppelzimmer Komfort das etwas größer als das normale ist. Von den beiden Kategorien Landhaus und italienisch hatten wir das Landhaus zugewiesen bekommen. Groß war das Zimmer tatsächlich, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr rustikal und halt schon sehr abgewohnt. Auch der Geruch nach eben den alten Möbeln war nicht sonderlich toll. Aber ok, wir wären soweit zufrieden gewesen. Allerdings knackte es am zweiten Tag nachmittags beim Fernsehen unter der Matratze. Als wir diese dann hochgehoben haben, stellten wir fest, das der Lattenrost nur laienhaft mit Isolierband geflickt wurde und so mehrere Latten aus der Halterung gefallen sind. Sowas kann echt gefährlich werden. Nach Reklamation bei einer netten Dame an der Rezeption bekamen wir dann ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses war vom Typ italienisch und obwohl genau so teuer, wesentlich schöner allerdings etwas kleiner. Möbel waren in einem besseren Zustand und auch das Bett hatte nicht so eine riesen "Besucherritze" und der Lattenrost war zumindest nicht geflickt. Aber leider war auch dieses Zimmer nicht gefahrenfrei. Denn beim Einstecken des Haartrockners stellte ich fest, das direkt am Griff der Gummi der Isolierung gerissen und sogar schon das Kupfer eines Kabels offen lag. Das kann tatsächlich lebensgefährlich werden! Ich also wieder zu der Dame an der Rezeption. Sie hat gesagt sie notiert es. Allerdings wurde weder der defekte Föhn gewechselt noch wenigstens abgebaut. Zum Frühstück gibt es zu sagen, das am ersten Morgen die Semmeln scheinbar nochmal aufgebacken waren, die hatten nämlich so eine trockene Schicht, die sie am zweiten Morgen nicht hatten, obwohl ich genau die selben Semmeln gegessen hatte. Die Auswahl an Wurst, Käse und sonstigen ist in Ordnung. Gut ist das es weiche Eier gibt, diese waren jedoch richtig kalt obwohl sie frisch in den Wärmebehälter gelegt wurden. Was den Hotelaufenthalt wirklich noch rausgerissen hat, war das Abendessen. Das war wirklich auf Spitzenniveau. Sehr lecker und toll angerichtet. Als wir beim Checkout die Sachen wie hier beschrieben, angemerkt haben, hat die ebenfalls sehr nette Dame alles notiert und gesagt, gut das wir nicht noch mehr Zimmer angeschaut haben und das sie hofft das sich der Chef dann bei uns meldet. Wir haben jetzt eine Woche gewartet das dies passiert, leider aber nicht. Deswegen jetzt auch die ausführliche Rezessionen um andere potenzielle Gäste auf die Sachen, die wie gesagt auch gefährlich werden können, hinzuweisen.

Hotelier am 20.01.2020 Vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie mit dem Check-In und unserem Restaurant zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes Grund zu Beanstandungen gab. Den reparierten Lattenrost können wir uns tatsächlich nicht erklären. Da in einem Hotel natürlich immer einmal etwas mit einem Lattenrost nicht stimmen kann, haben wir solche immer zum Austausch verfügbar. Eine solche „Reparatur“, wie von Ihnen festgestellt, würde unser technisch versierter Hausmeister daher sicherlich nicht vornehmen. Wir vermuten tatsächlich, dass hier ein Gast zugange war. Da wir nicht täglich unsere Lattenroste prüfen, war dies unserem Housekeeping bedauerlicherweise noch nicht aufgefallen. Auch für den Defekt am Fön möchten wir uns entschuldigen und uns für den Hinweis bedanken. Da wir die Sicherheit unserer Gäste sehr ernst nehmen, werden sämtliche unserer Elektrogeräte einer regelmäßigen Kontrolle laut DGUV unterzogen. Bei dem betreffenden Fön war dies erst im Juli 2019 der Fall. Dass trotz Prüfung nach so kurzer Zeit ein solcher Defekt auftritt, ist sicherlich eine absolute Ausnahme, ändert jedoch natürlich nichts daran, dass das Kabel defekt war. Die von Ihnen genannten Mängel haben wir aber natürlich inzwischen behoben. Um Ihren Aufenthalt nicht zu stören, hat unsere Rezeptionistin den Zimmerwechsel einer Reparatur während Ihrer Anwesenheit vorgezogen. Als Ersatz für den defekten Fön hätten wir Ihnen natürlich ein neues Gerät zur Verfügung stellen können. Wieso dies nicht geschah, werden wir mit unserer Mitarbeiterin noch besprechen. Wir möchten uns noch einmal für die gemachten Erfahrungen entschuldigen und würden uns freuen Sie dennoch noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Freundliche Grüße Hotel Centurio

Altersgruppe

Oh ja, das wird Ihnen gefallen! Ein Hotelaufenthalt mit der Extranote Wellness. Im Hotel Centurio in Bad Gögging können Sie sich herrlich entspannen und bei Ihrem Kurzurlaub wieder auf schnellstem Wege Ihre Mitte finden. Das Haus mit den komfortablen Zimmern bis hin zu den Deluxe-Arrangements bietet Ihnen neben dem reichhaltigen und überzeugenden Frühstücksbüffet und weiteren kulinarischen Verwöhnprogrammen mit regionaler und internationaler Küche vor allem im Bereich Wellness ein paar echte Schmankerl. In einem unterirdischen Gang gelangen Sie vom Hotel direkt in die Limes-Therme, einer Wellness-Oase und Badelandschaft vom allerfeinsten. Gönnen Sie sich hier im schönen Niederbayern in einer ungeheuer faszinierenden Umgebung einen Aufenthalt, denn Sie so schnell nicht vergessen werden.

Der Besuch der Salzgrotte, die entspannende Massage, ein Dampfbad, eine Kosmetik-Behandlung oder ein paar Schwimmrunden im Außenpool - das Hotel Centurio in Bad Gögging steht auch mit dem 9-Loch-Golfplatz für tolle Erholungsmöglichkeiten. Freuen Sie sich auf Mineral-Thermalwasser, Schwefelquellen und Naturmoor. Oder entspannen Sie in der Römersauna, bei einem Therapie-, Schwefel-, Rasul- oder Therapiebad. Medizinische Anwendungen, die Totes-Meer-Salzgrotte, der Himalaya-Sole-Nebel, Infrarot-Tiefenwärme, Color- Sanarium, Multi-Vital-Massagen, Moor- und Kreidepackungen, Migräne-Behandlung, Alpin-Höhentraining, Aqua-Cycling, Terra Vitalis Wohlfühlprogramme sowie eine Beauty-Oase mit Solarium bereichern das Angebot um viele weitere Zusätze.

Ihre Zimmer erreichen Sie bequem mit dem Lift und auf den Balkonen oder auf der Sonnenterrasse am Kurplatz können Sie die herrliche Luft hier im bayerischen Land genießen. Ihr Auto parken Sie komfortabel auf einem der Stellplätze oder in der eigenen Tiefgarage.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotel Centurio

Gesamtzimmeranzahl: 30
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum 9-Loch Golfplatz Außenpool Badelandschaft Massageraum Ruheraum Salzgrotte Schwimmbad Solarium Sole-Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Infrarot Sauna römische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad Kneipp-Becken Rasulbad Sole-Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Friseur im Haus Gepäckträgerservice Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Centurio
2 Tage 92 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

2 Tage einfach mal raus - Bayern erkunden

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gänge-Menü (4 Hauptgerichte zur Auswahl)
1 x Erholungsbad Limes-Therme 3,5h
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Centurio
3 Tage 146 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

3 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gänge-Menü mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl
1 x Eintritt Erholungsbad Limes-Therme 3,5h
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Centurio
3 Tage 161 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

Schnupperangebot - 3 Tage Kurzurlaub in Bayern

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gänge-Menü (4 Hauptgerichte zur Auswahl)
1 x Erholungsbad Limes-Therme Tageskarte
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Centurio
3 Tage 180 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

2 Tage Entspannung in Bayern inkl. Abendessen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Menü (4 Hauptgerichte zur Auswahl)
2 x Eintritt Limes-Therme Erholungsbad 3,5h
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Centurio
4 Tage 242 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

4 Tage Erholung in der Therme in Bayern

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 3-Gang-Menü mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl
1 x Eintritt in die Limes Therme (2,5 Stunden)
1 x Erholungsbad Limes-Therme Tageskarte
1 x Besuch der "Totes-Meer-Salzgrotte"
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Centurio
5 Tage 292 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

5 Tage Relaxen in der Limes-Therme in Bayern!

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x 3-Gänge-Menü mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl
2 x Eintritt Limes Therme Badelandschaft 3,5 h
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Centurio
6 Tage 421 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

6 Tage Wellness-Kurzurlaub inkl. Limes-Therme & Massage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3-Gänge-Menü mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl
2 x Eintritt Limes-Therme 2,5 Stunden
1 x Tageskarte Erholungsbad
1 x Totes Meer Aroma-Salzbad oder
1 x Naturhopfen-Aromabad
1 x Rücken- oder Fußmassage
1 Glas Sekt zur Begrüßung
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN-Zugang

Angebotsbild - Hotel Centurio
8 Tage 519 € Bad Gögging
5,3 / 6
Gültig bis 30.12.2020

7 Tage Auszeit in Bad Gögging inkl. Abendessen & Therme

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
7 x 3-Gänge-Menü mit 4 Hauptgerichten zur Auswahl
6 x Eintritt Limes Therme 2,5 Stunden
1 x Glas Sekt zur Begrüßung
inkl. Leihbademantel
inkl. WLAN-Zugang