Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Drei Quellen Therme in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 149 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Drei Quellen ThermeThermalbadstrasse 3-794086Bad Griesbach,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 149 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 149 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Bad Griesbach in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,46
  • Sauberkeit
    5,70
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,21
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,26
  • Sauberkeit
    5,70
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,85
  • Gastronomie
    5,65
  • Kompetenz des Personals
    5,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,73
  • Wellnessbereich
    5,47
  • Zimmerservice
    5,54
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,46
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,63
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,76
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,56
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,28
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,46
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,14
  • Verkehrsanbindung
    5,14

Bewertungen im Detail

5,63 Exzellent
Bewertet am 19.04.2013
absolut empfehlenswert!

Hotelier am 22.04.2013 Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Altersgruppe 37-50
5,37 Sehr gut
Bewertet am 09.04.2013
Einem 4,5 Sterne Hotel insgesamt angemessen

Mit meinem Aufenthalt war ich insgesamt sehr zufrieden, zu bemängeln wäre jedoch, dass feiertagsbedingt nicht alle Angebote im Wellnessbereich verfügbar waren. Überdies hätte ich in dieser Hotelkategorie frisch gepressten Fruchtsaft erwartet.

Hotelier am 11.04.2013 Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre Kritik haben wir notiert und werden diese an die einzelnen Abteilungen weiterleiten. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach. Ihre Familie Lidl und das Hotel Drei Quellen Team

Altersgruppe 26-36
5,26 Sehr gut
Bewertet am 07.04.2013
Hotel Drei Quellen Therme

Hotelier am 11.04.2013 Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Liebe Grüße aus Bad Griesbach

Altersgruppe 37-50
5,43 Sehr gut
Bewertet am 24.03.2013
gemütliche Atmosphäre

Hotelier am 25.03.2013 Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freundliche Grüße aus Bad Griesbach Familie Lidl & das Hotel Drei Quellen Team

Altersgruppe 51-60
5,72 Exzellent
Bewertet am 18.03.2013
Empfehlenswert

Ein schön in der Natur gelegenes Hotel,weit ab von Stress und Lärm!wer sich mal richtig entspannen möchte Ist hier genau richtig!die angeschlossene Therme ist ok,aber hervorheben muss man den Hoteleigenen Saunabereich!dieser ist wirklich wunderschön und super gemütlich!

Hotelier am 25.03.2013 Lieber Hotelgast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Schön, dass Ihnen unser Saunastadl gefallen hat und Sie sich dort gut entspannen konnten. Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Haus. Liebe Grüße Ihre Familie Lidl & das Hotel Drei Quellen Team

Altersgruppe 26-36
5,94 Exzellent
Bewertet am 14.03.2013
Wohlfühltage

Ein sehr 1 Klassiker Hotel Aufenthalt. Alle Super freundlich, sehr leckeres Essen und große Portionen. Die Massage und der Wellness Bereich einzigartig. Zum 1 mal gebucht und ich weiß wir werden wieder Buchen. Bin bestens zufrieden

Hotelier am 14.03.2013 Liebe Hotelgäste, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als "Klasse" bezeichnen und werden Ihren Lob an alle Abteilungen weitergeben. Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Hotel Drei Quellen. Beste Grüße aus Niederbayern, Ihre Familie Lidl & das Hotel Drei Quellen Team

Altersgruppe 26-36
5,94 Exzellent
Bewertet am 13.03.2013
Man darf sich verwöhnen lassen

Nach dem Einparken in der Hotelgarage kam sofort der Hoteldiener, nahm unser Gepäck und brachte alles aufs Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war hell und sauber und nach jedem "Bettenmachen" lag wieder ein "Betthupferl" (=Süßigkeit) auf dem Kopfkissen. Das Bad ist etwas klein ausgefallen, wahrscheinlich geht man davon aus, dass man ohnehin vorwiegend den Saunabereich und das Thermalbad benutzt. Der Saunabereich ist geräumig und einladend gestaltet. Der "Brotraum" mit dem Wasserbett war für mich ein "Highlight", doch leider hörte man den Ofen immer in Intervallen, wenn er sich aufheizte. Es ist natürlich angenehm, wenn man mit Bademantel und Badetücher (vom Hotel) über einen Unterirdischen Gang direkt in die Therme gelangt. Es war ein erholsames Wochenende, das Lust auf "Mehr" machte. Nächstes Mal bleiben wir sicher einige Tage länger.

Hotelier am 14.03.2013 Liebe Hotelgäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Natürlich wollen wir wieder gerne Ihr Gastgeber sein und Ihnen "Mehr" vom Hotel Drei Quellen zeigen. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unsere Leistungen in solch Umfang zum Ausdruck zu bringen. Bis bald, liebe Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Lidl & das Hotel Drei Quellen Team

Altersgruppe 18-25
5,95 Exzellent
Bewertet am 12.10.2012
Sorgenfreie Urlaubstage

Die 5 Tage Urlaub konnte ich sehr entspannt geniessen. Variable Essenszeiten, freundliche und aufmerksame Bedienung, sauberes Anwesen, sauberer Aussenbereich haben es ermöglicht. Auch die Speisenkarte musste nicht zwingend eingehalten werden. Wünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Im Wellnessbereich wurden für die gebuchten Massnahmen die vorgegebenen Zeiten stabil eingehalten. Das Personal empfand ich als kompetent (Masseure, Physiotherapeuten u.a.) Wer davon noch nicht genug hatte, konnte weitere Möglichkeiten im einen durch einen Tunnel erreichbaren Wellnesserlebnistempel nutzen (also unabhängig von der Witterung erreichbar, sogar im Bademantel). Als hervorragend fand ich das Abrechnungssystem. Man muss nicht permanent mit einem Portemonaise umherlaufen. Die zu Ende des Urlaubs vorgelegte Rechnung war korrekt. Auch um mein Auto brauchte ich mir keine Sorgen machen. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage.

Hotelier am 29.10.2012 Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen, um Ihnen wieder sorgenfreie Urlaubstage weg vom Alltagsstress zu ermöglichen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Leistungen in so umfassender Weise zum Ausdruck zu bringen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Lidl & das Drei Quellen Team

Altersgruppe 51-60
5,95 Exzellent
Bewertet am 05.10.2012
Super Wohlfühltage im Hotel Drei Quellen

Wir haben die Wohlfühltage sehr genossen und das Team des Hotel Drei Quellen hat uns ein paar wunderschöne Tage beschert! Können nur es nur weiterempfehlen!

Hotelier am 29.10.2012 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und natürlich freuen wir uns besonders über Ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne würden wir Sie wieder im Hotel Drei Quellen begrüßen und Ihnen ein paar tolle Wohlfühltage bescherren. Bei Fragen zu unserem Haus stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Lidl & das Drei Quellen Team

Altersgruppe 37-50
5,18 Sehr gut
Bewertet am 04.10.2012
5 sehr erholsame Tage in Bad Griesbach im Hotel Drei Quellen Therme

Das Hotel hat einige in der Beschreibung bzw. der Homepage nicht erwähnte Vorteile wie z.B. eine sehr schöne Liegewiese rund um den Saunastadel mit hochwertigen, gepolsterten Liegen. Die Ruhebereiche im Saunstadel sind mit Wasserbetten ausgestattet, kostenlos Kräutertee oder Wasser. Die Anwendungen werden sehr pünktlich (auch am Samstag) ausgeführt und das Personal, z.B. für die Massagen, ist sehr freundlich und bestens ausgebildet. Das Hotel hat eine mit bequemen Sesseln ausgestattete Restaurantterrasse mit großen Sonnensegeln, sehr gemütlich und entspannend.

Hotelier am 29.10.2012 Lieber Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so toll bewertet haben. Für uns und unsere Mitarbeiter sind diese Bewertungen sehr wichtig, weil wir folglich wissen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und wissen, wo wir uns verbessern müssen. Deshalb auch vielen Dank für den Hinweis mit der Liegewiese und den Wasserbetten; wir werden auf dies in Zukunft besser hinweisen! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Lidl & das Drei Quellen Team

Altersgruppe 61 und älter

Das Hotel Drei Quellen Therme liegt inmitten der bayerischen Toskana, sozusagen vor den Toren Münchens. Hier in Bad Griesbach erwarten Sie Inge und Gerhard Lidl, die ihr Hobby vor Jahren zum Beruf gemacht haben. Mit viel Engagement und Liebe zum Detail haben Sie das Hotel Drei Quellen Therme gestaltet, so dass es heute zu den besten Adressen Altbayerns zählt. Im Hotel Drei Quellen Therme verbinden sich Bayerischer Landhausstil und moderner Komfort zu einem anspruchsvollen und behaglichen Wohlfühlambiente.

Wellness, Sport, Beauty

Willkommen in den Quellen des Wohlbefindens! Im Hotel Drei Quellen Therme wohnen Sie direkt an der Quelle. Sie erreichen über einen unterirdischen direkten Zugang das wunderschöne Türkische Bad und die zentrale Thermal-Badelandschaft mit 13 Becken und einer Gesamtwasserfläche von 1.665 qm. Außerdem verfügt das Hotel über einen einzigartigen Wellnessbereich den ,,Saunastadl" mit vier verschiedenen Saunen, einen Thermen-Außenpool und einen direkten Zugang zur Therme mit 1.665 qm Wasserfläche. Auf unseren Partnerplätzen erhalten Sie bis zu 25 % Greenfree Ermäßigung.

Endlich ist es soweit: der langersehnte Abschluss der Renovierungsarbeiten ist da und die Wohlfühltherme öffnet Ihre Pforten wieder - in neuem Glanz. Wir freuen uns gemeinsam mit allen Mitarbeitern und fleißigen Helfern, schön ist sie geworden! Erleben Sie die „neue“ Wohlfühltherme in Bad Griesbach – durch einen Bademantelgang mit unserem Hotel verbunden – und überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Ergebnis!

Ebenso erwartet Sie eine Beautyfarm, Fitnessraum, Solarium, Vitalzentrum für Fitness- und Sauerstofftherapie, großzügige medizinische Bäderabteilung mit Naturfango auf Wasserbetten. Arztpraxis und Krankengymnastik befinden sich im Hotel. Reiten, kostenloser Fahrradverleih, Animation mit Gymnastik, Wanderungen und Ausflügen, Radtouren und Golf sind nur eine kleine Auswahl der Möglichkeiten die sich Ihnen bei uns anbieten.
Hier werden Sie sich Wohlfühlen

105 attraktive Doppelzimmer und Suiten, besonders schöne, große und stilvolle Einzelzimmer. Fast alle Zimmer besitzen Balkon oder Terrasse und sind mit Telefon, Bad/Dusche/WC, Fön, Schminkspiegel, Bademantel, Leihbadehandtuch, Slipper, Minibar, Safe, SAT-Farb-TV und Radio ausgestattet. Empfangshalle im englischen Landhausstil und offenem Kamin, kostenlose Internetstation im Empfangshallenbereich. Restaurant mit Wintergarten und Stüberl, Bar, Café, Parfümerie, Tiefgarage.

Sie speisen mit Halbpension an einem großem Frühstücksbuffet und wahlweise Mittag- oder Abendessen: auserlesene 4-Gänge-Menüs mit Menüwahl und einmal wöchentlich ein 5-Gänge Galadinners. Für seine hervorragende Küche wurde das Hotel mehrfach vom Magazin ,,Feinschmecker" ausgezeichnet.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotel Drei Quellen Therme

Gesamtzimmeranzahl: 105
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Außenterrasse Liegewiese Weinkeller Wintergarten Außenpool Eisbrunnen Massageraum Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Sanarium Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Leihfahrräder kostenfrei Medizinischer Service Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
2 Tage ab 84 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

2 Wohlfühltage in Bayern inkl. Halbpension

1 Übernachtung
1 x Frühstück vom Buffet mit Diätecke
1 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Begrüßungsdrink
inkl. Benutzung des Saunastadls
inkl. Tee- & Getränkeauswahl & Obst im Saunastadl
inkl. Benutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Kraft- & Cardiogeräte, Power-Plate
inkl. Trekkingräder Nordic Walking Stöcke
inkl. Freizeit-, Aktiv-, & Animationsprogramm
inkl. Transfer vom Bahnhof Karpfham
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
3 Tage ab 205 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

3 exklusive Wohlfühltage in Bayern inkl. Halbpension, Therme & Massage

2 Übernachtungen
2 x Frühstück vom Buffet mit Diätecke
2 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
1 x Rückenmassage (30 Min.)
inkl. Benutzung des Saunastadls
inkl. Tee- & Getränkeauswahl & Obst im Saunastadl
inkl. Benutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Trekkingräder & Nordic Walking Stöcke
inkl. Freizeit-, Aktiv-, & Animationsprogramm
inkl. Transfer vom Bahnhof Karpfham
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
3 Tage ab 267 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2022

Freundinnentage in Bayern - 3 Tage Auszeit inkl. Wellnessbehandlungen & Abendessen

2 Übernachtungen
2 x Verwöhnfrühstück vom Buffet
2 x auserlesenes 4-Gang-Menü (Menüwahl)
1 x kleine Gesichtsbehandlung (ca. 55 Min.)
1 x Aromarückenmassage (ca. 20 Min.)
1 x Pediküre oder Maniküre mit Lack
1 x Cocktail an der Bar
1 x Begrüßungsdrink
inkl. der Hotel Drei Quellen Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
4 Tage ab 289 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2022

4 exklusive Wohlfühltage in Bayern inkl. Halbpension & Therme

3 Übernachtungen
3 x Frühstück vom Buffet mit Diätecke
3 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
1 x Rückenmassage (30 Min.)
1 x Begrüßungsdrink
inkl. Benutzung des Saunastadls
inkl. Tee- & Getränkeauswahl & Obst im Saunastadl
inkl. Trekkingräder Nordic Walking Stöcke
inkl. Freizeit-, Aktiv-, & Animationsprogramm
inkl. Transfer vom Bahnhof Karpfham
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
4 Tage ab 320 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 21.12.2022

4 exklusive Genießertage in Bayern inkl. Halbpension & Massagen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
1 x Gesichtsrelaxmassage
1 x Aromaölrückenmassage (mit Ölpackung (50 Min.)
inkl. Hotel Drei Quellen Verwöhnleistungen
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
4 Tage ab 339 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 23.11.2022

Kuschelige Herbsttage in Bayern

3 Übernachtungen
3 x Verwöhnfrühstück vom Buffet mit Diätecke
3 x erlesenes 4-Gang-Menü
1 x Aromarückenmassage mit Ölpackung (ca. 50 Min.)
1 x kleine Gesichtbehandlung (ca. 55 Min.)
1 x Thermenkarte bis 3,5 Std. Badezeit
1 x Begrüßungsdrink
inkl. Benutzung des Saunastadls
inkl. Tee- & Getränkeauswahl & Obst im Saunastadl
inkl. Benutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Trekkingräder Nordic Walking Stöcke
inkl. Transfer vom Bahnhof Karpfham

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
5 Tage ab 373 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2022

5 exklusive Wohlfühltage in Bayern inkl. Halbpension & Therme

4 Übernachtungen
4 x Frühstück vom Buffet mit Diätecke
4 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Rückenmassage (30 Min.)
1 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
1 x Begrüßungsdrink
inkl. Benutzung des Saunastadls
inkl. Tee- & Getränkeauswahl & Obst im Saunastadl
inkl. Trekkingräder & Nordic Walking Stöcke
inkl. Freizeit-, Aktiv-, & Animationsprogramm
inkl. Transfer vom Bahnhof Karpfham
inkl. Gäste PC mit freiem Internetzugang

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
5 Tage ab 404 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2022

5 exklusive Genießertage in Bayern inkl. Halbpension & Massagen

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
1 x Gesichtsrelaxmassage
1 x Aromaölrückenmassage mit Ölpackung (50 Min.)
inkl. Hotel Drei Quellen Verwöhnleistungen
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
5 Tage ab 440 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2022

Rücken Regeneration - Mein Wellness Urlaub

4 Übernachtungen
4 x Verwöhnfrühstück vom Buffet
4 x erlesenes 4-Gang-Menü (Menüwahl)
1 x Wirbelsäulenbehandlung nach Dorn (ca. 30 Min.)
1 x Rückenmassage (ca. 30 Min.)
1 x Steinölbad
3 x Thermenkarten bis 3,5 Std. Badezeit
1 x Begrüßungsdrink
inkl. der Hotel Drei Quellen Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
6 Tage ab 457 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2022

6 exklusive Wohlfühltage in Bayern inkl. Halbpension & Therme

5 Übernachtungen
5 x Frühstück vom Buffet mit Diätecke
5 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
1 x Rückenmassage (30 Min.)
inkl. Benutzung des Saunastadls
inkl. Tee- & Getränkeauswahl & Obst im Saunastadl
Benutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Trekkingräder & Nordic Walking Stöcke
inkl. Freizeit-, Aktiv-, & Animationsprogramm
inkl. Transfer vom Bahnhof Karpfham
inkl. Gäste PC mit freiem Internetzugang

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
6 Tage ab 488 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig bis 19.12.2022

6 exklusive Genießertage in Bayern inkl. Halbpension & Massagen

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 4-Gang-Wahlmenü
1 x Aromaölrückenmassage mit Ölpackung (50 Min.)
1 x Gesichtsrelaxmassage
1 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
inkl. Hotel Drei Quellen Verwöhnleistungen
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. WLAN

Angebotsbild - Hotel Drei Quellen Therme
8 Tage 884 € Bad Griesbach i. Rottal
5,5 / 6
Gültig 01.01.2022 - 22.12.2022

Entspannungswoche in Bayern inkl. Halbpension, Therme & Massage

7 Übernachtungen
7 x Frühstück vom Buffet mit Diätecke
7 x 4-Gang-Wahlmenü
2 x Thermenkarte (3,5 Std. Badezeit)
2 x Rückenmassage (30 Min.)
inkl. Benutzung des Saunastadls
inkl. Tee- & Getränkeauswahl & Obst im Saunastadl
inkl. Benutzung unseres Fitnessbereichs
inkl. Trekkingräder & Nordic Walking Stöcke
inkl. Freizeit-, Aktiv-, & Animationsprogramm
inkl. Transfer vom Bahnhof Karpfham
inkl. WLAN