Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Bad Griesbach in Bad Griesbach i. Rottal

Zusammenfassung der 176 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel Bad GriesbachAm Kurwald 1094086Bad Griesbach i. Rottal,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 176 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 176 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Bad Griesbach i. Rottal in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,46
  • Sauberkeit
    5,69
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,29
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,32
  • Sauberkeit
    5,62
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,83
  • Gastronomie
    5,65
  • Kompetenz des Personals
    5,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,76
  • Wellnessbereich
    5,53
  • Zimmerservice
    5,60
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,51
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,67
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,80
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,59
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,41
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,45
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,28
  • Verkehrsanbindung
    5,27

Bewertungen im Detail

4,17
Bewertet am 01.10.2021
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

Wir waren zum Zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel. Im Gegensatz zum 1. Aufenthalt hat alles etwas nachgelassen. So wurden z.B. benutzte Gläser nicht aus dem Zimmer entfernt, der Weg in der Tiefgarage ist für jemanden mit Einschränkungen schlichtweg eine Zumutung und auf Anfrage eines alternativen Parkplatzes in der Nähe des Eingangs nur mit einem Schulterzucken kommentiert. Das Bad wurde während des Aufenthaltes definitiv nicht gereinigt. Die Speisen waren ok, aber bei weitem nicht so herausragend, wie bei unserem 1. Aufenthalt im August. Schade, das nächste mal suchen wir uns ein anderes Hotel.

Hotelier am 01.10.2021 Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir werden die Punkte intern gemeinsam besprechen. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Rottal. Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Parkhotel-Team

5,95 Exzellent
Bewertet am 28.09.2021
10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

5,33 Sehr gut
Bewertet am 26.09.2021
15% Rabatt: 5 Nächte im Parkhotel Bad Griesbach

5,88 Exzellent
Bewertet am 12.09.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den kommenden Urlaub im nächsten Jahr.

Hotelier am 13.09.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Komplimente, die wir gerne an unser Team weiter geben und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unsere Gäste mit voller Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu begeistern und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Herzliche Grüße sendet Ihnen Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

5,50 Exzellent
Bewertet am 12.09.2021
15% Rabatt: 5 Nächte im Parkhotel Bad Griesbach

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals

Hotelier am 13.09.2021 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie den Alltag hinter sich lassen konnten. Ihr Lob an alle Kollegen im Team leiten wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie ganz herzlich aus dem Rottal Familie Hartl mit dem gesamten Team

5,50 Exzellent
Bewertet am 10.09.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

5,72 Exzellent
Bewertet am 06.09.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

Ein sehr schönes Hotel, indem man sehr gut relaxen und sich verwöhnen lassen kann. Einziger negativ Punkt war, dass man nicht kostenfrei parken kann...wir wurden erst beim Checkout auf die Kosten aufmerksam gemacht.

Hotelier am 06.09.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt, und den Aufenthalt genossen haben. Für das Versäumnis, Sie vorab über die Parkkosten zu informieren möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Rottal Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

4,21
Bewertet am 21.08.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

Kurklinikatmosphäre, mit einfachem Frühstücksbuffet, am Abend Seniorenportionen, insgesamt schlechtes Preis-Leistungsverhältnis "Massenabfertigung" zu den Mahlzeiten, Schlange stehen vor den Buffets, auch schon vor dem Einlass. Die Zimmer entsprachen nicht der Beschreibung auf der Webseite. Vielleicht lag es am Rabatt? Unübersichtliche, kostenpflichtige Parksituation mit weitem Weg, obwohl Gäste ab 70+ hier sehr willkommen sind. keine kostenfreie Wasserflasche im Zimmer

Hotelier am 28.08.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Auf Grund der gesetzlichen Regularien zur Einhaltung der Corona-Vorschriften kommt es leider bei Stoßzeiten zu erhöhtem Gastaufkommen und den Wartezeiten. Die Tiefgaragenstellplätze sind maximal 2 Gehminuten vom Hotel-Zugangsbereich entfernt gelegen und lassen sich baulich leider nicht ändern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Parkhotel-Team

5,50 Exzellent
Bewertet am 07.08.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

Ältere Einrichtung,nicht zeitgemäß, passt nicht zum Eingangs erreichen und zum ersten Eindruck vom Hotel

5,00 Sehr gut
Bewertet am 06.08.2021
15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen


PARKHOTEL Bad Griesbach

Etwa 25 Kilometer südwestlich von Passau im beschaulichen Örtchen Bad Griesbach liegt das Parkhotel. Hier ist alles auf Quellness ausgerichtet. Quellness verbindet die Entspannung eines Wellness Urlaubs mit den legendären Heilkräften aus dem Gesundbrunnen des Ortes.
Genießen Sie das Wasser aus Europas fluoridhaltigster Natrium-Hydrogencarbonat- Chlorid-Quelle. Es hilft wirksam gegen chronische Schmerzen, bei Gewichtsreduktionen, wirkt sich entlastend auf das Herz-Kreislauf- System aus, ist regenerativ. Circa 70 Prozent der Thermal-Badegäste sind bei regelmäßiger Anwendung bis zu sechs Monate schmerzfrei.

Der perfekte Quellness-Mix
Lassen Sie sich mit einem auf Sie abgestimmten Mix aus Medical-Wellness, Beauty- und Spa-Programmen, Sport und Fitness, genussvoller Ernährung, Natur, Kultur und entspanntem Wohlfühlambiente verwöhnen. Im 3.600 m² großen Quellness & Health Areal befindet sich die hauseigene 1.000 m² große Thermal- und Saunalandschaft. Des Weiteren gehören eine Beauty Lounge, ein Gesundheitszentrum und eine Praxis für Kur- und Naturmedizin zum Hotel. In den Restaurants werden regionale Spezialitäten, vitale und vegetarische Kreationen und klassische Küche angeboten. Eine Besonderheit sind die regelmäßigen Spezialitäten- und Themenbuffets.

Zimmer & Preise

Stilvoller Wohnkomfort in gemütlicher Atmosphäre
Das Parkhotel Bad Griesbach verfügt über 150 Zimmer, davon 5 Suiten in verschiedenen Kategorien - selbstverständlich auch zur Einzelnutzung. Hell und komfortabel, in angenehmen, freundlichen Tönen eingerichtet, gehören zu jedem Zimmer Bad oder Dusche und WC, Kosmetikspiegel, Föhn, Bademantel, Satelliten-TV, Minibar, Safe, Sitzecke, Balkon oder Terrasse.

Doppelzimmer Standard (28qm)
Unsere Standard Doppelzimmer sind in freundlichen Farben sowie mit hochwertigen Materialien gestaltet. Diese Zimmer verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2m Breite und 2,10m Überlänge, eine kleine Sitzecke und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Doppelzimmer Classic (28qm)
Unsere Classic Doppelzimmer sind in freundlichen Farben sowie mit hochwertigen Materialien gestaltet und liegen in Thermennähe. Diese Zimmer verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2m Breite und 2,10m Überlänge, eine kleine Sitzecke und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Doppelzimmer Comfort (34qm)
Die Zimmer liegen ruhig und zum Rottal. Sie verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2 m Breite und 2,10 m Überlänge, eine gemütliche Sitzecke oder Couch und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Doppelzimmer Premium (34qm)
Mit unseren neuen Premium Zimmern holen wir die Natur ins Haus! Durch natürliche Materialien entstehen Harmonie und Gemütlichkeit. Die besonders modern und zugleich sehr heimelig renovierten Doppelzimmer sind mit 34m² größer als die Economy und Classic Doppelzimmer und im Januar 2022 vollständig renoviert worden.
Die Zimmer liegen ruhig und zum Rottal. Sie verfügen über ein sehr komfortables Doppelbett mit 2 m Breite und 2,10 m Überlänge, eine gemütliche Sitzecke oder Couch und eine Terrasse oder einen Balkon sowie Bad oder Dusche (mit Fön).

Wir heißen Sie an Ihrem Anreisetag ab 15 Uhr HERZLICH WILLKOMMEN, ab hier ist der Zimmerbezug und die Nutzung der Thermal-Wellnesslandschaft garantiert. Sollte Ihre Anreise später als 18 Uhr erfolgen, bitten wir Sie um eine kurze Mitteilung. An Ihrem Abreisetag steht Ihnen Ihr Zimmer und der Zutritt zu unserer Thermal-Wellnesslandschaft noch bis 12 Uhr zur Verfügung.

Unser Tipp: Sicher Urlaub machen – Storno ohne Risiko
Damit Sie bei Stornierung oder Abbruch Ihres Urlaubs aufgrund von Erkrankung, Unfall oder Arbeitslosigkeit – auch innerhalb der Familie – mögliche finanzielle Verluste ersetzt bekommen, empfehlen wir Ihnen die Produkte unseres Partners ERV (Europäische Reiseversicherung AG).
Jetzt vorsorgen und Reiseschutz abschließen, bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit uns auf.

Wie man uns findet

Anreise mit dem Auto

* von München: Autobahn A 92 bis Deggendorf, dann A 3
Richtung Passau, Ausfahrt Pocking
* von Frankfurt und Nürnberg: Autobahn A 3 Regensburg -
Passau, Ausfahrt Pocking
* von Stuttgart: am besten über Nürnberg auf die Autobahn
A 3 Regensburg - Passau, oder A 8 Augsburg - München,
A 99 Richtung Oberschleißheim, dann A 92 bis Deggendorf
und weiter A 3 Richtung Passau, Ausfahrt Pocking

Anreise mit dem Flugzeug

* Salzburg: Flughafen Salzburg (ca. 80 km entfernt)
* München: Franz-Josef-Strauß-Flughafen München (ca. 130 km
entfernt)

Anreise mit der Bahn:
Karpfham: tägl. kostenloser Shuttleservice in der Zeit von 9.00 bis 18.00 Uhr möglich, bitte geben Sie die Ankunftszeit frühzeitig an.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; 1 x kleines Abschiedsgeschenk; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Shuttleservice vom/zum Bahnhof; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Parkhotel Bad Griesbach

Gesamtzimmeranzahl: 150
Baujahr Hotel: 1983
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Bibliothek Außenterrasse Liegewiese Tennisplatz 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Minigolf Wintergarten Außen-Whirlpool Außenpool Badelandschaft Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Medizinischer Service Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
3 Tage 231 € Bad Griesbach i. Rottal
5,6 / 6
Gültig bis 20.12.2022

10% Rabatt: 2 Übernachtungen in Bad Griesbach inkl. Verwöhn-Halbpension

2 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
2 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
2 x Verwöhn-Halbpension
inkl. 3.600 m² Wellness-Vergnügen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
3 Tage 266 € Bad Griesbach i. Rottal
5,6 / 6
Gültig bis 20.12.2022

Ladies/Gentlemen's Days

2 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
2 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
2 x Verwöhn-Halbpension
inkl. 3.600 m² Wellness-Vergnügen
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
1x "Sparkling Time" in der Beauty-Lounge
1x Apero-Cocktail p. P. an der Hotelbar

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
4 Tage 332 € Bad Griesbach i. Rottal
5,6 / 6
Gültig bis 20.12.2022

15% Rabatt: Abtauchen - Eintauchen - Untertauchen

3 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
3 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
3 x Verwöhn-Halbpension
inkl. 3.600 m² Thermal Wellness
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
6 Tage 554 € Bad Griesbach i. Rottal
5,6 / 6
Gültig bis 17.12.2022

15% Rabatt: 5 Nächte im Parkhotel Bad Griesbach

5 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
5 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
5 x Verwöhn-Halbpension
inkl. tägliches Quellness-Vergnügen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen

Angebotsbild - Parkhotel Bad Griesbach
8 Tage ab 700 € Bad Griesbach i. Rottal
5,6 / 6
Gültig bis 16.12.2022

20% Rabatt: Ich lass es mir gut gehen - Woche

7 Übernachtungen im gemütlichen Doppelzimmer
7 x abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink bei Anreise
7 x Verwöhn-Halbpension
inkl. tägliches Quellness-Vergnügen
inkl. kleines Abschiedsgeschenk
inkl. Parkhotel-Verwöhnleistungen