Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Appartementhotel Preishof "

70 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Sehr sauberes Haus mit TOP Wellnessbereich

    von Alexander 31.12.2013
  • 5,7 Punkte

    Alles top und jederzeit wieder!

    von Karl-Heinz 26.11.2013
  • 5,4 Punkte

    Wellnesserholung pur

    Das Hotel verfügt über zahlreiche Annehmlichkeiten um sich zu erholen.Besonders der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.Ebenso die Wellnessbehandlungen .Kann man jedem nur empfehlen!

    von Stefan 07.11.2013
  • 6,0 Punkte

    super schönes Hotel, alles Extraklasse, alles perfekt

    ein wünderschönes Ensemble von Hotel, Wellnes, Tradition, Gemütlichkeit, Service. Sogar Granderwasser! Der Wellnesbereich und die Sauna sind auf modernstem Niveau voller Hightec und gleichzeitig sehr ansprechend. Schon die Ausgestaltung der Tiefgarage ist ein Erlebnis! Alles liebevoll bis ins Detail. Der Chef des Hauses ist ein Original mit dem jeder seinen Spaß hat. Wir können gar nicht genug schwärmen! Das muss man erleben!

    von Kerstin 27.08.2013
  • 5,4 Punkte

    Sehr schönes, ruhiges Appartementhotel mit familiärer Atmosphäre

    Großzügige Zimmer, alle mit Balkon, ruhig gelegen, nah an Bad Füssing (Thermen)

    von Petra 28.02.2013
  • 6,0 Punkte

    Jederzeit wieder!!!

    Das Hotel entspricht voll und ganz den Beschreibungen und Bildern. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht, dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorzuheben ist der Wellneessbereich. Er ist modern, sehr hübsch anzuschauen und bietet viele verschiedene Möglichkeiten der Entspannung. Wir vermissen ihn sehr. Für Urlauber, die Ruhe und Wellness, jedoch auch Ausflugsmöglichkeiten ( Passau, Salzburg...) suchen ist der Preishof sehr zu empfehlen.

    von Heike 08.10.2012
  • 6,0 Punkte

    Einfach Super !!!

    Diese Hotel kann ich mit besten Gewissen jeden weiterempfehlen.Wir wurden bei unserer Anreise sehr herzliche empfangen ,es ist sehr familiär ,kurz gesagt es ist ein Hotel enfach nur zum wohlfühlen und genießen.

    von Monika 17.04.2012
  • 5,8 Punkte

    sehr zu empfehlen!

    von Emmi 12.03.2012
  • 5,5 Punkte

    Ein sehr gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Wellnessbereich.

    Für ein erholsames Wochenende oder Woche nur zu empfehlen.Sauberkeit und Wellnessbereich sehr gut.Werden bestimmt wieder kommen,zum Entspannen und Erholen.

    von Stefan 11.03.2012
  • 5,9 Punkte

    Ankommen und Wohlfühlen!

    Im Preishof fühlt sich man sofort heimisch. Wir sind von der Familie Preis sehr herzlich mit Kaffee und Kuchen empfangen worden und haben dann erstmal ein bischen geratscht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ausstattung der verschiedenen Räumlichkeiten zeigt von Sammlerleidenschaft und sehr viel Liebe zum Detail. Das Appartment war sehr gemütlich und vorallem sehr sauber. Den Posthof können wir mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen ! Wir werden wiederkommen :-)

    von Cornelia 24.02.2012
Sterne der Hotelstars Union

Appartementhotel Preishof


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
70 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,8 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.