Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Michel Hotel Landshut in Landshut

Zusammenfassung der 50 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Michel Hotel LandshutPapiererstraße 2 84034Landshut,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 50 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 50 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Landshut in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,19
  • Sauberkeit
    5,10
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,18
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,70
  • Sauberkeit
    4,88
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,31
  • Gastronomie
    4,98
  • Kompetenz des Personals
    5,04
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,26
  • Wellnessbereich
    4,17
  • Zimmerservice
    5,10
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,90
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,02
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,22
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,98
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,56
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,17
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,71
  • Verkehrsanbindung
    5,65

Bewertungen im Detail

4,85 Gut
Bewertet am 23.03.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 12.03.2020
4 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Preis-/Leistung war super. Wir haben den Saunagutschein außerhalb genutzt und auch dies können wir empfehlen - sehr angenehm. Das 3-Gänge-Menü war gut und das Frühstücksangebot ist reichhaltig und ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt absolut günstig um alles fußläufig zu erreichen. Vielen Dank !

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 07.03.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Eine Dame an der Rezeption und ein jüngerer Herr waren sehr unfreundlich. Wir waren etwas zu früh da und die Zimmer waren noch nicht fertig. Der Ton an der Rezeption lässt etwas zu wünschen übrig. Wir wären am liebsten gleich wieder nach Hause gefahren. Ansonsten ist das Hotel sehr schön, wir werden es sicherlich noch einmal buchen.

Altersgruppe
4,63
Bewertet am 03.03.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Gastronomie gut, Fitnessstudio teilweise Geräte defekt, Abfluss im Bad schlecht, Safe defekt

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.03.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Altersgruppe
3,94
Bewertet am 29.02.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Ich hatte extra nach einem Hotel mit Sauna gebucht. Als wir ankamen, hieß es plötzlich, der Wellnessbereich ist außer Betrieb und dass es auf der Homepage dazu eine Meldung geben würde. Ich hatte ganz kurzfristig gebucht ud auch die Homepage des Hotels angesehen und es gab weder auf Kurzurlaub.de noch auf der Hotelwebsite eine Inforamtion zu der geschlossenen Sauna. Die Dame an der Rezeption hat mich ziemlich genervt abzuwimmeln versucht (anscheinend passiert das öfters... und der Manager war auf Urlaub...), als ich aber mit der Buchungsbestätigung kam und ihr schwarz auf weiss gezeigt habe, dass mit Nutzung des Saunabereichs gebucht wurde, hatten wir am nächsten Tag eine Flasche Sekt und einen kleinen Obstkorb am Zimmer. Da es eh nichts geändert hätte, haben wir es dann auf sich beruhen lassen, aber eigentlich ist das nicht in Ordnung und eine Flasche Sekt wiegt keine Entspannung durch Sauna auf,, die uns nun entgangen ist! Sehr schade!

Altersgruppe
4,89 Gut
Bewertet am 28.02.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Altersgruppe
5,46 Sehr gut
Bewertet am 23.02.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für 99 Euro. Wer Sauna liebt (im Ergomar) sollte beachten, dass Montags nur Frauen - Sauna ist.

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 17.02.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Altersgruppe
4,93 Gut
Bewertet am 07.02.2020
3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

Altersgruppe 51-60

Herzlich willkommen im Michel Hotel Landshut,
Ihrem Business- und Freizeithotel im Stadtzentrum!
Das Business- und Freizeithotel befindet sich im Stadtzentrum unmittelbar an der Isar, 2 Gehminuten von der Altstadt entfernt und verfügt über 147 moderne Zimmer mit WI-FI und SAT-TV. Darüber hinaus verfügt das Hotel über Familienzimmer.

Der klimatisierte Veranstaltungsbereich mit 10 variablen Räumen hat eine großzügige Kapazität für bis zu 250 Personen für Konferenzen oder Feierlichkeiten.

Das Hotel bietet seinen Gästen einen Wellnessbereich mit zwei Saunen und modernem Fitnessraum an.

Für unsere kleinen Gäste haben wir ein buntes Spielzimmer eingerichtet, in dem Ihre Kinder toben und spielen können. Unser Kinderland ist kindgerecht eingerichtet und ist mit allem ausgestattet, was das Kinderherz begehrt.

Unseren aktiven Gästen stellen wir gerne Fahrräder und E-Bikes zur Verfügung.

In unserem Restaurant "MICHEL HOUSE", in unserer Hotelbar und in unserem Biergarten servieren wir Ihnen bayerische und internationale Leckereien.

80 Parkplätze stehen unseren Gästen in unserer Tiefgarage und weitere 10 Stellplätze auf den Parkplätzen vor dem Hotel zur Verfügung. Es stehen 3 Ladestationen für Elektroautos und Teslafahrzeuge zur Verfügung.

Sie kommen aus der Umgebung und planen Ihre Hochzeit in Landshut? Im Michel Hotel Landshut finden Sie genau die richtigen Räumlichkeiten und ein Rundum-Sorglos-Paket für eine entspannte Hochzeitsfeier für Sie und Ihre Gäste. Wir beraten Sie gerne.

Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotelketten Logo - Michel Hotels

Michel Hotel Landshut

Gesamtzimmeranzahl: 147
Baujahr Hotel: 1984
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2001
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Biergarten Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Umkleidekabinen

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Michel Hotel Landshut
3 Tage 99 € Landshut
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

3 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x kostenfreier Eintritt in Therme Ergomar
1 x 3 Gänge-Menü im Panorama-Restaurant
1 x Begrüßungsgetränk an der Bar
inkl. Stadtplan Landshut
inkl. Nutzung des Fitnessraum
inkl. Wlan Nutzung
inkl. Tageszeitung

Angebotsbild - Michel Hotel Landshut
3 Tage 139 € Landshut
5,0 / 6
Gültig bis 14.02.2023

Romantisches Landshut

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen als 3-Gang Candle Light Dinner
1 x Willkommensgetränk
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Obstkorb auf dem Zimmer

Angebotsbild - Michel Hotel Landshut
4 Tage 139 € Landshut
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2020

4 Tage Kurzurlaub in Landshut und der Therme Ergomar

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x kostenfreier Eintritt in die Therme Ergomar
1 x 3 Gänge-Menü in unserem Panorama-Restaurant
1 x Begrüßungsgetränk an der Bar
inkl. Stadtplan Landshut
inkl. Nutzung des Fitnessraum
inkl. Wlan
inkl. Tageszeitung