Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Gasthof Mühle - Natur- und Wanderhotel in Rinchnach

Zusammenfassung der 8 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Gasthof Mühle - Natur- und WanderhotelZimmerau 1094269Rinchnach,Niederbayern' wurde auf der Grundlage von 8 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 8 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Rinchnach in Niederbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,25
  • Sauberkeit
    5,75
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,25
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,75
  • Sauberkeit
    5,88
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,50
  • Gastronomie
    5,38
  • Kompetenz des Personals
    5,50
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,38
  • Wellnessbereich
    4,80
  • Zimmerservice
    5,80
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,50
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,63
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,63
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,83
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    4,29

Bewertungen im Detail

5,87 Exzellent
Bewertet am 19.02.2018
Sehr gut

Aber leider kein Fön im Bad

Altersgruppe 51-60
5,84 Exzellent
Bewertet am 10.11.2017
Wir hatten einen schönen Urlaub in der Mühle

Hotelier am 07.01.2018 Herzlichen Dank für die gute Bewertung

Altersgruppe 61 und älter
5,00 Sehr gut
Bewertet am 22.10.2017
Für Kurzurlaub gut geeignet

Sehr gemütliches rustikales Hotel mit Familiärer Führung, sehr freundlich und entgegenkomment. Zimmerservice top, aber teilweise müsste renoviert werden. Alles in allem trotzdem sehr gut für Kurzurlauber und Naturverbundene

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 10.09.2017
Super Gasthof!

Altersgruppe 61 und älter
4,93 Gut
Bewertet am 18.08.2017
Gut

Seher herzlich.

Altersgruppe 26-36
5,56 Exzellent
Bewertet am 30.05.2017
Wunderschöner Kurzurlaub in Rinchnach

Wir waren für 6 Tage über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Überzeugt haben uns die durchweg positiven Bewertungen im Vorfeld. Das Hotel ist ca. 2 km von Rinchnach entfernt und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die im Bayerischen Wald bekannten Ausflugsziele lassen sich alle gut mit dem Auto erreichen. Absolut empfehlenswert ist die Küche. Bei Halbpension kann man abends a la Carte bestellen und zahlt für die Gerichte, die über dem Preis der HP liegt den Differenzpreis als Aufpreis. In der HP enthalten ist eine Suppe, Hauptgericht und eine Dessert. Täglich gibt es auch eine Tageskarte. Wir hatten jeden Abend eine andere Hauptspeise und können uns nur für das wirklich sehr leckere Essen bedanken. Wir werden nicht das letzte Mal Gast in diesem Hotel gewesen sein.

Altersgruppe 37-50
4,56
Bewertet am 04.11.2016
Für Kurzurlaub unbrauchbar.

Über Kurzurlaub gebucht, die versprochene Willkommen-trink wie auch die Handtücher für die Sauna wurde und beim einchecken nicht angeboten. Das Frühstück war auch nicht sehr gut. Dünner kann man die Wurst und den Käse nicht mehr schneiden. Ein Wurst und Käse Buffet wäre besser als es auf den Teller an den Tisch gebracht zu bekommen. Sauna konnten wir nicht benutzen, da diese nur zwischen 15 und 19 Uhr offen ist. Bei einem Wochenendausflug ist das Zeitfenster viel zu kurz, da man ja erst Wandern geht und später zurück kommt. Ich habe schon andere Wochenenden bei Kurzurlaub gebucht und war immer begeistert.. dieses mal hat es mir nicht gefallen. Werde das nächste mal bei Booking.com buchen. Habe dort schon ein Hotel gefunden.

Hotelier am 04.11.2016 Wir bedauern, das Sie einige Mängel an unserem Angebot "feststellen mußten" und möchten uns dafür entschuldigen aber auch gerne darauf antworten: Willkommensdrink kann mal vergessen werden - sollte aber nicht, Sie dürfen dies ab gerne während des Aufenthaltes sagen, dann kann man das schnell ändern. Saunatücher liegen standardmäßig in ausreichender Menge im Ruheraum aus, Wenn wir nicht vollbelegt sind, servieren wir Wurst und Käse gerne auf einem Teller für jeden Gast / Tisch nach Wunsch um unnötigen Abfall zu vermeiden .. wir sind mit dem Bay. Umweltsiegel ausgezeichnet. Unser Saunazeiten haben wir so gewählt, damit eben die Gäste am Nachmittag in die Sauna gehen können, denn von 18.00 Uhr - 20.00 Uhr ist ja Abendessenszeit. Mit freundlichen Grüßen ..Ihre Familie Ertl

Altersgruppe 37-50
5,06 Sehr gut
Bewertet am 17.08.2016
Kurzurlaub zur Entspannung

wir waren im Ganzen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Leider war das Bad sehr klein und sehr dunkel. Aber Sauber. Das versprochene Willkommensschnapserl gab es leider auch nicht. Ansonsten war alles gut. Schöne Landschaft, perfekt für Leute die gerne wandern.

Altersgruppe 26-36

Servus & herzlich willkommen

bei uns in der Mühle. Hier finden Sie einen Platz zum Wohlfühlen, zum Entspannen, eine Heimat für kurze Zeit. Romantisch das Ambiente, ausgezeichnet die Küche und kuschelig die Zimmer. Unser Hotel liegt in dem kleinen idyllischen Ort Zimmerau, etwa 3 km vom Gemeindeort Rinchnach entfernt. Abseits von Lärm und Hektik, direkt am Waldrand und ist umgeben von Wäldern und blühenden Wiesen. Direkt am Haus vorbei plätschert ein kleines, beschauliches "Forellenbacherl".
Natur- und Wanderurlaub in Rinchnach im Zwieseler Winkel am Nationalpark Bayerischer Wald. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Skigebieten Arber und Geißkopf, in den Nationalpark Bayerischer Wald mit dem Haus zur Wildnis, nach Bodenmais, Passau ,Tschechien und vieles mehr. Wir geben unseren Gästen gerne individuelle Empfehlungen. Unsere Heimat. Sie macht uns genauso glücklich, wie auf Reisen zu sein. Urlaub bei uns im Gasthof Mühle bedeutet, beide Gefühle miteinander zu verschmelzen. Ankommen, sich sofort wohlfühlen und die Bayerische Lebensfreude in familiärer Atmosphäre spüren. Den hektischen Tag hinter sich lassen und die angenehme Ruhe in einer einzigartigen Landschaft erleben.

Genießen Sie unseren kleinen, heimeligen Mühlen-Wellnessbereich.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Welt des Wohlbefindens und verabschieden Sie den Alltag. Entspannen und erholen Sie sich in unserer neuerbauten finnischen Sauna bei einem wohltuenden Kräuteraufguss. Genießen Sie anschließend die sanfte "Regendusche" und erleben Sie dabei eine angenehme "Fußmassage" auf dem Naturkieselboden. Anschließend eine "kleine Verschnaufpause" oder ein kurzer Spaziergang in unserem abseits gelegenen Hotelgarten. In unserem Ruheraum mit Relax liegen mit dezenter Beleuchtung und angenehmer Musik kann man seine Seele baumeln lassen und die Stunden der Ruhe genießen. In den Wintermonaten bieten wir Ihnen auch unsere "Privat -Spa-Angebote" an. Das heißt unsere Wellnessbereich wird für eine gewisse Zeit nur für Sie reserviert. Gerne reservieren wir Ihnen - auf Wunsch - einen Termin zur Massage- & Kosmetikbehandlung.

wir haben Montag Ruhetag, an diesem Tag servieren wir Frühstück wie gewohnt aber keine Halbpension..wir bitten um Verständnis

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Gasthof Mühle - Natur- und Wanderhotel

Gesamtzimmeranzahl: 15
Teilsanierung im Jahr: 2011
Nichtraucherbereich
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus
Stellplatz Fahr-/Motorräder

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Frühstücksraum Skiabstellraum Liegewiese Garten/Park Biergarten Massageraum Ruheraum Finnische Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel