Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Wellnesshotel Antoniushof"

64 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    3 Romantische Kuscheltage inkl. Candle-Light-Dinner

    von Galina 16.08.2019
  • 5,6 Punkte

    Exklusivangebot: 6 zu 5 = 1 Nacht eingeladen

    von Silvia 03.08.2019
  • 4,4 Punkte

    Exklusivangebot: 6 zu 5 = 1 Nacht eingeladen

    Zimmer war zu warm,bei geöffneten Fenster sehr laut von der Gaststättenterrasse bis ca 23.00 Uhr

    von Karl-Heinz 08.07.2019
  • 5,9 Punkte

    Exklusivangebot - Entspannte Wellnesstage im Hotel Antoniushof 3 Tage / 2 Nächte

    von Isabella 02.07.2019
  • 4,9 Punkte

    Exklusivangebot - Entspannte Wellnesstage im Hotel Antoniushof 3 Tage / 2 Nächte

    Aufzug ist modernisierungsbedürftig. Lüftung in Bad und Toilette sehr laut und sorgt für unangenehme Gerüche, die aus der Lüftung selbst kommen. Haare in Dusche und Waschbecken zu Beginn des Aufenthalts.

    von Rudolf 07.06.2019
  • 5,9 Punkte

    Exklusivangebot: Raus aus dem Alltag - Rein in den Urlaub inkl. 50 Euro SPA Gutschein!

    Der Urlaub war sehr entspannend. Beginnend mit einem sehr umfangreichen und sehr guten Frühstücksbuffet starteten wir in den Tag. Im Umfeld von Ruhstorf gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten (Passau, Bad Füssing, Schärding). Das Angebot im Hotel für Wellness war sehr gut. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Abgerundet wurde der Tag mit einem leckerem Abendmenü (immer drei Hauptgänge zur Auswahl). Wir können das Hotel nur empfehlen

    von Uwe 30.07.2018
  • 5,6 Punkte

    Exklusivangebot: 4 zu 3 = 1 Nacht eingeladen

    von Silka 18.07.2018
  • 5,6 Punkte

    Hochzeitstag..

    Meine Frau und ich waren zum 40.Hochzeitstag im Hotel Antoniushof für drei Tage. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war Super. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer etwas finden was einem nicht gefällt wenn man sucht, aber wir wollen auf den Boden bleiben. Das einzige was mir nicht gefallen hat war das die Sauna und das Dampfbad erst ab 12 Uhr zur Verfügung stehen. Wir werden das Hotel irgendwann wieder besuchen. Danke nochmals an das Personal des Antoniushofes.

    von Ioannis 08.03.2018
  • 5,9 Punkte

    Sehr nettes Hotel werden bestimmt wieder kommen

    AN der rezeption würden wir sehr herzlich begrüsst. da wir auf ein Wellneszimmer umgebucht haben sind wir nicht im Wellnesbereich gewessen und können hierzu keine angaben mache. Das Essen ist spitzenklassen und auch die angebotenen Speisen ( Bort, Brötchen,Wurst, Käse,...) sind in einer vielzahl vorhanden- so eine auswahl habe ich noch nirgendes vor gesehen. z.B. 24 verschiedene Honig sorten. Allerdings gibt es auch einen kleinen Negativpunkt!!! Die Gange Beim abendessen in der Verwohnpension sind derartig klein dasich echt nach dem Abendessen noch reichlich Hunger hatte. Auch hier ein Beispiel:Gang 2 nach dem Salat vom wunderschönem Bufett zwei wirklich mini Fruhlingsrollen. Könnte mann wirklich auch das Doppelte an der Menge servieren und bankrott zu machen. Aber alles in allem werden wir dort nicht zum letzen mal gewessen sein den es ist eine wirklich empfehlung wert. Und vieleicht lasst sich ja an den Prozionsgrössen noch was machen.

    von Jürgen 15.02.2018
  • 5,7 Punkte

    Alles bestens

    Hier konme ich gerne wieder

    von Dirk 10.01.2018
Sterne der Hotelstars Union

Wellnesshotel Antoniushof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
64 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.