Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Wellnesshotel Antoniushof"

69 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Tolles Wellnesshotel

    Sehr gute Auswahl an allem. Wellness, dem Essen und was dazu gehört. Schöne Zimmer, tolle Entspannungsmöglichkeiten und sehr freundliches Personal/Team. Gerne wieder!

    von Dennis 28.04.2017
  • 5,9 Punkte

    Gutes Wellnesshotel

    Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub. Lage im Dorfkern nahe Industriebetrieben eher schwierig. Im Hotel alle sehr bemüht und kompetent.

    von Olaf 24.04.2017
  • 6,0 Punkte

    erholsame entspannte Tage

    In diesem Hotel haben wir sehr erholsame und entspannte Tage verbracht. Freundliches Personal und eine schönes Ambiente, tolles großes Zimmer mit Balkon, ein toller Wellnessbereich und wunderbare Massagebehandlungen sowie sehr gutes Essen haben ebenfalls dazu beigetragen. Volle Empfehlung!

    von Yvonne Simone 04.04.2017
  • 5,6 Punkte

    Gut

    von Peter 02.04.2017
  • 5,2 Punkte

    Sehr gut

    von Melanie 30.10.2016
  • 5,5 Punkte

    Empfehlenswert; Sehr gerne wieder

    von Peter 22.09.2016
  • 5,6 Punkte

    wellnessurlaub für leib und seele

    Alles in allem war der urlaub schön und erholsam. wir hatten halb-pension gebucht und der zeitraum indem man frühstücken und abendessen konnte war sehr lange, beim frühstück haben wir z.b. noch um 10.30uhr frische sachen bekommen obwohl das frühstück um 11uhr endet. es gab eine große und umfangreiche bibliothek dirket in barnähe, sodass man seine getränke auch dort zusich nehmen konnte. Als wir spontan mit dem angebotenem E-Smart fahren wollten und dies nicht am abend vorher angekündigt haben, hat das personal trotzdem alles möglich gemacht das wir das auto nutzen können. andererseits war es schade, dass wir bei unserem candlelightdinner, das grundsätzlich sehr gut und lecker war, nahe an der salat- und frühstückstheke saßen, sodass zu fortgeschirttener uhrzeit das ambiente, durch die umbau und umräum geräusche der theke, gestört wurde.

    von tobias 02.01.2016

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Schön, dass Ihnen die Probefahrt mit unserem Elektroauto zugesagt hat und Sie mit unseren langen Essenszeiten zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen auch einen abseits gelegeneren Platz für das Candlelight Dinner angeboten. Bitte wenden Sie sich immer direkt vor Ort an uns, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das Antoniushof Team
    27.01.2016

  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub über Silvester/Neujahr 2014/2015

    Die vorhandenen Kissen in den Betten im Zimmer sind sehr weich. Wir haben dadurch unruhig geschlafen. Internet auf dem Zimmer hat nicht funktioniert. Der Techniker hat am 02.01.2015 den Zugang gecheckt. Es hat sich aber nichts gebessert. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist vielseitig und ausgezeichnet.

    von Uwe 08.01.2015

    Antwort vom Hotel
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Sie sich gut bei uns erholt haben und Sie sowolh für Service und Gastronomie die Bestnote vergeben. Gerne hätten wir Ihnen auch andere Kissen angeboten. Wir führen ein umfangreiches Kissen-Menü mit verschiedenen Kissen von weich bis hart, Gesundheitskissen etc. Bitte wenden Sie sich direkt vor Ort an uns, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass wir das W-LAN Problem während Ihres Aufenthalts nicht schneller lösen konnten. Mittlerweile ist das Internet wieder in allen Zimmern verfügbar. Wir hoffen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das Antoniushof Team
    27.01.2016

  • 5,7 Punkte

    Sehr schönes Hotel und absolut zu empfehlen!

    Wir waren drei Tage zum entspannen dort! Wir hatten einen sehr netten Empfang und auch alles andere war echt Super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr schön. Das Hotel ist auch sehr sauber. Auch der Service absolut Top. Es hat etwas von einer Familienren Atmosphäre zu der man dazu gehört. Wir waren nicht das letzte mal dort.

    von Cristian 23.11.2012

    Antwort vom Hotel
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Vergabe der Bestnote für die Bereiche Gastronomie, allgemeiner Zustand des Hotels, Service und Personal, Ausstattung des Zimmers, Verkehrsanbindung, Freizeit-und Ausflugsmöglichkeiten. Ihr besonders Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Auch freuen wir uns sehr, fass Sie mit der Sauberkeit im Hotel und Wellnessbreich sowie mit der Verpflegung sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen und wpnschen Ihnen ein besinnliches Fest und einen guten Start ins neue Jahr. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team
    19.12.2012

Sterne der Hotelstars Union

Wellnesshotel Antoniushof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
69 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.