Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Seehotel Großräschen in Großräschen

Zusammenfassung der 128 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Seehotel GroßräschenSeestr. 8801983Großräschen,Niederlausitz' wurde auf der Grundlage von 128 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 128 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Großräschen in der Niederlausitz / Brandenburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,19
  • Sauberkeit
    5,18
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,92
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,17
  • Sauberkeit
    5,17
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,03
  • Gastronomie
    4,47
  • Kompetenz des Personals
    4,72
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,91
  • Zimmerservice
    4,79
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,38
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,09
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,42
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,91
  • Verkehrsanbindung
    4,81

Bewertungen im Detail

4,73 Gut
Bewertet am 29.08.2021
4 Schnuppertage im Seehotel Großräschen + fürstlichen Ausflug ins Schlosshotel

Hotelier am 30.08.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. 🙂

5,67 Exzellent
Bewertet am 29.08.2021
6 Tage Urlaub am See für Schnäppchenjäger – auf auf ins Lausitzer Seenland

Hotel, Personal, Zimmer, Sauberkeit und Essen Top👍. Tolle Radwanderwege um die verschiedenen Seen. Aber leider konnte man dort an dem See nicht baden gehen, da dieser gesperrt war bzw ist. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub😊

Hotelier am 30.08.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. 🙂

5,56 Exzellent
Bewertet am 24.08.2021
4 Schnuppertage im Seehotel Großräschen + fürstlichen Ausflug ins Schlosshotel

Hotelier am 26.08.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. 🙂

5,06 Sehr gut
Bewertet am 22.08.2021
Kleine Auszeit im Seehotel Großräschen

Hotelier am 23.08.2021 Danke für Ihre Bewertung. 🙂

3,87
Bewertet am 12.08.2021
4 Schnuppertage im Seehotel Großräschen + fürstlichen Ausflug ins Schlosshotel

Grundsätzlich hatten wir schöne Schnuppertage. Leider waren die von (zu) vielen Pannen und Fehlern eingebettet. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer und hatten noch ein zusätzliche Übernachtung. Nach Abschluss der Buchung hatten wir gesehen, dass ein Early-Check-Inn gebucht werden kann. Dies haben wir auch nachträglich getan und von der Zentral der Travdo-Hotels die Bestätigung darüber erhalten. So standen wir am ersten Tag, kurz nach zwölf vor der Rezeption. Das wir kommen war niemanden bekannt. So wurden wir erst einmal darüber aufgeklärt, dass solche Buchungen im Nachgang nicht gut wären. Darauf folgte, dass unser gebuchtes Familienzimmer nicht verfügbar war und wir in verschiedenen Etagen Zimmer bekommen sollten. Das haben wir nicht akzeptiert. Nach dem die Schuld anderen Mitarbeitern in der Zentrale und woanders, in unserer Anwesenheit, auferlegt wurde, bot man uns zwei nebeneinander liegende Zimmer an. Zusätzlich wurde uns mitgeteilt, dass dafür andere Gäste umgelegt werden müssen. Dies empfanden wir uns gegenüber als sehr unschön. Es war nicht unser Fehler und so anzukommen... Da war durchatmen angesagt. Zumindest erhielten wir für die zusätzliche Wartezeit ein kostenloses Getränk angeboten. Eine Entschuldigung für das Chaos, was da entstand, erhielten wir nicht. Es folgten die Frühstücks- und Abendessenzeiten. Wir entschieden uns direkt die zwei Abendessen, die wir in der Halbpension inklusive hatten, einzuteilen. Erster Tag 18 Uhr, letzter Tage 19:30 Uhr. Die Dame an der Rezeption notierte dies. Das erste Abendessen verlief dann gut. Wir bekamen einen Tisch zugeteilt, nachdem wir aufklären mussten, in welchen Zimmern wir nun sind. Dies war nicht geändert und dem Personal nicht bekannt. Leider war das Auffüllen des Büffets stark zeitverzögert. Nun empfinden wir das als nicht so dramatisch. Dies hat sich jedoch über alle Mahlzeiten (auch zum Frühstück) hingezogen. Selbst für einen Löffel in der Marmelade musste eine Wartezeit eingeplant werden. Die Getränke zum Abendessen waren ebenfalls mit langen Wartezeiten verbunden. Wir waren bereits fertig mit essen, als unsere Getränke gebracht wurden. Auch auf der Terrasse hat es mindestens 20 Minuten gedauert, bis bestellte Getränke kamen. Zum ersten Frühstück erhielten wir auch noch einen Tisch zugeteilt. An den weiteren Tagen war hier kein System mehr erkennbar. Einmal wurden wir aufgefordert uns selbst was zu suchen, einmal wurden wir gebeten wieder aufzustehen und einen anderen Tisch zu nehmen und einmal wurden wir an einen benutzen Tisch geschickt.... Wir hatten ja mit Zusatznacht gebucht und somit stand ich dann am Tag 3 vor verschlossener Zimmertür. Mir wurde dann knapp mitgeteilt, dass es ja klar wäre, da ich ja einen Zusatznacht gebucht hätte....Klar ist das für mich allerdings nicht. Unser zweites Abendessen war dann überhaupt nicht mehr irgendwo verzeichnet. Wir waren nicht angemeldet und obwohl nicht wirklich viele Gäste zum Essen waren, ging auch kein Weg rein uns einen Tisch für vier Personen herzurichten. Wir sollten entweder getrennt an zwei kleinen Tischen essen oder aber zu viert an einen kleinen Tisch gehen. Das war dann tatsächlich für uns nicht mehr in Ordnung. An großen Tischen war für zwei Personen gedeckt und wir mussten uns an einen kleinen Tisch setzen. Dazu kam, dass wir wieder Getränke bestellten, die ich nach 25 Minuten wieder abbestellt habe. Diese ganzen Ereignisse haben unseren Aufenthalt überschattet. Wir hätten vor Ort noch einmal darauf ansprechen können, haben uns aber dagegen entschieden, da wir nicht noch einmal Schuldzuweisungen erleben wollten. Die Zimmer, zumindest die zwei, die wir bewohnt haben, sind doch schon in die Jahre gekommen. Die Betten waren durchgelegen, Die Gardinen hatten Löcher und konnten nicht richtig hin und her geschoben werden, und mein Mann musste, und das war wirklich so, insgesamt 10 Spinnen aus unserem Zimmer entfernen. Die Ausstattung war zweckmäßig. Jedoch sind die Zimmer groß und geräumig. Wir hatten unsere Fahrräder mit, die in einem Gang, unter dem Hotel, abgestellt werden konnten. Wir haben während unseres Aufenthaltes die wirklich guten Fahrradwege genutzt und 240 km zurückgelegt. Das Lausitzer Seenland ist quasi vor der Tür, Senftenberg ist nicht weit und das Rad fahren macht super Spaß. Ohne Fahrräder bleibt nur das Auto für alles zu nutzen, da direkt vor Ort jetzt nicht wirklich per Fuß Ausflugsziele groß zu erreichen sind. Die ganze Region ist noch im Aufbau. Uns persönlich hat es nicht gestört.

Hotelier am 20.08.2021 Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten die Ihnen entstanden sind und haben Sie vielen Dank für Ihr Verständnis. Wie wir bereits geschrieben hatten, haben wir eine Schulung veranlasst.

5,27 Sehr gut
Bewertet am 12.08.2021
Kleine Auszeit im Seehotel Großräschen

Hotelier am 20.08.2021 Danke für Ihre Bewertung. 🙂

4,27
Bewertet am 11.08.2021
Urlaubswoche am See - 8 Tage entspannen und entdecken

Das Hotel war dem Standard angemessen. Die Zimmer waren sehr schön und ruhig gelegen. Die gebuchte Halbpension hat unsere Erwartungen in keinster Weise erfüllt. Auswahl und Qualität der Produkte waren Standard einer Jugendherberge. (Entschuldigt die Beleidigung jeder guten Jugendherberge.) 🥴 Den Service der Getränke beim Abendessen, auch wenn es Auszubildende waren, könnte meine Oma bei weitem schneller erledigen. Die Erwartungen an den wohlverdienten Sommerurlaub, in diesen sehr schweren Zeiten, wurde bei weitem nicht erfüllt 😭

Hotelier am 20.08.2021 Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. 😥

5,06 Sehr gut
Bewertet am 09.08.2021
4 Schnuppertage im Seehotel Großräschen + fürstlichen Ausflug ins Schlosshotel

Hotelier am 20.08.2021 Danke für Ihre Bewertung. 🙂

3,06
Bewertet am 09.08.2021
Kleine Auszeit im Seehotel Großräschen

Hotelier am 20.08.2021 Danke für Ihre Bewertung. 🙂

3,81
Bewertet am 08.08.2021
3 Radlertage im Lausitzer Seenland

Das Hotel ist komfortabel eingerichtet, es ist sauber. Unsere Anreise erfolgte ca. 20 Minuten früher. An der Rezeption stand ein Schild das die Rezeption erst um 15:00 Uhr öffnet. Die Dame an der Rezeption teilte uns sehr unfreundlich mit (unser Eindruck), dass Sie erst um 15:00 Uhr den Check In durchführt. Gegen 15:30 Uhr erhielten wir den Zimmerschlüssel nachdem wir erst einmal wie alle anderen Gäste das Zimmer sofort bezahlen mussten. Zusätzlich erhielten wir den Hinweis, dass alle Getränke in Bar bezahlt werden müssen. Wir hatten HP. Das Essen wurde als Buffet angerichtet. Wohlklingende Name von Speisen standen auf der Speisekarte, aber das Essen war sehr schlecht ohne Geschmack, teilweise zerkocht. Wir hörten wie ein weiterer Gast sich über das Essen beschwerte. Er hat bereits das vierte Abendessen vor sich und sagte der Kellnerin, dass das Essen (am 3.8.21) bereits den Höhepunkt der Ungenießbarkeit erreicht hat. Schade, dass hier keiner von der Hotelleitung reagiert hat. Wir würden empfehlen, auf HP zu verzichten. Sonst ist das Hotel zu empfehlen, die Landschaft in der Umgebung ist sehr schön und für Radfahrer sehr gut geeignet.

Hotelier am 09.08.2021 Danke für Ihre Hinweisse. Jeder Urlaub muss schon vor Anreise bezahlt werden. Wenn man zum Essen geht, muss man auch direkt bezahlen und kann nicht sagen ich komme irgend wann einmal. Schade, dass so etwas immer erwartet wird. Mit unserem Koch reden wir. 🙂


Mitten in dem Lausitzer Seenland, direkt am entstehenden Großräschener See, umgeben von Wäldern, Rad- und Wanderwegen heißen wir Sie herzlich Willkommen im 4* Seehotel Großräschen.

In gemütlicher Atmosphäre empfängt Sie unser Restaurant. Stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet, erwartet von unseren zuvorkommenden Mitarbeitern, wird jede Mahlzeit zu einem Höhepunkt. Bei schönem Wetter lädt Sie unsere Sonnenterrasse, mit herrlichem Ausblick auf die Grünanlage, zum Genießen ein.

Sie sind auf der Suche nach Entspannung für Körper, Geist und Seele? Dann ist unser Freizeitbereich genau das Richtige für Sie. Ausgestattet mit einer finnischer Sauna und Ruheraum lädt er zum Entspannen und Verweilen ein. Nutzen Sie unsere Massageangebote um sich von dem Alltagsstress zu erholen.

Mit 60 komfortabel ausgestatteten Zimmern, einem gemütlichen Restaurant mit Sonnenterrrasse, der gediegenen Hotelbar und einem Wellnessbereich lädt Sie unser Hotel zum Verweilen, Entspannen und Erleben ein.

Werden Sie Zeitzeuge einer großartigen Leistung von Landschaftsgestaltung. Genießen Sie den Komfort und die Gemütlichkeit. Im 4* Seehotel Großräschen wir Ihr Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Die hellen und geräumigen Zimmer sind elegant mit Holzmöbeln und Teppichböden eingerichtet. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer und erwarten Sie mit einem Sitzbereich, einem TV und einem modernen Bad. Die insgesamt 60 Zimmer verteilen sich im Haupthaus und in der Villa Victoria.

Im Haupthaus des Seehotels befinden sich folgende Zimmer:

Doppelzimmer Haupthaus
Einzelzimmer Haupthaus
Junior-Suite
Dreibettzimmer
Familienzimmer

In der Villa Victoria befinden sich folgende Zimmer:

Doppelzimmer Nebenhaus
Einzelzimmer Nebenhaus
Doppelzimmer Seeseite
Mehrbettzimmer

In weniger als einer Stunde in das alte moderne Dresden oder zum Porzellan nach Meißen. Gleich um die Ecke Spreewald und Lausitzer Seenlandschaft.
Die Region rund um das SeeHotel bietet Ihnen jede Menge Möglichkeiten einen erlebnisreichen, unvergesslichen Tag zu verbringen.

Gut ausgebaute Wanderwege laden zu ereignisreichen Touren ein.

Wanderungen zu Fuß: Durch ausgedehnte Kiefernwälder zur Holländermühle in Dörrwalde, in den Landschaftspark Wormlage und zum Schloss Altdöbern.

Radwanderungen: Großräschen ist mit seinen Ortsteilen im Radwanderwegnetz des Landkreises OSL eingebunden.
Erleben Sie hautnah eine spannende Entdeckungsreise durch 150 Jahre Braunkohlegeschichte, einer Mischung aus Industriekultur, malerischen Orten, imposanten Tagebauen und neuen Landschaften. Die Tour kann an 19 Bahnhöfen der Region begonnen und beendet werden. Im Rathaus Großräschen und an der Rezeption des SeeHotels erhalten Sie auch für kürzere Touren Anregung.

Lausitzer Seenland entdecken
Zwischen Berlin und Dresden entsteht durch die Flutung früherer Tagebaue eine spektakuläre Wasserwelt mit mehr als 20 künstlichen Seen, die eine Landschaft einmaligen Ausmaßes formen. In wenigen Jahren werden zehn Seen durch schiffbare Kanäle miteinander verbunden sein. Das Lausitzer Seenland ist eine Urlaubsregion im Entstehen, die sich immer erkennbarer vom Braunkohlerevier zur größten von Menschenhand geschaffenen Wasserlandschaft Europas entwickelt.

Erleben Sie Ihren Urlaub oder Ausflug in einer jungen Urlaubsregion, die bereits vieles bietet: Radfahren, Skaten, Baden, Segeln, Touren mit dem Kanu oder Motorboot, Erlebnistouren mit Quad und Jeep, Lausitzer Industriekultur und vieles mehr.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Travdo Hotels & Resorts

Seehotel Großräschen

Gesamtzimmeranzahl: 60
Baujahr Hotel: 1923
Vollsanierung im Jahr: 2007
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Tennisplatz Massageraum Ruheraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Schuhputzservice Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Spielplatz Spielzimmer

Verpflegung

Frühstück Halbpension

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
2 Tage 75 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Was für eine Nacht… im Seehotel Großräschen

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 119 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 27.03.2022

3 Winter-Spar-Tage am See

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Kaffeeklatsch mit Kaffee & Kuchen
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 125 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 27.03.2022

3 Tage Winterkurztrip am See inkl. Glühweinkahnfahrt im Spreewald

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Winter- Kahnfahrt inkl. einem Heißgetränk
inkl. Abfahrt Lübbenau, Eigenanreise ca 40km
1 x Kaffee und Kuchen am Nachmittag
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 129 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 27.03.2022

3 Winter-Relaxtage im Seehotel inkl. Eintritt Spreewald Therme

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x 3 h Eintritt in die Spreewald Therme in Burg
1 x SoleBad & SaunaGarten, *Eigenanreise 35 km*
inkl. Eintritt in unser Fälschermuseum

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 129 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Kleine Auszeit im Seehotel Großräschen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungscocktail
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffee und 1 Stück Kuchen
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 139 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 27.03.2022

3 Tage Winter-Wellnesstraum im Lausitzer Seenland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Breuss-Massage mit Johanniskrautöl 30 min
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffee und Kuchen am Nachmittag
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 145 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

3 Tage Kuschelkurztrip im Seehotel Großräschen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x romantische Rosenblätterdeko auf Ihrem Zimmer
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 149 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig 04.04.2022 - 30.10.2022

3 Radlertage im Lausitzer Seenland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Fahrradverleih an einem Tag***
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 149 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 25.09.2022

3 Romantiktage inkl. Sommernachtskahnfahrt

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf Ihrem Zimmer
1 x romantische Rosenblätterdekoration
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Sommernachtskahnfahrt ab Lübbenau ( Eigenan-
reise ca. 40 km, immer MO, MI, FR und SA )
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 159 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Kleine Wellness-Auszeit im Lausitzer Seenland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Entspannungs-Rückenmassage (30min)
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffee und Kuchen am Nachmittag
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 165 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Bade-Relaxtage im Seehotel inkl. Eintritt Spreewald Therme

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3 h Eintritt in die Spreewald Therme in Burg
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x SoleBad & SaunaGarten, Eigenanreise 35km
1 x Begrüßungssekt
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 179 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Beauty & Wellnesstage im Seehotel Großräschen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Rückenmassage ( 30 Min. ) für IHN
1 x Kosmetik - Vitamin Power ( 60 Min.) für SIE
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
3 Tage 179 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

100% Wohlfühltage im Seehotel Großräschen inkl. Ganzköpermassage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungssekt
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Ganzkörpermassage ( 55 Min. )
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
4 Tage 189 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

4 Schnuppertage im Seehotel Großräschen + fürstlichen Ausflug ins Schlosshotel

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffee und ein Stück Torte im Partnerhotel
1 x Schloss Fürstlich Drehna (Eigenanreise, 30 km)
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
4 Tage 209 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

4 Tage Kuschelkurztrip im Seehotel Großräschen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x romantische Rosenblätterdeko auf Ihrem Zimmer
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
4 Tage 219 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig 15.04.2022 - 18.04.2022

Osterspecial im Seehotel Großräschen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x süßes Osternest auf Ihrem Zimmer
1 x Begrüßungscocktail
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
4 Tage 219 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig 26.05.2022 - 29.05.2022

Himmelfahrt im Seehotel Großräschen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Obstauswahl auf Ihrem Zimmer
1 x Begrüßungscocktail
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
4 Tage 219 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig 03.06.2022 - 06.06.2022

Pfingsten im Seehotel Großräschen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Obstauswahl auf Ihrem Zimmer
1 x Begrüßungscocktail
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
4 Tage 239 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

4 Tage Kurzurlaub im Seehotel Großräschen inkl. Südseefeeling

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x exotischer Begrüßungscocktail
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x exotische Anwendung Südseetraum mit Massage
(Dauer - ca. 85 Min.)
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
4 Tage 299 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig 23.12.2022 - 26.12.2022

4 Tage besinnliche Weihnachten im Seehotel Großräschen ( Jahr 2022 )

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x süßer Naschteller auf Ihrem Zimmer
1 x kleines Gastgeschenk
1 x Weihnachtsdinner an Heiligabend
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffeetrinken mit Stollen & Plätzchen 24.12.
inkl. Besuch vom Weihnachtsmann
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
5 Tage 249 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Große Auszeit im Seehotel Großräschen

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungscocktail
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffee und 1 Stück Kuchen
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
5 Tage 279 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Große Wellness-Auszeit im Lausitzer Seenland

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 30 minütige Entspannungs-Rückenmassage
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffee und Kuchen am Nachmittag
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
5 Tage 289 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig 04.04.2022 - 30.10.2022

5 Radlertage im Lausitzer Seenland

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Fahrradverleih für 2 Tage ***
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
5 Tage 549 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig 28.12.2022 - 01.01.2023

Happy New Year - 5 Tage Silvester-Kurzreise am Großräschener See ( Jahr 2022-23)

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet, davon
1 x Katerfrühstück am 01.01.
1 x Begrüßungscocktail
3 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Silvester-Party mit kalt-warmen Buffet inkl.
Musik und Tanz, Mitternachtssnack
& Höhenfeuerwerk
1 x gemeinsame Fackelwanderung am See am 30.12.
inkl. Glühwein an der Feuerschale
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
6 Tage 259 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

6 Tage Urlaub am See für Schnäppchenjäger – auf auf ins Lausitzer Seenland

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Seehotel Großräschen
8 Tage 469 € Großräschen
4,8 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Urlaubswoche am See - 8 Tage entspannen und entdecken

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
7 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Kaffee und Kuchen am Nachmittag
inkl. Saunanutzung