Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Tropical Islands"

182 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    3 Tage Tropical Islands im "Woodland Home"

    von Andreas 29.11.2022
  • 5,0 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Es war wirklich sehr schön, leider war zu unserer zeit zu viel gesperrt, konnten nicht so viel nutzen an Aktivitäten! Aber sonst echt alles toll!

    von Carmen 24.11.2022
  • 5,1 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Wir hatten ein Zelt im Tropical Island. Das Zelt an sich war sauber und in Ordnung. Wenn man einen tiefen, festen Schlaf hat ist es auch kein Problem das um das Zelt, in dem man schläft Kinder sind.

    von Andrea 24.11.2022
  • 3,2 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Lange haben wir uns auf den Aufenthalt im Tropical Island gefreut, wurden aber leider vor Ort ziemlich enttäuscht. Wir waren zu Zweit für 2 Nächte vor Ort. Neben der Unterkunft, den Eintritt für das Tropical Island und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet an zwei Tagen haben wir uns auch 2 Zusatzaktionen gegönnt. Leider ist das Essen vor Ort ordentlich überteuert und auch die Getränke- Flatrate (für Wasser und Softdrinks) ist nicht wirklich günstig und noch dazu ziemlich eingeschränkt (ein Abstand von 45 Minuten bis zur nächsten Getränkeausgabe ist einzuhalten). Wir kamen zu Zweit für 3 Tage Aufenthalt und 2 Nächte im Tropical Island auf ~1000€ Ausgaben- und die Mangelnde Sauberkeit macht es nicht besser. Die Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet (Premium)- es gibt eine Gaderobe, einen Kleiderschrank, einen Einsitzer, ein Fernseherunterschrank mit Minibar (gefüllt mit 2 Säften und 1 Wasser), ein Bett und 2 Nachttische. Auch ein eigenes Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche war vorhanden. Leider war das Waschbecken schon ziemlich abgenutzt und die Verkleidung des Duschkopfes aus Holz am Schimmeln.... Zu allem Überfluss sind wir Beide krank aus unserem Kurzurlaub zurück gekommen. Wir werden keinen erneuten Aufenthalt buchen.

    von Viona 24.11.2022
  • 1,4 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Es war sein Geld überhaupt nicht wert! Personal hatte Probleme mit einer „kurzurlaub.de“ Buchung und waren total unfreundlich. Jeder Mitarbeiter sagt vor Ort was anderes und die Krönung ist, dass mein Mann und ich ohne decken schlafen mussten, trotz mehrfache nachfragung. Nie wieder!!!!

    von Marie 23.11.2022
  • 5,9 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    von Linda 22.11.2022
  • 3,8 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Wir fanden den Aufenthalt ganz gut. Ehrlich gesagt, stellt man sich den Badebereich schon noch größer vor. Dafür, dass wir in der Woche außerhalb von Ferien da waren, war es schon gut besucht aber nicht zu voll :-) Das Essen könnte besser sein. Die Auswahl ist gut die Qualität geht so und dafür die hohen Preise sind nicht so gerechtfertigt. An sich ein schönes Erlebnisbad mit Tropenflair allerdings für max 1 Übernachtung geeignet.

    von Nadine 15.11.2022
  • 5,0 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Die Übernachtung im Zelt ist ein Abenteuer für die Kinder, für die Erwachsenen ist es eher wenig Schlaf auf Grund der Lichtverhältnisse und der Lautstärke, der dünnen Matratze und der Temperaturen.

    von Elli 18.10.2022
  • 5,7 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Gerne wieder 😉

    von Monika 17.10.2022
  • 5,2 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands

    Wir hatten für eine Nacht eines der Safarizelte gemietet, sehr rustikal und bestimmt nicht für jedermann geeignet, aber das war uns im Vorfeld klar und wir (Kind 12 und Oma 60) fanden das toll.Die ganze Anlage ist super angelegt, man kann sich wohlfühlen und die Zeit genießen. Sehr positiv das mit gebuchte Abendbrot- und Frühstücksbüfett. Negativ der Check-Inn, da mussten wir zwei Stunden anstehen, das geht gar nicht, vor allem wenn man kleine Kinder dabei hat. Ansonsten ein toller gelungener Kurzurlaub, der auch finanziell noch im Rahmen lag.

    von Birgit 15.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Tropical Islands


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
182 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 4,8 Service & Personal
  • 4,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.