Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Tropical Islands"

193 Gästebewertungen
  • 4,9 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 75 EUR!

    Das Manko war 3 Stunden Wartezeit an der Rezeption, um einzuchecken. Damit waren meine Tochter und ich bereits vor Beginn des Aufenthalts völlig ko - wir haben die ganze Zeit gestanden, ohne die Möglichkeit gehabt zu haben, was zu essen oder zu trinken. Das war eine Zumutung. Es gab keinen Ausgleich, lediglich eine freundliche Entschuldigung.

    von Kirchhoff-Mackensen 28.01.2020
  • 4,9 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 67,50 EUR!

    Muss man einfach Mal gesehen und erlebt haben .Ich bin schon dabei seit es vor 15 Jahren geöffnet hat.Immer wieder gern.👍👍👍🙂🙂

    von Thomas 20.01.2020
  • 4,8 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 75 EUR!

    Das Zelt für 2 Personen ist ok gewesen, nochmal würde ich das aber nicht buchen. Leider kein Komfort auch im Zimmer nicht. Noch nicht mal eigene Toiletten oder duschen jeweils. Mit nur 2 innen Becken empfand ich das Bad als ziemlich klein. Auch die Wassertiefe mit 1,35m ist für Personen mit 1,84m ein witz. Ich habe mehr erwartet, nichtsdestotrotz würde ich wieder kommen, da es im allgemeinen ein schöner Ausflug war.

    von Leandra 17.12.2019
  • 5,2 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 65 EUR!

    Wir waren zum ersten mal über Nacht da, zuvor nur tagsüber. War echt toll, die Übernachtung im Tipi. Für die Kinder war es schön abenteuerlich. Frische Bettwäsche wurde bereit gestellt. Die Matratzen waren sehr bequem und es ist genug Platz im Zelt (kein Licht vorhanden!). War alles sehr sauber. Auch die Gemeinschaftsbäder waren sehr sauber. Genug Rutschen für große und kleine Kinder. Die Ballonfahrt war unser Highlight. Tolle Kinderspiel”Ecke”. Nicht ganz so gut gefallen hat und das Licht nach Sonnenuntergang. Für unseren Geschmack war es einen Tick zu dunkel - man konnte nicht weit gucken und die eigenen rutschenden Kinder kaum von den anderen unterscheiden. Essensauswahl könnte etwas größer und gesünder sein. Frühstücksbüffet war super, nur teilweise lange Schlangen.

    von Kathrin 25.11.2019
  • 4,5 Punkte

    Samstags - Kracher im Tropical Islands - nur 150 EUR im Premiumzimmer

    von Beate 02.11.2019
  • 5,8 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 140 EUR im Premiumzimmer

    Eine tolle, kurze Auszeit...

    von Doreen 01.11.2019
  • 5,2 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 75 EUR!

    Also für den Preis darf man nicht meckern! Das Zelt war spärlich, allerdings nutzt man das ja tatsächlich nur zum Schlafen. Dafür hat man 2 Tage Spaßbad mit drin. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab einfach alles! Das Personal war sehr freundlich. Das Essen, was sonst noch angeboten wurde war zum einen in Preis-Leistung nicht zu empfehlen. Aber das konnte man bei Massenabfertigung schon erwarten. Das All-You-Can-Eat-Buffett dafür sehr reichlich an Auswahl. Für 2 Tage dem kalten Herbst oder Winter zu entfliehen....Da kann man das echt empfehlen!

    von Melanie 27.10.2019
  • 4,8 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 65 EUR!

    von Mathias 30.09.2019
  • 4,1 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 65 EUR!

    von Laura 26.09.2019
  • 5,7 Punkte

    2 Tage Kurzurlaub im Tropical Islands - nur 65 EUR!

    Wir waren zu 4 in einem Zelt. Wir wurden beim Check -In freundlich darauf hingewiesen das an diesem Abend eine geschlossene Veranstaltung an der Bühne stattfindet. Unser Zelt war direkt neben den Rutschen. Die Veranstaltung ging bis Mitternacht aber auch danach war die Geräuschkulisse nicht besonders leise. Schlafen konnten wir dennoch recht gut. Das Frühstück war super lecker und der vielfältig. Für jeden was dabei! Auch am Abend war alles super - wir hatten uns für das All you Can eat Buffet entschieden. Freitag war zum Glück noch nicht soviel los. Samstag dagegen war schon Mittag viel Andrang an den Rutschen, Außenbecken etc. Wir empfehlen daher einen Aufenthalt unter der Woche.

    von Susan 19.09.2019
Sterne der Hotelstars Union

Tropical Islands


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
193 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,7 Service & Personal
  • 4,6 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.