Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "The Rilano Hotel Cleve City"

63 Gästebewertungen
  • 3,3 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    Es war keine Zimmer Reinigung am Wochenende...die Mülleimer waren übervoll....das Treppenhaus , Stufen , waren voller Dreck und sind auch die 3 Tage die wir dort waren nicht einmal angeregt worden..im Restaurant waren viele Krümel von den vor Tagen auf den boden.an den Tischen gab es keine Müllgefäße, da vieles in kleine Plastik döschen verpackt war,häufte sich der Müll auf unseren Tellern.

    von Christel 02.09.2020

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung hier auf Kurzurlaub.de. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen guten Eindruck von der Sauberkeit im Hotel gewonnen haben. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich mit der verantwortlichen Hausdame geteilt, die für sichtbare Verbesserung sorgt. Gern würden wir eine neue Gelegenheit nutzen, Sie von unseren Stärken zu überzeugen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße, Isabell Peters - Guest Relations
    01.06.2022

  • 5,3 Punkte

    2 Nächte Silvesterkurzreise nach Kleve

    Wir hatten das Silvester Angebot plus zusätzlich eine Nacht gebucht und waren soweit mit allem sehr zufrieden!!Das Frühstück war manchmal etwas chaotisch aber man war stets bemüht alles schnell wieder in Ordnung zu bringen. Leider standen morgens zweimal abgelaufene "Trinkjoghurts"auf dem Frühstücksbuffet das war schade auch wenn das Haltbarkeitsdatum nur um ein oder zwei Tage überschritten war!!!! Ein besonderes Lob nochmal an den oder die Küchenchefs!Wir haben an allen drei Abenden( inklusive Silvester Menü) dort vorzüglich gegessen!!!!! Sehr,sehr gut.

    von Christa 11.01.2020

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für The Rilano Hotel Cleve City entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Für Ihren Hinweis auf das Mindesthaltbarkeitsdatum sind wir dankbar und haben selbstverständlich sofort veranlasst, die Joghurts zu entfernen. Bitte entschuldigen Sie dieses Versäumnis. Gleichzeitg haben wir Ihr tolles Lob gern an die Küche weitergegeben und so für einen willkommenen Motivationsschub gesorgt. Mit herzlichen Grüßen, The Rilano Hotel Cleve City
    15.01.2020

  • 5,6 Punkte

    2 Nächte Silvesterkurzreise nach Kleve

    Ein gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Als KURZTRIPP gut geeignet. Schöne Innenstadt mit vielen Einkehrmöglichkeiten und Geschäften. Wer wandern möchte kommt auch auf seine Kosten.

    von Susanne 06.01.2020

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenhalt über den Jahreswechsel und Ihren anschließenden schönen Kommentar hier auf kurzurlaub.de. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gern bald wieder. Mit besten Grüßen, The Rilano Hotel Cleve City
    16.01.2020

  • 5,0 Punkte

    Silvesterkurzreise nach Kleve

    von Ute 03.01.2020

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns über 5 schöne Punkte und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlich, The Rilano Hotel Cleve City
    16.01.2020

  • 4,2 Punkte

    Silvesterkurzreise nach Kleve

    Zimmer stank nach Gulli. Möbel waren verdreckt oder beschädigt. Badezimmer Ausstattung war voller Sprünge und Risse

    von Phillip 03.01.2020

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und Ihren anschließenden Kommentar hier auf kurzurlaub .de. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht so zufriedenstellen, wie wir es uns gewünscht hätten, und Sie berichten von Unannehmlichkeiten, die Sie selbstverständlich bei uns nicht erwarten dürfen. Mit der verantwortlichen Abteilung haben wir sofort Rücksprache gehalten und für Verbesserung gesorgt. Wir hoffen, dass wir Sie in den übrigen Kategorien überzeugt haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit besten Grüße, The Rilano Hotel Cleve City
    15.01.2020

  • 5,4 Punkte

    Silvesterkurzreise nach Kleve

    Super Zimmer...super Service. Badezimmerarmaturen waren etwas unsauber aber alles in allem gut.

    von Cordula 03.01.2020

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch über Silvester und die anschließende super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Beste Grüße, The Rilano Hotel Cleve City
    15.01.2020

  • 5,6 Punkte

    Last Minute Kurztrip Kleve

    Eine Nacht. Einmal toll geduscht. Einmal lecker gefrühstückt. Der Rest war die Region ( bis Nijmegen ) zu erkunden. Gibt viel zu sehen, wenn man das erste Mal dort ist.

    von Sven 25.08.2019

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und das anschließende Lob für unsere moderne Rainshower und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen perfekten Start in einen spannenden Tag genießen konnten. Der Niederrhein ist eine Region mit hohem Freizeit- und Erholungswert - gern begrüßen wir Sie bald wieder und warten mit einigen Geheimtips auf. Viele Grüße, The Rilano Hotel Cleve City
    19.09.2019

  • 5,5 Punkte

    Ein Wochenende mit Hund

    Ein Wochenende mit Hund war es auch. Das Hotel hat sich wunderbar auf den Hund eingestellt. Nur auf uns nicht so ganz. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotel sich mit der Buchung vertraut macht oder wenigstens mal liest, was der Gast bestellt hat. Auf ein 3 Gänge Menue war man nicht eingestellt, nur verwundert. Aber wir hatten eine sehr gute Servicekraft, der hat das Problem gut in den Griff bekommen. Die Bettensteuer war im Paket includiert wurde aber nochmals berechnet, hier soll eine Rücküberweisung erfolgen. Ansonsten sehr gutes Hotel mit Klimaanlage, sehr guten Frühstück und sehr guter Küche. Gerne wieder

    von Astrid 01.07.2019

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Wahl, Ihr Wochenende mit Ihrem Hund bei uns zu verbringen. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und für Ihr Fazit, uns gern wieder zu besuchen. Es tut uns leid, dass die Empfangsmitarbeiter Ihre Buchung nicht so reibungslos gehandhabt haben wie Sie es jederzeit von uns erwarten dürfen. Selbstverständlich haben wir die Angelegenheit umgehend mit der Abteilungsleitung besprochen und geklärt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie unnötigerweise erfahren mussten. Umso mehr freuen wir uns über einen erneuten Besuch, immer gern mit Hund, bei dem wir Sie nicht nur von unserem sehr guten Frühstücksbuffet und der sehr guten Küche, sondern auch von unserem professionellen Empfangsservice überzeugen wollen. Herzliche Grüße, The Rilano Hotel Cleve City
    19.09.2019

  • 5,9 Punkte

    Ein Wochenende mit Hund

    Sehr schönes Hotelzimmer, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Auch unser Hund war genauso wilkommen wie wir. Dort waren wir ganz bestimmt nicht zum letzten Mal.

    von Jörg 28.06.2019

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für The Rilano Hotel Cleve City entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dazu gehört selbstverständlich auch, dass Ihr Hund sich bei uns wohlfühlt. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Beste Grüße, The Rilano Hotel Cleve City
    19.09.2019

  • 5,6 Punkte

    Silvesterkurzreise nach Kleve

    von Barbara 04.01.2019

    Antwort vom Hotel
    Lieber Gast, danke für Ihre Silvesterkurzreise und die positive Bewertung im Anschluss. Gern begrüßen wir Sie bald wieder. Beste Grüße, Isabell Peters - Guest Relations
    15.11.2022

Sterne der Hotelstars Union

The Rilano Hotel Cleve City


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.