Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "The Rilano Hotel Cleve City"

63 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Mit dem Rad den Niederrhein erkunden

    von Michael 24.04.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung im Anschluss. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Isabell Peters - Guest Relations
    15.11.2022

  • 5,7 Punkte

    Alles o.k.

    von Manfred 14.01.2018
  • 6,0 Punkte

    Prima

    Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstück und sehr zentral gelegen.Top.

    von Brigitte 07.01.2018
  • 5,0 Punkte

    Netter Sivesterabend

    Wir haben ein sehr leckeres Sylvester Menü genossen . wir haben ein paar mehr Ruheliegen im Ruhebereich für die Sauna vermisst aber es war ein sehr schöner Aufenthalt im Rilano Hotel

    von Frank 04.01.2018
  • 5,6 Punkte

    Ein sehr gutes Hotel, aber eher für Geschäftsleute, Würde dort keinen längeren Urlaub planen

    von Doris 04.01.2018
  • 5,5 Punkte

    Silvesterarrangement

    Etwas schade war, dass man am Nachmittag keinen Kuchen zur Auswahl hatte. Das Waschbecken im Zimmer ist doch sehr ungewöhnlich. Wir kommen gerne wieder.

    von Anita 03.01.2018
  • 5,8 Punkte

    Eine wunderbare Silvesternacht

    Das Hotel liegt zentral. Die Innenstadt von Kleve ist einen Ausflug wert. Trotz vieler Gäste war ein Tiefgaragen Platz für uns frei. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Standard Zimmer war trotz Zustellbett sehr groß. Zimmer und Bad waren sehr sauber und fein. Der Mittagssnack, kalte Getränke und Kaffee in der Bar sehr gut und keine erhöhten Preise. Den kleinen aber feinen Fitnessbereich haben wir genossen. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Silvestermenü muss ein erstklassiger Koch zubereitet haben. Nach einer erholsamen Nacht hatten wir ein umfangreiches köstliches Frühstücksbuffet. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.

    von Bettina 06.01.2017
  • 5,3 Punkte

    Silvesterarrangement

    Es hat alles gepasst. Die Silvesterdekoration im Speisesaal war sehr schön und das Menü war auch sehr gut. Das Zimmer war wie abgebildet. Ungewöhnlich das Badezimmer, aber interessant. Das Frühstücksbuffet war soweit auch in Ordnung.

    von Sigrid 06.01.2017
  • 5,4 Punkte

    Modernes Hotel mit teilweise überfordertem Personal

    Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet. Mancher mag es als seelenlos empfinden. Alles ist sauber und gepflegt. Die Tiefgarage darf mit 12 Euro pro Tag als vergleichsweise preiswert gelten. So weit, so gut. Das Personal ist zwar sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht immer in Lage alle Aufgaben zu erfüllen. So wurde auf unserer Getränkerechnung der Wein und die Espressi vergessen. Nach unserer Anmerkung wurden die Getränke zwar nachgebucht, jedoch erschien die gesamte Getränkerechnung nicht auf unserer Hotelrechnung, was wir beim Checkout wiederum monierten. Die Rezeptionistin musste lange suchen, bis der Beleg gefunden war. Offenbar wurde er unter bar bezahlt abgelegt. Wir hätten also theoretisch nicht bezahlen müssen. Die Zimmer sind sehr schön, wenn man es modern mag, und sauber. Leider gab es keinen Fön, was wir bislang nicht kannten.

    von Michael 06.01.2017
  • 6,0 Punkte

    zweites mal

    Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden

    von peter 05.09.2016
Sterne der Hotelstars Union

The Rilano Hotel Cleve City


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.