Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Hubertus in Bad Peterstal-Griesbach

Zusammenfassung der 36 Hotelbewertungen

Das Hotel ' Hotel HubertusInsel 377740Bad Peterstal,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 36 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 36 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Bad Peterstal im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,50
  • Sauberkeit
    5,77
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,35
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,31
  • Sauberkeit
    5,72
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,89
  • Gastronomie
    5,19
  • Kompetenz des Personals
    5,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,74
  • Wellnessbereich
    5,91
  • Zimmerservice
    5,71
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,29
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,52
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,87
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,14
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,36
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,79
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,36
  • Verkehrsanbindung
    5,21

Bewertungen im Detail

5,62 Exzellent
Bewertet am 05.05.2019
Schwarzwald Schnupperpaket

Altersgruppe 61 und älter
5,74 Exzellent
Bewertet am 03.04.2019
VIP Wandern 3 Nächte

Altersgruppe 18-25
4,69
Bewertet am 06.03.2019
Einfach mal von zu Hause weg

Altersgruppe 51-60
5,89 Exzellent
Bewertet am 08.10.2016
Alles gut

Preis Leistung sehr gut. Werden wiederkommen.

Altersgruppe 51-60
5,67 Exzellent
Bewertet am 26.09.2016
Kleines gemütliches Hotel zum Entspannen

Das Hotel bietet meiner Meinung nach alles was man für einen entspannen Kurzurlaub im Schwarzwald braucht. Der Saunabereich ist wirklich sehr nett. Es gibt 3 Saunen wovon unter der Woche 2 immer in Betrieb sind (die Kräuter-Sauna ist unter der Woche (Mo-Do) nur auf Anfrage in Betrieb. Wir haben das VIP Wandern Arrangement gebucht: Alles bestens.

Altersgruppe 26-36
5,61 Exzellent
Bewertet am 23.08.2016
Es war einfach wunderschön!

Zwei Tage habe ich meine Ruhe genossen. das Zimmer war schön, alles sehr sauber. Wellnessbereich ist klein, aber fein. Nur Das Frühstuck war sehr spartanisch. Ich hätte mehr Auswahl, vor allem von Obst und Gemüse gewünscht. Frau Graf ist eine wundervolle Frau! Sie war immer für uns da. Ich würde das alles auf jeden Fall noch Mal wiederholen!

Altersgruppe 37-50
5,29 Sehr gut
Bewertet am 04.08.2016
Kleine, aber feine Unterkunft

Altersgruppe 51-60
5,74 Exzellent
Bewertet am 15.05.2016
Super wohlfühl Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Dank dem freundlichen Personal und dem schönen Wellnessbereich könnte man super ausspannen. Auch eine kleine Auszeit auf dem Balkon in der Sonne war möglich. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen

Altersgruppe 26-36
5,78 Exzellent
Bewertet am 19.02.2016
Super Wochenende

Ich habe mit meinem Mann ein tolles Wochenende verbracht, mit sehr schönen Wellness Bereich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden gerne nochmal in Hotel Hubertus übernachten. Sehr zum empfehlen.

Altersgruppe 26-36
5,88 Exzellent
Bewertet am 16.02.2016
Sehr nettes kleines Hotel

Da ja bekannt war, dass es kein Restauent hat es uns auch nicht gefehlt, Im Ort gab es viele ausweichmöglichkeiten. Was etwas schade war, das der Wellness bereich nur bis 20.00 Uhr offen hatte. Ich kann mir vorstellen, wenn wir rechtzeitg gefragt hätten, wäre es auch länger gegangen. Da wir aber nie wussten wann wir ungefähr von unseren Ausflügen zurück sind, konnte wir es morgens nicht klären. Woran wir uns gwöhnen mussten, war das es ab 20.30 nichts mehr zu essen gab. Alle Restaurants im Ort haben ab 20.30 Uhr geschlossen. Der Ort liegt sehr gut und ist überall freundlich und hilfsbereit

Altersgruppe 26-36

Romantische Täler, bewaldete Hügel, klare Luft und herrliche Fernsicht: der romantische Kurort Bad Peterstal-Griesbach vereint alles, was den Schwarzwald so unvergleichlich macht. Inmitten dieser paradiesischen Landschaft ist das 3-Sterne-Superior Hotel Hubertus Ihre komfortable Oase der Ruhe und der ideale Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, Wintersport und die Begegnung mit urwüchsiger Natur.

Sie suchen ein günstiges Hotel im Schwarzwald? Sie haben es gerade gefunden. Trotzdem müssen Sie auf Komfort und Atmosphäre nicht verzichten! Unser familiengeführtes Haus empfängt Sie mit der Gastfreundschaft und Heimeligkeit eines Besuchs bei guten Freunden. Alle unsere Zimmer sind gemütlich und mit viel Sinn für individuelle Details eingerichtet – bei uns wohnen Sie so, wie auch wir gerne unseren Urlaub verbringen würden.

Dazu gehören auch WLAN und besonders unser großer Wellnessbereich mit Hallenbad, verschiedenen Saunen und einem vielfältigen Angebot von Massagen und SPA-Anwendungen.

Aktivurlaub oder Wellnessvergnügen? Gut, dass Sie sich nicht entscheiden müssen! Bei uns finden Sie beides.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Herzlichst,
Ihre Familie Midzan-Graf

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser

Hotel Hubertus

Gesamtzimmeranzahl: 13
W-LAN öffentl. Räume
Hotelsafe
Getränkeautomat
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Garage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Frühstücksraum Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Entfernungen vom Hotel