Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Radisson Blu Badischer Hof Hotel in Baden-Baden

Zusammenfassung der 98 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Radisson Blu Badischer Hof HotelLange Straße 4776530Baden-Baden,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 98 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 98 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Baden-Baden im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,16
  • Sauberkeit
    5,33
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,35
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,32
  • Gastronomie
    4,87
  • Kompetenz des Personals
    5,23
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,33
  • Wellnessbereich
    4,85
  • Zimmerservice
    5,14
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,01
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,06
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,22
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,90
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,55
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

5,11 Sehr gut
Bewertet am 15.08.2020
4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
3,75
Bewertet am 08.08.2020
4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,54 Exzellent
Bewertet am 31.07.2020
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
4,12
Bewertet am 10.07.2020
Baden-Baden auf Schwarzwälder Art

Wegen Corona einiges nicht nutzbar. Frühstückspaket nicht 4 Sterne würdig und ohne Geschirr

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt größtenteils gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
3,78
Bewertet am 20.06.2020
4 Tage Baden-Baden mit CORONA

Durch Corona gab es einige Einschränkungen. Teils durch den Gesetzgeber (Therme und Fitness im Hotel geschlossen), teils nicht nachvollziehbar (KEINE ZIMMERREINIGUNG, Frühstück in Kartonboxen mit sehr beschränktem Inhalt. Es wurde NICHT darauf hingewiesen, dass es keine Zimmerreinigung gibt ! 2mal habe ich reklamiert, dass der Zimmersafe nicht funktioniert ... nix ist passiert + Schweigen. Gäste sind teilweise wieder abgereist. Und dazu mein Tip an das Managment: Schulen Sie doch bitte mal "den" Rezeptionsmitarbeiter, wie man mit Reklamationen bzw unzufriedenen Abreisegästen umgeht. Da muss man sicher nicht pampig werden und es persönlich nehmen. Ich werde wiederkommen; um das (eigentlich) schöne Hotel von seiner guten Seite kennen zu lernen (hoffentlich). Und dann auch das Preis- Leistungsverhältnis passt.

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Kommentare umgehend an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben habe, um schnellstmöglich Maßnahmen zur Besserung einleiten zu können. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie hoffentlich doch noch von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
1,79
Bewertet am 17.06.2020
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Hotelier am 08.09.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
4,63
Bewertet am 09.03.2020
Baden-Baden auf Schwarzwälder Art

Hotelier am 15.03.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns größtenteils gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,17 Sehr gut
Bewertet am 17.01.2020
Alles in allem ganz gut

Alles in allem ein nettes Hotel mit zumeist kompetentem Personal. Die Eingangshalle war sauber und der Wellnessbereich lud zum verweilen ein. Den angebotenen Fitnessbereich konnte ich leider nicht nutzen da er gesperrt war. Sehr schade, denn auch das gehört bei mir zur Wellness- und Erholungszeit dazu. Im Zimmer wurde ich von 3 Käfern begrüßt was weniger schön war. Ein Hotelmitarbeiter reagierte auf bescheid sagen leider wenig kompetent. Eine kleine Entschuldigung in Form eines Getränkes o. Ä. wären angemessen gewesen. Bis auf die nette Begrüßung der 3 kleinen Mitbewohner war das Zimmer aber in Ordnung. Das Bad war sauber, Badewanne und Dusche sehr gut und alles in allem zeitgemäß eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und das Restaurant sauber. Lediglich kalte Aufbackbrötchen und Kapselkaffee lassen mich hier Punkte abziehen. Bei einem solchen Hotel sollte es besser und frischer gehen. Die Lage des Hotels ist super. Alles wichtige ist zu Fuß erreichbar und die Autobahnanbindung perfekt. 17€ Parkgebühr /Tag schlagen allerdings schon zu Wucher. Dies sollte einmal überdacht werden. Für Pärchen, Durchreisende und Geschäftsleute empfehlenswert, mit meiner Familie würde ich nicht kommen da ich bis auf einen Kinderhochstuhl nichts kinderfreundliches/kindgerechtes gesehen habe.

Hotelier am 15.03.2020 Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns, dass es Ihnen größtenteils bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder hier in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
3,67
Bewertet am 13.01.2020
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Ist sehr in die Jahre gekommen !

Hotelier am 14.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genießen konnten und dass Ihnen unser Ende 2016 komplett neu renoviertes Hotel nicht gefallen hat. Wir würden uns dennoch freuen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe
5,37 Sehr gut
Bewertet am 23.12.2019
Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

Das Hotel hat eine wunderschöne Innenausstattung und die Lage ist perfekt. Fußläufig zur Fußgängerzone und zum Casino. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Die Betten sind bequem. Der Fußboden ist mit Teppich ausgelegt, aber das passt zum Stil des Hotels. Das Frühstück ist fantastisch. Der Wellnessbereich ist sehr klein, der Fitnessraum war geschlossen aufgrund Renovierungsarbeiten. Der Innenpool ist groß, der Außenpool mit dem eigenen Thermalwasser natürlich ein Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels.

Hotelier am 14.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Josefine Böhm, Marketing

Altersgruppe

ACHTUNG!
Wir möchten Sie informieren, dass bis auf Weiteres unser Restaurant und die Bar geschlossen bleibt.

Direkt im Herzen des wunderschönen Kurortes Baden-Baden befindet sich das Radisson Blu Badischer Hof Hotel, umgeben von Kuranlagen, Mineralbädern sowie einer traumhaft schönen Parklandschaft. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kapuzinerkloster mit postmodernem Zubau und bietet 162 komfortable Zimmer sowie großzügige Suiten. Der Badische Hof begeistert mit seiner klassischen Architektur sowie seinem einmaligen Ambiente. Es erwartet Sie eine Kombination aus Komfort und Wellness, die jeden Aufenthalt harmonisch und wohltuend werden lässt.

Umgeben von grünen Parkanlagen, bietet das Radisson Blu Badischer Hof Hotel als einziges Hotel in Baden-Baden eigene Thermalwasser-Becken und Wellness-Einrichtungen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit in unserem Spa verschiedene Anwendungen zu genießen. Die ideale Voraussetzung, um die Strapazen eines aufregenden Tages in Baden-Baden zu vergessen.

Neuer Trakt oder alter Klosterbau, moderne Ausstattung oder traditioneller Stil: Die Zimmer und Suiten lassen Ihnen die Wahl. Dabei haben beide Varianten eines gemeinsam: kompromisslosen Komfort, der mit viel Stil und kleinen Extras für höchste Behaglichkeit sorgt.

Unser Parkrestaurant bietet Ihnen am Morgen mit unserem Super Breakfast den perfekten Start in den Tag und verwöhnt Sie am Abend mit regionalen Spezialitäten mit internationalen Einflüssen. In unserer Tea Lounge genießen Sie in historischem Ambiente die fast schon in Vergessenheit geratene Teezeremonie und wählen aus über 30 Teespezialitäten. In den Abendstunden verweilen Sie in unserer Jockey Bar mit einer reichen Auswahl an Cocktails, Weinen, Bieren und Spirituosen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Radisson Blu Hotels & Resorts

Radisson Blu Badischer Hof Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 162
Baujahr Hotel: 1809
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Außenpool Badelandschaft Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Russisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
3 Tage 129 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
4 Tage 189 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer