Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Radisson Blu Badischer Hof Hotel in Baden-Baden

Zusammenfassung der 98 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Radisson Blu Badischer Hof HotelLange Straße 4776530Baden-Baden,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 98 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 98 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Baden-Baden im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,16
  • Sauberkeit
    5,33
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,35
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,32
  • Gastronomie
    4,87
  • Kompetenz des Personals
    5,23
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,33
  • Wellnessbereich
    4,85
  • Zimmerservice
    5,14
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,01
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,06
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,22
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,90
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,55
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,50
  • Verkehrsanbindung
    5,61

Bewertungen im Detail

5,39 Sehr gut
Bewertet am 09.08.2016
Wohlfühlatmosphäre

Der Service und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr beeindruckt. Eine Anfrage w/ der Zufahrt vom Bahnhof zum Hotel wurde schnell und ausführlich vorab per Email mitgeteilt. Beim Check-in wurde uns unaufgefordert sofort ein Stadtplan übergeben und alle Wege zu den Sehenswürdigkeiten ausführlich erklärt. Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles von A-Z und alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen

Hotelier am 23.01.2017 Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Gästezufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher sind wir begeistert, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel verbracht haben. Das Frühstück ist die erste Mahlzeit des Tages und garantiert so einen guten Start in den Tag. Wir freuen uns, dass wir Ihnen dies ermöglichen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Altersgruppe 61 und älter
5,53 Exzellent
Bewertet am 13.06.2016
Radisson Blu Badischer Hof Hotel

Die nicht so gute Hotelbewertung beruht auf die Tatsache der Umbauarbeiten, dies dürfte nur temporär sein. Ansonsten sehr zufrieden und empfehlenswert.

Hotelier am 23.01.2017 Herzlichen Dank für Ihre Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt zum größten Teil genießen konnten. Wie Sie bereits anmerkten wurde unser Haus komplett renoviert und verbindet nun Tradition und Moderne. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Radisson Blu Badischer Hof Hotel begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe 51-60
5,68 Exzellent
Bewertet am 25.04.2016
Diamant der nachgeschliffen werden muss in Top Lage !

Die Bau und Renovierungsarbeiten laufen ja bereits. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Ambiente des Hotels lässt den Alltag schnell vergessen. Wir sind gespannt, wenn die Renovierung abgeschlossen ist und kommen auf jeden Fall wieder!

Hotelier am 23.01.2017 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir sind stolz unseren Gästen unser neu renoviertes Haus präsentieren zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bereits jetzt eine angenehme Anreise.

Altersgruppe 26-36
4,56
Bewertet am 15.11.2015
Für Kurzurlaub ok

Wir waren über das Wochenende im Hotel zur Erholung. Liegt zentral am Beginn der Fußgängerzone. Zimmer zur Strasse, zweckmäßige Ausstattung. Frühstücksbuffet bietet für alle genug Auswahl ist aber etwas lieblos angerichtet. Hallenbad mit Aussenbecken liegt schön mit Blick ins Grüne. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein Zimmer zur anderen Seite wählen.

Hotelier am 16.11.2015 Vielen Dank für Ihre Bewertung auf kurzurlaub.de. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Radisson Blu Badischer Hof Hotel zugesagt hat. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar, das Frühstücksbuffet betreffend. Diesen geben wir an die zuständigen Mitarbeiter weiter und werden dies zukünftig optimieren. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Radisson Blu Badischer Hof Hotel eines unserer zum Park gelegenen Superior Zimmer.

Altersgruppe 51-60
4,44
Bewertet am 13.11.2015
Jürgen

sanierungsbedürftiges Hotel in tolles Lage

Hotelier am 16.11.2015 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels zugesagt hat. Bitte seien Sie versichert, dass weitere Renovierungsarbeiten geplant sind, um unser Haus zu modernisieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Baden-Baden, wieder in unserem Radisson Blu Badischer Hof Hotel begrüßen zu dürfen.

Altersgruppe 51-60
5,42 Sehr gut
Bewertet am 02.11.2014
Gesamteindruck sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Samstag Abend (21:30 Uhr) keine Bedienung an der Bar. Fußbodenleiste im Zimmer lose und herausstehende Nägel - dies sollte eigentlich der Zimmerservice beim Bettenmachen sehen. Nur ein Handtuch im Einzelzimmer - etwas wenig. Sehr nettes Personal, schöner Gesamteindruck und beachtlicher Wellnessbereich.

Hotelier am 03.11.2014 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Radisson Blu Hotel Badischer Hof zuschildern. Ich habe Ihre genannten Punkte an die Technik und unser Housekeeping Abteilung weiter gegeben. Die Fußbodenleiste ist bereits repariert und die Nägel sind entfernt. Wir danken Ihnen, dass Sie diese Punkte angesprochen haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Badischer Hof.

Altersgruppe
5,72 Exzellent
Bewertet am 16.05.2014
Gerne wieder

Altersgruppe 26-36
5,00 Sehr gut
Bewertet am 10.06.2013
Als Hotel zu empfehlen - ist aber kein Wellness Hotel

Hotelier am 11.06.2013 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf kurzurlaub.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass unser Wellnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und mit der Nutzung unseres Swimming Pools, unseres Thermalinnen- und außenbeckens, Sauna, Dampfbad und Meeresklimakabine Ihnen doch die nötige Erholung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Badhof-Team

Altersgruppe

ACHTUNG!
Wir möchten Sie informieren, dass bis auf Weiteres unser Restaurant und die Bar geschlossen bleibt.

Direkt im Herzen des wunderschönen Kurortes Baden-Baden befindet sich das Radisson Blu Badischer Hof Hotel, umgeben von Kuranlagen, Mineralbädern sowie einer traumhaft schönen Parklandschaft. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kapuzinerkloster mit postmodernem Zubau und bietet 162 komfortable Zimmer sowie großzügige Suiten. Der Badische Hof begeistert mit seiner klassischen Architektur sowie seinem einmaligen Ambiente. Es erwartet Sie eine Kombination aus Komfort und Wellness, die jeden Aufenthalt harmonisch und wohltuend werden lässt.

Umgeben von grünen Parkanlagen, bietet das Radisson Blu Badischer Hof Hotel als einziges Hotel in Baden-Baden eigene Thermalwasser-Becken und Wellness-Einrichtungen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit in unserem Spa verschiedene Anwendungen zu genießen. Die ideale Voraussetzung, um die Strapazen eines aufregenden Tages in Baden-Baden zu vergessen.

Neuer Trakt oder alter Klosterbau, moderne Ausstattung oder traditioneller Stil: Die Zimmer und Suiten lassen Ihnen die Wahl. Dabei haben beide Varianten eines gemeinsam: kompromisslosen Komfort, der mit viel Stil und kleinen Extras für höchste Behaglichkeit sorgt.

Unser Parkrestaurant bietet Ihnen am Morgen mit unserem Super Breakfast den perfekten Start in den Tag und verwöhnt Sie am Abend mit regionalen Spezialitäten mit internationalen Einflüssen. In unserer Tea Lounge genießen Sie in historischem Ambiente die fast schon in Vergessenheit geratene Teezeremonie und wählen aus über 30 Teespezialitäten. In den Abendstunden verweilen Sie in unserer Jockey Bar mit einer reichen Auswahl an Cocktails, Weinen, Bieren und Spirituosen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Radisson Blu Hotels & Resorts

Radisson Blu Badischer Hof Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 162
Baujahr Hotel: 1809
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Fahrstuhl Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Außenpool Badelandschaft Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Sauna Tepidarium/Wärmeraum Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch Russisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
3 Tage 129 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer

Angebotsbild - Radisson Blu Badischer Hof Hotel
4 Tage 189 € Baden-Baden
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage Baden-Baden pur inkl. hoteleigener Thermalquelle

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer