HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Lamm Mitteltal in Baiersbronn

Zusammenfassung der 78 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Lamm MitteltalEllbachstraße 472270Baiersbronn-Mitteltal,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 78 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 78 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Baiersbronn-Mitteltal im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,3
  • Sauberkeit
    5,7
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,2
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,6
  • Sauberkeit
    5,7
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,7
  • Gastronomie
    5,6
  • Kompetenz des Personals
    5,6
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Wellnessbereich
    5,3
  • Zimmerservice
    5,4
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,5
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,6
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,4
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,1
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,2
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,3
  • Verkehrsanbindung
    5,2

Bewertungen im Detail

5,3 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Das Hotel
4.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.1666666666667
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5.5
27.04.2022
Jacqueline P.
5,3 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich einmal wieder! Das Personal ist sehr freundlich, der Service einwandfrei und das Essen ein Traum! Die Zimmer sind bereits ein wenig in die Jahre gekommen, könnte man ein wenig modernisieren, aber es war alles sehr sauber!
Das Hotel
4.5
Zimmer
4.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
5.5
Lage und Umgebung
5
24.04.2022
Tanja N.
4,7 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Das Hotel
5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
4.6666666666667
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
3.5
Lage und Umgebung
5.5
21.04.2022
Silke A.
5,5 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Alles bestens, schöne renovierte Zimmer. Essen und Frühstück hervorragend, Service hervorragend. Lage top-Saunabereich noch ausbaufähig.
Das Hotel
5.5
Zimmer
6
Service & Personal
5.8
Gastronomie
5.75
Freizeit- und Wellnessangebote
4.5
Lage und Umgebung
4.5
16.04.2022
Elke B.
5,7 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Danke es waren so schöne Wohlfühltagie bei Ihnen, das Ambiente aber vorallem die Freundlichkeit des Personals.
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
5.5
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
3
09.04.2022
Carolin G.
5,5 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Tolle Sauna Blockhütten.Leider kein Wasserspender etc. Holz an Aussenfassade müsste dringend mal gestrichen werden. Service, Gastronomie sehr gut.Essen ansprechend& originell angerichtet.Rezeptionspersonal sehr freundlich.
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
02.04.2022
Klaus-Peter K.
5,2 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Das Hotel
4.5
Zimmer
4.6666666666667
Service & Personal
5.8333333333333
Gastronomie
5
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
5
30.03.2022
Thomas L.
5,7 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Lamm. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Degustations-Menu konnte nach eigenem Gusto zusammengestellt werden. Alle Speisen waren sehr lecker. Beim Frühstück erhielt das Geburtstagskind eine nette Aufmerksamkeit vom Hotel. Wir nutzten auch die Möglichkeit den Wellnessbereich nach dem Check Out noch weiter zu nutzen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Absolut eine Empfehlung.
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
5
Lage und Umgebung
6
20.03.2022
Ursula Hildegard Z.
5,1 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Weil alles einfach meinen Erwartungen entsprochen hat. Schade nur, dass im Saunabereich überhaupt keine Trinkgelegenheit gibt. Ein Trinkwasserbrunnen oder Teebar hätten das Angebot super ergänzt.
Das Hotel
5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
4.6666666666667
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
4
Lage und Umgebung
5
20.02.2022
Julia H.
6,0 / 6
I Love Lamm mit Hochgenuss
Ich habe einen wunderschönen, erholsamen und fantastischen Kurztrip im Hotel Lamm erlebt und bin dafür sehr dankbar!! Das Hotel ist sehr sehr schön! Das Ambiente ist ein absoluter Wohlfühlfaktor! Das Essen (sowohl Abendessen sowie das Frühstück) sind ein Hochgenuss. Die Auswahl ist rießig. Hier fehlt es einem an Nichts! Genauso der Wellnessbereich mit den Blocksaunen-einfach toll!! Das Personal ist super freundlich. Ich habe mich total wohl gefühlt und hoffe noch öfter wiederzukommen!
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
08.12.2021
Nelly Z.

DAS LAMM, DAS HOCHGENUSS BOUTIQUE HOTEL IM SCHWARZWALD

Baiersbronn ist Schwarzwald in Postkartenidylle.

Unser Mitteltal ist der Ausgangspunkt für erlebnisreiche Tage in der Natur und für kulinarischen Hochgenuss mit der Absenz jeglicher Steifheit . Kommen Sie mit auf eine Geschmackserlebnisreise zu jeder Jahreszeit. Zwischen den unberührten Weiten des Naturparks Schwarzwald, bunten Kuckucksuhren, traditionellen Bollenhüten und dem glückserfüllten Seufzer bei einer Schwarzwälder Kirschtorte, wird das Hotel Lamm zum Reiseziel des guten Geschmacks.

In Küche und Keller sollen Sie unsere Liebe zu hochwertigen Produkten und zum Handwerk spüren. Schlafen werden Sie erholsam mit dem Duft von frischer Luft nach einem Tag voll kleiner und großer Abenteuer.

Unsere Visitenkarte ist die Kulinarik und wir stehen für naturnahen Wellnessurlaub mit garantierter Erholung. Dabei ist uns nur eine Auszeichnung wichtig – Ihre Zufriedenheit.

Erleben Sie das Hotel Lamm als einen Wohlfühlort, an dem die ganze Aufmerksamkeit einzig Ihnen gilt.

Bei einem Aufenthalt in unserem Hotel soll es Ihnen an nichts fehlen, vor allem nicht an Vertrauen und Sicherheit.

Herzlich willkommen im „Lamm“!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; 1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotel Lamm Mitteltal

Gesamtzimmeranzahl: 46
Baujahr Hotel: 1956
Teilsanierung im Jahr: 2015
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Biergarten Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sanarium Sauna Trockensauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Shuttleservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Hotel Lamm Mitteltal
Schwarzwald Nord » Baiersbronn
5,5 / 6

I Love Lamm mit Hochgenuss

1 Übernachtung in der gebuchten Zimmerkategorie
1 x Frühstück
1 x 3 Gang Degustationsmenü am Abend
1 x 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
+ 4 weitere Gültig bis 18.12.2022
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.