Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald"

55 Gästebewertungen
  • 4,0 Punkte

    Hallo Wochenende, hallo Schwarzwald!

    von Amela 24.11.2022
  • 4,9 Punkte

    Wander-Spezial im Schwarzwald inkl. HP | 4 Tage

    Wir (Pärchen, 25 u.27 Jahre alt) hatten einen schönen Urlaub. Wir wollten ein wenig wandern gehen und Ausflüge machen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hat uns jederzeit für offene Fragen zur Verfügung gestanden. Eine gute Parkmöglichkeit war ebenfalls vorhanden. Das Essen, welches wir in unserem Wander-Spezial dabei hatten, war ausreichend und gut. Ebenfalls inklusive waren zwei Lunchpakete, die sehr liebevoll und gut geeignet für eine Wanderung oder einen Ausflug gepackt waren. Sowohl das Fitness-Studio, welches man kostenlos nutzen kann, als auch das Schwimmbad im Hotel, ist einen Besuch wert. Wir würden jederzeit wiederkommen.

    von Annika 02.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Wander-Spezial im Schwarzwald inkl. HP | 5 Tage

    Das Dorint Hotel in Durbach ist ein sehr gutes Hotel inmitten einer herrlichen Gegend mit wunderschönen Wanderwegen und Ausflugsmöglichkeiten.

    von Regina 26.10.2022
  • 5,2 Punkte

    Wander-Spezial im Schwarzwald inkl. HP | 3 Tage

    von Annette 10.10.2022
  • 3,1 Punkte

    Hallo Wochenende, hallo Schwarzwald!

    Leider war der Wellnessbereich geschlossen, wir hatten ihn bei unserem Gutschein aber enthalten. Nach Aufforderung wurde dieser dann angeschlagen. Leider gab es nicht einmal Handtücher, Wasser o.ä. Auch sauber war der Bereich nicht wirklich. Sah aus als wäre er lange Kuchen benutz worden. Bei unserer Buchung war ein Begrüßungssekt dabei den wir nicht bekommen haben. Sie Servicekraft beim Frühstück war sehr ungepflegt, hatte eine Jogginhose an, war sehr langsam und verstand kaum deutsch. Bei unsern gebuchten Abendessen wurde die Getränke extra berechnet und haben nicht besonders gut geschmeckt. Die Mülleimer wurden vom Zimmerservice geleert aber sonst wurde nichts sauber gemacht. Die Auswahl am Buffet war ok aber haben wir uns besser vorgestellt. Ausflugsziele sind in der Umgebung super, wir haben tolle Wandertouren gemacht. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Leider war auch hier in der Rechnung ein Fehler. Es wurden uns zwei Hunde berechnet, obwohl wir nur einen haben. Nach unserer Beschwerde wurde das dann korrigiert, hat aber eine Weile gedauert.

    von Sabrina 10.10.2022
  • 5,4 Punkte

    Wander-Spezial im Schwarzwald inkl. HP | 3 Tage

    Freundliche Aufnahme, engagiertes junges Personal, sehr gute Küche, Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Engagierter Hoteldirektor, der jungen Nachwuchskräften eine Persektive für ihre Zukunft bietet. Gerne wieder.

    von Ellen 09.09.2022
  • 4,7 Punkte

    Wander-Spezial im Schwarzwald inkl. HP | 4 Tage

    - Das Sport -und Freizeitangebot haben wir an den zwei Tagen nicht in Anspruch genommen und wir wurden auch nicht darüber informiert dass das Fitness Studio für alle Gäste offen ist. - Der Wellnessbereich ist groß und freundlich, beim Einchecken sind uns die Sauna Zeiten genannt worden (ab 16 Uhr) Diesen wollten wir dann besuchen, es lief leise Musik doch die Sauna war noch kalt. Wir gingen dann nur in den Pool. Zwei Tage später war der ganze Bereich dunkel und als wir in den Pool wollten war dort Wassergymnastik, diese war auf kleinen DIN A4 Zetteln ausgeschildert aus denen man nicht erkennen konnte wer daran teilnehmen kann und ob oder wo man sich anmelden muss. - Den Zimmerservice haben wir nicht in anspruch genommen - in den Zimmern ist ein Aushang das aus Umweltgründen man bitte überlegen möge ob eine Reinigung und neue Handtücher nötig sind. Zur Badausstattung gehört für mich auch ein Zahnputzbecher....... -Das Personal im Gastrobereich war oft überfordert; das Geschier stand länger auf den Tischen und an einem Abend mussten wir länger warten bis unser Getränkewunsch aufgenommen wurde. Eine Kellnerin kannte z.b. auch keinen Ramazotti. Zu unserem Wander-Spezial Angebot gehört ein Lunchpaket und als wir am Morgen danach fragten wurde uns gesagt wir hätten es am Tag vorher ankündigen müssen(das war unser Anreisetag) und wir hatten das Gefühl wir müssten es noch bezahlen. Am nächsten Tag war das Lunchpaket fertig und diese Kellnerin kannte sich aus. -Als wir das Personal an der Rezeption auf die Konus Karte ansprachen wurde uns mitgeteilt dass für uns nichts hinterlegt ist. Zu unserem Urlaubspaket gehöhrte eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und ein Weinpräsent - die Flasche Wasser war eine 0,25 l Fläschchen und nach dem Weinpräsent mussten wir bei der Bezahlung fragen; auch 0,25 l Flasche Durbacher Wein ( Dachte jeder der bezahlt erhält ein Präsent ). - Die Erhohlung blieb trotzdem nicht aus.

    von Hiltrud 28.08.2022
  • 4,9 Punkte

    Wander-Spezial im Schwarzwald inkl. HP | 4 Tage

    von Walter 27.08.2022
  • 3,3 Punkte

    Hallo Wochenende, hallo Schwarzwald!

    von Elvira 26.08.2022
  • 3,5 Punkte

    Hallo Wochenende, hallo Schwarzwald!

    Hallo Schwarzwald! Also wir sind am 20.08.2022 angereist bis 22.08.2022 geblieben. Wir muss sagen!! Am erste tag leider mit enteuschung angefangen.Welnesbereisch ist nicht vorbereitet. Keine Sauna Keine Dampfbad ganse tag. Am 21.08.2022 zweite tag Sauna erst so um 16 uhr angemacht Ohne Dampfbad ist kalt gebliben leider. Unsere zimmer haben wir ein flasche 2,50 ml wasser gelassen für 2 erwachsene Warm. Zu früschtüch ausgetrochnete brötchen ungenisbar leider. Leider Hotel Bar erst ab 17 uhr ist offen. Also am tag keine Kaffe!! Keine kalte getrenke. Das Hotel könte ein bißen mehr geld ferdienen wenn es alles endet.

    von György 24.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald


Zusammenfassung

4,3
| 4,3 von 6 Punkten
55 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,5 Das Hotel
  • 4,5 Zimmer
  • 4,3 Service & Personal
  • 4,1 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.