Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Ochsen in Höfen an der Enz

Zusammenfassung der 47 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel OchsenBahnhofstrasse 275339Höfen an der Enz,Schwarzwald Nord' wurde auf der Grundlage von 47 Hotelbewertungen mit 5,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 47 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Höfen an der Enz im Schwarzwald Nord / Baden-Württemberg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,70
  • Sauberkeit
    5,82
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,64
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,66
  • Sauberkeit
    5,70
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,87
  • Gastronomie
    5,77
  • Kompetenz des Personals
    5,74
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,77
  • Wellnessbereich
    5,67
  • Zimmerservice
    5,61
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,61
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,77
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,73
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,29
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,51
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,51
  • Verkehrsanbindung
    5,57

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 11.10.2020
Kurzurlaub im Nordschwarzwald - den gönn ich mir!

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 06.10.2020
Kurzurlaub im Nordschwarzwald - den gönn ich mir!

Im Restaurant sehr kompetent und freundlich. Zimmer einwandfrei. Wir waren sehr angetan und werden sicher nochmals kommen.

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 30.09.2020
Kurzurlaub im Nordschwarzwald - den gönn ich mir!

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 30.09.2020
Kurzurlaub im Nordschwarzwald - den gönn ich mir!

Jederzeit in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 22.09.2020
Schwarzwald Schnuppertage | 2 Nächte

Liebevoll geführtes Familienhotel, sehr freundliches Personal, großartiges Essen (auch im Rahmen der Halbpension). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 21.09.2020
Kurzurlaub im Nordschwarzwald - den gönn ich mir!

Sehr gut - damit ist alles gesagt

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 20.09.2020
Kurzurlaub im Nordschwarzwald - den gönn ich mir!

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit sehr freundlichem und nettem Personal gehabt. Das Hotel ist sehr schön, Zimmer gepflegt und sauber, das Essen war super lecker. Der Wellnessbereich bietet tolle Atmosphäre, schöne Entspannung, moderne Ausstattung.

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 17.09.2020
Kurzurlaub im Nordschwarzwald - den gönn ich mir!

ich durfte mit meiner freundin 3 tage in diesem tollen hotel verbringen und es war sehr schön und angenehm. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die zimmer waren total sauber und schön eingerichtet, ebenso das bad, nichts hat gefehlt!!! kulinarisch kann ich nur sagen, geil, das frühstück war klasse, viel auswahl, frisches obst, lachs usw. einfach klasse! wir hatten hp gebucht mit einem verwöhn-abend, sprich, ein schön zusammen gestelltes 5 gänge abend menü, wo selbst ich als vielfras voll und ganz auf meine kosten kam :D der wellnessbereich war mit 2 saunen, liegeplätzen drinnen und draußen und einem schön beleuchteten pool mehr wie ausreichend und lädt zum entspannen ein. vielen dank für den tollen kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!!

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 15.09.2020
Sommer-Schnäppchen

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 14.09.2020
Sommer-Schnäppchen

Der Tag im Hotel Ochsen beginnt mit einem sehr reichhaltigen und guten Frühstück. Am Nachmittag kann der Gast Kaffee und Kuchen genießen und an jedem Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü vom Feinsten, sofern die Halbpension gebucht wurde. Die Menü's haben uns überrascht, wir mussten lange zurückdenken, wann wir zuletzt so excellent gegessen haben. Das ganze Haus mit allen seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist ständig bemüht, dem Gast trotz der aktuellen Corona-Krise einen tollen Kurzurlaub zu bieten. Der Ochsen in Höfen an der Enz kann vorbehaltlos empfohlen werden.

Altersgruppe

Für das besondere Erlebnis

Wir laden Sie ein, sich einen kleinen Überblick zu machen, was Ihnen unser Ochsen mit der Villa Commerell zu bieten hat, damit Sie eine unbeschwerte und schöne Zeit bei uns zubringen können. Die Fülle des Angebots ist groß: Sport- und Wanderfreunde, Zweiradfreaks kommen auf Ihre Kosten, das kann gar nicht anders sein bei uns im Naturpark Schwarzwald.

Bekannt ist der Schwarzwald ja auch für seine Lebensart bei Tisch. Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet, über die Badischen und Schwäbischen Leibgerichte bis hin zum Feinschmeckermenü. Sie wohnen bei uns in gemütlichen, komfortablen Zimmern und Suiten. Für Ihre Gesundheit, Fitness und Wellness stehen Ihnen viele Möglichkeiten zur Verfügung: Schwimmbad, Bio- und Finnische Sauna, Erlebnisdusche, Eisbrunnen sowie entspannende Behandlungen in unserer Wohlfühl-Oase.

Ob Sie alleine reisen oder mit der ganzen Familie Ferien machen möchten – unsere Zimmer, Suiten, die Ferienwohnung und die Villa Commerell bieten das Richtige auch für Ihren Bedarf.

Exquisite Kochkunst, frische gesund Produkte der Saison und liebevoller Service sind die Zutaten mit denen wir Ihnen täglich aufs Neue himmlische Tafelfreuden bereiten. Nehmen Sie Platz in unserem gemütlichen Restaurant und lassen Sie sich bei einem Glas erlesenen Weines ein vorzügliches Gourmet-Menü schmecken. Ob im gemütlichen Ambiente von Flößerstübe, Uhrenstüble und Jägerstüble oder auf der sonnigen Terrasse und an der lauschigen Bar – wir verwöhnen Sie mit allem was Ihr Herz begehrt.

Was wir Ihnen hier nicht zeigen können, ist die Aufmerksamkeit und die Schwarzwälder Gastfreundschaft, die Herz und Seele unseres Ochsen sind.
Deshalb würden wir uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Die neue Elektroladesäule ist fertig installiert und kann genutzt werden. Hotelgäste können ab sofort kostenlos Ihr Elektroauto laden.
Für weitere Informationen über das Hotel oder die Umgebung steht unseren Hotelgäste eine digitale Gästemappe auf dem Hotelzimmer zur Verfügung.

Touristische Ziele in der Umgebung, das Wetter, Tageszeitungen, TV-Programme und natürlich alle Informationen rund um den Ochsen finden Sie in Zukunft auf unserem IQ-Tab, mit dem Sie selbstverständlich auch ins Internet gehen können.

Stellen Sie Ihr Wohlbefinden in den Mittelpunkt und holen Sie sich bei unseren entspannenden Wellness-Specials Extra-Streicheleinheiten für Körper und Geist. Das verführerische blaue Wasser in Kombination mit dem Farbwechsel und den Rustikalen Steinwänden verzaubert unser Schwimmbad besonders in den Abendstunden in eine ganz spezielle Stimmung. Ein Nackenschwall und eine Gegenstromanlage runden das Gesamtbild ab. Im Ruhebereich des Wintergartens befinden sich gemütliche Liegen. Im alten Gewölbekeller aus der Gründerzeit befindet sich unsere klassische finnische Sauna, ebenso wie die Bio-Sauna. Hier wird bei 60 Grad etwas Luftfeuchte und Aroma zugegeben. Als Abkühlung erfrischen Sie sich nach dem Saunagang an unserem aus Sandstein gemeißelten Eisbrunnen, in der Erlebnisdusche oder im Außenbereich an unserer Kübeldusche.

Ihre Familie Braune

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr; Tageszeitung; Badetasche mit Bademantel und -tücher

Hotel Ochsen

Gesamtzimmeranzahl: 52
Baujahr Hotel: 1751
Teilsanierung im Jahr: 2019
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Beauty-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Kegelbahn Eisbrunnen Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Biosauna Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung E-Bike Verleih Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielplatz Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Ochsen
3 Tage 215 € Höfen an der Enz
5,7 / 6
Gültig bis 20.12.2021

Schwarzwald-Schnuppertage 2021

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Verwöhn-Halbpension
1 x Begrüßungsdrink
1 Stück Schwarzwälder mit Kaffee
Leihbademantel auf dem Zimmer
Nutzung des Vitaliums
Wasserkocher mit Tee/Kaffee auf dem Zimmer
Kostenfreier Parkplatz