Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Deichläufer in Butjadingen

Zusammenfassung der 112 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel DeichläuferNordseeallee 4626969Butjadingen OT Tossens,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 112 Hotelbewertungen mit 4,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 112 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Butjadingen OT Tossens an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,60
  • Sauberkeit
    5,13
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,70
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,22
  • Sauberkeit
    5,22
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,52
  • Gastronomie
    5,18
  • Kompetenz des Personals
    5,21
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,23
  • Wellnessbereich
    3,20
  • Zimmerservice
    4,52
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,64
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,09
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,21
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,94
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,65
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,20
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,36
  • Verkehrsanbindung
    5,26

Bewertungen im Detail

4,67
Bewertet am 25.07.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen!

Allgemein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage und gutem Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings teilweise schlecht deutschsprachig. Wenn man einigermaßen englisch spricht, kommt man jedoch sehr gut zurecht. Einziger Minuspunkt ist die Rezeption (sehr selten besetzt, Check-IN minutengenau)

3,80
Bewertet am 12.07.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!!

Die Lage des Hotels ist super. Wir waren mit unserem Hund dort. Das Hundezimmer war renoviert und es war direkt vor der Tür eine kleine Wiese. Wir würden wieder kommen.

5,47 Sehr gut
Bewertet am 06.07.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 2 Nächte zum Erholen!! 2

5,33 Sehr gut
Bewertet am 06.07.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 2 Nächte zum Erholen!! 2

5,53 Exzellent
Bewertet am 01.07.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!!

5,33 Sehr gut
Bewertet am 01.07.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!!

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, keine Sicherheitsschloß in der Eingangstür des Zimmers sondern normale Türen mit Bartschlüssel, schmale Treppe als Aufgang zu den Zimmern. Gute Sauberkeit, sehr freundliches Personal. Frühstück wurde serviert war ausreichend und vielfähltig. (Brötchenmesser fehlte)

4,73 Gut
Bewertet am 01.07.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 2 Nächte zum Erholen!! 2

Das einzige was nicht perfekt war, dass man am Morgen von den anderen im Hotel die Dusche gehört hat (sehr laute Wassergeräusche der Dusche) und dadurch wach wurde.

4,87 Gut
Bewertet am 28.06.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 2 Nächte zum Erholen!! 2

Das Hotel ist familiengeführt und sehr charmant. Klar, die Badezimmer sind nicht nagelneu renoviert, aber sauber und zweckmäßig. Unser Zimmer war groß, hatte viel Stauraum und war blitzblank sauber. Die Betten sind der Hammer! Auch die Hitzeschutzfolie auf den Fenstern hat sich echt bewährt, unser Komfortzimmer war immer wunderbar kühl. Das Frühstück war umfangreich, auf Wünsche wurde eingegangen, lediglich die Qualität der Produkte war etwas einfacher. Check-In und Check-Out waren absolut unkompliziert und schnell, das Personal absolut hilfreich. Wir würden wieder ins Hotel Deichläufer fahren.

3,93
Bewertet am 22.06.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 2 Nächte zum Erholen!! 2

4,87 Gut
Bewertet am 12.10.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen!


Herzlich Willkommen im Hotel Deichläufer!

Von uns aus haben Sie nur wenige Schritte bis an den Deich oder auch ins subtropische Badeparadies. In unseren neuen 18 Einzel-, Doppel- und auch Familienzimmer (3-Bettzimmer) können Sie sich direkt wohlfühlen. Ruhige Farbtöne stimmen Sie auf Ihren Urlaub ein.
Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant Seaside ausgewählte Gerichte mit frischen Zutaten. Unsere Karte bietet regionale Fisch- und Fleischgerichte und Salate. Sie haben die Möglichkeit bei uns à la Carte zu speisen oder auch Halbpension zu buchen.

Das Nordseebad Tossens liegt auf Deutschlands größter Nordseehalbinsel Butjadingen. Unser Hotel und Restaurant liegt nur wenige Meter vor dem Deich. Kommen Sie zu uns direkt auf unsere sonnenverwöhnte einladende Terrasse.

Was können Sie alles bei uns machen:
Radfahren auf unseren gut ausgebauten Radwegen, Sie können mehrere ausgeschilderte Radwege nutzen mit Ihren eigenen oder mit gemieteten Fahrrädern. Besuchen Sie das UNESCO Weltkulturerbe Wattenmeer Deutschlands neuestes Naturwelterbe. Unser Nordseebad Tossens Friesenstrand, Wattwandern, tropisches Badeparadies im Centerpark, Fischrestaurant Seaside im Hotel Deichläufer direkt am Deich, das Nordseebad Burhave, die Nordseelagune und Spielscheune, das schöne Fedderwardersiel, Kutterhafen (z.B. Krabbenkutterrennen), Museum Nationalparkhaus, Fischbrötchen essen, Hafenkonzerte, Shanty Chor, Kutschfahrten, Reiten uvm.
Besuchen Sie Bremerhaven, das Schaufenster Fischereihafen, das Kreuzfahrtterminal, das deutsches Auswandererhaus, das Klimahaus und den Zoo am Meer. Weitere Ziele sind Jever, Wilhelmshaven, Cuxhaven und Bremen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Deichläufer

Gesamtzimmeranzahl: 18
Teilsanierung im Jahr: 2016
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
5 Tage 260 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 10.11.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen!

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region
inkl. W-lan

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
7 Tage 390 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen!

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
8 Tage 450 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 7 Nächte zum Erholen

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region