Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Deichläufer in Butjadingen

Zusammenfassung der 103 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel DeichläuferNordseeallee 4626969Butjadingen OT Tossens,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 103 Hotelbewertungen mit 4,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 103 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Butjadingen OT Tossens an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,60
  • Sauberkeit
    5,13
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,71
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,21
  • Sauberkeit
    5,22
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,52
  • Gastronomie
    5,23
  • Kompetenz des Personals
    5,25
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,29
  • Wellnessbereich
    3,20
  • Zimmerservice
    4,47
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,66
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,12
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,26
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,98
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,65
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,20
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,34
  • Verkehrsanbindung
    5,25

Bewertungen im Detail

4,87 Gut
Bewertet am 12.10.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen!

Altersgruppe
2,89
Bewertet am 07.10.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!!

Die Chefin u Kinder waren sehr freundlich. Leider war das Restaurant geschlossen. Das Zimmer war Teilrenoviert, das Bad ging gar nicht. Zwar sauber aber Schimmel u Stockflecken in der Dusche, keine Ablagemöglichkeiten. Hab mich nicht wohl gefühlt.

Altersgruppe
4,21
Bewertet am 06.10.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen!

In Coronazeiten ein gelungener Urlaub, abstriche mussten aber gemacht werden.

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 29.08.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 7 Nächte zum Erholen

Wir hatten einen wunderschönen Sommer Urlaub. Das Hotel Deichläufer liegt sehr zentral und wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Altersgruppe
5,09 Sehr gut
Bewertet am 25.08.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen!

Die Lage des Hotels ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Bad ist allerdings etwas renovierungsbedürftig

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 29.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 7 Nächte zum Erholen

Altersgruppe
4,10
Bewertet am 24.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 22.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!!

Altersgruppe
5,54 Exzellent
Bewertet am 22.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!

Altersgruppe
4,73 Gut
Bewertet am 15.07.2020
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!!

Altersgruppe

Herzlich Willkommen im Hotel Deichläufer!

Von uns aus haben Sie nur wenige Schritte bis an den Deich oder auch ins subtropische Badeparadies. In unseren neuen 18 Einzel-, Doppel- und auch Familienzimmer (3-Bettzimmer) können Sie sich direkt wohlfühlen. Ruhige Farbtöne stimmen Sie auf Ihren Urlaub ein.
Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant Seaside ausgewählte Gerichte mit frischen Zutaten. Unsere Karte bietet regionale Fisch- und Fleischgerichte und Salate. Sie haben die Möglichkeit bei uns à la Carte zu speisen oder auch Halbpension zu buchen.

Das Nordseebad Tossens liegt auf Deutschlands größter Nordseehalbinsel Butjadingen. Unser Hotel und Restaurant liegt nur wenige Meter vor dem Deich. Kommen Sie zu uns direkt auf unsere sonnenverwöhnte einladende Terrasse.

Was können Sie alles bei uns machen:
Radfahren auf unseren gut ausgebauten Radwegen, Sie können mehrere ausgeschilderte Radwege nutzen mit Ihren eigenen oder mit gemieteten Fahrrädern. Besuchen Sie das UNESCO Weltkulturerbe Wattenmeer Deutschlands neuestes Naturwelterbe. Unser Nordseebad Tossens Friesenstrand, Wattwandern, tropisches Badeparadies im Centerpark, Fischrestaurant Seaside im Hotel Deichläufer direkt am Deich, das Nordseebad Burhave, die Nordseelagune und Spielscheune, das schöne Fedderwardersiel, Kutterhafen (z.B. Krabbenkutterrennen), Museum Nationalparkhaus, Fischbrötchen essen, Hafenkonzerte, Shanty Chor, Kutschfahrten, Reiten uvm.
Besuchen Sie Bremerhaven, das Schaufenster Fischereihafen, das Kreuzfahrtterminal, das deutsches Auswandererhaus, das Klimahaus und den Zoo am Meer. Weitere Ziele sind Jever, Wilhelmshaven, Cuxhaven und Bremen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Deichläufer

Gesamtzimmeranzahl: 18
Teilsanierung im Jahr: 2016
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
4 Tage 180 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 09.11.2020

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 3 Nächte zum Erholen!!

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
5 Tage 260 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 10.11.2020

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen!

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region
inkl. W-lan

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
6 Tage 300 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 09.11.2020

Kurzurlaub - den gönn ich mir!! - 5 Nächte zum Erholen!

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
7 Tage 360 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 10.11.2020

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen!

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
8 Tage 470 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 7 Nächte zum Erholen

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region