Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Deichläufer in Butjadingen

Zusammenfassung der 119 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel DeichläuferNordseeallee 4626969Butjadingen OT Tossens,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 119 Hotelbewertungen mit 4,7 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 119 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Butjadingen OT Tossens an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,60
  • Sauberkeit
    5,13
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,67
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,22
  • Sauberkeit
    5,21
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,52
  • Gastronomie
    5,20
  • Kompetenz des Personals
    5,19
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,24
  • Wellnessbereich
    3,25
  • Zimmerservice
    4,51
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,66
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,07
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,20
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,97
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,67
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,18
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,35
  • Verkehrsanbindung
    5,26

Bewertungen im Detail

4,29
Bewertet am 30.06.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen

Es war alles ok

Altersgruppe 51-60
5,40 Sehr gut
Bewertet am 23.06.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir haben uns sehr gut erholt.

Altersgruppe 37-50
4,73 Gut
Bewertet am 18.06.2019
Kurzurlaub - den schlemm ich mir - 5 Nächte mit leckerem Menü

3,17
Bewertet am 17.06.2019
Wattwandertage an der Nordsee inkl. Abendessen und Wattwanderung - 2 Nächte

4,47
Bewertet am 14.06.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen

Altersgruppe 51-60
5,36 Sehr gut
Bewertet am 13.06.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen

4,69
Bewertet am 10.06.2019
Wattwandertage an der Nordsee inkl. Abendessen und Wattwanderung - 2 Nächte

Altersgruppe 51-60
3,63
Bewertet am 09.06.2019
Kurzurlaub - den schlemm ich mir - 4 Nächte mit leckerem Menü

Ich denke, der momentane Betreiber des Hotels ist in allen Belangen überfordert. Empfang und Rezeption , Reinigung und das Restaurant werden zu 75 Prozent von jugendlichen Familienmitgliedern ausgeführt. Eine Ausbildung in im Hotelgewerbe ist leider nicht erkennbar. Allein das Restaurant ist zu empfehlen, wenn geschultes Personal anwesend ist. Das gebuchte 3-Gänge-Menü ist leider nicht möglich gewesen, da am vorbestelltem Tag alle 3 Servicekräfte und ein Koch frei hatten. Von dem Aperitif ganz zu schweigen, wenn beim gezapftem Bier der Schaum mittels Strohhalm erzeugt wird. Tut mir leid, aber hier besteht unbedingt Handlungsbedarf !

Altersgruppe 51-60
5,60 Exzellent
Bewertet am 04.06.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen

Altersgruppe 51-60
2,95
Bewertet am 04.06.2019
Wattwanderertage an der Nordsee inkl. Abendessen und Wattwanderung - 3 Nächte

Angebot mit Wattwanderung und Menü gebucht. Wattwanderung mussten wir selbst organisieren aber Hotel hat Kosten erstattet. Es waren nur zwei Betten bezogen, obwohl für drei Personen gebucht. Menü für alle gebuchten Gäste gab es nach Diskussion mit Rezeption. Personal höflich aber nicht sehr professionell. Hotel sehr abgewohnt. Internet katastrophal. Frühstück in Ordnung Preis-Leistung passte nicht

Altersgruppe 37-50

Herzlich Willkommen im Hotel Deichläufer!

Von uns aus haben Sie nur wenige Schritte bis an den Deich oder auch ins subtropische Badeparadies. In unseren neuen 18 Einzel-, Doppel- und auch Familienzimmer (3-Bettzimmer) können Sie sich direkt wohlfühlen. Ruhige Farbtöne stimmen Sie auf Ihren Urlaub ein.
Wir bieten Ihnen in unserem Restaurant Seaside ausgewählte Gerichte mit frischen Zutaten. Unsere Karte bietet regionale Fisch- und Fleischgerichte und Salate. Sie haben die Möglichkeit bei uns à la Carte zu speisen oder auch Halbpension zu buchen.

Das Nordseebad Tossens liegt auf Deutschlands größter Nordseehalbinsel Butjadingen. Unser Hotel und Restaurant liegt nur wenige Meter vor dem Deich. Kommen Sie zu uns direkt auf unsere sonnenverwöhnte einladende Terrasse.

Was können Sie alles bei uns machen:
Radfahren auf unseren gut ausgebauten Radwegen, Sie können mehrere ausgeschilderte Radwege nutzen mit Ihren eigenen oder mit gemieteten Fahrrädern. Besuchen Sie das UNESCO Weltkulturerbe Wattenmeer Deutschlands neuestes Naturwelterbe. Unser Nordseebad Tossens Friesenstrand, Wattwandern, tropisches Badeparadies im Centerpark, Fischrestaurant Seaside im Hotel Deichläufer direkt am Deich, das Nordseebad Burhave, die Nordseelagune und Spielscheune, das schöne Fedderwardersiel, Kutterhafen (z.B. Krabbenkutterrennen), Museum Nationalparkhaus, Fischbrötchen essen, Hafenkonzerte, Shanty Chor, Kutschfahrten, Reiten uvm.
Besuchen Sie Bremerhaven, das Schaufenster Fischereihafen, das Kreuzfahrtterminal, das deutsches Auswandererhaus, das Klimahaus und den Zoo am Meer. Weitere Ziele sind Jever, Wilhelmshaven, Cuxhaven und Bremen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Deichläufer

Gesamtzimmeranzahl: 18
Teilsanierung im Jahr: 2016
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
5 Tage 260 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 10.11.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 4 Nächte zum Erholen!

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region
inkl. W-lan

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
7 Tage 390 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 31.10.2021

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 6 Nächte zum Erholen!

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region

Angebotsbild - Hotel Deichläufer
8 Tage 450 € Butjadingen
4,7 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Kurzurlaub - den gönn ich mir! - 7 Nächte zum Erholen

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Infos über Aktivitäten und die Region