Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Landhaus Steinfeld"

32 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    DiMiDo - 3 Nächte Kurzurlaub in Greetsiel an der Nordsee

    Es war ein rundum schöner Urlaub. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden dort bestimmt wieder ein paar Tage verbringen.

    von Angelika 12.06.2022
  • 5,6 Punkte

    Schnupper-Angebot 2 Nächte

    Sehr zu empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt

    von Ralf 15.03.2022
  • 5,8 Punkte

    DiMiDo - 3 Nächte Kurzurlaub in Greetsiel an der Nordsee

    Bis auf die Baustelle vor Ort war der Kurzurlaub sehr schön kann man ohne bedenkenlos weiter empfehlen.

    von Jörg 12.09.2021
  • 4,6 Punkte

    Goldener Herbst in Ostfriesland

    von Klaus 21.10.2019
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    Schönes Hotel in reizvoller Umgebung. Nahe zum Ort. Kostenlose Parkplätze. Leider kein Speiselokal oder Bar im Haus.

    von Wolfgang 18.03.2019
  • 6,0 Punkte

    Perfekt für ein entspanntes Wochenende

    Nettes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Toller Wellnessbereich. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit kostenfreiem WLAN. Uns hat es nicht gestört,das es kein Restaurant im Hotel gibt, da eine große Auswahl an Restaurants fußläufig zu erreichen sind. Es war unser erster, aber bestimmt nicht letzter Besuch im Landhaus Steinfeld.

    von Markus 19.02.2019
  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    War alles zu unsere Zufriedenheit. Einfach klasse.

    von Rolf 15.02.2019
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Schöner Wellnessbereich, großzügige Zimmer, nette Atmosphäre. Vielen Dank!

    von Marion 04.02.2019
  • 5,9 Punkte

    Zu kurz aber schön!

    Wir waren nur eine Nacht in diesem schönen Hotel. Werden aber auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Sehr aufmerksames Personal .Alles gut gepflegt und sehr sauber. Wir können es nur weiterempfehlen

    von Ilka 14.09.2018
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub - den gönn ich mir!

    Es war ein schönes supersauberes Hotel.Wir haben uns Wohlgefühls.Wenn wir was zu verbessern hätten,würden wir uns vielleicht eine bessere Qualität der Brötchen wünschen und das Käse ,Aufschnitt und der Fisch besser gekühlt wären.Aber ansonsten war mehr als Genug an Auswahl da.

    von Frank 22.07.2018
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Landhaus Steinfeld


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
32 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.