Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Landhaus Steinfeld in Greetsiel

Zusammenfassung der 30 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Landhaus SteinfeldKleinbahnstr. 1626736Greetsiel,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 30 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 30 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Greetsiel an der Nordsee / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,70
  • Sauberkeit
    5,80
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,37
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,47
  • Sauberkeit
    5,73
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,90
  • Gastronomie
    5,59
  • Kompetenz des Personals
    5,80
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,87
  • Wellnessbereich
    5,46
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,46
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,48
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,78
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,32
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,37
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,48
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,57
  • Verkehrsanbindung
    5,41

Bewertungen im Detail

5,36 Sehr gut
Bewertet am 29.05.2018
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Altersgruppe 61 und älter
5,74 Exzellent
Bewertet am 12.05.2018
Dem Alltag geb ich frei!

Sehr schönes Hotel, die Austattung hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, das Abendessen sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Altersgruppe 51-60
5,75 Exzellent
Bewertet am 05.05.2018
Dem Alltag geb ich frei!

Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück mit "richtigem" Obstsalat, Eierspeisen nach Wahl und leckeren Krabben. Der Garten ist schön angelegt und man ist schnell in dem kleinen Ort.

Altersgruppe 61 und älter
5,88 Exzellent
Bewertet am 26.04.2016
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit

Altersgruppe 51-60
5,65 Exzellent
Bewertet am 13.04.2016
Sehr schön gelegenes Hotel

Sehr gut für uns da wir einen Hund besitzen das wir diesen mitbringen konnten. Leider der Preis viel zu teuer mit 20 Euro. Wir besitzen einen kleinen Hund und haben immer diverse Handtücher dabei um ihm die Pfoten abzuputzen. Dieses habe ich auch vor Ort schon geäußert. Dann fehlten draußen Mülleimer um die Hinterlssenschaften unseres Hundes zu entsorgen,

Altersgruppe 61 und älter
5,65 Exzellent
Bewertet am 07.04.2016
Prima Hotel mit sehr viel Wohlfühlcharakter

Altersgruppe 51-60
4,57
Bewertet am 24.11.2014
Kurzurlaub

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 09.09.2014
Ein Kurzurlaub der Sonderklasse

Altersgruppe 51-60
5,81 Exzellent
Bewertet am 22.08.2014
Schönes und Gutes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 16.07.2014
Weltmeisterlich

Ich habe dieses Hotel bei Kurzurlaub gebucht, da ich mit meiner Mutter zusammen ,ein paar kinderfreie Tage überbrücken wollte . Mir kam natürlich das Wochenmitteangebot sehr gelegen. Bei Ankunft konnten wir schon eher aufs Zimmer , was wir natürlich klasse fanden. Alle im Haus , waren die ganzen Tage sehr bemüht , uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Was Ihnen auch gelungen ist. Vom Frühstückspersonal bis Zimmermädchen (alle halt , auch Küche und Service, Rezeption ) waren super nett. Diese 4 Tage und 3 Nächte waren sehr schön , zumal wir beim Fußball schauen schon ein weltmeisterliches Gefühl hatten .....Danke für die schönen Stunden im Landhotel Steinfeld !!

Altersgruppe 37-50

Ein paar Tage ausspannen in Ostfriesland an der Nordsee in Greetsiel und sich verwöhnen lassen. Genießen Sie Momente des Glücks und nehmen Sie sich Zeit!
Weitläufiges Grün. Blütenduft. Üppiger Blumengarten. Idylle. In allen Farben des Sommers. Eine Welt zum Wohlfühlen, die Sie mit Leib und Seele genießen.

Ruhig gelegen - direkt an einem Siel - findet man unser "kleines Paradies". Die nach Süden angelegte Gartenterrasse lädt zum Verweilen und Genießen ein. Ein hoteleigener Bootsanleger, mit viel Platz zum Angeln, ein Koi-Teich, unser Teepavillon und Strandkörbe bieten Orte zum Entspannen und Erholen.

Unser Poolbereich steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung, die Infrarotkabine, Solarium (gegen Gebühr) und Sauna auf Voranmeldung. Hier können Sie die Seele baumeln lassen.

Genießen Sie Ihr Frühstück mit Blick in den Garten, der feine Duft von Kaffee & Tee und leckere Fischspezialitäten auf dem Büffet – ganz entspannt beginnt der Urlaubstag im Hotel Landhaus Steinfeld

Am Buffet erwarten Sie regionale Spezialitäten wie Krabben,Schinken, Lachs, Wurst & frisch duftendes Brot sowie Frühstücksklassiker vom wertvollen Müsli bis zur fruchtigen Marmelade. Zudem bereiten wir gerne Eierspeisen frisch für Sie zu.

Es tut gut, sich verwöhnen zu lassen. Auf hohem Niveau – und doch ungezwungen. Ungekünstelt. Einfach ganz natürlich. Ein Paradies für Sie. Lebendige Gastlichkeit und anspruchsvoller Komfort unter einem behaglichen Dach. Hier lässt es sich mit Leib und Seele entspannen. Ob Sommer , Herbst, Frühling – oder Winter.
Ein Wochenende…. oder einen Urlaub lang.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Landhaus Steinfeld

Gesamtzimmeranzahl: 25
Baujahr Hotel: 1990
Teilsanierung im Jahr: 2002
Nichtraucherhotel
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Garten/Park Infrarotkabine Pool im Haus Solarium Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Regionale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Landhaus Steinfeld
3 Tage 170 € Greetsiel
5,6 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Schnupper-Angebot 2 Nächte

2 Übernachtungen
2 x Landhaus-Frühstücks-Buffet
inkl. Schwimmbad-Benutzung
inkl. Sauna-Benutzung
inkl. kuscheligem Leihbademantel- und Saunatuch
inkl. Parkplatz
inkl. W-LAN im ganzen Haus
inkl. Telefonnutzung-deutschlandweit

Angebotsbild - Hotel Landhaus Steinfeld
4 Tage 255 € Greetsiel
5,6 / 6
Gültig bis 29.04.2022

DiMiDo - 3 Nächte Kurzurlaub in Greetsiel an der Nordsee

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Nutzung von Sauna und Schwimmbad
inkl. Bademantel und Saunatücher
inkl. Parkplatz
inkl. W-LAN im ganzen Haus