Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Landhaus Steinfeld"

32 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Schönes und Gutes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit

    von Dieter 22.08.2014
  • 6,0 Punkte

    Weltmeisterlich

    Ich habe dieses Hotel bei Kurzurlaub gebucht, da ich mit meiner Mutter zusammen ,ein paar kinderfreie Tage überbrücken wollte . Mir kam natürlich das Wochenmitteangebot sehr gelegen. Bei Ankunft konnten wir schon eher aufs Zimmer , was wir natürlich klasse fanden. Alle im Haus , waren die ganzen Tage sehr bemüht , uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Was Ihnen auch gelungen ist. Vom Frühstückspersonal bis Zimmermädchen (alle halt , auch Küche und Service, Rezeption ) waren super nett. Diese 4 Tage und 3 Nächte waren sehr schön , zumal wir beim Fußball schauen schon ein weltmeisterliches Gefühl hatten .....Danke für die schönen Stunden im Landhotel Steinfeld !!

    von Birgit 16.07.2014
  • 5,6 Punkte

    1001 Nacht

    Die Anfahrt durch das Tor ist schon der Knaller. Vorbei an kleinen Sielen, Bäumen erreicht man den großen Parkplatz. Der Service, das Essen, das Bett, der Wellness Bereich, der Park einfach teaumhaft. Einzigst ein paar mehr Steckdosen dürften die Zimmer haben. Alles in allem trotzdem ein wunderschöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.

    von Andreas 03.07.2014
  • 5,9 Punkte

    DHoppert

    von Dietmar 27.05.2014
  • 5,7 Punkte

    Wochenendurlaub

    von Birge 19.05.2014
  • 5,0 Punkte

    Vier Sterne sind etwas viel....aber

    ...sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, modern und zeitgemäß war hier nur der Fernseher. Klasse war die Möglichkeit der 24Std. Benutzung des Wellnesbereiches, der aus einem Schwimmbad, einem Solarium ( extra Kosten ) und einer Sauna besteht. 4* Standard war sicher die Bereitstellung von Bademänteln und Handtüchern ohne extra Bitte. Schön wäre eine regelmäßige Reinigung der Leitungen in der Bar denn das Bier hat stark unangenehm gerochen, jedoch nicht schlecht geschmeckt, eben wie aus einer Leitung in der Bier schon was länger gestanden hat. Wenn wir den Aufenthalt regulär gebucht hätten, sprich, den ausgelegten Zimmerpreis bezahlt hätten, würden wir es nicht weiterempfehlen, mit dem Komplettangebot für ein Wochenende gerne wieder....................

    von Günther 10.04.2014
  • 5,3 Punkte

    Kururlaub Greetsiel

    von Lars 20.03.2014
  • 5,8 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    Das Hotel allgemein ist sehr schön, gemütlich, mit freundlichem Personal. Allerdings finde ich die Sauna viel zu klein für das Hotel. Es wäre schön, wenn es außerdem eine zweite Sauna geben würde. Alles andere (auch der Pool) war perfekt.

    von Sonja 16.03.2014
  • 5,2 Punkte

    Wochenende im Februar

    von Norbert 15.02.2014
  • 5,6 Punkte

    Angenehmes, gediegenes Hotel

    Das Landhaus liegt ruhig, in schöner Umgebung. Service und Zimmer sind sehr angenehm. Ein großes Lob geht an die Küche, es war wirklich hervorragend.

    von Verena 13.09.2013
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Landhaus Steinfeld


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
32 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.