Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Upstalsboom Hotel Am Strand"

192 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (Do-Sa)

    von Torsten 02.04.2019

    Hotelier am 03.04.2019: Moin lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Besuchs genommen haben! Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal im Hotel Am Strand besuchen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Hotel Am Strand

  • 5,7 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (So-Mi)

    von Rolf 31.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Moin lieber Friedhelm, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns! Wir hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße von der Nordsee Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

  • 5,9 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (So-Mi)

    Leider kein W-Lan

    von ulrich 29.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Moin, moin lieber Ulrich, vielen Dank für Ihren Besuch und die Rückmeldung! Selbstverständlich sollte WLAN überall im Haus verfügbar sein. Leider ist der Netzausbau in unserer ländlichen Region immer noch mangelhaft, was unsere Möglichkeiten begrenzt und das System im Haus instabil macht. Gerne möchten wir diesen Service immer anbieten. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Am Strand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

  • 5,8 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (Do-Sa)

    von Friedhelm 29.03.2019
  • 5,6 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (So-Mi)

    Leider funktionierte das gebucht WLan in den Tagen unseres Aufenhaltes nicht, war etwas ärgerlich

    von Klaus 28.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Moin, moin lieber Klaus, danke für Ihren Besuch! Selbstverständlich sollte WLAN überall im Haus verfügbar sein. Leider ist der Netzausbau in unserer Region derzeit noch mangelhaft, was unsere Möglichkeiten ohnehin begrenzt. Probleme der Telekom verschlechtern die Situation obendrein. Gerne möchten wir diesen Service schnellstmöglich unseren Gästen bieten. Hoffentlich sehen wir uns schon bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Viele herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

  • 5,1 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (Do-Sa)

    Alles in Allem hatten wir einen schönen Kurzurlaub. Das Hotel liegt richtig schön, einmal über‘n Damm und man ist am Wasser. Insgesamt war das Hotel gut und sauber, besonders hervorheben muss man das Badezimmer, das war so richtig schön. Die Betten waren sehr bequem, die Einrichtung wirkte modern. Der Service vom Personal war sehr gut, an der Rezeption, sowie im Restaurant. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Man ging sehr gut auf unseren Sohn ein und machte Sonderwünsche möglich (er bekam statt Hühnerfrikassee vom Buffet eine Portion Nudeln mit Tomatemsauce aus dem Bistro). Wie gesagt, alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen sicher wieder.

    von Marcel 26.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Moin, moin lieber Marcel W., vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir lesen gern, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub hatten. Ihre Bewertung macht uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Am Strand begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand Holl di munter! (Plattdeutsch: Auf Wiedersehen!)

  • 5,3 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (So-Mi)

    Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Familie Chable

    von Christina 26.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Moin, moin liebe Familie Chable, vielen Dank für dieses tolle Feedback zu Ihrem Besuch bei uns! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und gerne wiederkommen. Wir hoffen, Sie sind bald wieder unsere Gäste! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße von der Nordsee Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

  • 5,7 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (So-Mi)

    Das Einzige, was uns etwas gestört hat, dass es kein W-Lan auf den Zimmern gibt. Aber damit konnten wir gut leben. Schön wäre, wenn zwischen den Balkonen ein Sichtschutz zum Nachbarbalkon angebracht würden. Ansonsten alles super.

    von Wilhelm 18.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Moin lieber Wilhelm B., vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Rückmeldung! Selbstverständlich sollte WLAN überall im Haus verfügbar sein. Leider ist der Netzausbau in unserer Region derzeit noch mangelhaft, was unsere Möglichkeiten ohnehin begrenzt. Probleme der Telekom verschlechtern die Situation obendrein. Gerne möchten wir diesen Service schnellstmöglich unseren Gästen bieten. Ihre Anregung für einen seitlichen Sichtschutz am Balkon werden wir im Team besprechen und eventuell in die weitere Planung einbeziehen. Gern begrüßen wir Sie wieder im Hotel Am Strand. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

  • 4,9 Punkte

    Aktionsangebot: Nordwind inkl. Halbpension (So-Mi)

    von Ruth 17.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Liebe Ruth T., vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren! Wir würden uns freuen, wenn Sie wiederkommen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit Herzliche Grüße Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

  • 5,6 Punkte

    (S)chillig

    Bei einem Hotel dieser Kategorie ist sicherlich WLAN im ganzen Haus inkl. der Zimmer eigentlich Standard. Lt. der Hotelbeschreibung ist WLAN in der Lobby verfügbar. Während unseres Aufenthaltes kam es allerdings zu einem Totalausfall, was sehr ärgerlich war. Insgesamt war es aber ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Besonderen Gruß an die fröhlichen Damen aus der Windrose.

    von Jörg-Michael 16.03.2019

    Hotelier am 31.03.2019: Moin lieber Jörg-Michael M., vielen Dank für Ihren Besuch und dieses Feedback! Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass WLAN überall im Haus verfügbar sein sollte. Leider ist der Netzausbau in unserer Region derzeit noch mangelhaft, was unsere Möglichkeiten ohnehin begrenzt. Probleme der Telekom verschlechtern die Situation obendrein. Gerne möchten wir diesen Service schnellstmöglich unseren Gästen bieten. Das Bistroteam hat sich über Ihre Grüße sehr gefreut und bedankt sich herzlich. Gern begrüßen wir Sie wieder im Hotel Am Strand. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Nordseestrand Evamaria Richter Gästebetreuung Upstalsboom Hotel Am Strand

Sterne der Hotelstars Union

Upstalsboom Hotel Am Strand


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
192 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.