Springe zum Inhalt
Hotelbewertung vom 24.09.2010 für das Hotel

Upstalsboom Landhotel FrieslandMühlenteichstr. 7826316Varel / Dangast,Nordsee in Varel

Hotelbewertung vom 24.09.2010 von Frau W. aus Sickte

Bewertet mit 4,58 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
September 2010
Gebucht:
1 x Doppelzimmer
Alter:
37-50
Frau W. aus Sickte schrieb am 24.09.2010:
Einfach mal raus
Nun wir mein Mann und Ich dachten einfach mal raus aus dem Alltag und entspannen. Nun es ist geglückt wenn man nicht kleinig wird. Die Fahrt war super angenehm, kein Stau und sind richtig gut angekommen. Dank des Navi´s haben wir es auch recht gut gefunden ist aber auch gut ausgeschildert gewesen. Als wir ankamen sind wir recht Freundlich Empfangen wurden. Und haben auch nach kurzen warten ein Zimmer bekommen , zwar nicht das was ich mir gewünscht und auch per E-Mail Gemailt hatte Zimmer mit Weitsicht aber wir dachten ok wir sind ja nur zum Schlafen dort. Wir dann in den ältern Teil des Hotels das Zimmer bezogen , nun zuerst dachte ich , ich bin bei meinen Mann seiner Oma denn die Möbel sind recht alt , im Neu Anbau soll das schon ganz anderes ausgesehen haben. Aber wie ja schon geschrieben wir sind ja nur zum Schlafen da , und die Betten waren echt Bequem. Das Zimmer war sauber , nur das Badezimmer die Fliesen waren mit Händeabdrücken die wir uns gar nicht vorstellen konnten wie dort da welche hinkommen aber egal man soll seine Phantasie ja keinen Abbruch leisten und so dachten wir unseren Teil , das Duschwasser brauchte nun auch länger zum Ablaufen so das die Füße noch einweichen konnten aber sonnst war es echt ok. Wir sind am ersten Tag noch nach Dangast gefahren was wirklich echt nett ist , und die Preise dort Parken für 4 Std. 2 Euro und 2 Kaffee für 5 Euro war echt gut und unsere Meinung Günstig . Wir sind dort auch Spazieren gegangen was uns gut tat. Im Hotel wieder angekommen sind wir in den Wellnessbereich gegangen und in den Pool gegangen und uns einwenig ausgeruht Urlaub halt.Das Personal habe ich so gut wie nie dort gesehen was im Spa Bereich echt schade war . Dann sind wir zum Abendessen gegangen wo es ein 4 Gänge Menü gab was echt sehr gut und reichlich war. Nur was mich ein wenig gestört hat das man keine Getränkekarte bekommen hat damit man auch mal sehen konnte was , was kostet aber muss sagen die Preise waren echt Human. Dann waren wir noch in der Bar und haben dort ein Absacker zu uns genommen. Am nächsten Tag waren wir Frühstücken Auswahl war reichlich da. Dann haben wir uns dort 2 Fahrräder ausgeliehen und haben von der Rezeption eine Karte bekommen womit wir unsOrientieren konnten. Wir waren den ganzen Tag unterwegs weil man dort richtig gut Fahrrad fahren konnte es hat echt Spaß gemacht , unser Hintern tat zwar weh , weil die Sättel nicht gefedert waren aber sonst waren die Räder in einem guten zustand. Danach sind wir dann wieder in den Wellnessbereich rein wo wir auch in der Sauna gegangen sind . Nach der Radtour war das eine Echte Erholung . Dann waren wir ausserhalb in Varel Essen und zum Abend wieder einen Absacker im Hotel. Nächsten Tag wieder gefrühstückt genau wie der Vorherige Tag keinen Unterschied. Aber ausreichend. Nun mal Kurz zusammengefasst wenn man nicht kleinig ist dann war es eine recht schöne Auszeit aus dem Alltag.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    5,00
  • Ausstattung des Zimmers
    4,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,00
  • Kompetenz des Personals
    5,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,00
  • Gastronomie
    5,00
  • Wellnessbereich
    3,00
  • Zimmerservice
    4,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    5,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.

Award 2020

Das Hotel liegt direkt am malerischen Mühlenteich umgeben von altem Baumbestand in ruhiger Lage und empfiehlt sich als charmantes Domizil gleichermaßen zum komfortablen Wohnen und kulinarischen Genießen.

Ungestört sein - weit weg vom Alltagsstress in herrlichem Ambiente.

Das Upstalsboom Landhotel Friesland verfügt über 105 Zimmer, einen großzügigen Wellnessbereich auf 2500m² mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Solarium, Strömungsbecken und Kneipp-Straße, Kosmetik- und Massagezentrum, das Restaurant ,,Entenblick" mit Außenterrasse und direktem Zugang zum nahegelegenen Waldsee Mühlenteich, Hotelbar ,,Jeverstube", Tanzbar, Kegelbahn, Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel.

Natur pur
Starten Sie vom Upstalsboom Landhotel Friesland Ausflüge in die Vierjahreszeitenlandschaft. Erleben Sie einerseits Natur pur mit unverbautem Blick auf Wiesen und Felder und andererseits unseren zentralen Standort zwischen den Städten Oldenburg und Wilhelmshaven. Nur knapp sechs Kilometer entfernt liegt das Nordseebad Dangast.

Ein Aufenthalt bei uns - wohltuend, persönlich und entspannend.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go

Das Hotel 'Upstalsboom Landhotel Friesland' in Varel wurde bisher 421 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Upstalsboom Hotels

Upstalsboom Landhotel Friesland

Gesamtzimmeranzahl: 105
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Kaminzimmer Tanzlokal im Haus Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Garten/Park Kegelbahn Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Brechelbad Finnische Sauna Sauna Steinsauna Hamam/türk. Dampfbad Kneipp-Becken Rasulbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 119 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 08.04.2020

Friesenwinter im Upstalsboom Landhotel Friesland (So-Do)

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Grünkohlessen mit einem Friesengeist
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"
inkl. Saunabenutzung
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 124 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 08.04.2020

Friesenwinter im Upstalsboom Landhotel Friesland (Fr+Sa)

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Grünkohlessen mit einem Friesengeist
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"
inkl. Saunabenutzung
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 139 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Badegenuss an der Nordsee inkl. Wellnessanwendung unter der Woche

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Aromaölbad (30 Min.)* oder
1 x Mental Rest (30 Min.)* oder
1 x Rasul (30 Min.)*
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Swimmingpool, versch. Saunen & Whirlpool
inkl. Nutzung Kraxenofen & Steinbad
inkl. Nutzung Brechelbad & Solekaskade

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 144 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Badegenuss an der Nordsee inkl. Wellnessanwendung am Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Aromaölbad (30 Min.)* oder
1 x Mental Rest (30 Min.)* oder
1 x Rasul (30 Min.)*
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Swimmingpool, versch. Saunen & Whirlpool
inkl. Nutzung Kraxenofen & Steinbad
inkl. Nutzung Brechelbad & Solekaskade

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 149 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Badegenuss an der Nordsee inkl. Wellnessanwendung

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Aromaölbad (30 Min.)* oder
1 x Mental Rest (30 Min.)* oder
1 x Rasul (30 Min.)*
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Swimmingpool, versch. Saunen & Whirlpool
inkl. Nutzung Kraxenofen & Steinbad
inkl. Nutzung Brechelbad & Solekaskade

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 149 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Ihre Wellnesstage an der Nordsee unter der Woche

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Frühstück vom reichhaltigen friesischen Buffet
1 x Tagescocktail in unserer Hotelbar
1 x Teilkörpermassage (Dauer ca. 20 Min.)
inkl. Nutzung Wellnessbereich "Balance & SPA"

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 154 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Ihre Wellnesstage an der Nordsee am Wochenende

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Frühstück vom reichhaltigen friesischen Buffet
1 x Tagescocktail in unserer Hotelbar
1 x Teilkörpermassage (Dauer ca. 20 Min.)
inkl. Nutzung Wellnessbereich "Balance & SPA"

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 169 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Hundeurlaub an der Nordsee - 2 Nächte unter der Woche

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Hundespielzeug
1 x Gericht aus der Hundespeisekarte für den Hund
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Nutzung Swimmingpool & verschiedenen Saunen
inkl. Nutzung des Whirlpools & der Solekaskade
inkl. Nutzung des Kraxenofen, Steinbad, Brechelbad

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 174 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Hundeurlaub an der Nordsee - 2 Nächte am Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Hundespielzeug
1 x Gericht aus der Hundespeisekarte für den Hund
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Nutzung Swimmingpool & verschiedenen Saunen
inkl. Nutzung des Whirlpools & der Solekaskade
inkl. Nutzung des Kraxenofen, Steinbad, Brechelbad

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 255 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

GolfGreen an der Nordsee unter der Woche

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
2 x Greenfee auf unseren Partnerplätzen
2 x Halfway-Verpflegung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 260 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

GolfGreen an der Nordsee am Wochenende

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
2 x Greenfee auf unseren Partnerplätzen
2 x Halfway-Verpflegung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"

Award 2020