Springe zum Inhalt
Hotelbewertung vom 18.10.2010 für das Hotel

Upstalsboom Landhotel FrieslandMühlenteichstr. 7826316Varel / Dangast,Nordsee in Varel

Hotelbewertung vom 18.10.2010 von Frau N. aus Hamminkeln

Bewertet mit 5,56 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
Oktober 2010
Gebucht:
1 x Doppelzimmer
Alter:
37-50
Frau N. aus Hamminkeln schrieb am 18.10.2010:
Unsere Flittertage
Wir sind gerade erst wieder zurück, es war toll. Gebucht war von Freitag bis Sonntag ein Standardzimmer für zwei, in der ersten Etage mit Blick auf den Garten und Anbau. Angekommen sind wir schon so um 12Uhr, an der Rezeption hat man erstmal freundlich zur Hochzeit gratuliert, dann unsere Handynummer notiert um sofort Bescheid geben zu können sobald die Zimmer fertig sind. Eigentlich ist einchecken ja erst ab 16Uhr möglich! Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und sind ins Nachbardorf Varel gefahren, ca. 4km entfernt. Nach nem Snack in einer kleinen gemütlichen Lokation in Varel haben sie dann ca. um 14.30Uhr angerufen. Wir hätten auch sofort Bademäntel bekommen um den Wellnessbereich zu nutzen, aber wir wollten erst mal Aktion :-) Im Zimmer angekommen war nichts eine Überraschung, es gibt hier ja schon Fotos dies bezüglich. Mir gefiel dieser 70er Jahre Charme sehr, ich finde unwichtig, welche Farbe die Möbel oder die Badezimmerfliesen haben, hauptsache sauber. Hier mal eine Ecke am Spiegel kaputt, vielleicht eine Fliese beschädigt, aber alles super sauber und glänzend, wirklich. Die Fotos der anderen Urlauber zeigen es ziemlich genau, ich kann mir das meckern nicht erklären, wir würden das Luxusmeckern nennen, beispielsweise dieses Toilettendrückerfoto, wo die Armatur unten drunter grün ist, das ist wirklich kein Schimmel oder so, sondern eine Alterserscheinung der Oberfläche! Die Halbpension war einfach klasse, Frühstück ab 7bis normal 10.30Uhr, am Samstag war Langschläferfrühstück bis 12Uhr mit Waffeln, Obst, 16verschiedenen Teesorten, Kaffee nach Wunsch inkl., mindestens 6verschiedene Käsesorten (ich bin Vegetarier :-)) alleine 3Sorten Honig, super toll. Selbstgemachte Croissants, Brötchen, Brote, wirklich alles ausprobieren kann man einfach garnicht, da würde man platzen. Abendessen ab 18Uhr in Büffetform, 4Gänge super grosse Auswahl, Fisch, Fleisch, Suppen, Salate, Reis, Nudeln, Kartoffeln, jeder wird satt und es ist super lecker alles. Der Nachtisch war auch super, 4-5 Sorten Auswahl, Pannacotta, Mousse hell und dunkel, alles was das Herz begehrt, sehr lecker und gute Qualität. Die Wellnessangebote, weswegen wir ja hauptsächlich hier waren, sind besser als alles, was wir bis jetzt erlebt haben, und wir sind regelmäßige Saunagänger. Im Haupthaus, wo auch unser Zimmer war, ist der Teil wo die heißen Saunen und Schwimmgelegenheiten sind, über 3Stockwerke verteilt. Unten ein schönes Schwimmbecken mit Wasserfällen, 2Etage schöne Liegen, Kamin, Solarien, Aussenbalkon, wunderschön! Oben Eukalyptussauna, Dampfbad, Sportlersauna, Wassertretbecken, Hotwhirlpool, Gegenstromschwimmbecken, Ruheliegen, Sonnenhimmel, alles wunderschön gemacht. Duschen, Kaltwassertauchbecken, Schläuche, was man braucht ist vorhanden. Direkt am Wald und am Mühlenteich gelegen hat man echt die totale Entspannung! Im neuen Gebäude im Keller sind Kraxenofen, Steinbad, Brechelbad, Sabiamed(kosten 8EUR, Wüstenfeeling), Hamam(kostenpflichtig), Rasul(kostenpflichtig), und vieles mehr..... Die ersten 4 Sachen haben wir gemacht, sind toll! Massage haben wir auch ausprobiert, die für 33EUR mit Aromaöl, ist eher medizinisch, aber gut. Minimales Manko, vom Schwimmbadbereich muss man über eine Brücke zum neueren Gebäude laufen, ist aber alles mit Bademantel möglich, man kommt nicht in den öffentlichen Bereich und fühlt sich unwohl, es ist alles sehr geschützt! Absolutes Highlight und sehr erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals, egal ob viel los war oder nicht, alle dort scheinen sehr gerne ihrem Beruf nachzugehen, es ist wirklich nicht besser möglich! Ein Beispiel: Am ersten Tag, wir hatten leider Körperlotion vergessen, ich stand vor dem Wellnessschalter im Haupthaus, überlegte noch, ob ich frage..... Die Chefin von dieser Wellnessabteilung war mit anderen Kunden beschäftigt, hat aber sofort gemerkt, das ich auch eine Frage hab. Als die anderen Kunden weg waren, fragte sie sofort, wie kann ich behilflich sein? Ich hab erklärt, wir beide haben trockene Haut vom Chlor und so, und ob sie vielleicht eine Probe Körperlotion hätte, prompt war sie weg, mit den Worten, einen Moment, ich glaub ich hab da was.......... Und kam wieder mit einer Flasche La Mer Korperlotion, ich wusste gar nicht, was ich sagen sollte! Sie so, ich hatte die noch da, kein Problem, können sie behalten! Wir haben Danke gestammelt, haben die benutzt, suuuuper!!!!! Ich denke, die kaufen wir nach, sehr sehr gute Qualität :-) Wir schweben auf Wolke sieben immer noch, das war sicherlich nicht der letzte Besuch dort, 100%!!!!
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,00
  • Sauberkeit
    6,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    5,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    6,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Gastronomie
    5,00
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    n.b.
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    6,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    6,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    6,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    6,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    6,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    6,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    6,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.

Award 2020

Das Hotel liegt direkt am malerischen Mühlenteich umgeben von altem Baumbestand in ruhiger Lage und empfiehlt sich als charmantes Domizil gleichermaßen zum komfortablen Wohnen und kulinarischen Genießen.

Ungestört sein - weit weg vom Alltagsstress in herrlichem Ambiente.

Das Upstalsboom Landhotel Friesland verfügt über 105 Zimmer, einen großzügigen Wellnessbereich auf 2500m² mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Solarium, Strömungsbecken und Kneipp-Straße, Kosmetik- und Massagezentrum, das Restaurant ,,Entenblick" mit Außenterrasse und direktem Zugang zum nahegelegenen Waldsee Mühlenteich, Hotelbar ,,Jeverstube", Tanzbar, Kegelbahn, Veranstaltungsräume für bis zu 600 Personen. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel.

Natur pur
Starten Sie vom Upstalsboom Landhotel Friesland Ausflüge in die Vierjahreszeitenlandschaft. Erleben Sie einerseits Natur pur mit unverbautem Blick auf Wiesen und Felder und andererseits unseren zentralen Standort zwischen den Städten Oldenburg und Wilhelmshaven. Nur knapp sechs Kilometer entfernt liegt das Nordseebad Dangast.

Ein Aufenthalt bei uns - wohltuend, persönlich und entspannend.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 x Welcome Drink; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Coffee to go

Das Hotel 'Upstalsboom Landhotel Friesland' in Varel wurde bisher 418 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen
Hotelketten Logo - Upstalsboom Hotels

Upstalsboom Landhotel Friesland

Gesamtzimmeranzahl: 105
Teilsanierung im Jahr: 2017
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Fahrstuhl
Getränkeautomat
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Kaminzimmer Tanzlokal im Haus Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Garten/Park Kegelbahn Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Brechelbad Finnische Sauna Sauna Steinsauna Hamam/türk. Dampfbad Kneipp-Becken Rasulbad

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 119 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 08.04.2020

Friesenwinter im Upstalsboom Landhotel Friesland (So-Do)

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Grünkohlessen mit einem Friesengeist
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"
inkl. Saunabenutzung
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 124 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 08.04.2020

Friesenwinter im Upstalsboom Landhotel Friesland (Fr+Sa)

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Grünkohlessen mit einem Friesengeist
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"
inkl. Saunabenutzung
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 139 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Badegenuss an der Nordsee inkl. Wellnessanwendung unter der Woche

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Aromaölbad (30 Min.)* oder
1 x Mental Rest (30 Min.)* oder
1 x Rasul (30 Min.)*
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Swimmingpool, versch. Saunen & Whirlpool
inkl. Nutzung Kraxenofen & Steinbad
inkl. Nutzung Brechelbad & Solekaskade

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 144 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Badegenuss an der Nordsee inkl. Wellnessanwendung am Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Aromaölbad (30 Min.)* oder
1 x Mental Rest (30 Min.)* oder
1 x Rasul (30 Min.)*
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Swimmingpool, versch. Saunen & Whirlpool
inkl. Nutzung Kraxenofen & Steinbad
inkl. Nutzung Brechelbad & Solekaskade

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 149 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Badegenuss an der Nordsee inkl. Wellnessanwendung

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
1 x Aromaölbad (30 Min.)* oder
1 x Mental Rest (30 Min.)* oder
1 x Rasul (30 Min.)*
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Swimmingpool, versch. Saunen & Whirlpool
inkl. Nutzung Kraxenofen & Steinbad
inkl. Nutzung Brechelbad & Solekaskade

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 149 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Ihre Wellnesstage an der Nordsee unter der Woche

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Frühstück vom reichhaltigen friesischen Buffet
1 x Tagescocktail in unserer Hotelbar
1 x Teilkörpermassage (Dauer ca. 20 Min.)
inkl. Nutzung Wellnessbereich "Balance & SPA"

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 154 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Ihre Wellnesstage an der Nordsee am Wochenende

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Frühstück vom reichhaltigen friesischen Buffet
1 x Tagescocktail in unserer Hotelbar
1 x Teilkörpermassage (Dauer ca. 20 Min.)
inkl. Nutzung Wellnessbereich "Balance & SPA"

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 169 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Hundeurlaub an der Nordsee - 2 Nächte unter der Woche

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Hundespielzeug
1 x Gericht aus der Hundespeisekarte für den Hund
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Nutzung Swimmingpool & verschiedenen Saunen
inkl. Nutzung des Whirlpools & der Solekaskade
inkl. Nutzung des Kraxenofen, Steinbad, Brechelbad

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 174 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

Hundeurlaub an der Nordsee - 2 Nächte am Wochenende

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Hundespielzeug
1 x Gericht aus der Hundespeisekarte für den Hund
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA
inkl. Nutzung Swimmingpool & verschiedenen Saunen
inkl. Nutzung des Whirlpools & der Solekaskade
inkl. Nutzung des Kraxenofen, Steinbad, Brechelbad

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 255 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

GolfGreen an der Nordsee unter der Woche

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
2 x Greenfee auf unseren Partnerplätzen
2 x Halfway-Verpflegung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"

Award 2020
Angebotsbild - Upstalsboom Landhotel Friesland
3 Tage 260 € Varel
5,3 / 6
Gültig bis 23.12.2020

GolfGreen an der Nordsee am Wochenende

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom friesischen Buffet
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
2 x Greenfee auf unseren Partnerplätzen
2 x Halfway-Verpflegung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches "Balance&SPA"

Award 2020