Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Windjammer"

448 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Tip - Special Zeit zu Zweit am Meer 01.07. bis 04.10.2022

    Einfach nur super******

    von Gabriele 29.07.2022
  • 6,0 Punkte

    Ganze Wochenpauschale inkl. Helgolandfahrt 01.05. bis zum 02.10.2022

    Wir haben über Kurzurlaub.de gebucht und alles war Super!!!! Sehr freundlicher Empfang. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Modern eingerichtet und sehr sauber! Tolles Frühstücksbeffet: einmalig von der Auswahl!!! Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub gehabt. Unser Dank geht an das gesamte Team vom Hotel Windjammer.Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.

    von Rose 26.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Tolle und Objektive Bewertung, wir würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Es freut uns einfach, das Sie eine schöne Woche bei uns und in Büsum hatten Das gesamte Windjammer Team.
    26.07.2022

  • 5,9 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken 01.05. bis 03.10.2022

    von Katja 26.07.2022
  • 5,6 Punkte

    Tip - Special Zeit zu Zweit am Meer 01.05. bis 31.07.2022

    Wir haben über Kurzurlaub.de gebucht und alles war wie beschrieben, einfach top. Hotel und Frühstück wie auch Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles gut. Es gab nichts zu meckern. Wenn es sich mal wieder ergibt, würden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Windjammer einchecken.

    von Jens 09.07.2022
  • 4,8 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken (01.05. bis 03.10.)

    von Meike 09.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute bewertung. Bei Freizeit- und Wellnessangebote haben Sie uns nicht viele Punkte gegeben, ja, aber wir haben ja auch gar kein Wellnes, wie Sie ja ersehen können in unserer Beschreibung; Und die Lage und Umgebung, wo unser Hotel liegt, sehen Sie ja, bevor Sie Buchen, das können wir auch nicht und wollen wir auch nicht ändern. Liebe Grüße vom Windjammer Olaf Duevel Lage und Umgebung
    26.07.2022

  • 6,0 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken 01.05. bis 03.10.2022

    Alles bestens, gerne noch einmal wieder ! Sehr freundliches Personal! Ausstattung des Zimmers war echt praktisch. Danke dafür.

    von Heiko 28.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Büsum zum Reinschmecken 01.05. bis 03.10.2022

    Es war ein sehr schönes Hotel , mit super netten Personal und einem herausragenden Frühstücksbuffet, sowie einer Nachmittags Kaffeebar, die keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank

    von Susanne 24.06.2022
  • 5,8 Punkte

    Ganze Wochenpauschale inkl. Helgolandfahrt 01.05. bis zum 02.10.2022

    Personal sehr freundlich Frühstück hervorragend Zimmer sehr modern und genügend Platz Lage des Hotels eher ruhig, aber alles sehr schnell zu erreichen Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden

    von Heidrun 12.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Tip - Special Zeit zu Zweit am Meer 01.05. bis 31.07.2022

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für den herzlichen Empfang und super Service! Wir wären gerne noch länger geblieben. Ein wunderschönes Hotel und unser Zimmer mit Balkon war ein Traum! Wir kommen sehr gerne wieder!

    von Dörte 09.06.2022
  • 5,1 Punkte

    Tip - Special Zeit zu Zweit am Meer 01.05. bis 31.07.2022

    von Marcus 07.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Schade für die 5,1; die Sie uns geben, aber wenn Sie nicht mehr schreiben, können wir auch leider nicht daruf eingehen. Wie sagte schon mein vater zu mir: Nur redenen menschen könne wir Sachen erklären............. MFG Olaf Duevel
    26.07.2022

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Windjammer


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
448 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,8 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.