Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 07.01.2019 für das Hotel

Apartmenthaus WattwurmHafenstraße 4225718Friedrichskoog,Nordsee in Friedrichskoog

Hotelbewertung vom 07.01.2019 von Frau S. aus Berlin

Bewertet mit 5,6 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
7 Übernachtungen
Reisezeit:
Dezember 2018
Gebucht:
1 x Appartement Komfort
Alter:
51-60
Frau S. aus Berlin schrieb am 07.01.2019:
Silvester an der Nordsee
Die Unterkunft ist eine gute Mischung aus Hotel und Ferienwohnung. Die Appartements sind vernünftig ausgestattet, unter anderem mit neuen Boxspringbetten. und das Frühstück war ausgesprochen gut. Das Hotel bietet normalerweise keinen Restaurantbetrieb, aber das Silvestermenü war 1A. Wir haben eine sehr entspannende Woche verbracht und können den Aufenthalt nur empfehlen.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    6,00
  • Sauberkeit
    6,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    6,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    6,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    n.b.
  • Gastronomie
    n.b.
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    6,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    6,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    6,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    6,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    6,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    n.b.
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    3,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Sie suchen für Ihren Nordseeurlaub das Besondere: beeindruckende Natur, nützliche Informationen und wirklich gute Gastgeber?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ob allein oder zu zweit, buchen Sie hier Ihre schönen Schleswig-Holstein Ferien in Friedrichskoog an der Nordsee. Alle unsere Apartments wurden im Jan/Feb 2016 frisch renoviert.

Bei uns geht es leger zu, wir sind ein fröhlich, erfrischend gastfreundliches Team. Wenn Sie gegenseitigen Respekt über sozialen Status stellen, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind hier in Friedrichskoog, weil wir große Freude an unserer Arbeit haben, immer für Sie da, aber niemals aufdringlich. Als Ferienhotel an der Nordseeküste sind wir für eine kurze Stadtflucht in Jeans genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Bewusst verzichten wir auf Sterne. Einige klassische Hotelkriterien möchten wir nicht einhalten, andere wiederum können wir nicht einhalten. Die Herausforderung suchen wir dort, wo wir denken, es mache mehr Spaß als überlieferte Anpassung. Erwarten Sie keine luxuriösen Materialien oder eitlen Schein, es gibt keinen Portier und keine Rezeption, an der Sie 24 Stunden am Tag jemand anlächelt, und ein Frühstücksbuffet im herkömmlichen Sinne werden Sie auch nicht vorfinden. Um das Alltagsgenerve zu vergessen erwartet Sie morgens ein tolles Frühstück mit regionalen, zum Teil biologischen Produkten am Tisch serviert, eine stil-und liebevolle Dekoration und nicht zu vergessen unser großzügiges Schwimmbad mit kleiner Sauna und schnuckeligem Dampfbad. Lassen Sie die Seele baumeln und beflügeln Sie Ihren Geist.

Ruhe, Gesundheit und eine grossartige Landschaft sind das Signum des Nordseeheilbades Friedrichskoog

“ Die Grüne Halbinsel “

ca. 2500 Einwohner mit ca. 3500 Gästebetten bieten dem Gast die Möglichkeit sich in unverbrauchter Natur und grossräumiger Umgebung von den Lasten des Alltages zu erholen.
Friedrichskoog ist kein Ort für überschäumende Animationen, sondern ein Ort mit Ursprünglichkeit, in dem man noch mit Ebbe und Flut, und alt überlieferten Regeln lebt. Hier gibt es noch die Ruhe und das Beruhigende für die empfindsame Seele. Die Weite der flachen Landschaft und die Dimension des Meeres lassen den Himmel groß und frei erscheinen, und gerade dieses gibt dem überfrachteten Menschen ein Gefühl der inneren Freiheit zurück, welches uns in unserem heutigen Alltag fast verloren gegangen ist.

Nationalpark Wattenmeer - Nirgendwo sonst auf der Welt gibt es Wattenlandschaften von dieser Größe und mit dieser besonderen Kombination von Sanden, Dünen, Salzwiesen, Inseln und Halligen wie im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.
Als regionales Unternehmen sind wir bemüht, auch für die Erhaltung der lokalen Flora und Fauna bemüht. Wir versuchen unsere Begeisterung auch an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie auch zu uns gefunden haben und sind bemüht Ihnen etwas vom Flair des Wattenmeeres näher zu bringen. Dafür sind wir auch mit regionalen Partnern eng vernetzt.
Unser Ziel ist dabei immer die einzigartige Region des Wattenmeeres auch an Sie vermitteln zu können.

Auf dass wir Sie bald bei uns begrüßen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Hotel 'Apartmenthaus Wattwurm' in Friedrichskoog wurde bisher 66 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen

Apartmenthaus Wattwurm

Gesamtzimmeranzahl: 8
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Liegewiese Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
4 Tage 179 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 10.04.2022

Sonne, Wind und Wasser - Ihr 4 Tage Kurzurlaub an der Nordsee

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
inkl. WLan
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Infomationsmaterial
inkl. Parkplatznutzung

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
4 Tage 224 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 10.04.2022

Kurz Durchatmen an der Nordsee inkl. Abendessen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
3 x 2-Gang Menü am Abend
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Rückenmassage
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Dampfbad
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
5 Tage 225 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück am Tisch serv
1 Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
5 Tage 225 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 5 Tage 2

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück am Tisch serv
1 Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
6 Tage 269 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
6 Tage 279 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 6 Tage 2

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
7 Tage 335 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
7 Tage 345 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage 2

6 Übernachtungen
6 x reichaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
8 Tage 395 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
8 Tage 395 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Brise an der Nordseeküste

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung
Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Leihbademäntel
inkl. W-Lan
Parkplatz am Haus