Springe zum Inhalt
Hotelbewertung vom 02.04.2019 für das Hotel

Aparthotel WattwurmHafenstraße 4225718Friedrichskoog,Nordsee in Friedrichskoog

Hotelbewertung vom 02.04.2019 von Marion V. aus Beidendorf

Bewertet mit 5,68 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / 1 Kind
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
März 2019
Gebucht:
1 x Appartement Komfort
Alter:
51-60
Marion V. aus Beidendorf schrieb am 02.04.2019:
Einfach mal kurz abschalten an der Nordseeküste inkl. Abendessen
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    6,00
  • Ausstattung des Zimmers
    6,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    6,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Gastronomie
    6,00
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    6,00
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    6,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    6,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    6,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    6,00
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    5,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    6,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Sie suchen für Ihren Nordseeurlaub das Besondere: beeindruckende Natur, nützliche Informationen und wirklich gute Gastgeber?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ob allein oder zu zweit, buchen Sie hier Ihre schönen Schleswig-Holstein Ferien in Friedrichskoog an der Nordsee. Alle unsere Apartments wurden im Jan/Feb 2016 frisch renoviert.

Bei uns geht es leger zu, wir sind ein fröhlich, erfrischend gastfreundliches Team. Wenn Sie gegenseitigen Respekt über sozialen Status stellen, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind hier in Friedrichskoog, weil wir große Freude an unserer Arbeit haben, immer für Sie da, aber niemals aufdringlich. Als Ferienhotel an der Nordseeküste sind wir für eine kurze Stadtflucht in Jeans genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Bewusst verzichten wir auf Sterne. Einige klassische Hotelkriterien möchten wir nicht einhalten, andere wiederum können wir nicht einhalten. Die Herausforderung suchen wir dort, wo wir denken, es mache mehr Spaß als überlieferte Anpassung. Erwarten Sie keine luxuriösen Materialien oder eitlen Schein, es gibt keinen Portier und keine Rezeption, an der Sie 24 Stunden am Tag jemand anlächelt, und ein Frühstücksbuffet im herkömmlichen Sinne werden Sie auch nicht vorfinden. Um das Alltagsgenerve zu vergessen erwartet Sie morgens ein tolles Frühstück mit regionalen, zum Teil biologischen Produkten am Tisch serviert, eine stil-und liebevolle Dekoration und nicht zu vergessen unser großzügiges Schwimmbad mit kleiner Sauna und schnuckeligem Dampfbad. Lassen Sie die Seele baumeln und beflügeln Sie Ihren Geist.

Ruhe, Gesundheit und eine grossartige Landschaft sind das Signum des Nordseeheilbades Friedrichskoog

“ Die Grüne Halbinsel “

ca. 2500 Einwohner mit ca. 3500 Gästebetten bieten dem Gast die Möglichkeit sich in unverbrauchter Natur und grossräumiger Umgebung von den Lasten des Alltages zu erholen.
Friedrichskoog ist kein Ort für überschäumende Animationen, sondern ein Ort mit Ursprünglichkeit, in dem man noch mit Ebbe und Flut, und alt überlieferten Regeln lebt. Hier gibt es noch die Ruhe und das Beruhigende für die empfindsame Seele. Die Weite der flachen Landschaft und die Dimension des Meeres lassen den Himmel groß und frei erscheinen, und gerade dieses gibt dem überfrachteten Menschen ein Gefühl der inneren Freiheit zurück, welches uns in unserem heutigen Alltag fast verloren gegangen ist.

Nationalpark Wattenmeer - Nirgendwo sonst auf der Welt gibt es Wattenlandschaften von dieser Größe und mit dieser besonderen Kombination von Sanden, Dünen, Salzwiesen, Inseln und Halligen wie im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.
Als regionales Unternehmen sind wir bemüht, auch für die Erhaltung der lokalen Flora und Fauna bemüht. Wir versuchen unsere Begeisterung auch an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie auch zu uns gefunden haben und sind bemüht Ihnen etwas vom Flair des Wattenmeeres näher zu bringen. Dafür sind wir auch mit regionalen Partnern eng vernetzt.
Unser Ziel ist dabei immer die einzigartige Region des Wattenmeeres auch an Sie vermitteln zu können.

Auf dass wir Sie bald bei uns begrüßen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Das Hotel 'Aparthotel Wattwurm' in Friedrichskoog wurde bisher 36 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen

Aparthotel Wattwurm

Gesamtzimmeranzahl: 8
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Liegewiese Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad + 12 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
3 Tage 129 € Friedrichskoog
5,5 / 6
Gültig 01.02.2020 - 30.04.2020

Einfach mal kurz an die Nordsee 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
2 x 2-Gang Menü am Abend
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
4 Tage 189 € Friedrichskoog
5,5 / 6
Gültig 01.02.2020 - 30.04.2020

Ihre kleine Winterauszeit

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
3 x 2-Gang Menue am Abend
inkl. W-Lan
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
8 Tage 345 € Friedrichskoog
5,5 / 6
Gültig 26.12.2019 - 12.01.2020

Weihnachten/Silvester an der Nordsee

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Schwimmbadnutzung
inkl. kuscheliger Leihbademantel
inkl. Dampfbad
inkl. Sauna

Banner Holiday On Ice Angebote buchen