Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Apartmenthaus Wattwurm in Friedrichskoog

Zusammenfassung der 82 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Apartmenthaus WattwurmHafenstraße 4225718Friedrichskoog,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 82 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 82 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Friedrichskoog an der Nordsee / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,24
  • Sauberkeit
    5,48
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,26
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,07
  • Sauberkeit
    5,45
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,65
  • Gastronomie
    5,24
  • Kompetenz des Personals
    5,46
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,33
  • Wellnessbereich
    5,37
  • Zimmerservice
    4,90
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,24
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,62
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,12
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,88
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,28
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,03
  • Verkehrsanbindung
    4,93

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 09.08.2022
Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage 2

4,79 Gut
Bewertet am 29.06.2022
Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage 2

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Leider gab es im sehr großzügigem Garten nur 2 Liegen, da wären mehr schön. Es sollte eine Möglichkeit geben vom Wellness Bereich direkt in den Garten gehen zu können. Hotel liegt außerhalb zum Deich, Restaurants usw benötigt man ein Auto oder Fahrrad

3,84
Bewertet am 26.06.2022
Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage 2

5,29 Sehr gut
Bewertet am 07.06.2022
Frische Luft an der Nordsee I 5 Tage 2

5,44 Sehr gut
Bewertet am 14.05.2022
Sonne, Wind und Wasser - Ihr 4 Tage Kurzurlaub an der Nordsee

5,84 Exzellent
Bewertet am 20.04.2022
Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage 2

5,72 Exzellent
Bewertet am 12.04.2022
Sonne, Wind und Wasser - Ihr 4 Tage Kurzurlaub an der Nordsee

Wir waren zum Kurzurlaub im Hotel Wattwurm, weil wir schon mal dort waren. Ich kannte den Wellnessbereich und finde ihn sehr entspannend und das Wasser hat eine angenehme Wärme. Auch die Ausstattung ist bequem und alles ist sauber. Das Frühstück war immer reichlich und die Gastfreundlichkeit gut. Bei schönem Wetter konnten wir auf dem Balkon die Sonne genießen. Die Außenanlage bietet reichlich Parkmöglichkeit und die ersten Blümchen erfreuten uns, trotz des Sturmes. Wir kommen auch sehr gern wieder. Empfehlenswert!!!

5,58 Exzellent
Bewertet am 11.04.2022
Frische Luft an der Nordsee I 5 Tage 2

5,56 Exzellent
Bewertet am 06.04.2022
Kurz Durchatmen an der Nordsee inkl. Abendessen

4,40
Bewertet am 04.04.2022
Einfach mal kurz an die Nordsee 3 Tage

Das einzige, was echt richtig unschön war, wenn man die Treppen zum Frühstücksraum und in diesen kam, war der starke Gestank von Tabakrauch. Das sollte echt nicht sein, zumal ich als Asthmatiker das eh nicht haben darf. Die Schlafzimmer liegen zur Straße. Auch wenn es ein Dorf ist, ist die Straße nachts doch sehr stark befahren. Wenn man bei offenem Fenster schlafen will wie wir, war es schon störend.


Sie suchen für Ihren Nordseeurlaub das Besondere: beeindruckende Natur, nützliche Informationen und wirklich gute Gastgeber?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ob allein oder zu zweit, buchen Sie hier Ihre schönen Schleswig-Holstein Ferien in Friedrichskoog an der Nordsee. Alle unsere Apartments wurden im Jan/Feb 2016 frisch renoviert.

Bei uns geht es leger zu, wir sind ein fröhlich, erfrischend gastfreundliches Team. Wenn Sie gegenseitigen Respekt über sozialen Status stellen, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind hier in Friedrichskoog, weil wir große Freude an unserer Arbeit haben, immer für Sie da, aber niemals aufdringlich. Als Ferienhotel an der Nordseeküste sind wir für eine kurze Stadtflucht in Jeans genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Bewusst verzichten wir auf Sterne. Einige klassische Hotelkriterien möchten wir nicht einhalten, andere wiederum können wir nicht einhalten. Die Herausforderung suchen wir dort, wo wir denken, es mache mehr Spaß als überlieferte Anpassung. Erwarten Sie keine luxuriösen Materialien oder eitlen Schein, es gibt keinen Portier und keine Rezeption, an der Sie 24 Stunden am Tag jemand anlächelt, und ein Frühstücksbuffet im herkömmlichen Sinne werden Sie auch nicht vorfinden. Um das Alltagsgenerve zu vergessen erwartet Sie morgens ein tolles Frühstück mit regionalen, zum Teil biologischen Produkten am Tisch serviert, eine stil-und liebevolle Dekoration und nicht zu vergessen unser großzügiges Schwimmbad mit kleiner Sauna und schnuckeligem Dampfbad. Lassen Sie die Seele baumeln und beflügeln Sie Ihren Geist.

Ruhe, Gesundheit und eine grossartige Landschaft sind das Signum des Nordseeheilbades Friedrichskoog

“ Die Grüne Halbinsel “

ca. 2500 Einwohner mit ca. 3500 Gästebetten bieten dem Gast die Möglichkeit sich in unverbrauchter Natur und grossräumiger Umgebung von den Lasten des Alltages zu erholen.
Friedrichskoog ist kein Ort für überschäumende Animationen, sondern ein Ort mit Ursprünglichkeit, in dem man noch mit Ebbe und Flut, und alt überlieferten Regeln lebt. Hier gibt es noch die Ruhe und das Beruhigende für die empfindsame Seele. Die Weite der flachen Landschaft und die Dimension des Meeres lassen den Himmel groß und frei erscheinen, und gerade dieses gibt dem überfrachteten Menschen ein Gefühl der inneren Freiheit zurück, welches uns in unserem heutigen Alltag fast verloren gegangen ist.

Nationalpark Wattenmeer - Nirgendwo sonst auf der Welt gibt es Wattenlandschaften von dieser Größe und mit dieser besonderen Kombination von Sanden, Dünen, Salzwiesen, Inseln und Halligen wie im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.
Als regionales Unternehmen sind wir bemüht, auch für die Erhaltung der lokalen Flora und Fauna bemüht. Wir versuchen unsere Begeisterung auch an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie auch zu uns gefunden haben und sind bemüht Ihnen etwas vom Flair des Wattenmeeres näher zu bringen. Dafür sind wir auch mit regionalen Partnern eng vernetzt.
Unser Ziel ist dabei immer die einzigartige Region des Wattenmeeres auch an Sie vermitteln zu können.

Auf dass wir Sie bald bei uns begrüßen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Apartmenthaus Wattwurm

Gesamtzimmeranzahl: 8
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Liegewiese Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
5 Tage 225 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 5 Tage 2

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück am Tisch serv
1 Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
6 Tage 279 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 6 Tage 2

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
7 Tage 345 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage 2

6 Übernachtungen
6 x reichaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
8 Tage 395 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 06.11.2022

Frische Brise an der Nordseeküste

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Leihbademäntel
inkl. Nutzung W-Lan
inkl. Parkplatz