Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Aparthotel Wattwurm in Friedrichskoog

Zusammenfassung der 55 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Aparthotel WattwurmHafenstraße 4225718Friedrichskoog,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 55 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 55 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Friedrichskoog an der Nordsee / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,36
  • Sauberkeit
    5,60
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,40
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,24
  • Sauberkeit
    5,58
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,76
  • Gastronomie
    5,31
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,46
  • Wellnessbereich
    5,47
  • Zimmerservice
    4,93
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,43
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,41
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,20
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,94
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,13
  • Verkehrsanbindung
    5,04

Bewertungen im Detail

5,06 Sehr gut
Bewertet am 26.10.2020
Frische Luft an der Nordsee 6 Tage

Sehr nette Betreuung uns hat es gut gefallen werden es noch mal buchen .

Altersgruppe
5,37 Sehr gut
Bewertet am 04.10.2020
Frische Sommerluft an der Nordsee - 5 Tage

Altersgruppe
5,28 Sehr gut
Bewertet am 01.10.2020
Frische Sommerluft an der Nordsee - 5 Tage

Altersgruppe
3,53
Bewertet am 28.09.2020
Frische Luft an der Nordsee 6 Tage

Hotelier am 29.09.2020 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gastronomie Atmosphäre & Einrichtung 3 Qualität der Speisen & Getränke 2 Sauberkeit im Restaurant und am Tisch 5 Vielfalt der Speisen & Getränke 2 Vielleicht hatten Sie ein Buffet erwartet, leider können wir Ihre Bewertung bezüglich unseres Frühstücks nicht nachvollziehen und weisen diese bezüglich Qualität und Vielfalt vehement zurück. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie den Mut gehabt hätten, vor Ort zu erläutern an was es Ihnen gefehlt hat. Schade. Anbei eine Auflistung unseres Frühstücksangebots. Das bieten wir täglich frisch an: Kaffee, versch. Teesorten, Orangensaft, Multivitaminsaft, Milch, Mineralwasser Eine Platte mit verschiedenen Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Gemüse, wechselnd mit Lachscreme, Avocadocreme, Thunfischcreme, Eiersalat, Fleischsalat oder Tomatensalat. Selbst gekochte Marmeladen, Nuss-Nougatcreme und täglich frisch geschnittenen Obstsalat, Quark und griechischen Joghurt Wahlweise gekochte Eier, Rührei und Spiegelei Verschiedene Brötchensorten und Brot, Müsli und Cornflakes Butter und/oder Margarine

Altersgruppe
4,89 Gut
Bewertet am 22.09.2020
Frische Sommerluft an der Nordsee 8 Tage

Es war rundherum eine angenehme Woche an der Nordsee.

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 22.09.2020
Frische Sommerluft an der Nordsee 8 Tage

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Den Wellnessbereich und Zimmerservice können wir nicht bewerten, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Der Wellnessbereich sah aber sehr sauber und ansprechend aus. Die Betreiber und auch das Personal waren super freundlich. Es war einfach nur schön und erholsam. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder.

Altersgruppe
5,53 Exzellent
Bewertet am 19.09.2020
Frische Sommerluft an der Nordsee - 5 Tage

Sehr nette und aufmerksame Inhaber, schnuckeliges Aparthotel für die reifere Jugend ;-) Jeden Morgen wurde das Frühstück frisch zubereitet und liebevoll serviert. Toller Pool! Wir kommen gerne wieder!

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 10.09.2020
Frische Luft an der Nordsee 6 Tage

Altersgruppe
5,42 Sehr gut
Bewertet am 04.09.2020
Frische Luft an der Nordsee 7 Tage

Altersgruppe
5,24 Sehr gut
Bewertet am 30.08.2020
Frische Luft an der Nordsee 6 Tage

Altersgruppe

Sie suchen für Ihren Nordseeurlaub das Besondere: beeindruckende Natur, nützliche Informationen und wirklich gute Gastgeber?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ob allein oder zu zweit, buchen Sie hier Ihre schönen Schleswig-Holstein Ferien in Friedrichskoog an der Nordsee. Alle unsere Apartments wurden im Jan/Feb 2016 frisch renoviert.

Bei uns geht es leger zu, wir sind ein fröhlich, erfrischend gastfreundliches Team. Wenn Sie gegenseitigen Respekt über sozialen Status stellen, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind hier in Friedrichskoog, weil wir große Freude an unserer Arbeit haben, immer für Sie da, aber niemals aufdringlich. Als Ferienhotel an der Nordseeküste sind wir für eine kurze Stadtflucht in Jeans genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Bewusst verzichten wir auf Sterne. Einige klassische Hotelkriterien möchten wir nicht einhalten, andere wiederum können wir nicht einhalten. Die Herausforderung suchen wir dort, wo wir denken, es mache mehr Spaß als überlieferte Anpassung. Erwarten Sie keine luxuriösen Materialien oder eitlen Schein, es gibt keinen Portier und keine Rezeption, an der Sie 24 Stunden am Tag jemand anlächelt, und ein Frühstücksbuffet im herkömmlichen Sinne werden Sie auch nicht vorfinden. Um das Alltagsgenerve zu vergessen erwartet Sie morgens ein tolles Frühstück mit regionalen, zum Teil biologischen Produkten am Tisch serviert, eine stil-und liebevolle Dekoration und nicht zu vergessen unser großzügiges Schwimmbad mit kleiner Sauna und schnuckeligem Dampfbad. Lassen Sie die Seele baumeln und beflügeln Sie Ihren Geist.

Ruhe, Gesundheit und eine grossartige Landschaft sind das Signum des Nordseeheilbades Friedrichskoog

“ Die Grüne Halbinsel “

ca. 2500 Einwohner mit ca. 3500 Gästebetten bieten dem Gast die Möglichkeit sich in unverbrauchter Natur und grossräumiger Umgebung von den Lasten des Alltages zu erholen.
Friedrichskoog ist kein Ort für überschäumende Animationen, sondern ein Ort mit Ursprünglichkeit, in dem man noch mit Ebbe und Flut, und alt überlieferten Regeln lebt. Hier gibt es noch die Ruhe und das Beruhigende für die empfindsame Seele. Die Weite der flachen Landschaft und die Dimension des Meeres lassen den Himmel groß und frei erscheinen, und gerade dieses gibt dem überfrachteten Menschen ein Gefühl der inneren Freiheit zurück, welches uns in unserem heutigen Alltag fast verloren gegangen ist.

Nationalpark Wattenmeer - Nirgendwo sonst auf der Welt gibt es Wattenlandschaften von dieser Größe und mit dieser besonderen Kombination von Sanden, Dünen, Salzwiesen, Inseln und Halligen wie im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.
Als regionales Unternehmen sind wir bemüht, auch für die Erhaltung der lokalen Flora und Fauna bemüht. Wir versuchen unsere Begeisterung auch an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie auch zu uns gefunden haben und sind bemüht Ihnen etwas vom Flair des Wattenmeeres näher zu bringen. Dafür sind wir auch mit regionalen Partnern eng vernetzt.
Unser Ziel ist dabei immer die einzigartige Region des Wattenmeeres auch an Sie vermitteln zu können.

Auf dass wir Sie bald bei uns begrüßen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Aparthotel Wattwurm

Gesamtzimmeranzahl: 8
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Liegewiese Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
3 Tage 99 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 29.01.2021 - 30.04.2021

Frühlingsfrische an der Nordsee

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
3 Tage 135 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 29.01.2021 - 30.04.2021

Einfach mal kurz an die Nordsee 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
2 x 2-Gang Menü am Abend
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
4 Tage 165 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 29.01.2021 - 30.04.2021

Begrüßen Sie den Frühling an der Nordsee

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Schwimmbadnutzung
inkl. Sauna oder Dampfbad

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
4 Tage 189 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 29.01.2021 - 30.04.2021

Ihre kleine Winterauszeit

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
3 x 2-Gang Menue am Abend
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Nutzung W-Lan

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
5 Tage 215 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 29.01.2021 - 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
6 Tage 259 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 30.01.2021 - 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
7 Tage 297 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 30.01.2021 - 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee 7 Tage 2

6 Übernachtungen
6 x reichaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
8 Tage 375 € Friedrichskoog
5,4 / 6
Gültig 30.01.2021 - 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee 8 Tage 2

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan