Springe zum Inhalt

HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Aparthotel Wattwurm in Friedrichskoog

Zusammenfassung der 32 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Aparthotel WattwurmHafenstraße 4225718Friedrichskoog,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 32 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 32 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Friedrichskoog an der Nordsee / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,47
  • Sauberkeit
    5,66
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,34
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,31
  • Sauberkeit
    5,69
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,84
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,65
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,44
  • Wellnessbereich
    5,63
  • Zimmerservice
    5,13
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,46
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,64
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,78
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,46
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,11
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,55
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,13
  • Verkehrsanbindung
    5,00

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 17.04.2019
Frische Luft an der Nordsee 5 Tage

Haben einen tollen und entspannten Urlaub in diesem Haus verbracht, toller Ausblick vom Balkon auf die Felder.Dampfbad und Schwimmbad und die tolle Luft genossen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Altersgruppe 51-60
5,68 Exzellent
Bewertet am 02.04.2019
Einfach mal kurz abschalten an der Nordseeküste inkl. Abendessen

Altersgruppe 51-60
5,95 Exzellent
Bewertet am 07.02.2019
Kurz Durchatmen an der Nordsee

Altersgruppe 61 und älter
5,56 Exzellent
Bewertet am 05.02.2019
Einfach mal kurz abschalten an der Nordseeküste

Altersgruppe 51-60
5,22 Sehr gut
Bewertet am 08.01.2019
Weihnachten/Sylvester an der Nordsee

Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, Lage ist gut, das Silvestermenü war hervoragend, Preis Leistung stimmt.:-)

Altersgruppe 37-50
5,60 Exzellent
Bewertet am 07.01.2019
Silvester an der Nordsee

Die Unterkunft ist eine gute Mischung aus Hotel und Ferienwohnung. Die Appartements sind vernünftig ausgestattet, unter anderem mit neuen Boxspringbetten. und das Frühstück war ausgesprochen gut. Das Hotel bietet normalerweise keinen Restaurantbetrieb, aber das Silvestermenü war 1A. Wir haben eine sehr entspannende Woche verbracht und können den Aufenthalt nur empfehlen.

Altersgruppe 51-60
4,89 Gut
Bewertet am 21.10.2018
Erholung an der Nordsee - Geniessen Sie unsere frische Nordseeluft (Mai-November)

Altersgruppe 51-60
3,56
Bewertet am 29.09.2018
Muss nicht sein

Muss nicht sein.. Zimmer Enrichtung ohne Stil und Konzept.. Mut und lustlos zusammen gewürfelt.. Bad Fliesen mit Rissen und zu klein.. Kühlschrank im Flur.. Ect ect... Preis Leistung unschlagbar negativ.. Mussten bedingt "Hund erkrankt" vorzeitig abreisen, trotzdem mussten wir den vollen Reisepreis zahlen.. Die Argumentation der Besitzer.. Hahnebuechen, nicht nachvollziehbar... Nein Danke Aparthotel

Hotelier am 30.09.2018 Bei Anreise brachten Sie Ihren Hund mit, mit der hanebüchenen nicht nachvollziehbaren Erklärung „Hunde auf Anfrage“ bedeute das Hunde erlaubt sind. Wir haben uns schon dabei etwas gedacht, diese Regelung zu wählen, wir bieten für Allergiker 2 haustierfreie Apartments an. Konsequenz, am Abreisetag habe ich dies umgehend auf "nicht erlaubt" geändert. Am Morgen Ihrer Anreise haben wir in Ihrem Apartment ein neues Boxspringbett aufgebaut, darauf habe ich Sie auch aufmerksam gemacht, eine gute Entscheidung, Ihr Hund hat sich darin offensichtlich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für Ihre Rücksichtnahme. Wir bedauern, dass Ihr Hund erkrankt ist und Sie auf eigenen Wunsch vorzeitig abgereist sind. Es erschliesst sich uns allerdings nicht, warum wir deshalb auf den Reisepreis verzichten sollten. Freundlicherweise haben Sie dann Ihre eigenen Fäkalien , zum Glück nur im Bad, hinterlassen. Alles in allem ein etwas ungehobelter, polternder, stilloser Abgang mit einer leicht herben Duftnote. Meine Hausdame war hocherfreut, ist allerdings nicht für die Inkompetenz des Chefs verantwortlich. Ich habe den normalen Reisepreis berechnet, ohne die normalerweise zusätzlich fällige Reinigungsgebühr für den Hund und auch die Kurtaxe für den letzten Tag erlassen. Ich gebe Ihnen recht, das musste wirklich nicht sein.

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 18.09.2018
Erholung an der Nordsee - Geniessen Sie unsere frische Nordseeluft (Mai-November)

Altersgruppe 37-50
5,53 Exzellent
Bewertet am 16.09.2018
Erholung an der Nordsee -mit Rad und Hund

Es war ein erholsamer Kurzurlaub mit unserem Hund, alles was wir brauchten war vorhanden . Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig, besonders gut der Joghurt mit Obst! Wunderbar bequem fand ich den Gartenstuhl zum lesen . Wir haben viele schöne Radtouren gemacht,leider sind Hunde nur angeleint erlaubt am hundestrand.das ist der einzige Kritikpunkt in friedrichskoog. Lokale zum guten und preiswerten essen gibt es viele in der Umgebung 👍🏻

Altersgruppe 51-60

Sie suchen für Ihren Nordseeurlaub das Besondere: beeindruckende Natur, nützliche Informationen und wirklich gute Gastgeber?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ob allein oder zu zweit, buchen Sie hier Ihre schönen Schleswig-Holstein Ferien in Friedrichskoog an der Nordsee. Alle unsere Apartments wurden im Jan/Feb 2016 frisch renoviert.

Bei uns geht es leger zu, wir sind ein fröhlich, erfrischend gastfreundliches Team. Wenn Sie gegenseitigen Respekt über sozialen Status stellen, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind hier in Friedrichskoog, weil wir große Freude an unserer Arbeit haben, immer für Sie da, aber niemals aufdringlich. Als Ferienhotel an der Nordseeküste sind wir für eine kurze Stadtflucht in Jeans genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Bewusst verzichten wir auf Sterne. Einige klassische Hotelkriterien möchten wir nicht einhalten, andere wiederum können wir nicht einhalten. Die Herausforderung suchen wir dort, wo wir denken, es mache mehr Spaß als überlieferte Anpassung. Erwarten Sie keine luxuriösen Materialien oder eitlen Schein, es gibt keinen Portier und keine Rezeption, an der Sie 24 Stunden am Tag jemand anlächelt, und ein Frühstücksbuffet im herkömmlichen Sinne werden Sie auch nicht vorfinden. Um das Alltagsgenerve zu vergessen erwartet Sie morgens ein tolles Frühstück mit regionalen, zum Teil biologischen Produkten am Tisch serviert, eine stil-und liebevolle Dekoration und nicht zu vergessen unser großzügiges Schwimmbad mit kleiner Sauna und schnuckeligem Dampfbad. Lassen Sie die Seele baumeln und beflügeln Sie Ihren Geist.

Ruhe, Gesundheit und eine grossartige Landschaft sind das Signum des Nordseeheilbades Friedrichskoog

“ Die Grüne Halbinsel “

ca. 2500 Einwohner mit ca. 3500 Gästebetten bieten dem Gast die Möglichkeit sich in unverbrauchter Natur und grossräumiger Umgebung von den Lasten des Alltages zu erholen.
Friedrichskoog ist kein Ort für überschäumende Animationen, sondern ein Ort mit Ursprünglichkeit, in dem man noch mit Ebbe und Flut, und alt überlieferten Regeln lebt. Hier gibt es noch die Ruhe und das Beruhigende für die empfindsame Seele. Die Weite der flachen Landschaft und die Dimension des Meeres lassen den Himmel groß und frei erscheinen, und gerade dieses gibt dem überfrachteten Menschen ein Gefühl der inneren Freiheit zurück, welches uns in unserem heutigen Alltag fast verloren gegangen ist.

Nationalpark Wattenmeer - Nirgendwo sonst auf der Welt gibt es Wattenlandschaften von dieser Größe und mit dieser besonderen Kombination von Sanden, Dünen, Salzwiesen, Inseln und Halligen wie im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.
Als regionales Unternehmen sind wir bemüht, auch für die Erhaltung der lokalen Flora und Fauna bemüht. Wir versuchen unsere Begeisterung auch an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie auch zu uns gefunden haben und sind bemüht Ihnen etwas vom Flair des Wattenmeeres näher zu bringen. Dafür sind wir auch mit regionalen Partnern eng vernetzt.
Unser Ziel ist dabei immer die einzigartige Region des Wattenmeeres auch an Sie vermitteln zu können.

Auf dass wir Sie bald bei uns begrüßen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Gesamtzimmeranzahl: 8
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Liegewiese Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad + 12 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
Friedrichskoog

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.10.2019

4 Tage

Bei uns für

165 €
pro Person
Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
Friedrichskoog

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.10.2019

5 Tage

Bei uns für

220 €
pro Person
Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
Friedrichskoog

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.10.2019

6 Tage

Bei uns für

275 €
pro Person
Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
Friedrichskoog

5,5 / 6

Frische Sommerluft an der Nordsee 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.10.2019

7 Tage

Bei uns für

330 €
pro Person
Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
Friedrichskoog

5,5 / 6

Frische Sommerluft an der Nordsee 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel & Saunatuch
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Gültig bis 31.10.2019

8 Tage

Bei uns für

385 €
pro Person