Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Aparthotel Wattwurm in Friedrichskoog

Zusammenfassung der 36 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Aparthotel WattwurmHafenstraße 4225718Friedrichskoog,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 36 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 36 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Friedrichskoog an der Nordsee / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,50
  • Sauberkeit
    5,67
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,42
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,33
  • Sauberkeit
    5,69
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,81
  • Gastronomie
    5,34
  • Kompetenz des Personals
    5,68
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,45
  • Wellnessbereich
    5,62
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,47
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,55
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,74
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,33
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,05
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,60
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,17
  • Verkehrsanbindung
    5,03

Bewertungen im Detail

5,16 Sehr gut
Bewertet am 11.10.2019
Frische Sommerluft an der Nordsee - 4 Tage

Schönes Hotel zum Ausspannen. Leider direkt an der Strasse gelegen. Nach 19 Uhr kaum Gaststätten fussläufig zu finden.

Altersgruppe 51-60
5,37 Sehr gut
Bewertet am 08.10.2019
Frische Sommerluft an der Nordsee - 4 Tage

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 04.09.2019
Frische Sommerluft an der Nordsee 8 Tage

Sehr schönes Ambiente . Die Ferienwohnung war sehr schön , mit kleiner Küche , schönem Wohnzimmer und Schlafzimmer . Die dazugehörige Terrasse eine schöne Aussicht . Wer lange Spaziergänge und gerne mit Rad die Gegend erkunden möchte ist dort sehr gut aufgehoben . Danke das wir da sein durften .

Altersgruppe 51-60
5,18 Sehr gut
Bewertet am 05.08.2019
Frische Sommerluft an der Nordsee 6 Tage

Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und haben trotz Sommerferien Ruhe und Entspannung genossen. Einkaufsmöglichkeiten und auch die berühmte Seehundstation sind gut zu Fuß erreichbar. Für Rad-Fans gibt es genügend tolle Abschnitte, auch am Deich entlang. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 17.04.2019
Frische Luft an der Nordsee 5 Tage

Haben einen tollen und entspannten Urlaub in diesem Haus verbracht, toller Ausblick vom Balkon auf die Felder.Dampfbad und Schwimmbad und die tolle Luft genossen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Altersgruppe 51-60
5,68 Exzellent
Bewertet am 02.04.2019
Einfach mal kurz abschalten an der Nordseeküste inkl. Abendessen

Altersgruppe 51-60
5,95 Exzellent
Bewertet am 07.02.2019
Kurz Durchatmen an der Nordsee

Altersgruppe 61 und älter
5,56 Exzellent
Bewertet am 05.02.2019
Einfach mal kurz abschalten an der Nordseeküste

Altersgruppe 51-60
5,22 Sehr gut
Bewertet am 08.01.2019
Weihnachten/Sylvester an der Nordsee

Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, Lage ist gut, das Silvestermenü war hervoragend, Preis Leistung stimmt.:-)

Altersgruppe 37-50
5,60 Exzellent
Bewertet am 07.01.2019
Silvester an der Nordsee

Die Unterkunft ist eine gute Mischung aus Hotel und Ferienwohnung. Die Appartements sind vernünftig ausgestattet, unter anderem mit neuen Boxspringbetten. und das Frühstück war ausgesprochen gut. Das Hotel bietet normalerweise keinen Restaurantbetrieb, aber das Silvestermenü war 1A. Wir haben eine sehr entspannende Woche verbracht und können den Aufenthalt nur empfehlen.

Altersgruppe 51-60

Sie suchen für Ihren Nordseeurlaub das Besondere: beeindruckende Natur, nützliche Informationen und wirklich gute Gastgeber?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ob allein oder zu zweit, buchen Sie hier Ihre schönen Schleswig-Holstein Ferien in Friedrichskoog an der Nordsee. Alle unsere Apartments wurden im Jan/Feb 2016 frisch renoviert.

Bei uns geht es leger zu, wir sind ein fröhlich, erfrischend gastfreundliches Team. Wenn Sie gegenseitigen Respekt über sozialen Status stellen, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind hier in Friedrichskoog, weil wir große Freude an unserer Arbeit haben, immer für Sie da, aber niemals aufdringlich. Als Ferienhotel an der Nordseeküste sind wir für eine kurze Stadtflucht in Jeans genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Bewusst verzichten wir auf Sterne. Einige klassische Hotelkriterien möchten wir nicht einhalten, andere wiederum können wir nicht einhalten. Die Herausforderung suchen wir dort, wo wir denken, es mache mehr Spaß als überlieferte Anpassung. Erwarten Sie keine luxuriösen Materialien oder eitlen Schein, es gibt keinen Portier und keine Rezeption, an der Sie 24 Stunden am Tag jemand anlächelt, und ein Frühstücksbuffet im herkömmlichen Sinne werden Sie auch nicht vorfinden. Um das Alltagsgenerve zu vergessen erwartet Sie morgens ein tolles Frühstück mit regionalen, zum Teil biologischen Produkten am Tisch serviert, eine stil-und liebevolle Dekoration und nicht zu vergessen unser großzügiges Schwimmbad mit kleiner Sauna und schnuckeligem Dampfbad. Lassen Sie die Seele baumeln und beflügeln Sie Ihren Geist.

Ruhe, Gesundheit und eine grossartige Landschaft sind das Signum des Nordseeheilbades Friedrichskoog

“ Die Grüne Halbinsel “

ca. 2500 Einwohner mit ca. 3500 Gästebetten bieten dem Gast die Möglichkeit sich in unverbrauchter Natur und grossräumiger Umgebung von den Lasten des Alltages zu erholen.
Friedrichskoog ist kein Ort für überschäumende Animationen, sondern ein Ort mit Ursprünglichkeit, in dem man noch mit Ebbe und Flut, und alt überlieferten Regeln lebt. Hier gibt es noch die Ruhe und das Beruhigende für die empfindsame Seele. Die Weite der flachen Landschaft und die Dimension des Meeres lassen den Himmel groß und frei erscheinen, und gerade dieses gibt dem überfrachteten Menschen ein Gefühl der inneren Freiheit zurück, welches uns in unserem heutigen Alltag fast verloren gegangen ist.

Nationalpark Wattenmeer - Nirgendwo sonst auf der Welt gibt es Wattenlandschaften von dieser Größe und mit dieser besonderen Kombination von Sanden, Dünen, Salzwiesen, Inseln und Halligen wie im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.
Als regionales Unternehmen sind wir bemüht, auch für die Erhaltung der lokalen Flora und Fauna bemüht. Wir versuchen unsere Begeisterung auch an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie auch zu uns gefunden haben und sind bemüht Ihnen etwas vom Flair des Wattenmeeres näher zu bringen. Dafür sind wir auch mit regionalen Partnern eng vernetzt.
Unser Ziel ist dabei immer die einzigartige Region des Wattenmeeres auch an Sie vermitteln zu können.

Auf dass wir Sie bald bei uns begrüßen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Aparthotel Wattwurm

Gesamtzimmeranzahl: 8
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Liegewiese Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad + 12 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
3 Tage 129 € Friedrichskoog
5,5 / 6
Gültig 01.02.2020 - 30.04.2020

Einfach mal kurz an die Nordsee 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
2 x 2-Gang Menü am Abend
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
4 Tage 189 € Friedrichskoog
5,5 / 6
Gültig 01.02.2020 - 30.04.2020

Ihre kleine Winterauszeit

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
1 x Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
3 x 2-Gang Menue am Abend
inkl. W-Lan
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Aparthotel Wattwurm
8 Tage 345 € Friedrichskoog
5,5 / 6
Gültig 26.12.2019 - 12.01.2020

Weihnachten/Silvester an der Nordsee

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Obstkorb auf dem Zimmer
inkl. Schwimmbadnutzung
inkl. kuscheliger Leihbademantel
inkl. Dampfbad
inkl. Sauna