Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Apartmenthaus Wattwurm in Friedrichskoog

Zusammenfassung der 63 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Apartmenthaus WattwurmHafenstraße 4225718Friedrichskoog,Nordsee' wurde auf der Grundlage von 63 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 63 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Friedrichskoog an der Nordsee / Schleswig Holstein

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,30
  • Sauberkeit
    5,56
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,32
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,13
  • Sauberkeit
    5,51
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,71
  • Gastronomie
    5,25
  • Kompetenz des Personals
    5,51
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,43
  • Wellnessbereich
    5,41
  • Zimmerservice
    4,94
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,37
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,33
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,12
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,85
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,32
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,15
  • Verkehrsanbindung
    5,04

Bewertungen im Detail

5,41 Sehr gut
Bewertet am 04.02.2018
GERNE WIEDER

SEHR ANGENEHMES KLEINES APARTMENTHOTEL.SEHR NETTER UND SYMPATHISCHER INHABER.WER SEINE RUHE SUCHT WIRD SIE DORT FINDEN.IN DEN WINTER MONATEN DARF MAN ABER NICHT ZU VIEL ERWARTEN DA VIELE GESCHÄFTE UND EINRICHTUNGEN GESCHLOSSEN HABEN.WER DIES ABER BERÜCKSICHTIGT WIRD SICH DORT WOHL FÜHLEN. WIR KOMMEN GERNE WIEDER.

Altersgruppe 37-50
5,28 Sehr gut
Bewertet am 19.01.2018
Für ein entspanntes WE genau richtig. Klein aber fein.

Sehr persönliche und freundliche Atmosphäre. Freizeitmöglichkeiten sind im Winter sehr begrenzt.

Altersgruppe 51-60
5,72 Exzellent
Bewertet am 08.01.2018
Sehr gutes, sauberes Hotel. Preis- Leistugsverhältnis stimmt.

Sehr gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Super Wellnessbereich.

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 14.10.2017
Liebevoll geführtes Familienhotel

Dieses Haus ließ keine Wünsche offen: gemütliches Appartement mit kleiner Küche, Parkplatz am Haus, kleines stilvolles Schwimmbad inklusive Saunabereich. Die Wirtsleute haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Das Frühstück wurde am Tisch serviert - besser noch zelebriert - es war stets frisch, liebevoll zubereitet und auf Müllvermeidung bedacht. Das i- Tüpfelchen war der selbstgeschnippelte Obstsalat, die Marmelade aus eigener Herstellung sowie die Zubereitung des Rühreis nach Art des Hauses. Besonders hervorzuheben ist das Preis - Leistungsverhältnis hervorragend. Von der Hafenstraße am Friedrichskoog bieten sich viele Möglichkeiten der aktiven Erholung an: egal ob beim Besuch der Seehundstation, Wandern am Deich entlang, einem Ausflug nach Brunsbüttel an die Schleusen des Nord - Ostsee- Kanals. Es gibt viel zu entdecken in den Dithmarschen. Friedrichskoog ist immer eine Reise wert.

Altersgruppe 51-60
5,53 Exzellent
Bewertet am 17.09.2017
gemütliches ,ruhiges Appartmenthotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann

sehr nettes Personal,sehr gutes Frühstück (abwechslungsreich und Wünsche wurden erfüllt.) Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet so das man sich vom ersten Moment wohl gefühlt hat. Ein sehr schöner, gepflegter Spa Bereich,

Altersgruppe 51-60
5,11 Sehr gut
Bewertet am 04.07.2017
Erholsamer, ruhiger Kurzurlaub

Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Unser Zimmer lag sehr ruhig zur Rückseite. Jeden morgen haben wir uns im schönen Frühstücksraum verwöhnen lassen. Die Umgebung kann man ideal mit dem Fahrrad erkunden. In nächster Umgebung konnten wir Fisch und natürlich auch Fischbrötchen essen. Sehr lecker. Wir kommen wieder.

Altersgruppe 51-60
5,42 Sehr gut
Bewertet am 02.07.2017
kleines Aparthotel mit allem was man so braucht.

Wir hatten uns kurzfristig für einen Urlaub an der Nordsee entschieden und einen Kurzurlaub im Hotel Wattwurm gebucht. Dieses Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Allgemeinzustand. Ich würde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Einziges no go waren Aufbackbrötchen zu Frühstück. Da erwarte ich immer frische Brötchen vom Bäcker.

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 25.06.2017
Schöner Kurzurlaub mit viel Ruhe

Altersgruppe 51-60
5,17 Sehr gut
Bewertet am 30.05.2017
Kurzurlaub

Altersgruppe 51-60
5,10 Sehr gut
Bewertet am 25.05.2017
Klein aber fein

Altersgruppe 61 und älter

Sie suchen für Ihren Nordseeurlaub das Besondere: beeindruckende Natur, nützliche Informationen und wirklich gute Gastgeber?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ob allein oder zu zweit, buchen Sie hier Ihre schönen Schleswig-Holstein Ferien in Friedrichskoog an der Nordsee. Alle unsere Apartments wurden im Jan/Feb 2016 frisch renoviert.

Bei uns geht es leger zu, wir sind ein fröhlich, erfrischend gastfreundliches Team. Wenn Sie gegenseitigen Respekt über sozialen Status stellen, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sind hier in Friedrichskoog, weil wir große Freude an unserer Arbeit haben, immer für Sie da, aber niemals aufdringlich. Als Ferienhotel an der Nordseeküste sind wir für eine kurze Stadtflucht in Jeans genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt. Bewusst verzichten wir auf Sterne. Einige klassische Hotelkriterien möchten wir nicht einhalten, andere wiederum können wir nicht einhalten. Die Herausforderung suchen wir dort, wo wir denken, es mache mehr Spaß als überlieferte Anpassung. Erwarten Sie keine luxuriösen Materialien oder eitlen Schein, es gibt keinen Portier und keine Rezeption, an der Sie 24 Stunden am Tag jemand anlächelt, und ein Frühstücksbuffet im herkömmlichen Sinne werden Sie auch nicht vorfinden. Um das Alltagsgenerve zu vergessen erwartet Sie morgens ein tolles Frühstück mit regionalen, zum Teil biologischen Produkten am Tisch serviert, eine stil-und liebevolle Dekoration und nicht zu vergessen unser großzügiges Schwimmbad mit kleiner Sauna und schnuckeligem Dampfbad. Lassen Sie die Seele baumeln und beflügeln Sie Ihren Geist.

Ruhe, Gesundheit und eine grossartige Landschaft sind das Signum des Nordseeheilbades Friedrichskoog

“ Die Grüne Halbinsel “

ca. 2500 Einwohner mit ca. 3500 Gästebetten bieten dem Gast die Möglichkeit sich in unverbrauchter Natur und grossräumiger Umgebung von den Lasten des Alltages zu erholen.
Friedrichskoog ist kein Ort für überschäumende Animationen, sondern ein Ort mit Ursprünglichkeit, in dem man noch mit Ebbe und Flut, und alt überlieferten Regeln lebt. Hier gibt es noch die Ruhe und das Beruhigende für die empfindsame Seele. Die Weite der flachen Landschaft und die Dimension des Meeres lassen den Himmel groß und frei erscheinen, und gerade dieses gibt dem überfrachteten Menschen ein Gefühl der inneren Freiheit zurück, welches uns in unserem heutigen Alltag fast verloren gegangen ist.

Nationalpark Wattenmeer - Nirgendwo sonst auf der Welt gibt es Wattenlandschaften von dieser Größe und mit dieser besonderen Kombination von Sanden, Dünen, Salzwiesen, Inseln und Halligen wie im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer.
Als regionales Unternehmen sind wir bemüht, auch für die Erhaltung der lokalen Flora und Fauna bemüht. Wir versuchen unsere Begeisterung auch an unsere Kunden weiterzugeben.

Wir freuen uns, dass Sie auch zu uns gefunden haben und sind bemüht Ihnen etwas vom Flair des Wattenmeeres näher zu bringen. Dafür sind wir auch mit regionalen Partnern eng vernetzt.
Unser Ziel ist dabei immer die einzigartige Region des Wattenmeeres auch an Sie vermitteln zu können.

Auf dass wir Sie bald bei uns begrüßen können.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Apartmenthaus Wattwurm

Gesamtzimmeranzahl: 8
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Stellplatz Fahr-/Motorräder
Parkplatz kostenfrei
Frühstücksraum
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Liegewiese Massageraum Pool im Haus Schwimmbad Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
4 Tage 179 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 10.04.2022

Sonne, Wind und Wasser - Ihr 4 Tage Kurzurlaub an der Nordsee

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
inkl. WLan
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Infomationsmaterial
inkl. Parkplatznutzung

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
4 Tage 224 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 10.04.2022

Kurz Durchatmen an der Nordsee inkl. Abendessen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück
3 x 2-Gang Menü am Abend
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
1 x Rückenmassage
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Dampfbad
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
5 Tage 225 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück am Tisch serv
1 Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
5 Tage 225 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 5 Tage 2

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Wattwurm-Frühstück am Tisch serv
1 Flasche Sekt zur Begrüßung im Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
6 Tage 269 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 6 Tage

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
6 Tage 279 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 6 Tage 2

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
7 Tage 335 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage

6 Übernachtungen
6 x reichaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
7 Tage 345 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Luft an der Nordsee I 7 Tage 2

6 Übernachtungen
6 x reichaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
8 Tage 395 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig bis 07.11.2021

Frische Luft an der Nordsee I 8 Tage

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna, Dampfbad
inkl. Leihbademantel
inkl. W-Lan
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Apartmenthaus Wattwurm
8 Tage 395 € Friedrichskoog
5,3 / 6
Gültig 01.02.2022 - 06.11.2022

Frische Brise an der Nordseeküste

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück am Tisch serviert
1 Flasche Sekt zur Begrüßung
Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. Leihbademäntel
inkl. W-Lan
Parkplatz am Haus