Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

INNSIDE by Melia München Neue Messe in Aschheim

Zusammenfassung der 222 Hotelbewertungen

Das Hotel 'INNSIDE by Melia München Neue MesseHumboldtstraße 1285609Aschheim/Dornach,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 222 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 222 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Aschheim/Dornach in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,42
  • Sauberkeit
    5,47
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,15
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,09
  • Sauberkeit
    5,32
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,61
  • Gastronomie
    5,25
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,44
  • Wellnessbereich
    4,37
  • Zimmerservice
    5,15
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,15
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,33
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,47
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,15
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,27
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,13
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,98
  • Verkehrsanbindung
    4,86

Bewertungen im Detail

5,79 Exzellent
Bewertet am 23.05.2020

Altersgruppe
4,74 Gut
Bewertet am 27.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Personal war freundlich. Alles auch sauber. Beim Silvester Menü war das Personal aber überfordert. Waren auf die vielen Leute offenbar nicht genügend vorbereitet. Küche kam nicht hinterher. Schlecht fanden wir auch, dass die Bar an Silvester zu war!! Muss für das nächste Mal besser koordiniert werden.

Hotelier am 13.02.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die geschilderten Eindrücke Ihres Besuches in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie generell mit uns zufrieden waren. Ihre Gedanken zur Bar werden wir auf jeden Fall weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe 51-60
4,22
Bewertet am 12.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Das Hotel war insgesamt gut. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Wir hatten den Kurztrip gebucht mit Aussicht auf einen Wellnesstag, der leider nicht möglich war, da die Sauna kaputt war. Dies wurde uns leider auch erst auf Nachfrage mitgeteilt. Das Buffet am Silvesterabend war an sich von der Qualität des Essens sehr gut, nur leider waren die Sachen oft leer und wurden nicht direkt nachgefüllt. Außerdem wurde uns ein falscher Zeitpunkt für den Beginn genannt, sodass wir schon eine halbe Stunde nach Beginn keinen Sitzplatz im Essensbereich selbst bekommen haben, sondern davor im Barbereich. Das war okay, aber nicht optimal durchgeplant. Insgesamt waren wir also mit dem Aufenthalt schon zufrieden, aber es hätten einige Dinge besser gemacht werden können.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie generell mit unserem Hotel zufrieden waren. Es hätte nicht sein sollen, dass die Sauna, so wie das Dampfbad, nicht zur Nutzung bereit standen. Wir möchten uns ebenfalls dafür entschuldigen, dass Sie zum Essen an den Barbereich gebracht wurden. Das Handling wurde bereits in den entsprechenden Abteilungen besprochen, damit solche Situationen auf keinen Fall mehr auftreten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München würden wir uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind. Dann möchten wir Sie gerne von unserem guten Service überzeugen. Mit den besten Grüßen Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe
2,00
Bewertet am 08.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Der "Wellnessbereich" bestand aus einem nicht auffindbar Dampfbad und einer defekten Sauna, sowie 3 Liegen im Ruhebereich. Die Tische im Restaurant beim Silvesterbuffet waren scheinbar nur für auswärtige Gäste reserviert. Hotelgäste wurde in die Bar bzw. den Flurbereich vor der Bar verwiesen. Enttäuschend.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir entschuldigen uns im Namen unseres gesamten Teams, dass Ihre Tischreservierung gescheitert ist und Sie an die Bar verwiesen wurden. Es hätte ebenfalls nicht sein sollen, dass die Sauna, so wie das Dampfbad, nicht zur Nutzung bereit standen. Dies entspricht ebenso wenig unserer Auffassung von Servicekultur und wir sind aufgerüttelt, in den betreffenden Abteilungen das Handling zu überprüfen. Wir hoffen dennoch Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe
4,53
Bewertet am 08.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Leider war die Paketbeschreibung unzureichend. Das Buffet am Silvesterabend war von 18:30-21:00 ... Die Anzahl der Tische unzureichend und das Essen vom Buffet leider grossteils kalt. Ansonsten nettes Hotel am Stadtrand.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht den erwarteten Servicestandard geboten haben. Wir entschuldigen uns im Namen unseres gesamten Teams, dass wir mit unseren angebotenen Speisen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wurde bereits das Handling in den entsprechenden Abteilungen besprochen, damit solche Situationen auf keinen Fall mehr auftreten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München würden wir uns sehr freuen, wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind. Dann möchten wir Sie gerne von unserem guten Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe 37-50
4,33
Bewertet am 07.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Alles in allem ein nettes Hotel mit modernen Zimmern. Leider waren sowohl Sauna als auch Dampfbad defekt, was kein Problem gewesen wäre, hätte man darauf hingewiesen. Die Wände sind sehr dünn, sodass man jedes Geräusch im Nachbarzimmer erzwungenermaßen mitbekommt. Im allgemeinen war die Kommunikation leider nicht besonders gut und es wurden von den verschiedenen Mitarbeitern nicht nur unterschiedliche Frühstückszeiten genannt, sondern wir wurden auch über nichts weiteres im Hotel informiert. Auf die Frage nach Ausflugsmöglichkeiten erhielten wir leider auch keine Auskunft. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und das Essen im Restaurant war ausgesprochen lecker und frisch, genauso wie die Auswahl am Frühstücksbuffet. In manchen Bereichen wie oben genannt sollte aber in diese Hotel noch etwas nachgebessert oder geschult werden. Trotzdem vielen Dank für den schönen Silvesterabend!

Hotelier am 22.01.2020 Sehr geehrter Gast, Sehr geehrter Herr Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich für das Innside Neue Messe entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass wir während Ihres Aufenthaltes nicht den erwarteten Servicestandard geboten haben. Es hätte nicht sein sollen, dass die Sauna, so wie das Dampfbad, nicht zur Nutzung bereit standen. Es wurde bereits das Handling in den entsprechenden Abteilungen besprochen, damit solche Situationen auf keinen Fall mehr auftreten. Wir möchten Ihnen nochmals versichern, dass es nicht unsere Absicht war Ihnen Unannehmlichkeiten zu bereiten. Es freut uns trotzdem, dass Sie eine schönen Silvesterabend hatten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München würden wir uns freuen, wenn Sie erneut unser Haus besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe 18-25
4,80 Gut
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Das Silvester-Buffet war schlecht organisiert. Sehr lange Wartezeiten, man wusste nicht welche Speisen es gibt. Vorspeise und Nachspeise war okay.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die geschilderten Eindrücke Ihres Besuches in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Buffet unzufrieden waren und möchten uns für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch der eigene Anspruch an unseren Service und den Komfort, den wir bieten möchten, ist sehr hoch. Deshalb werden wir Ihre Gedanken auf jeden Fall an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe 51-60
2,78
Bewertet am 06.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Das Buffet war schlecht organisiert. Kaltes Essen. Die Sauna war defekt und konnte über die 2Tage nicht benutzt werden.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns im Namen unseres gesamten Teams, dass wir mit unseren angebotenen Speisen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es hätte ebenfalls nicht sein sollen, dass die Sauna, so wie das Dampfbad nicht zur Nutzung bereit standen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch wenn wir nun bei diesem ersten Erlebnis nicht unsere positivste Seite gezeigt haben möchten wir an dieser Stelle nochmals versichern, dass wir zu viel besseren Leistungen in der Lage sind und hoffen auf eine weitere Chance, Ihnen dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe 61 und älter
5,37 Sehr gut
Bewertet am 05.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

Wir waren über Silvester dort, leider war die Sauna defekt, wir könnten sie nicht nutzen.Fruehstuecksangebot ausgezeichnet, Langschläfer Frühstück am 1.1.2020 bis 13.oo Uhr.Garagennutzung für uns kostenlos, da über Kurzurlaub das Silvester Paket gebucht.(sonst 16 EU).Auch das Silvester Büfett war im Paket enthalten.Jedoch klappte da die Organisation nicht so richtig, da die Plätze im Restaurant zum Büfett am Silvester Abend überfüllt waren.Man richtete dann kurzer Hand im Konferenzraum, etwas abseits vom Restaurant Tische ein zum Speisen.Auf Nachfrage am Vormittag, ob es Musik dann gäbe wurde uns gesagt, dass ein Disjockey Musik auflegt.Leider war es nicht so, es lief nur im Hintergrund etwas Musik, wir sassen aber dann gemütlich in Sesseln in der Nähe von der Bar.Im Grossen und Ganzen war es trotzdem ein schöner, gemütlicher Silvester Abend . Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet, kostenlos und auf Wunsch wieder aufgefüllt.Die Dusche, mitten im Zimmer ist ein Highlight, die Betten sehr sauber,bequem .Wir haben über Kurzurlaub dieses Silvester Paket gebucht, auch noch um einen Tag verlängert und sind begeistert , das Preisleistungsverhältnis war grandios.Das Frühstück war im Zimmer Preis auch mit inbegriffen.Vielen Dank noch an das Team von Kurzurlaub .Wir werden auch für einen anderen Kurztripp wieder über Kurzurlaub buchen.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Wir möchten Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis zwecks der Organisation danken, denn nur so können wir noch besser werden. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe 51-60
5,38 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2020
Silvester 2019/2020 in München inkl. Buffet

War alles sehr ok, bis auf die Bar, die an Silvester kurz nach Mitternacht geschlossen hat. Zu einem Zeitpunkt, wo einige Gäste gerne noch auf das Neue Jahr angestoßen hätten. Auch war der Service an der Bar sich nicht sicher, ob noch genügend Zutaten für Cocktails vorhanden wären. Dass darf in einem 4**** Haus an Sylvester, mit einem speziellen Angebot nicht passieren.

Hotelier am 16.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Zwecks der Bar möchten wir uns entschuldigen, dass diese zu früh geschlossen hatte. Wir werden dies auf jeden Fall an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sind, damit wir Sie von unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße Hannes Dietl General Manager

Altersgruppe 51-60

Das INNSIDE München Neue Messe liegt nur 1,0 km vom internationalen Kongress Center München / ICM entfernt und ist die ideale Wahl für Geschäftsreisende oder Besucher der Kongresse und Messen in München. Das Hotel befindet sich in den Außenbezirken Münchens - Aschheim / Dornach und besticht durch seine moderne Bauweise.
Es verfügt über eine herausragende Einrichtung, 134 INNSIDE Guestrooms, Premium Rooms und Suiten, die mit Parkettfußboden, gläserner Dusche, sowie Queensize Betten ausgestattet sind, welche für einen erstklassigen Schlafkomfort sorgen. In den Suiten erwartet Sie eine Kitchenette und eine Nespresso Maschine.

Von Frühstück über Business Lunch bis hin zum Dinner bieten unser Restaurant Papagallo und unsere Food Lounge internationale Spezialitäten an. An der Bar oder auf der Terrasse können Sie den Tag bei einem Cocktail in Ruhe ausklingen lassen.

Modernste Kommunikationstools, ein professioneller Gäste Service sowie individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Dienstleistungen zeichnen unser Hotel aus. Dabei liegt es uns am Herzen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Das kostenfreie W-LAN ist kostenfrei.

Entspannen Sie in unserer aromatisierten Sauna oder unserem Ruhebereich. Unser Fitnessraum steht Ihnen natürlich auch jederzeit zur Verfügung.

Für weitere Informationen steht Ihnen das gesamte INNSIDE Team selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem INNSIDE München Neue Messe.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; 1 x gefüllte Minibar; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - INNSIDE by Meliá Hotels

INNSIDE by Melia München Neue Messe

Gesamtzimmeranzahl: 134
Baujahr Hotel: 1999
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Ruheraum Umkleidekabinen Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - INNSIDE by Melia München Neue Messe
3 Tage 81 € Aschheim
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

3 Tage Städtereisen München

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan München
inkl. Softgetränke aus der Minibar
inkl. Nutzung von Sauna & modernen Fitness-Geräten
inkl. WLAN

Angebotsbild - INNSIDE by Melia München Neue Messe
3 Tage 82 € Aschheim
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Städtereisen München 2 Nächte inkl. Sauna

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. WLAN
inkl. Stadtplan München
inkl. Softgetränke aus der Minibar
inkl. Nutzung von Sauna & modernen Fitness-Geräten

Angebotsbild - INNSIDE by Melia München Neue Messe
4 Tage 118 € Aschheim
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

4 Tage Städtereisen München

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan München
inkl. Softgetränke aus der Minibar
inkl. Nutzung von Sauna & modernen Fitness-Geräten
inkl. WLAN