Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Kur und Wellnesshotel Waldruh in Bad Kohlgrub

Zusammenfassung der 35 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Kur und Wellnesshotel WaldruhSonnen 9382433Bad Kohlgrub,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 35 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 35 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bad Kohlgrub in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,43
  • Sauberkeit
    5,57
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,46
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,51
  • Sauberkeit
    5,69
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,89
  • Gastronomie
    5,47
  • Kompetenz des Personals
    5,66
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,63
  • Wellnessbereich
    5,48
  • Zimmerservice
    5,55
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,43
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,57
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,67
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,26
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,24
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,61
  • Verkehrsanbindung
    5,13

Bewertungen im Detail

5,18 Sehr gut
Bewertet am 24.02.2020
Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel liegt ruhig gelegen. Die Einzelzimmer sind neu renoviert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann dort gut verweilen. Das Essen hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt und beim Frühstücksbuffet fehlte mir die Vielfalt. Aber für ein verlängertes Wochenende war es ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Hotelier am 25.02.2020 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe
5,16 Sehr gut
Bewertet am 26.12.2019
Kurzurlaub in Oberbayern - den gönn ich mir!

Hotelier am 25.02.2020 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe
5,11 Sehr gut
Bewertet am 24.11.2019

Hotelier am 25.02.2020 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe
4,69
Bewertet am 24.07.2019

Der Spielplatz muss dringend auf Vordermann gebracht werden. Trampolin und Rutsche defekt. Ansonsten tolles Haus mit super Personal!

Hotelier am 25.02.2020 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 26.06.2019
Kurzurlaub in Oberbayern - den gönn ich mir!

Hotelier am 25.02.2020 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe 61 und älter
5,68 Exzellent
Bewertet am 24.06.2019
Kurzurlaub in Oberbayern - den gönn ich mir!

Hotelier am 25.06.2019 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe 51-60
5,44 Sehr gut
Bewertet am 21.06.2019
Kurzurlaub in Oberbayern - den gönn ich mir!

Hotelier am 25.06.2019 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 12.06.2019
Kurzurlaub in Oberbayern - den gönn ich mir!

Hotelier am 25.06.2019 Lieber Gast, ♥-lichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe 37-50
5,79 Exzellent
Bewertet am 05.05.2019
3 Tage exklusiv nach Oberbayern verreisen

Dieser Kurzurlaub war Erholung pur! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

Hotelier am 05.05.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. ♥-liche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe 37-50
5,89 Exzellent
Bewertet am 05.05.2019
Sommertage in Oberbayern

Das Hotel, der Service das ganze Personal war immer freundlich hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Wohlfühloase wir würden volle 10 Punkte für das ganze Hotel geben. War mit der schönste Urlaub den wir hatten und kommen gerne wieder.

Hotelier am 05.05.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so außerordentlich gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub so genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. ♥-liche Grüße Ihre Familie Reindl

Altersgruppe 26-36

In sonniger und ruhiger Lage in Bad Kohlgrub in Oberbayern gelegen, erweist sich unser Drei-Sterne-Wellness- und Kurhotel Waldruh Sommer wie Winter als Oase der Entspannung. Einzigartige Berge und Seen, eine vielfältige Fauna und Flora, traumhafte Landschaften und faszinierende Moore befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Naturfreunde und Erholungssuchende kommen bei uns voll auf ihre Kosten.

Unzählige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, von ausgedehnten Rad- oder Wandertouren durch die bezaubernde Naturlandschaft der Region über spannende Rundgänge durch das Murnauer Moos bis hin zu atemberaubenden Ausblicken von den Gipfeln der Berge, versprechen einen abwechslungsreichen Urlaub. Erfrischen Sie sich in einem der zahlreichen Seen in der Umgebung, erklimmen Sie die Gipfel der Ammergauer Alpen oder entspannen Sie in Deutschlands höchstgelegenem Moorbad.

Im Winter laden zwei hauseigene Skilifte, das gleich nebenan liegende Hörnle-Skigebiet und die Kolben-Skilifte in Oberammergau zum Skifahren ein.

Sommer wie Winter bieten sich Ihnen vielfältige Ausflugsziele an. Prunk, Glanz und Gloria des Märchenkönigs Ludwig II. erleben Sie in den nahegelegenen Schlössern Neuschwanstein und Linderhof. Den Trubel und das Flair der Großstadt können Sie im nicht weit entfernten München erfahren. Kulturelle Highlights warten in ganz Bayern auf Sie und Perlen wie das Kloster Ettal oder die Wieskirche sind immer einen Besuch wert.

Wir bemühen uns Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Vergessen Sie jeglichen Alltagsstress, entspannen Sie sich wie nie zuvor und erfahren Sie bei uns eine Oase der Gastfreundschaft, des Wohlfühlens und der Verwöhnung.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Frühstück to go; Tageszeitung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Kur und Wellnesshotel Waldruh

Gesamtzimmeranzahl: 17
Baujahr Hotel: 1961
Teilsanierung im Jahr: 2003
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Kosmetikstudio Frühstücksraum Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Jacuzzi Massageraum Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Caldarium/röm. Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Skiverleih Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspielgeräte Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Kur und Wellnesshotel Waldruh
3 Tage 110 € Bad Kohlgrub
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Kurzurlaub in Oberbayern - den gönn ich mir

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Kur und Wellnesshotel Waldruh
4 Tage 165 € Bad Kohlgrub
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

3 Tage exklusiv nach Oberbayern verreisen.

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Nutzung der Wellness-Oase mit Bademantel

Angebotsbild - Kur und Wellnesshotel Waldruh
5 Tage 240 € Bad Kohlgrub
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Wellness - A la carte

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer
inkl. kuscheligem Leihbademantel
inkl. Nutzung des Wellnessbereich
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Kur und Wellnesshotel Waldruh
6 Tage 275 € Bad Kohlgrub
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Familienurlaub in Oberbayern genießen

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Saunanutzung
inkl. Nutzung des Spielplatzes

Angebotsbild - Kur und Wellnesshotel Waldruh
7 Tage 330 € Bad Kohlgrub
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Sommertage in Oberbayern genießen

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Saunanutzung

Angebotsbild - Kur und Wellnesshotel Waldruh
8 Tage 385 € Bad Kohlgrub
5,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Sommer - Auszeit!

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser bei Anreise im Zimmer
inkl. Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Saunanutzung