Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Dirsch Wellness & Spa Resort Altmühltal"

82 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Aktiv im Altmühltal - 5 Tage

    Kurzurlaub im Hotel Dirsch war erholsam. Frühstücksbuffet hervorragend, große Auswahl auch vegetarisch. Wir hatten Halbpension also auch Abendbuffet, welches ebenfalls absolute Spitze war. Es blieb kein Wunsch offen, auch hier sowohl für Karnivoren oder Vegetarier immer reichhaltige Auswahl. Zimmer gepflegt, Service kann jederzeit geordert werden. Betten genau richtig, Matratzen nicht zu weich oder hart. Zimmer mit kleinem Balkon zur Straße, trotzdem ruhig. Flur ist nachts etwas hellhörig, macht sich bei unruhigen Gästen negativ bemerkbar. Hatten das Pech einen Kettenraucher als Nachbarn zun haben, welcher permanent unser anliegendes Zimmer verqualmt hat. (Dafür kann das Hotel aber nichts.) Guter Saunabereich, kleiner Pool, zur Entspannung aber ausreichend. (Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da aktives Radfahren angesagt war.)

    von Jochen 04.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Familie Dirsch mit Team
    08.09.2022

  • 5,7 Punkte

    Aktiv im Altmühltal - 3 Tage

    Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre noch perfekt gewesen. Das Restaurant war eher einfach gehalten. Da fehlt etwas die Gemütlichkeit! Dafür war der Wellnesbereich sehr schön. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Dirsch sehr genossen und kommen auch gerne wieder!

    von Melanie 03.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anregungen zu unserem Restaurant geben wir gerne an unsere Raumausstatterin weiter. Vielen Dank für Ihren Besuch. Familie Dirsch mit Team
    08.09.2022

  • 5,9 Punkte

    Sunday Special

    von Adrianna 17.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns über die volle Punktzahl und hoffen, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bald bei uns wiederholen werden. Familie Dirsch mit Team
    26.08.2022

  • 5,9 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 3 Tage

    Vom Westen mit dem Fahrrad kommend mangelt die Ausschilderung der Wege.

    von Eva-Maria 24.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Da das Hotel nicht für die Beschilderung der Radwege im Altmühltal verantwortlich ist, würden wir Sie bitten, dies an den Naturpark Altmühltal zu richten. Diese freuen sich immer über Anregungen und können die Verbesserung der Beschilderung auch veranlassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, welcher hoffentlich nicht Ihr letzter war. Familie Dirsch mit Team
    26.08.2022

  • 5,7 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 3 Tage

    von Monika 28.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Familie Dirsch mit Team
    28.06.2022

  • 5,9 Punkte

    Zeit zu Zweit - 3 Tage

    von Susann 21.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Familie Dirsch mit Team
    28.06.2022

  • 6,0 Punkte

    Genießertage im Altmühltal - 4 Tage

    von Manuela 11.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir eine volle Punktzahlung erreichen konnten und hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Familie Dirsch mit Team
    12.06.2022

  • 5,4 Punkte

    Zeit zu Zweit - 3 Tage

    Wir waren mit dem Service und dem Hotel sehr zufrieden. Ideal zum relaxen.

    von Marlen 01.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Familie Dirsch mit Team
    08.06.2022

  • 5,5 Punkte

    Aktiv im Altmühltal - 4 Tage

    von Nicole 31.05.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Familie Dirsch mit Team
    08.06.2022

  • 5,3 Punkte

    2 Tage nur für mich

    von Ursula 06.05.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Familie Dirsch mit Team
    08.06.2022

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Dirsch Wellness & Spa Resort Altmühltal


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
82 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.