Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort in Gaimersheim

Zusammenfassung der 100 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel Heidehof Conference & SPA ResortIngolstädter Str. 12185080Gaimersheim/ b. Ingolstadt,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 100 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 100 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Gaimersheim/ b. Ingolstadt in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,07
  • Sauberkeit
    5,28
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,05
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,77
  • Sauberkeit
    5,18
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,54
  • Gastronomie
    5,27
  • Kompetenz des Personals
    5,40
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,55
  • Wellnessbereich
    5,13
  • Zimmerservice
    5,17
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,32
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,58
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,21
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,96
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,19
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,09
  • Verkehrsanbindung
    5,21

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 29.09.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 11.09.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Hallo an alle, mein Mann und ich haben im Parkhotel Heidehof einen dreitägigen Urlaub zum Entspannen gebucht. Dazu muss ich sagen ist alles super gelaufen! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Man wird immer mit einem Lächeln und einem Hallo begrüßt. An den Wellnessbereich grenzt eine Bar an, die vormittags bis Abend (ca. 0:00 Uhr) offen hat. Hier kann man Getränke oder auch Essen bestellen. Auf Grund von Corona ist es verständlich, dass einige Angebote natürlich nicht freigegeben waren (Whirlpool und Dampfbad). Alles in Allem müssen wir sagen, dass dieser Aufenthalt sein Geld wirklich wert war! Den einzigen "Kritikpunkt", den wir haben, ist, dass die Getränke für unseren Geschmack doch etwas teuer sind (ob das an Corona liegt oder das die generellen Preise sind, weiß ich nicht). Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln!

Altersgruppe
5,89 Exzellent
Bewertet am 05.09.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Altersgruppe
5,05 Sehr gut
Bewertet am 31.08.2020

Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben,das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der SpaBereich war super und alles blitzblank. Das Beste am Essen war der Frühstücksservice,danke dafür. Vielen Dank an die Damen in der Massageabteilung,war super. Nur das 3 Gänge Menü lässt einen sauer aufstoßen.,da hätte ich mehr Qualität erwartet, es ging eher in die Richtung Gasthaus. Enttäuschen,nur das Frühstück war wirklich Klasse. Nochmalsvielen,vielen Dank an das gesamte Team..so geht Urlaub.

Altersgruppe
4,28
Bewertet am 07.08.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Unser Aufenthalt war okay der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. In die Ecken sollte man eher nicht gucken aber alles in allem sauber. Leider zu wenige Liegen für den Ansturm an Gästen was wohl auch an den Spa Tagesgästen liegt. Das Zimmer war nett jedoch direkt unterm Dach ohne Balkon und aufgrund der heißen Temperaturen extrem warm die Klimaanlage half überhaupt nicht wohl kaputt oder gedrosselt. Der Wasserdruck unter der Dusche war eine Katastrophe ebenso die Toilettenspülung. Die Poolbar war bis auf den Freitagabend mit unfreundlichem und extrem langsamen Personal besetzt . . . Zu viel trinken wäre rein logistisch bei Wartezeiten bis zu 50 Minuten unmöglich gewesen absolute Ausnahme was Freundlichkeit und Geschwindigkeit anging war der junge Kellner am Freitagabend. Das Frühstück wie auch das Essen generell war in unserem Fall sehr gut wobei wir jedoch mehrere Reklamationen von Nachbartischen mitbekommen haben bei denen dies nicht der Fall war.

Altersgruppe
3,16
Bewertet am 29.07.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Bevor wir reserviert haben, habe ich nachgefragt ob es irgendwelche Einschränkungen gibt im Spa Bereich, die Antwort lautete: "Unser Wellnessbereich hat wieder KOMPLETT geöffnet, einzigst das Dampfbad muss weiterhin geschlossen bleiben " daraufhin haben wir gebucht. Wir sind keine Saunagänger und deswegen ist uns der Whirlpool und die anderen Sachen wichtig. Zu unserer Überraschung war der Whirlpool gesperrt, das Solarium gesperrt, in der Wärmetherapie war weder Musik oder die gewünschte Temperatur vorhanden. Und die Sache mit dem Stein (weiss leider den Namen nicht mehr) funktionierte auch nicht. Man konnte nur schwimmen da die Sachen wie zb der Wasserfall oder die Wellengänge abgestellt wurden wegen Corona.. das hat für mich nichts mit Wellness zu tun.. dafür kann ich auch in eine Therme gehen und muss nicht so viel Geld zahlen.. beim auschecken hab ich dieses angesprochen das ich extra nachgefragt habe mit den Einschränkungen, leider interessierte das wenig und uns wurde gesagt das sei so in Bayern und das hotel würde auch daraufhin weisen. Ich habe nochmal die Homepage durchgelesen und es steht nicht dran das der Whirlpool etc geschlossen hat und sorry wenn ich extra vor der Buchung nachfrage sollte man ehrlich antworten. Zimmer: Mehr Schein als sein kann ich nur sagen.. die Betten sind sowas von unbequem und durchgelegen, das Zimmer wurde NICHT TÄGLICH wie auf der Homepage beworben gereinigt. Bei uns wurde es in den 3 Tagen nicht 1x gereinigt.. die Tapeten fangen an sich zu lösen, das Zimmer hatte wohl mal einen Wasserschaden, der Duschvorhang fängt an zu schimmeln. Sowie die Silikonfuge an der Balkontür, Armaturen in Dusche und der Schminkspiegel sind locker.. minibar war auch nicht aufgefüllt. Der Ausblick war bezaubernd auf den Schrott Hinterhof (habe alles auf Bildern).. Frühstück: Kleine Auswahl, es gibt zwar viel Auswahl an Müsli aber an Wurst eher weniger ungefähr 3 Sorten dann gibt es eine Käseplatte, ein Teller mit Paprika, einen mit Gurken und Tomaten etc.. man kann auch nur zwischen O-Saft und Apfelsaft wählen und die sind nicht mal frisch. Das einzig positive war das freundliche Personal. Ausblick war auf einen Schrottcontainer.. Massagen: In unserem Arrangement war eine 40minütige Ganzkörpermassage inklusive..das war der größte Reinfall.. erstens musste ich 20 min warten obwohl ich einen Termin hatte, dann konnte man die Massage mit eincremen vergleichen.. und sie dauerte etwa 30 min.. Dafür würde ich kein Geld bezahlen. Hingegen zu unserer 20 minütigen (die wir bezahlten) Rückenmassage bei der Chefin glaub ich (kleine schwarzhaarige). Sie war sehr freundlich bat uns Tee an und massierte wirklich 👍. Die Liegen waren unbequem und das Kunstleder fing schon an abzupröckeln.. also falls Sie sich zu einer Massage entscheiden, gehen Sie zu der Chefin. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Corona hin oder her, aber dann muss man den Preis für die Leistungen anpassen.. ich war sehr enttäuscht. Für mich hat ein Wellnesshotel auch nichts in einem Gewerbegebiet verloren.. ich war schon öfters in Hotels mit weniger Sternen und wesentlich günstiger und es war deutlich besser. Daumen leider nach 👎

Hotelier am 31.07.2020 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und für Ihren Erfahrungsbericht. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause so empfunden haben und Ihren Unmut nicht bei dem Abschlussgespräch erwähnten. Hier hatten Sie nur die nicht komplette Nutzung des SPA Bereiches angesprochen. Dieses haben wir Ihnen vor Ort erklärt und auch auf unserer Homepage unter dem Punkt Hyginestandards weisen wir darauf hin, dass einige Bereiche nicht in Betrieb genommen werden dürfen. Eine tägliche Zimmerreinigung findet bei uns prinzipiell statt und auf Wunsch des Gastest wechseln wir auch nur die Handtücher aus. Sollte der Fall sein und ein Gast hängt die „Rote Karte“ an seine Zimmertür, so gehen wir den Wunsch des Gastes nach und werden dieses Zimmer nicht betreten, so wie es bei Ihnen der Fall war. So sah die Hausdame davon ab, Ihr Zimmer am Sonntag reinigen zu lassen, nach dem um 16.30 Uhr immer noch Ihre „Rote Karte“ an der Zimmertür hing. Des Weiteren ist auch die Befüllung der Minibar auf Grund der Hygienebestimmungen momentan nicht gestattet. Hier kann man aber jeder Zeit sich an das Restaurantpersonal wenden und sich kühle Getränke aufs Zimmer bestellen. Sehr viel Wert legen wir auf frische Produkte und wir sind stolz unseren Gästen in der momentanen Zeit ein Frühstück in Buffetform im Gegensatz zu vielen anderen Häusern anbieten zu können. Hier trennen wir zwar das Buffet mit Glasscheiben zur Sicherheit ab, aber man sieht die Auswahl an Produkten. Es stehen nicht nur 8 Käse- und 6 Wurstsorten zur Verfügung zu den normalen Frühstücksangebot, sondern auch noch verschiedene Müslis, Joghurts, Quarks und frisches Obst und Gemüse zur Auswahl. Wer gerne frische Eierspeisen haben möchte, kann diese gerne direkt beim Koch bestellen und bekommt diese frisch zubereitete. Es ist wohl wahr, dass wir die letzten Wochen genutzt haben und einige Teile unseres Hauses renovierten und modernisierten, aber die Container werden im Laufe der kommenden Woche abgeholt. Was uns sehr gefreut hat, ist die Tatsache, dass Sie von allen unseren Mitarbeitern freundlich empfangen wurden, dieses liegt uns auch sehr am Herzen.

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 15.07.2020
4 Beiner Trip mit 2 Erwachsenen

Das Hotel an sich war sehr schön und das Personal auch freundlich. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die erste Nacht war es so warm in unserem Zimmer dass wir nicht viel schlafen konnten, was für ein Wellnesswochenende eher kontraproduktiv ist. Wir konnten dann am nächsten Tag das Zimmer wechseln, dieses war jedoch kleiner, aber mit Klimaanlage. Für mich ist eine Klimaanlage Grundvoraussetzung. Die Lüftung im Bad war sehr laut, so dass der Partner jedes mal geweckt wurde. Das WLAN war sehr schlecht, gegen einen Aufpreis hätten wir besseres haben können. Auch eine gute WLAN Verbindung ist für mich eigentlich selbstverständlich, vor allem wenn dafür geworben wird. Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings zum Teil auch wieder renovierungsbedürftig. Die Saunaoase ist sehr schön und auch der Poolbereich.

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 13.03.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Beim Frühstück ist der Raum zu dunkel. Der Service ist erstklassig.

Altersgruppe
4,95 Gut
Bewertet am 21.02.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Hotel ist sehr schön eingerichtet, Zimmer waren auch perfekt. Wellnessbereich fehlt ein wenig die Musik, liegen sollte man auch noch mehr Möglichkeiten anbieten, waren alle besetzt. Behandlungsraum für Kosmetik und Massagen sollte überarbeitet werden, Räume sind offen so das nebenan der Gast das ganze Gespräch mitbekommt und bei unserer 40 min Massage wurde nach 25 min aufgehört und dann wurden wir 15 min liegen gelassen, fand ich nicht sehr schön. Am Frühstücksbuffet sollte noch an der Wurst Abteilung gearbeitet werden, liegt zu sehr im Warmen, und hat auch säuerlich geschmeckt, da vergeht dir dann das Frühstücken.

Altersgruppe
5,84 Exzellent
Bewertet am 18.02.2020
Relaxing Pur nahe Ingolstadt

Wir waren zu viert, und rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, der junge Kellner beim Abendessen überaus aufmerksam. Die Damen bei der Massage haben von uns auch ein großes Lob verdient, einfach spitze!! Und nicht zu vergessen , ein tolles Frühstück. Das einzige was unserer Meinung zu verbessern wäre, Tee und Wasser im Wellnessbereich. Vielen dank, wir kommen wieder!!

Altersgruppe

Das Parkhotel Heidehof 4 ****S in Ingolstadt liegt inmitten einer grünen Landschaft, die durch das nahe gelegene Altmühltal geprägt wird.

Zimmer mit viel Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir verfügen über 115 Zimmer und Suiten im 4****S Bereich. Diese bieten Ihnen Bäder mit Dusche ,Bad/WC, Handtuchwärmer, Haartrockner, Telefon.

Lassen Sie sich in unseren verschiedenartigen Restaurants mit regionalen und internationalen Gaumenfreuden und ausgesuchten Weinen verwöhnen. Für Nachtschwärmer ist unsere Hotelbar Mäx genau das Richtige - exklusiv gemixte Drinks und Cocktails bis 2.00 Uhr morgens. Ein beliebter Treffpunkt - nicht nur für Hotelgäste.

Bei schönem Wetter laden wir Sie auf unsere Wohlfühl - Poolterrasse , mit beheizten Außenpool, ein. Auch am Abend ein farbenfroher Wohlfaktor.

Schon der erste Gang in die Erlebnisdusche überrascht wie ein ungeahnter Ausflug in den Regenwald, der anschließend durch den "Gang der Sinne" angespannte, stressreiche Stunden oder Momente schnell vergessen macht. Herrliche Düfte, verbunden mit einem angenehmen Lichtspiel im Aromatherapie-Dampfbad machen neugierig auf eine "heiße Sitzung" im Tepidarium, dem Ursprung der antiken Thermen. Um einen kühlen Kopf zu bewahren, empfiehlt sich danach ein Kneipp-Gang mit anschließender Kneipp-Dusche und jeder Menge "crashed ice", das ständig frisch und knackig zur Verfügung steht. Nach einem erfrischendem Aufenthalt im gepflegten Außenbereich, in dem sich der beheizte Pool befindet, lädt anschließend der Whirlpool zur prickelnden Entspannung im Inneren ebenso ein wie der beheizte Swimmingpool mit romantischer Grotte, in dem man - je nach Gusto - die Gegenstromanlage oder den Wasserfall zum individuellen Fitness- oder Wohlfühlprogramm aktivieren kann.
Zum Schluss lohnt sich auch noch ein Besuch in der finnischen Sauna und die wohltuend angenehme Atmosphäre in der Himalaya-Sauna, mit original Salzsteinen aus Nepal ausgestattet.

Lassen Sie sich mit all Ihren Sinnen in unserem orientalischen Day Spa verführen! Nutzen Sie gern auch die Angebote unserer Beautyfarm, um sich mit zahlreichen ausgesuchten Produkten oder Behandlungen, mit den Produkten von "Ligne St. Barth" und "KLAPP", in unserer Beautyfarm entführen zu lassen.

Mit uns erleben Sie das das Besondere.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Nutzung des Wellnessbereichs; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort

Gesamtzimmeranzahl: 115
Baujahr Hotel: 1972
Teilsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 3 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Außen-Whirlpool Außenpool Badelandschaft Eisbecken Eisbrunnen Erlebnisdusche Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solegrotte Umkleidekabinen Whirlpool Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna römische Sauna Sauna Tepidarium/Wärmeraum Caldarium/röm. Dampfbad Dampfbad Kneipp-Becken

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Italienisch Ungarisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
2 Tage 92 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig bis 03.10.2021

Landesgartenschau 2021 Deluxe genießen

1 Übernachtung im Classic Zimmer
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Wellness-Drink bei Anreise
1 x 3-Gang-Dinner mit 3 verschiedenen Hauptgängen
1 x Leihbademantel
1 x Wellness-Luxus-Schlaf-Set zum Mitnehmen

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
3 Tage 165 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig bis 21.12.2021

4-Beiner Trip mit 2 Erwachsenen

2 Übernachtungen im Classic Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Abendmenü mit 3 Hauptgängen zur Wahl
1 x Welcomedrink bei Anreise in der Hotelbar
inkl. Leihbademantel und Leihsaunatuch
inkl. Leckerlis für den 4-Beiner zur Begrüßung
Hundeset auf dem Zimmer während des Aufenthaltes
inkl. Hundepool im Sommer
ARRANGEMENT NUR MIT HUND BUCHBAR

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
3 Tage 199 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Relaxing Pur nahe Ingolstadt

2 Übernachtungen im Classic Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Bedienung
1 x Drei-Gang-Abendessen am Anreisetag
1 x Massage ca. 30 min
1 x flauschiger Leihbademantel und Wellnessslipper

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
3 Tage 215 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig bis 22.12.2021

St. Barth Feeling - 3 Tage Erholung Pur nahe Ingolstadt inkl. Massage & Abendessen

2 Übernachtungen im Classic Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Bedienung
1 x 3-Gang-Abendessen mit 3 Hauptgängen zur Wahl
1 x wohltuende Öl-Massage (30min) St.Barth Produkt
inkl. Wellnessdrink bei der Anreise
1 x flauschiger Leihbademantel und Wellnessslipper
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer, bei Anreise
inkl. Eintritt in den SPA Bereich

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
3 Tage 244 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig 23.12.2021 - 29.12.2021

Besinnliche Weihnachtsfeiertage voller Entspannung 2021

2 Übernachtungen im 4 ****S
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Heilig Abend 5-Gang-Menü mit Aperitif
1 x 3-Gang-Abendessen mit 3 Hauptgängen
zur Wahl
inkl. Welcome - Slipper
inkl. Nutzung des SPA Bereiches
inkl. Leihbademantel und -Saunahandtuch

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
3 Tage 260 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig bis 21.12.2021

LUXUS - 3 Tage Ingolstadt- Feeling

2 Übernachtung im Classic Zimmer
2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet
2 x 3-Gänge-Menü mit drei Hauptgängen zur Auswahl
inkl.Welcomedrink am Anreisetag
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer /Anreisetag
1x Luxus Gesichtsbehandlung + Augenbrauenkorrektur
inkl. Leihbademantel, und Leihsaunahandtuch
inkl. Benutzung des großen SPA Bereiches
inkl. Exclusives Slipperset

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
3 Tage 455 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig bis 21.12.2021

Luxus Weekend

2 Übernachtungen in der Junior Suite
2 x reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Bedienung
2 x 3-Gang Abendessen mit Hauptgang zur Wahl
1 x Flasche Prosecco in der Suite zur Begrüßung
1 x Luxus-Gesichtsbehandlung (Klapp ca 40min)
inkl. Süße Überraschung zum Dessert
inkl. Leihbademantel
inkl. Luxus-Sleeping-Slipper Set im Zimmer
inkl. Benutzung des Wellnessbereiches

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
4 Tage 385 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig 29.12.2021 - 01.01.2022

Silvester 2021

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Silvester 5-Gang-Menü mit Programm
2 x 3-Gang-Abendmenü mit Hauptgängen zur Wahl
inkl. Nutzung des SPA Bereiches *
inkl. Leihsaunahandtuch und -bademantel
inkl. Wellnessdrink am Anreisetag
inkl. Nutzung des SPA Bereiches

Angebotsbild - Parkhotel Heidehof Conference & SPA Resort
6 Tage 548 € Gaimersheim
5,2 / 6
Gültig bis 21.12.2021

3+2 Ihr komplettes****s Wohlfühlpaket

5 x Übernachtungen im Classic Zimmer
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
5 x 3-Gang-Abendessen mit Salatbuffet
Zur Begrüßung erwartet Sie auf Ihrem Zimmer:
1 x flauschiger Leihbademantel,
1 x Welcome-Geschenk aus unserer Beautyfarm
1 x Wellnessslipper
1 x Gesichtsbehandlung 30 min
1 x Peeling ca. 20 min
1 x Beauty Pack ca. 20 min
Eintritt in den SPA Bereich