Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Rheinischer Hof in Garmisch-Partenkirchen

Zusammenfassung der 26 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Rheinischer HofZugspitzstr. 7682467Garmisch-Partenkirchen,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 26 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 26 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Garmisch-Partenkirchen in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,38
  • Sauberkeit
    5,72
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,54
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,32
  • Sauberkeit
    5,58
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,81
  • Gastronomie
    5,77
  • Kompetenz des Personals
    5,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,58
  • Wellnessbereich
    5,13
  • Zimmerservice
    5,47
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,35
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,65
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,54
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,42
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,06
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,81
  • Verkehrsanbindung
    5,52

Bewertungen im Detail

5,76 Exzellent
Bewertet am 29.10.2017
Super Wochenende

Ein rundum gelungener Aufenthalt. Essen war sehr gut, große Auswahl beim Frühstück; Zimmer waren sehr schön und sauber; Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, da das Wetter so schön war.

Hotelier am 08.04.2018 Grüße, wir laufen ja nicht weg und haben auch soeben zwei neue Saunen im Wellnessbereich eingerichtet - insofern, einfach wieder kommen und unsere 5 Saunaarten genießen :-) Grüße aus Garmisch Andreas mit Team

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 07.10.2017
Es war ein schöner Kurzurlaub

Hotelier am 08.04.2018 Vielen Dank für die Bewertung! Grüße aus Garmisch Andreas mit Team

Altersgruppe 51-60
4,94 Gut
Bewertet am 12.03.2017
Glückliche Gäste....

waren wir im Rheinischen Hof. Es war alles top, aber besonders gut hat uns unser chices, modernes Alpin-Zimmer mit Bergblick gefallen. Es war so geschickt und funktionell gestaltet, mit allem Komfort versehen, den man sich als Gast nur wünschen kann. Wir werden gerne wieder kommen.

Hotelier am 08.04.2018 Grüße, und vielen Dank für die Bewertung. Wir würden uns auch freuen, wenn wir uns mal wieder sehen :-) Stets gute Reise wünscht Andreas mit Team

Altersgruppe 51-60
5,50 Exzellent
Bewertet am 09.10.2013
Schnucklig

Ich war schon in mehreren Hotels untergebracht, die ich schöner und moderner empfand. Natürlich hat dieses Hotel eben Alpencharme ;) Also uns ging es auf jeden Fall gut in dem Hotel und das Essen war wirklich lecker. Das Frühstück empfand ich ein bisschen so, als wäre man auf Sparflamme gewesen, aber man wurde trotzdem satt. Insgesamt hätte ich mir irgendwie etwas mehr erwartet. Das Kuschelbad, war auch eher dürftig, das in dem Angebot enthalten war. Es waren lediglich ein paar Seifenrosen und drei Teelichter in je einem Herzschälchen an der Wanne. Dennoch hatten wir ansonsten einen schönen Wanderurlaub und haben einiges gesehen. Nochmal würde ich zu dem Preis aber nicht in dieses Hotel gehen.

Hotelier am 08.04.2018 Grüße Sie, und vielen Dank für die faire Bewertung. Wir haben in der Zwischenzeit auf jeden Fall aufgewertet: zwei neue Saunen sowie renovierte Zimmer. Im Frühstücksbereicht haben wir auch zwei neue Kaffeemaschienen sowie frisch gepressten Orangensaft hinzu gefügt. Insofern hoffen wir, dass wir nun ein besseres Preis - Leistungsverhältnis bieten können. Nachdem der Rest des Hauses wohl grundsätzlich gefallen hat, würde es mich freuen, wenn wir Sie mal wieder begrüßen dürften um Ihnen die Verbesserungen vorzustellen :-) Stets gute Reise wünscht Andreas mit Team

Altersgruppe 26-36
5,87 Exzellent
Bewertet am 12.09.2013
Romantische Kuscheltage

Wir waren für ein Wochenende mit dem Titel "Romantische Kuscheltage" im Hotel. Herr Griess empfing uns sehr herzlich und hatte viele Informationen und Tipps für das Wochenende für uns. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Ebenso war ein Balkon vorhanden. In der Badewanne war die Fußmatte zu einem Fächer gefaltet, darauf "schwamm" eine kleine Plastikente, Rosenblätter aus Schaumbadmaterial und Kerzen am Badewannenrand rundeten das Esemble ab. Die Halbpension mit einem 4-Gänge-Menü war sehr gut. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Den Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da wir ihn nicht genutzt hatten. Wir fühlten uns sehr wohl.

Hotelier am 08.04.2018 Grüße Sie, und vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut :-) Wir haben mitlerweile auch im Wellnessbereich aufgestockt und nun 5 verschiedene Saunatypen installiert. Sollten Sie uns mal wieder besuchen, ist sicher auch etwas für Sie dabei :-) Grüße aus Garmisch Andreas mit Team

Altersgruppe 51-60
5,67 Exzellent
Bewertet am 04.09.2011
sehr zu empfehlender Aufenthalt

Wir haben 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Bei der anreise wurden wir freundlich begrüßt und über sämtliche Ausflugsziele informiert. Unser Zimmer mit Balkon von dem wir einen sehr schönen Blick auf die Berge hatten war schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war schön aufgebaut und bot eine große Auswahl an Speisen. Das Abendessen war jeden Abend ein vollster Genuss. Wenn wir wieder einmal Urlaub in Garmisch machen, werden wir jeder Zeit wieder im Rheinischen Hof einchecken.

Hotelier am 06.09.2011 Das freut uns natürlich sehr das es gefallen hat. Wir würden uns natürlich auf freuen wenn wir uns mal wieder sehen. Bis dahin alles Gute wünscht das Team vom Rheinischen Hof!

Altersgruppe 18-25

Ihre Wünsche sind unser Ziel! Was suchen Sie, wenn Sie Urlaub machen? Darf es für Sie mehr sein als gewohnter Standard? Also reden wir nicht nur von einem Bett, Frühstück und Bergblick. Wir sprechen von dem uns eigenen locker-legeren Wohlfühlambiente, wo immer Sie sich im Haus bewegen, was immer Sie tun. Wir sprechen von Bergen zum Greifen nah. Eben dieses typische "Garmisch-Gefühl": von der unberührten Natur auf einer Wanderung durch die Partnachklamm bis zu kleinen Nervenkitzeleien bei einem Tandemgleitschirmflug oder auch wahren Adrenalinabenteuern bei einer Rafting Tour durch die Imster Schlucht.

Unser erklärtes Ziel ist es, Ihr idealer Ausgangspunkt zu sein, für alles, was Ihnen oder uns für Ihren Urlaub einfällt. Wir kennen viele Annehmlichkeiten, die Ihren Urlaub erst richtig rund machen und sind mit Erfahrung, Herzlichkeit, Rat & Tat für Sie da.

Ihr Urlaub wird Ihr persönliches Erlebnis.

Ihr Urlaub lässt Sie vielleicht Ihre wahre Natur entdecken?

Wir freuen uns auf Ihre Neugier.

Rheinischer Hof

Gesamtzimmeranzahl: 38
Baujahr Hotel: 1953
Teilsanierung im Jahr: 2011
Vollsanierung im Jahr: 2012
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Außenpool Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Rheinischer Hof
3 Tage 125 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Alpine Kuscheltage in Bayern

2 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
2 x Frühstücksbuffet
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
3 Tage 140 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Langschläfertage midweek in Garmisch-Partenkirchen

2 Übernachtungen in der Suite (42 qm²)
1 x Frühstücksbüffet im Hotel
1 x Sektfrühstück auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
3 Tage 150 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Alpine Kuscheltage inkl. Halbpension in Bayern

2 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
2 x Frühstücksbuffet
2 x 3-Gänge Menü
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
3 Tage 150 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

Langschläfertage weekend in Bayern

2 Übernachtungen in der Suite (42 qm²)
1 x Frühstücksbüffet im Hotel
1 x Sektfrühstück auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
4 Tage 185 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

4 Alpine Kuscheltage in Bayern

3 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
3 x Frühstücksbuffet
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
4 Tage 222 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

4 Alpine Kuscheltage inkl. Halbpension in Bayern

3 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
3 x Frühstücksbuffet
3 x 3-Gänge Menü
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
5 Tage 245 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

5 Alpine Kuscheltage in Bayern

4 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
4 x Frühstücksbuffet
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
6 Tage 305 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

6 Alpine Kuscheltage in Bayern

5 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
5 x Frühstücksbuffet
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
7 Tage 365 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

7 Alpine Kuscheltage in Bayern

6 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
6 x Frühstücksbuffet
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe

Angebotsbild - Rheinischer Hof
8 Tage 425 € Garmisch-Partenkirchen
5,5 / 6
Gültig bis 22.12.2020

8 Alpine Kuscheltage in Bayern

7 Übernachtungen im Alpindoppelzimmer
7 x Frühstücksbuffet
1 x Kuschelbad-Körbchen mit Kerzen und Rosenbad
inkl. Nutzung des Wellnessbereichs
inkl. Kurtaxe