Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen"

618 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Das Hotel war super. Es liegt sehr zentral und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, sowie die Ausflugsziele ebenfalls gut zu erreichen sind. Leider jedoch war die Zahlung per EC-Karte nicht möglich, da es immer wieder zu Störungen mit der Verbindung über das Internet gab. Wir mussten Bargeld holen, da eine Sofortüberweisung auch nicht akzeptiert wurde (dies wäre für Verbesserung offen - evtl. ein Großteil des Reisepreises vorab zu bezahlen :) Leider haben wir auch erst zu Hause bemerkt, dass uns für 3 Zimmer für 3 Autos für insgesamt 3 Nächte Parkgebühren berechnet wurden, obwohl wir mit nur einem PKW angereist sind. Aber egal - unsere Schuld. Schade - Trotzdem werden wir wieder kommen.

    von Iris 20.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen gut gefallen hat und möchten uns auch an dieser Stelle für den Ausfall des CC-Gerätes entschuldigen. Hoffentlich haben Sie schon bald erneut Lust auf einen Besuch in Garmisch-Partenkirchen, denn nur zu gerne wären wir erneut Ihre Gastgeber. Beste Grüße Eva Binder General Manager
    25.07.2022

  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    von Uwe 17.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldungen und bis hoffentlich bald schon einmal wieder bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen - wir würden uns sehr freuen! Beste Grüße Eva Binder General Manager
    18.07.2022

  • 5,7 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Der Check-In/Out ist Verbesserungswürdig. Besonders der Check-Out.

    von Jörg 15.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die vielen schönen Bewertungen und Ihre wertvollen Hinweise, die ich mit besonderer Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen haben und denen ich umgehend nachgehen werde. Wir hoffen, dass Sie schon bald einmal wieder auf Lust auf einen Besuch bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen haben und werden diese Chance nutzen Ihnen den perfekten Aufenthalt zu gestalten. Beste Grüße Eva Binder General Manager
    18.07.2022

  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    von Petra 12.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen und bis hoffentlich bald. Beste Grüße Eva Binder General Manager
    18.07.2022

  • 5,7 Punkte

    Erholsamer Wanderurlaub in den Oberbayerischen Alpen inkl. Halbpension - 5 Tage

    von Janin 27.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Eva Binder Hoteldirktorin
    29.06.2022

  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Gerne kommen wir irgendwann wieder.

    von Eva 21.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldungen und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben und hoffen auf ein schon baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Eva Binder General Manager
    23.06.2022

  • 5,4 Punkte

    Oberbayerischen Alpen inkl. Halbpension - 5 Tage

    Die Küche ist teils experimentell und kann noch Erfahrung sammeln. Frühstücksbüffet super. Personal sehr freundlich, leider teilweise nur geringfügige Deutsch- oder Englischkenntnisse. Trotzdem, dass das Haus schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat gibt man sich viel Mühe für Details.

    von Heidrun 14.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen gut gefallen hat und danken für die schönen Rückmeldungen. Viele herzliche Grüße Eva Binder Hoteldirektorin
    16.06.2022

  • 5,2 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Die Kellnerinnen und Kellner im eRestaurant mega freundlich absolut hervorzuheben ist der Kellner am Abend

    von Roland 08.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei unserem Serviceteam gut aufgehoben gefühlt haben und kann es nur bestätigen, die vier sind einfach TOP. Beste Grüße aus dem Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen Eva Binder Hoteldirektorin
    16.06.2022

  • 4,7 Punkte

    Kurzurlaub 4 Tage / 3 Nächte inklusive Halbpension in Garmisch Partenkirchen

    Sauberkeit im Restaurant und Service wird durch mehr Personal sicherlich noch besser. Das wenige Personal tut ihr bestes und ist sehr freundlich und zuvorkommend, wenn es die Zeit zulässt. Buffet war morgens und abends recht gut bestückt, sollte jedoch häufiger auch geprüft bzw. aufgefüllt werden ( mehr Personal…) Das Hotel entspricht nicht mehr den 4 Sternen, man merkt und sieht die Jahre deutlich an, das Restaurant und unsere Badezimmer war sehr schön. Zusammenfassend: Für diesen Preis incl. HP ist die Bewertung sehr gut, uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne nochmals wieder.

    von Thomas 06.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die schönen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen. Unsere Klassifizierungsprüfung für 4 Sterne haben wir gerade erst erneut für weitere 3 Jahre bestanden, aber sie haben natürlich Recht, auch an der Ausstattung muss man regelmäßig dran bleiben. Es freut mich sehr, dass Ihnen die neugestalteten Badezimmer gut gefallen haben und gerne teile ich Ihnen mit, dass noch für dieses Jahr die Neugestaltung der Badezimmer für ein weiteres Stockwerk geplant ist und dies verbunden mit der Neugestaltung der kompletten Zimmer. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit bereits mit einem komplett neu gestalteten Zimmer verwöhnen dürfen und senden viele Grüße Eva Binder Hoteldirektorin
    16.06.2022

  • 4,4 Punkte

    Wanderurlaub - 8 Tage Garmisch-Partenkirchen inklusive 5 x Halbpension

    Das Hotel hat eine gute Lage. Bushaltestelle in der Nähe, kann kostenlos mit der Gästekarte genutzt werden. Angebot Halbpension war in Ordnung, beim Frühstück war es oft sehr chaotisch besonders, wenn das Hotel voll war. Der Tennisplatz ist komplett unbrauchbar.

    von Silke 02.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und konstruktiven Rückmeldungen. Tatsächlich sind wir gerade in der Finalisierung der Planung für einen neuen Outdoorbereich, welcher den Tennisplatz ersetzen soll. Ich hoffe, dass wir Sie hier schon bald positiv überraschen können und sende viele Grüße Eva Binder Hoteldirektorin
    16.06.2022

Sterne der Hotelstars Union

Mercure Hotel Garmisch Partenkirchen


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
618 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.